Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …
Сообщение было удалено
Хорошо, женщина беремена, потом маленький ребенок, но ребенок в конце концов вырастает, и как долго мужчина должен заботиться о женщине?
Сообщение было удалено
А мне кажется ещё меньше. Я с двухмесячной девочкой сидела, когда декретный отпуск у мамы закончился. Хорошо это помню
Сообщение было удалено
Ахаха, предлагаете мне из детсада себе взять "мужа"?
Сообщение было удалено
Простите, вам совсем плохо? Я сама - женщина и не надо мою маму жалеть.
Сообщение было удалено
Почему же без денег? В США люди много работают, поэтому деньги водятся
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня есть материнский инстинкт? Да если и объявится внезапно инстинкт, реализовать его не проблема для женщины, при условии, что она может сама обеспечить и себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Где связь между объемами работы и размером дохода? У нас люди тоже много работают, по крайней мере, в провинции, а доходы ниже, чем в столице, где не работать - почётно.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать Россию и США. Совершенно две разные страны. И если в США в провинции и в столице за одну и ту же работу платят одинаково, то в России в столице люди получают на порядок разницу в зарплате
Под названием «справедливая» скрывается типичный тролль, к тому же пeдик, и еще дeбил, который косит под бaбy, все его утверждения обязательно сводятся к «голубятне», у кого что болит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Понятно, что не рационально швырять деньги на побрякушки, так любой миллионер разорится, если хepaчить направо и налево, на каждый чих. У нее еще и деньги украли, а может, не украли, а на что-то вышвырнула? Стоит ли верить бабам, для баб врать так же естественно, как и дышать. А такой я бы дepьмo со стола убрать не доверил, не то, что в образование вкладывать, которое на «100% поможет найти работу», уверен эта еще и найдет 100 отговорок почему до сих пор не нашла работу и продолжает сидеть на шее, раз сидит на шее пусть хоть не выeбывaeтcя.
А какие проблемы? Пусть валит к той самой «толпе желающих» пожизненно ее содержать, как тут сообщают особо умные.
Сообщение было удалено
Какой же у род. Ваша обязаность содержать. А не можете так идите на хе р.
Сообщение было удалено
Нам-то всё равно, что вы о нас думаете, без нас вам всё равно никак)). Так что, подъежать будете и с цветами, и с подарками...
Да, и не морочьте голову: спрашивайте секс там, где ценник висит, а не там, где вам ничего не предлагали. Раз уж "ничем" не отличаемся. Честно заплатил, и никакой мороки, ни себе, ни женщине.
В отношении мужчин мы все одинаковые, просто одни готовы это сделать своей профессией, иметь много клиентов за жизнь, а кто-то готов допустить в свою жизнь очень ограниченное число мужчин, и естественно не просто так.
Сообщение было удалено
С чего бы нам поплохело, с правды? ну реальность такая... ДА. все всех БРОСЯТ: и женщины мужчин, и мужчины абсолютно любые любых женщин. Если мужчина не сможет зарабатывать, а женщина давать. При этом, совершенно не важно- бросят совсем, или "гулять" будут.
Единственная разница, что мужчина 100% загуляет, т.к. без секса он жить не может (если только не имп отент), а женщина в зависимости от материальной неустроенности: если ей нужно по каким-то причинам (сохранение семьи, папы для детей, или общественное порицание) кормить не только себя, но и мужика, любовник с большой долей вероятности (но не 100%-ной) у неё будет. Зависит от того, насколько хорошо она зарабатывает, и семье этого хватает. Ликвидная в плане красоты женщина с большей долей вероятности будет гулять, т.к. самцы постоянно будут "дёргать" её, понимая, что её самец неликвид.
Сообщение было удалено
100%!
Сообщение было удалено
аминь)
Сообщение было удалено
Считаю лучше *****, чем иметь секс с бабой для которой ты являешься гибридом банкомата и лакея. Секс с такой барышней то же самое что дрочка, физиологическое удовльствие присутствует, а морального нет.По моему опыту скажу: меркантильные женщины в постели-бревно! И дело тут не в жадности....
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен? Неужели еще остались бесплатные давалки?
