Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …

Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с kobrushей хотим друг другу понравиться (Шутка)))

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

О требованиях говорили)
А описаний этого - ну нет и всё тут. Уж и так за уши тянете несчастный старт-топик, и этак...
Вот пичалька, да? А так хотелось побыть судиёй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно и не догадаться.
И потом, тут автора обвиняют в тyпости, так с чего от нее вдруг догадливости ждать?
Надо бы к МЧ апеллировать, его призывать поблагороднее быть... Но как можно-с, такое в голову той же Кобруше не приходит. Он же ж тогда не сможет авторшу использовать! А ведь ему надо, малышу... Кобруша оченно его жалеет...
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю этого мужчину лично, как отличного семьянина. люябящего свою жену и детей, заботливого и порядочного. Автора лично не знаю, но симпатий она у меня не вызывает хотя бы одним только тем, что сожительствует с мужчиной, который не собирается её брать замуж. Понятно объяснила?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

О. Сначала авторша хотела "трусы и квартиру".
Теперь ей еще и "весь банковский счет" припишут.
И неба скоро Кобрушиному словесному поносу будет мало, и земли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете - а обвинять лезете.
Если вам для того, чтобы высказываться, надо непременно человека знать, то ваши нападки на автора выглядят странно. Или знать надо только в случае с мужчиной, а бабенку можно обвинить и не зная?
Интересная позиция...
Понятно объясняю?

Гость
робот

Сообщение было удалено

Вовсе нет, не собираюсь я вставать на одну доску с мужчиной, мне и одной хорошо. А лучшие повара, все же именно мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я была хорошей мамой. Теперь, когда дети выросли, я могу стать для них лучшей подругой, но мама я как юы в прошлом, когда они нуждались в моей заботе и помощи

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Пожалеть здесь можно только вас)
Сутками сидите на форуме - и пишете, пишете... и всё чушь да чушь.
Чушь да чушь кругоом... /эт я тихонько пою, ибо скушно с вами да и спать ужасно хочется)
Спокойной ночи!
Не деритесь тут, сохраняйте в своем серпентарии хотя бы видимость порядка)

робот

///Нельзя быть чуть-чуть беременной, как нельзя быть чуть-чуть порядочным) В таких вопросах или - или.///
/
В таких каких? В денежных? Или - или значит отдай все свои деньги (за какой-то товар) или вообще не покупай? Бредятина. Нужную вещь - куплю, за разумные деньги. А ненужную (такую, как стопроцентные курсы для авторши, которая не хочет учиться) - нет, на это деньги тратить бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и ещё раз. Если мужчина не видит никакой отдачи от девушки, а только одни претензии, при чем здесь мужчина. Его за что в топку? Пусть девушка найдет себе богатого спонсора, тот за молодое тело будет покупать ей все, что душе угодно

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

И правильно.
Неблагодарное это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не быть жлобом, по вашей логике, парень должен опорожнить свой кошелек ради хотелок Автора

робот
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, в моем случае папа превращается в отца. Был хорошим папой - теперь хороший отец. А мама - та да, подружкой становится, как только у дочки месячные начались.

робот
kobrusha

Сообщение было удалено

Блин, когда я успел сделать предложение?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы мне тоже (Правда). Просто взягляды схожие, хотя разница в возрасте не одно поколение. Странно, правда?

робот
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать "пусть".... На все молодые тела спонсоров не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабенке надо делом заняться, работу искать и уже устраиваться хоть куда-нибудь, а с мужика слезть, пока он сам её не вышвырнул. Ей же больнее будет, если попросят на выход с вещами

робот
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну так на рынке трансплантологии....

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Вот Вы правильно писали, можно содержать беременную жену, жену в лекрете с ребенком, жену - инвалида, но с какого перепуга, парень должен полностью содержать здоровую, нормальную девицу в 25 лет? Вот совсем ничего не понимаю в современном мире. Я, с 21 года работаю, и даже сейчас могла бы отдохнуть, но продолжаю работать. Почему сейчас девушки не хотят сами зарабатывать деньги?

Гость
робот

Сообщение было удалено

Тогда поискать постарше и не олигарха)

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

))))))))))) Нет, не знала)

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Уже не так все плохо. У девушки есть своя квартира, есть ВО, почему тогда требует опеки над собой?

Гость

Куда деваются мои посты?

