Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …
Сообщение было удалено
Не могут или даже просто не хотят, в силу своей лени и желании сесть на шею.
Сообщение было удалено
Додумывать то, чего нет, чувствовать, некоторые бабы, правда, думают, что могут что-то чувствовать без наличия исходной информации (типа екстросенс), но часто приходят к абсурдному выводу на пустом месте, по степени глупости пропорционально зависимо от количества тараканов в голове.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++! Аминь!
Сообщение было удалено
А ты бы мечтал, муддак криворылый, чтоб она тебе только на твою балду засцанную присела? Обломись и подставляй шеяку бычачью! Будешь за писечку, работать и чехлиться, как вол! Холоп!
Как я рада! Какая я довольная, что унижала и пинала, этих козлов! Унижался, паддла, как холоп побитый! Ползал, просился униженно, скулил и скавчал и пороги обсцыкал и пэндэля смачного под срраку получал! Все правильно! Так с ними и надо! Чтоб как попандополо! Бегало, унижалось и пресмыкалось!
Сообщение было удалено
Ты вонь подритузная, свой *** обосцанный сам обеспечь, без пресмыкания к женщине! А тетки, себя сами обеспечат! Главное, чтоб твоя фуела подальше телепалась! Как можно дальше! Ибо воняет дюже!
Сообщение было удалено
*** из пасти вытащи, шепелявый.
Сообщение было удалено
хаххахаха))
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, что баба ты и есть. чувствует он...
Сообщение было удалено
"нужда" понятие растяжимое. кому щи жидкие, кому бриллианты мелкие(с)... любой бабе надо, чтобы мужик "обеспечивал", раз уж он присутствует в её жизни. ибо и без мужика большинство из нас проживёт. секс нам ваш... ну да, с некоторыми приятен(с хорошим членом), не более того, но это не вопрос первой необходимости ("нужды"), как это для вас.
Сообщение было удалено
да, да иди побирайся
Сообщение было удалено
Такое как ты мне должно приплачивать, за то чтоб я рядом был, и то я откажусь. Ты за себя говори чучело, ты про свои «нас» «любой бабе» засунь себе в помойную яму.
Сообщение было удалено
ясно. что вижу- то пою(с)...что-то бессвязное прохрюкало из помойной ямы))
Сообщение было удалено
***** яма это то, что у тебя вместо жoпы, ты уже забыло, как тебе мерещились кругом пидopы и трясущиеся жoпы?
Сообщение было удалено
А ты не хрюкай, хрячина, блеять учись! Холоп!
А то, что у тебя вместо вaгины (если она у тебя вообще когда-то была), уже давно черная дыра образовалась, неведомая наукой.
Сообщение было удалено
Ты, посиживая у себя на пoмойке среди своих собутыльников, самое грамотное?
Сообщение было удалено
то, что такое yeбище научилось в интернет заходить, это прогресс, для твоих собутыльников это вероятно достижение, для них ты профессор.
Сообщение было удалено
Тебе задали вопрос, отвечай. Итак, твой муж сломал позвоночник. Прогноз - коляска до конца дней. Какие пенсии инвалидам - сама знаешь. Твои действия ?
Сообщение было удалено
Разумеется, она его кинет, это есть бабская сущность, вот почему с бабами никаких дел нельзя вести, баба не друг, ей нельзя доверять что-то более-менее значимое, баба это только дырка, которую следует использовать по прямому назначению. Может, и бывают исключения, но никогда не угадаешь, кто перед тобой, человек, или типичная баба.
Вообще эта тема довольно скользкая, единственное что я одобрил бы в этом случае, оказавшись я инвалидом, чтобы мне помогли найти нужный укольчик чтобы все закончить.
Сообщение было удалено
Согласен с "kobrusha", когда читал первый пост, того же мнения, разве что еще добавить про "украл кто то" вспомнился анекдот, где девушке любовник подарил кольцо, а что бы муж не догадался ей посоветовали сказать нашла, ха "украл кто то" примерно из той же оперы. Просто хитрожопая девушка осознав что парень не пальцем деланный от полученного шока ищет подсказок на форуме.
Парню респект, а девушке научиться готовить для начала...
Бей пиддоров дубинами!!!!!