Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …
Согласен, что не покупая презентов, сложнее затащить бабу в постель, но для меня так: пусть она будет и постарше и внешность не такая яркая, если она со мной спит без всяких там подарков я получаю на много больше удовлетворения, чем драть красавицу за подарки[/quote]
Вы хотели написать, пусть она будет страшная и неуверенная в себе, но за то дала?
Вы получаете удовлетворение от того, что вам ничего не пришлось делать для женщины.
Да вы просто ВЫГОДНИК, какой же вы мужчина:)))
Сообщение было удалено
Вы правы, я -Выгоник! И успешный человек в одном лице!И что с того? Вы же женщины, выгоницы, и не скрываете это, даже темы создаёте " парень мол жадина" Что мол делать? Помогите. Если Вы так с нами, то получайте обратку!!!!! Всё справедливо, разве нет?
Сообщение было удалено
Вы - выгодница:) И посему никогда не познаете истинных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Вы можете сколько угодно жаловаться, приводить данные про экономных миллионеров и богачей.
Факт остается фактом- они не ездят на метро, они отмечали Н. Г. в Куршавеле, Буковеле или на крайняк в своем загородном доме. Пока Вы тут сидите или вкалывайте на работе- они отдыхают до сих пор.
Сообщение было удалено
Мне 40 и я не представляю, как это встречаться с мужиком жлобом .
От мужика должен быть какой то профит, иначе зачем он нужен.
Сообщение было удалено
Может где-то и бываeт, но не здесь, здесь собралось кучка гoвнoeдoв из пoдвopoтни, бесятся они да что из себя ничего не стоят, чтобы что-то отжать этим чудищем надо еще хоть грамм мозга иметь, а у этих вместо мозга кусок жира покрытый плесенью, вот и жpyт ***** эти чудища пoпeрдывaя, жoпy свoю некуда пристроить вот и сидят тут на сайте ***** свое выставляют.
Сообщение было удалено
Школоте ничего не задали на каникулы? Толсто.
Мне 40 и я не представляю, как это встречаться с мужиком жлобом .
От мужика должен быть какой то профит, иначе зачем он нужен.[/quote]
А мне 38, я-мужчина и я не представляю как можно женщине с которой я встречаюсь предаставлять профит, не был таким аленем не когда и не собираюсь, и друзья и родственники у меня такие же. Само что интересное, у меня было много баб, и не разу на прямую не кто не просил профита от меня. Я даже не знаю какую р_ожу надо делать при этом (ну когда ты вручаешь бабе профит) то ли глаза в пол, то ли наоборот нос к верху и важность на себя напустить, то ли как своему ребёнку: под ёлку этот профит поставить (ну типа дед мороз) С женой обменивались подарками по праздникам, но она же жена.
Сообщение было удалено
Вот именно, что у вас были бабы.
Если вы с женой даже обмениваетесь, наверное укакались бы, если бы она вам вдруг ничего не подарила:)))
Что сказать, вы - враг своего парня и транжира его бюджета, он судя по повадкам далеко пойдет, и чем быстрее вы его оставите в покое, тем лучше ему будет.
Сообщение было удалено
И какой результат? Слитая в унитаз семья и кобелиное поведение? Это что, теперь пример для подражания?
Мне искренне жаль тех мужчин, которые последуют такой модели поведения. Ибо это - путь в никуда.
Я сама лично насмотрелась на таких пациентов. Ему 40+, семья про@рана, рыщет куда бы джеппу свою пристроить бабе хоть какой-нибудь под крыло. А не нужен никому. НИКОМУ. Даже бабе-***. Даже старой страшной бабе - НЕ НУЖЕН. Зато в анамнезе - много баб. Достижение, *****. Тошнит от таких.
А потом смотрим в статистику: у мужиков возраст до 70 не дотягивает...
Сообщение было удалено
Ежели она враг - что ж не пошлет он ее? Что ж сам не оставит ее в покое?
Сообщение было удалено
Все что ты насмотрелся пeдрилo, это как дpищyт твои coбyтыльники на пapaшe, блeвaть, так что струя до потолка достает, это твое достижениe, ты и так все что у тебя было на гa\внo перевел, сиди теперь тут пи\zди на сайте.
Сообщение было удалено
И какой результат? Слитая в унитаз семья и кобелиное поведение? Это что, теперь пример для подражания?
Мне искренне жаль тех мужчин, которые последуют такой модели поведения. Ибо это - путь в никуда.
Я сама лично насмотрелась на таких пациентов. Ему 40+, семья про@рана, рыщет куда бы джеппу свою пристроить бабе хоть какой-нибудь под крыло. А не нужен никому. НИКОМУ. Даже бабе-***. Даже старой страшной бабе - НЕ НУЖЕН. Зато в анамнезе - много баб. Достижение, *****. Тошнит от таких.