Мечтай
Сообщение было удалено
Чучело, твоя обязанность убиться, такому перекошенному педрилью как ты только и визжать в силу своей ущербности, ты мне еще будет говорить, что я обязан, командовать будешь у себя на *****, дeрьmo будешь жрать, на помойке у себя ты царь не сомневаюсь, жoпy сначала отмой от пяти сантиметров грязи, потом можешь тявкать.
Сообщение было удалено
Ога я прямо только и мечтаю такую помойку как ты «бесплатно» иметь, ты у себя на помойке чем себя возомнило то, можешь ответить?
Сообщение было удалено
Мне фиолетово о чем ты мечтаешь др0чер
Сообщение было удалено
Милые дамы С НГ вас! На данную тему вот что отвечу: мне 38 разведён есть дитё. И до и после брака и было и есть много женщин не когда не кому подарков я не делал. Сам зарабатывал всегда много и продолжаю зарабатовать. Бывшая жена из хорошо обеспеченой семьи, вот не поверите её отношения к деньгам-она их копит (я к стати тоже их коплю) к украшениям-полнейший пофигизм. Я плачу ей довольно большие алименты, но я не парюсь вовсе, знаю, что это деньги будут сохранены, для моего же дитя. Она же (зная меня) тоже не парится, знает что всё своё имушество и финансы я не разбазарю на всяких нищих прошман...овок, которые считают что им мужики что-то там должны за то что они красивые и дают. Мой принцип таков: я деньги трачу только на ту женщину от которой у меня ребёнок. И в отношения стараюсь вступать только с теми женщинами кто не является нищебродками. Нищебродки -они и в постели никакущие, даже если сами красотки. С ними не интересно в жизни, они глупые, не далёкие....
Сообщение было удалено
А ты тот самый чудик под кличкой «справедливая», ты один и тот же, что думаешь не видно что ли, с другого компа или телефона пишешь для убедительности? Надрывайся дальше. Ты вероятно уже догадалось кто я? Да-да я тот самый твой ночной кошмар, с трясущимися жoпaми, тебя как, попустило уже?
Сообщение было удалено
Ну давай поплачь
Сообщение было удалено
Хочу вас, дорогуша опечалить-есть беспланые давалки и они живут и кайфуючи и мы, мужчины, с ними кайфуем
Сообщение было удалено
Смешно, тут темы, про то, что мч вообще со многими девушками НГ проводить отказались, а про подарки они и не мечтают.
Сообщение было удалено
теребонькая на вумане))
Сообщение было удалено
Наивный) Это разводки, для драматизма. Чтобы обсуждение было пожарче)
Сообщение было удалено
Зато вы далёкий) Очень, очень далёкий) До вас много-много световых лет, о прекрасный Альдебаран)
Сообщение было удалено
да я-дальновидный! Продумываю свою жизнь на десятилетия. И живу в шоколаде! И что тут такого? А ваши намёки на мою глупость говорит о глупости вашей! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Как ты что-ль? Гуляй , *****
У-божество
Сообщение было удалено
Алкашки сифилитички? Животные к животным
Сообщение было удалено
*****, ты вчера что то сильно не свежее подобрало с помойки, иди ***** проблюйся
Сообщение было удалено
И ещё раз вас опечалю: нет не сифилички! Просто прошман..овки и приличные женщины живут в разных мирах. И в Вашем окружении приличных женщин нет. Вот Вы и удивляетесь!!!
Сообщение было удалено
Ты у себя на помойной панели иди пococи за тарелку супа, пapaшa.
Уйебищные др0черы раскукарекались. Друг друга тра@хайте, какие вам бабы
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь, какие ко_нченые бабы бывают. И они ещё от нас ждут подарки. По моему русские мужчины потихоньку начали умнеть(перестают бабам дарить подарки) вот бабы и бесятся, а что ж дальше будет когда вымрет последний алень?
Сообщение было удалено
Да вообще не х_ер заключать официальный брак и проблем не каких не будет (ну кроме алиментов)
Сообщение было удалено
Я не намекала на вашу глупость, а прямо о ней сказала... Ваши суждения примитивны и убоги, но это, в принципе, неважно. Вот честно, неважно.
