Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …
///Из трусов выпрыгиваете, стремясь понравиться хотя бы жлобоватому Роботу?)///
Это кто тут жлобоватый, ты!...
Ну конечно, надо помогать мужу. Ну конечно, семья - это взаимоподдержка.
Но когда мужчина изначально начинает высчитывать, сколько любимая принесла кусочков того самого пресловутого мамонта и зорко следить, чтобы она ела только свои кусочки, а на чужое, подлая "нищeбpoдка", не зарилась... хм. Думаю с таким "оном" (образовано от местоимения "оно"...) свяжется только действительно полубезумная женщина. А то и не "полу-".
Сообщение было удалено
Отнюдь
/// А вот если бы МУЖЧИНА (вы, наверное, говорите это с придыханием?) нуждался в помощи и поддержке... о, тут надо порваться - но помочь)///
,
Ну так в этом же и есть сакральная роль жены. Помощница! Сами подумайте, ну в каком деле мужчина может помочь жене?
Сообщение было удалено
Сакральная роль женщины - быть крепкой выей... шеей то бишь для мужчины?
Мощною спиною закрывать его, малыша, от холодных жизненных ветров?
Ну, если бы бабушка была бы дедушкой...
)
Сообщение было удалено
Это было обращение.
Сообщение было удалено
Очевидно, ваше к самому себе.
Сообщение было удалено
Не хватало еще, чтобы в собственном доме эти холодные ветры дули! Такую форточку-жену надо срочно захлопнуть
Сообщение было удалено
Для того, чтобы был собственный дом, мужчина должен его построить, чтобы женщине было где его ждать, пока он бороздит какие-нибудь, например, космические просторы)
Дом, дерево... сакральная роль мужчины, вообще-то.
Или по-вашему вуманскому разумению нынче мужеская сакральная роль в том, чтобы ни в коем случае не быть мужчиной?
Сообщение было удалено
Да хоть 125)
Что это меняет? С какого надо рухнуть дуба, чтобы считать нормальной связь с маниакально-скупердяистым мужиком?..
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, сколько лет дяденьке, о семье которого так красочно и взахлеб писали на предыдущей странице? Ну, тому, который не работал год?
Отчего вы поддержали его - а авторшу априори считаете "нидастойной" поддержки?)
Женщина должна быть сильной, как Иван Поддубный, а мужчина - нежным цветочком, ласкаемым теплым летним ветерком?) Какой интересный взгляд на женское/мужское, однако...
Сообщение было удалено
Да нахххреена мне дом и в нем жена, если я сам бороздю просторы вселенной?
Сообщение было удалено
)) Это так просторы вумана нынче называются?
Сообщение было удалено
Ну что ж, как говорил один ученый, в бесконечности космоса я не уверен, но вуман....
Сообщение было удалено
А вот шлёпнут ей в паспорте штамп - и сразу её мужичок станет мужчинистым, щедрым и сильным) И начнет поддерживать и помогать в сложные жизненные периоды.
Как вы мудры, о Кобруша)
Наверное, своими высказываниями постоянно срываете овации) Интересно было бы взглянуть на вас в реальной жизни)
Сообщение было удалено
) Если долго смотреть в бездну...
Наверное, маска Робота к вам уже приросла? Как вы в ней ходите, она ведь, наверное, со свиным робо-пятачком? Таким розовеньким, смешным, да?..
Сообщение было удалено
А надо отвечать цитатами тока одного и того же человека?)
Ой, не знала ваших жестких правил...
///А вот шлёпнут ей в паспорте штамп - и сразу её мужичок станет мужчинистым, щедрым и сильным) И начнет поддерживать и помогать в сложные жизненные периоды.///
Отношение к женщине, ставшей женой, безусловно меняется. Как правило, женщины этим недовольны. В данном же случае автор не жалуется, что ее мч - скупой рыцарь. Он просто НА НЕЕ не тратит столько, как ей хочется.