Гость

[quote="kobrusha" message_id="58863200"
Потому что тот же Woman.ru и его обитательницы, только уже в реальной жизни, промывают мозги вот таким дур@чкам, как автор: "Зачем тебе работать, Пока молодая, найди мужика, пусть содержит". А поскольку своих мозгов у автора нет, и ни учиться, ни работать она не может и не хочет (я, если честно, в тетрадях первоклассников не встречала ничего подобного тому, что узрела в топике автора), то приходится рассчитывать на чужое умение зарабатывать и чужой кошелек. То, что парень не спешит его перед ней распахивать, это неплохо. Я уже высказывала мысль, что он, возможно, таким образом пытается хоть как-то мотивировать ее начать шевелиться самостоятельно.[/quote]

Я написала три поста, они куда-то исчезли, хотя юыли отправлены

Гость

А меня ещё интересует, куда смотрят родители таких девушек. Неужели, вот так спокойно можно отпустить свою дочь к незнакомому парню. Это вообще-то в норме вещей?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну, до знакомства с родителями, как я поняла, как до Шанхая пешком)))

Гость

Чем дольше читаю вумен, тем больше становлюсь "свекрухой". Не хотела бы я сыну такую невестку

Справедливая
kobrusha

Сообщение было удалено

Ну надо же, какой заботливый парень, оказывается.
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.

Справедливая
kobrusha

Сообщение было удалено

Если бы мой сын вел себя подобным образом по отношению к девушке, а именно: спал бы с ней, при этом презирая ее, я бы его, образно говоря, выпорола бы, как сидорову козу за это. Огреб бы по полной программе.
А вот кого ты растишь, корбуша, мне даже страшно себе представить...

Гость

[quote="Справедливая"
Ну надо же, какой заботливый парень, оказывается.
Он бы в качестве заботы лучше бы перестал в нее членом своим тыкать. Вот это была бы настоящая забота в ее ситуации.[/quote]

Ну да, парень все тычет и тычет, а девушка все мучается и терпит. Какие нынче самоотверженные девушки пошли

Дальнобой
Справедливая

Сообщение было удалено

...тыкал в неё своим членом...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

во-1, парень не презирает, а пытается донести до девушки простую истину, что она уже взрослая и должна сама работать, а не сидеть на чьей-то шее. Во-2, Справедливая, вы думаете, если выпорите взрослого сына, то он сразу поменяет собственное мнение о девушке и женится на ней? В-3, ещё непонятно какого вы будете мнения о девушке, которая захочет поселиться в квартире вашего сына, жить за его счет, нарожать детей, потом развестись, отполовинить вашу квартиру, а может совсем отобрать. Это же ваши внуки. Сама при этом работать не будет, а сын должен будет обеспечивать её всем необходимым. Сейчас вы такая добрая, а как до дела дойдет, "свекровь" в вас все-таки проснется

Гость

Сознайтесь, мы все родители своих детей, и когда нашим детям плохо, то плохо прежде всего нам, а не каким-то там девушкам или парням, которых может быть много за всю жизнь. И каждой матери хочется, чтобы брак был счастливым и честным, а не кто-то каким-то там образом использовал нашего ребенка в своих корыстных целях

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Не верю, что терпит за денюжку. Скорее всего нравится им секс обоим. Не может быть, чтобы не нравился. Только вот девушка считает, что парень должен платить за секс, иначе никак. А он не желает платить, и все тут

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Считаю, что мужчина должен помогать. Но помогать развивающейся личности, а не инфантилке как автор.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Дело не во вступлении в брак, а в презрении того, с кем имеешь интимные отношения. Не устраивает девушка (некрасивая, не активная, жадная, меркантильная), не имей с ней ничего общего.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

После этого поста понятно, что вы мужчина :-))
Секс женщине не может нравится одинаково постоянно. И очень часто секс не нравится, но есть надежда, что распробуется, свыкнется и так далее, ибо секс - не главное, а главное человек.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Обоюдная взаимопомощь должна быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ДА! Секс, как средство выйти замуж. Не нравится, но буду давать, вдруг когда-нибудь свыкнется и женится))) В первый раз такое слышу)

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дальнобой, может мужчины тоже не получают удовольствия от секса. Вот так все и мучаются. Не хотят, но ахаются. Вроде, как положено так

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Не встречал таких мужчин, кому бы не нравился секс )

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Что и следовало ожидать. Не представляю, как это заниматься сексом по обязаловке. Это же как есть пластмассовое яйцо или пить мочу вместо Шампанского. Простите, за грубое сравнение

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Всё, я поняла. Тем, кому нравится секс, не требует за секс денег, а кто мучается при половом акте, требует деньги за это

Дальнобой
kobrusha

Сообщение было удалено

Не всем девушкам нужен оргазм по числу половых актов.
Нужен, но не так часто. Опять же все разные и за всех не скажешь одинаково.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну ни фига себе, сорри, конечно.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Вечер перестает быть томным)

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь выйти замуж?
Очень часто партнеры находят друг друга в постели далеко не сразу. А женщины часто первые 2 года половой жизни не получают полноценного удовольствия, многие вообще не испытывают оргазм с партеров.