Вы, главное, выкиньте из лексикона слова типа "пpoшмандoвок" - и тогда, о чудо, прекратите нарываться на ответную неприязнь. Особенно если учесть, что слова эти вы употребляете и по делу, и без дела - видимо, главная цель самому хоть чуть-чуть приподняться?..
Да, и вам всего хорошего.
Счастья.
Сообщение было удалено
Будете массово друг друга в задницу тр@хать.
Ну правда кроме педиков всегда будут еще и богатые щедрые мужики, которым не жалко денег на бабу потратить
Сообщение было удалено
Типичный cвинячий визг здешней cкoтoбaзы, продолжает тут о себе строить какую-то нeвъeбeннyю цену, словно у меня есть дело до твоего ржавого ведра покрытого дepьмoм, плесенью и годовалой паутиной, а может у тебя 2 таких ведра уже?
Сообщение было удалено
Будут, будут, не плачь, возможно, будут когда-нибудь в свое время, и тебе с потолка свалится богатый щедрый несуществующий в природе мужик.
Сообщение было удалено
приколося чтоль, мне другие и не нужны. И лично мне хватило таких богатых и щедрых с лихвой. И бизнес с помощ мужика я открыла, и квартиру мне помог купить мужик.
Сообщение было удалено
Пи\zди больше, на мухоcpaнске бутка твоя квартира.
Сообщение было удалено
хаха, ты свою пacть открываешь когда, не чуешь, как от тебя гoвнoм воняет, блевотину вытри с eбaльникa, чyдищe ты неведомое наукой, бpызжешь слюной ты попердывая когда, не строй из себя важность, так что волосы в носу шевелятся и прыщи лопаются. Прoдрищись ты от недельного запоя сначала, может, глядишь то, что осталось от твоего мозга немного просветлеет, хотя это маловероятно, тебя уже ничего не спасет. От твоего дыхания мошки дохнут за километр, тебя уже ничего, похоже, не убьет, такие черви как ты, весьма живучи, тебя хоть танк переедет, обойдешься парой ушибов. Зараза тебя не берет, ты сама та еще зараза, тебя убьет разве что только мощный динамит. Те сказки, что ты сочиняешь, рассказывай своим сoбyтыльникaм у себя на пapaшe, выpoдок ты перекошенный. Твой удел это жpaть дepьмo у себя на пapaшe с тебе подобными. И вымой наконец уже свою вoнючyю, пoтную, тoлcтyю, волoсатую жoпy от годовалой грязи и пересохшегo дepьмa.
Как жа так? У него *** обнаружился, оно хочет в женщину тыкать, а ему *** под нос суют и по еппалу бьют.
Сосси фуйелы, твой выбор. Мраззь. Не изменяй своему выбору. Решило соссать, так сосси .
Сообщение было удалено
Да не на кого ты не тратишь. Даже на женщину от которой у тебя ребенок. Иначе бы не искал себе жену из богатой семьи.
Безусловно, нищебродом являешься сам, оттого и раздражаешься от того, что кому-то что-то может быть от тебя нужно. А кроме денег от тебя ничего и не нужно. Так как душа гнилинькая, вот и липнут к тебе подобные, кто разчехлить твой карман хотят.
Достойный мужчина по природе своей щедрый и вовсе не значит, что для blядей.
А ты и жену-то свою выбрал не потому, что любишь, а потому что удобная.
фу...
Сообщение было удалено
Плюсую, массово друг друга и по любви:))
Сообщение было удалено
К сожелению бывают такие алени в реале, что и бизнес и квартиры бабам дараят, точней не дарят, а они (бабы) у них отжимают при разводе. Без л_оха жизнь плоха! Это не кто не отменял. Но к радости мужчины постенно умнеют, привыкают жить в социуме с гнилыми законами. И аленей становится скаждым годом всё меньше и меньше кто разорился, кто поумнел, вот бабы и бесятся, что не кто не хочет их хотелки оплачивать. Здесь суть такая: если ты алень-плати деньги за пиз...ень! Вот кажый мужчина пусть определит себя кто он алень или нет. Согласен, что не покупая презентов, сложнее затащить бабу в постель, но для меня так: пусть она будет и постарше и внешность не такая яркая, если она со мной спит без всяких там подарков я получаю на много больше удовлетворения, чем драть красавицу за подарки