А потом смотрим в статистику: у мужиков возраст до 70 не дотягивает...
Истину глаголите. Тетки моей бывший срученик. Про/////л семью в молодости, жена его вышла замуж вторично и живёт всю жизнь. Остался один, то к одной, то к другой прибьется, выпивать стал, диабет, отняли сначала большой палец на ноге, потом ногу до колена. Квартиру про///л давно, пытаясь бизнесом заняться. Теперь живёт с семьёй младшей сёстры и очень этим недоволен. Начал к тетушке моей свататься, у неё своя квартира (от предприятия дали), вдова, пенсия высокая, сын взрослый, живёт отдельно. В общем, решил на старости лет сиделкой обзавестись с отдельной квартирой. Так далеко его, думаю, никто не посылал.
соученик
Сообщение было удалено
Ну это зависит от каждого как он будет жить у меня есть ребёнок, буду жить (и живу) его интересами) И куча дел, которые чтоб реализовать и трёх жизней не хватит. А баба 40 летняя особенно без детей разве не жалкое зрелище?
Сообщение было удалено
Такое же зрелище, как и вы. У неё может быть масса интересов и дел "которые чтоб реализовать и трёх жизней не хватит". Зависит от женщины. Моя бездетная родственница в 51 год уехала на пмж по Францию. Выглядит отлично, бывшая балерина, фигура идеальная. Сейчас ей 55, замужем за французом, живёт в Марселе. Муж, кстати, на 7 лет моложе.
Сообщение было удалено
Это как раз тот мужчина, который с молодости старался ухаживать, ему внушали, что без девушки ему никуда, и надо жениться. Девушки им крутят, он больше пьет от ярости, потом жена пилит, что мало зарабатывает, и вот он - готовый алкаш, всё ещё ищущий свою женщину, всё такой же зависимый. Бабы такие же *****, как и мужики, рожают от алкашей, а потом надеются, что они исправятся. Да даже не от алкашей, а от простых инженеров, и пилят, что те начальниками не становятся, много денег не приносят. А в интернете просто-таки книга жалоб от этих писечек, всё им судьба что-то подать должна, хотя у самих ума нет.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, не жалкое.
Жалкое зрелище - ***, про@равшее семью.
Сообщение было удалено
Так то в интернете. Она пожаловалась на форуме, душу излила, и дальше спокойно живет, никому не мешает. А в Реале куча неприкаянных непристроенных убогих ОМП рыщет и жизнь всем вокруг отравляет.
Сообщение было удалено
Да все эту байку слышали о нестареющих и молодеющих с возрастом "вумановских женщин" , в 55 выглядящих на все 100 )) Французам можно , они видать небрезгливые ))
Сообщение было удалено
Да какая же это байка, вам ссыль на её профиль в ок кинуть?
Сообщение было удалено
а если *** прибабках и при полной упаковки
Сообщение было удалено
Никаких баек. Моя коллега (56 лет) вышла замуж этим летом. И вполне себе счастлива.
"Если мужчина вас любит, то обеспечит вас всем, что нужно." - это написал один автор, сам между прочим мужчина. Коротко и ясно.
И что вы еще пытаетесь доказать в этой теме???
Так а зачем он вам такой нужен
Если у женщины на подсознательном уровне не хватает любви к себе, то она и встретит мужчину, который не будет её ценить
Подобное притягивает подобное
В первую очередь нужно изменить своё отношение к себе, полюбите себя
Ради женщины, которая себя ценит и любит, мужчины готовы на все!!!
Советую книгу, которую мне когда-то дала подружка, ; ей подружка-подружки и тд ( в общем, не одну женщину спасла эта книга)))) - Эллен Фейн "новые правила"
Драть красавицу за подарки ахаха Если у тебя бабы такие то у тебя подарков никаких нет. И фер маленький слишком.
Сообщение было удалено
Тебе тут ничего не надо доказывать, yeбище, само же придумало цитату якобы от мужика, а даже за «мужика» запросто может такое же yeбище как ты постить.
Сообщение было удалено
у тя че бабла нету?)
фу позор
Сообщение было удалено
Пусть лучше меня женщина любит, мне так проще))
Сообщение было удалено
ахах
я маменькин сынок лалала, с мужиками не дружу
а только на бабки бабок развожу
*ля я еще и поэт талантливый
пушкин лоh
ахахъ
Сообщение было удалено
вопрос в том, что такое "любит"? значит, считает достаточно ресурсной (красивой, умной, надёжной и т.д. у каждого мужчины свой набор требований). Женщина тоже любит за мужские ресурсы (щедрость, умение зарабатывать, силу и т.д.). И именно в таком порядке значимость на первом месте: красота женщин для мужчин и щедрость мужчин для женщин. Причём, щедрость- психологическое качество, щедрый человек щедр во всём: в отдаче ласки, заботы, с детьми щедр и т.п. Поэтому, через мужскую материальную щедрость женщина в принципе проверяет партнёра в том, насколько душевно щедрым он будет всю жизнь с ней и её потомством.