Сообщение было удалено
То, что он скупой рыцарь, видно и без отдельных жалоб)
Ждать положительных перемен после "штампа животворящего" в данном случае - достаточно рискованно и глyпо. Огромная вероятность оказаться в сложной жизненной ситуации - например, без копейки и с новорожденным младенцем на руках.
Кстати, насколько я помню вашу историю - как-то раз уже заходила на вуман и видела вас в этой бездне) - вы ведь в разводе и алименты на содержание детей не платили, т.к. "никому ничего не должны"?
Сообщение было удалено
Еще бы ему честно сказать авторше, что она так, для сексуальных утех. А то она ждет чего-то надеется. Поблагороднее бы ему быть... или тогда не получится её эффективно использовать?;)
Экое у вас манипулятивное моралите, Кобруша.
Так хоцца жлоба защитить, так хоцца)
Сообщение было удалено
В данном случае, если бы этот эмче женился именно на этой ***, он стал бы еще более требовательным. А я алиментов да, не платил. Но я обеспечил их правами на жилье. За что они мне теперь благодарны, между прочим.
Сообщение было удалено
Права на жильё? В смысле? Завещание на них написали?
Или реально обеспечили жильём?
Если второе - то да, это замечательно... Конечно, если там не однокомнатная квартира на окраине Урюпинска, которую надо делить-делить-делить.
Сообщение было удалено
Ну а лично вы откуда знаете, кто, кого и куда подталкивает?) И про трусы с квартирой, о которых грезит автор (вы ранее об этом писали)... откуда информейшн?)
Сообщение было удалено
Можно. Но что именно сделал Робот? Вопрос был не к вам.
)) Всё-таки вы и дамочка с предыдущей страницы реально выпрыгиваете отовсюду, откуда можете, лишь бы понравиться хотя бы ему) Мда...
Сообщение было удалено
Нет, гель и трусы - разные вещи. Так же, как курорты и квартира)
И да, а откуда лично вы знаете, что автор "требует" трат? Где описания скандалов, требований, ссор?
Хм...
[quote="kobrusha" message_id="58863008"
Вот все-таки проглядывает в Вас философия "делать все, чтобы мужику понравиться, лишь бы открыл кошелек". Не допускаете мысли, что на свете существуют люди (и среди них даже есть женщины), которые просто делятся своим мнением, не ожидая от этого какого-либо профита? Тем более, согласитесь, было бы странно пытаться произвести впечатление на совершенно незнакомых мне людей, которых я даже не вижу и мнение которых обо мне, в общем-то, мне безразлично.[/quote]
))) Да, странно. Более чем. Наводит, такскть, на размышления и оценки... Но факт, пытаетесь!
А факты - упрямая весчь)
Сообщение было удалено
Она предлагала? Даже этого не припоминаю...
Но, допустим, предлагала.
Описания "требований" - где? Если у вас, конечно, есть привычка отвечать за свои слова)
Правда, отвечать можно только за некую конкретику, а если это всего лишь словесный ... ну, неважно.
Сообщение было удалено
И таки шила в мешке не утаишь)
Как говорят в народе... и даже юристы, бывают, эдак сказанут)
Сообщение было удалено
от вам все расскажи... Сделал - значит сделал. Дети говорят, что я был им хорошим папой. Все пятеро.
Сообщение было удалено
Перечитала.
Ни требований, ни даже предложений. Только скупердяистый гундеж со стороны МЧ.
А с вашей стороны - так словесный ...
Что, в общем, было понятно сразу.
Сообщение было удалено
Э... что значит "был"?..
Всё страньше и страньше, всё чудесатее и чудесатее...
)))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Не все так мрачно. Иногда мужчины сами стремятся в брак. И такое, знаете ли, бывает)
Сообщение было удалено
Ну, чтоб было не так мрачно, могу сказать, что в петлю некоторые лезут сами.
Сообщение было удалено
))) И это вы говорите мне, закоренелой фкминистке? Я первоначально спорила с Роботом, что мужчина женщине ни к чему. И здесь сейчас утверждаю и даже, настаиваю, что брак нужен, чтобы детей рожать, а не сидеть на чьей-то шее. Это вы, как раз, не понимаете, что значит самодостаточная, самостоятельная и свободная женщина, ни в коем случае, не зависящая от мужчины. Так с какого перепуга, мне с привздохом произносить слово "мужчина"?
Сообщение было удалено
По теме Автора сразу видно, что это не семья, и никогда семьей не будет. Поэтому пусть Автор сама ест свои кусочки, а на чужие не зарится
Сообщение было удалено
Умным и эмоционально правильно воспитанным детям свойственно вспоминать и оценивать свое прошлое.
/
А вот что за женская логика у этого форума? Зачем нужен код проверки, если есть айпи и все равно можно менять ник как хочешь? Задолбало уже
Сообщение было удалено
Не знаю, с какого перепуга, но в ситуации "безработный мужчина" и "ищущая работу женщина" вы грудью кидаетесь на защиту мужчины и захлебываетесь восторгом по поводу содержания его в течение года - и окатываете стрррашным презрением нуждающуюся в поддержке женщину.
Это странно даже для закоренелой феминистки, знаете ли)
Может, вы еще в чем-нибудь незаметно для себя закоренели?
Сообщение было удалено
Пксть сделает ей ребенка и валит на все 4 стороны, если больше ничем помочь не может.
Сообщение было удалено
Я исходила из постулата, что о папе, существующем в режиме реального времени, не говорят как о чем-то прошедшем... ком-то прошедшем)
Ну да ладно, был и был.
Сообщение было удалено
Простите, её насильно с ним заставляют жить?
Сообщение было удалено
А тетке, ставшей на одну доску с мужчиной, и придется с привздохом произносить слово "мужчина". Ну это как научный авторитет - допустим, в математике. С другой стороны, чего с придыханием говорить о том же мужчине, допустим, поварихе? Для нее он вообще животное другого вида. Отсюда и фразы типа "если мужчину не эксплуатировать, то зачем он вообще нужен". Вроде как зачем сввинья вегетарианке?
Сообщение было удалено
Ну ладно, был и был.
Несколько удивляет в данном случае глагол в прошедшем времени.
Сообщение было удалено
Лично я - за то, чтобы таких жлобов, как этот МЧ, фигурально выражаясь, отправлять в топку.
Мы тут уже об этом писали)
Писали-писали... писали-писали...
Сообщение было удалено
Там была СЕМЬЯ, уже родился ребенок. Муж заботился о ребенке и искал работу. Нашел через год. Жена работала. Здесь семьи нет и вряд ли будет. Я считаю это в порядке вещей в скмсье решать, кто будет сидеть с ребенком, а кто зарабатывать деньги. У кого лучше получается, тот и должен обеспечивать семью в данный момент
///ОК, давайте разбираться (по 250-му разу уже).///
А вы говорили, что тема себя исчерпала!
Сообщение было удалено
Все её обиды высказаны нам, на форуме.
Описаний скандалов и требований к МЧ - нет.
Мораль - хватит словесно поносить! Как вам еще это сказать? Огненными буквами выбить?)
Сообщение было удалено
Он может стать душевным и щедрым, но только для такой же женщины, как и он сам, достойной его. А здесь налицо потребительство, использование мужского кошелька посредством секса
Сообщение было удалено
Ну, в 25 лет можно уже и догадаться, что тебя замуж не позовут, во всяком случае, этот мужчина
Сообщение было удалено
Жлоб станет душевным и щедрым к такой же, как он?) Это к жлобихе что ли?)
И да: то есть тут он жаден и недушевен, но так, вообще, человек хороший?)
Нельзя быть чуть-чуть беременной, как нельзя быть чуть-чуть порядочным) В таких вопросах или - или.
Это анекдот, ей богу. На вумане готовы наизнанку вывернуться, против логики пойти, лишь бы защитить жлоба. Ворон ворону глаз не выклюнет, в подобных случаях какой-то такой принцип срабатывает, наверное...
)
Сообщение было удалено
Вы явно о себе...
))