Сообщение было удалено
жалкое. потому что бабки это снаружи, а внутри-то он понимает про себя ВСЁ. Что на к у й никому не нужен, но вынужден зависеть от женских пё з д. Женщина если делает карьеру достаточно умна, чтобы не циклиться на детях, в конце концов, она их может иметь в любой момент, но принимает решение не иметь в ущерб карьере. Мужик не может принять решение не иметь секс. Поэтому жалок, ища кому при тор ну ть, заранее ненавидя и презирая это самое место.
Жить для детей- это частая модель у мужчин, и она в корне неправильна. Это вам скажет любой психолог. Что для того, чтобы быть счастливым человеком, в центре интересов должно быть Я. В первом круге интересов после центра партнёр. И только во втором круге- дети. В третьем круге прочие родственники. Те, кто соблюдает этот порядок, не знают никаких проблем, а все обращения за психологическими консультациями связаны именно с нарушением такового порядка.
Все проблемы: лезет ли свекровь в семью (оттого, что сын ставит мать в первый круг наравне с женой), не довольна ли женщина, что мужчина её не балует заботой- это всё вещи одного порядка. Если мужчина планирует сконцентрироваться исключительно на себе как центре мироздания, ему не нужно заводить первый круг, ибо ничего, кроме разрушенной психики (и как следствие счастливой жизни) он не получит. Это только кажется, что мужчина сэкономил, поимев женщину не отдав ей ничего, что ЕЙ было нужно (секс- это очень второстепенно, что женщине нужно. это как если бы мужчина хотел от друга, чтобы он ему помог, скажем, нарубить на даче дров, а тот ему на просьбу помочь с переездом, ответил бы, что, мол, я уже помог тебе- ты ж размялся, получил отличную физическую форму от рубки дров, просто фитнесзал бесплатно, ещё чуть-чуть и ты окажешься должен ). Любому мужчине будет понятно, что такая дружба тут же затухнет. Потому что от партнёрских отношений любого рода, как здесь выше сказали, должен быть профит. А на языке психологов- первый круг должен быть удовлетворён, и именно тем, что ему необходимо, а не тем, что вы считаете за ценность. Вам, мужчинам, важна пи се чка, и без неё вам любая самая золотая женщина не нужна, также и женщинам важна ваша материальная щедрость, без этого "профита" ни одной женщине вы не нужны.
Сообщение было удалено
совершенно верное наблюдение. это именно те "сэкономившие" на сексе мужчины, которые считают, что женщина переспав с ним уже получила удовольствие как и он сам (образно говоря, попотев в спортзале, похудела, эндорфины выделились, какая такая ещё тут плата? )
Сообщение было удалено
Безответная любовь долго не живет.
А поскакушки по чужим кроватям способствуют только распространению ЗППП. Тфу на вас, кобели мерз/кие. Скорее бы вы уже все от спида и сифилиса загнулись.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А то получается игра в одни ворота. Он ее ресурс потребляет, а ей взамен - фиг.
Сообщение было удалено
Именно так, какие нax\\yй дети? “сeкc после свадьбы, или ceкс только для продолжения рода“ Очень напоминает фанатическую религиозную чушь, или тyпyю развoдкy для лоха, не иначе. На деле бoмжихa просто ищет теплое место жoпy пристроить за чужой счет.
Сообщение было удалено
Очередная околесица, как, нравится с самим собой разговаривать?
голодранки злятся
шаблоны рвутся
я опять в профите
Сообщение было удалено
бомжихе совать не за па д ло такому же бо м жу. так что, полагая, что Вы с бомжихой, расписываетесь в собственной ущербности.
Сообщение было удалено
не заметила, чтобы здесь кто-то злился из женщин.
Сообщение было удалено
это надо чувствовать...
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду под бомжихами, не переводи стрелки на меня.
Сообщение было удалено
я знаю только то, что Вы сами о себе сообщили. бомжиху, с которой спите, не считаете нужным чем-то обеспечивать.
Сообщение было удалено
чувствовать (додумывать то, чего нет)- это более к женщинам, мужчинам свойственно мыслить по факту.
Сообщение было удалено
О себе я ничего не сообщал, это ты делаешь вид, что не понимаешь, что под бомжихами я имею в виду тех тетек, которые хотят, чтобы их «обеспечивали». Поскольку у таких есть в этом такая «нужна», говорит о том, что сами эти тетки «обеспечить» себя не могут, «бомжихи» образно выражаясь.
Что касается тебя, чем бы ты не было, продолжай дальше со своим воображаемым другом трепаться, тот, что под кличкой «справедливая».
Сообщение было удалено
«нужда»*