Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …
Сообщение было удалено
Кобруша, о том и речь, что с тараканами надо ещё кому-то подойти. и не факт, что навсегда подойдёшь (поэтому работать надо). а идеальная подойдёт любому.
Сообщение было удалено
мальчик, даже добившимся женщинам нужны щедрые мужчины ,а не жлобы как у автора...а ухаживание у таких как ты это только цветы и все на этом ,потому что нищеброд..
Сообщение было удалено
да что вы говорите...чтобы стать законной женой или гражданской, надо смотреть с кем сходишься, может это вы будете жить с жадным мужиком, который еще в начале отношений жалел на вас денег, а другие не будут с таким даже на одном гектаре сидеть...
Сообщение было удалено
ничего подобного. идеальная для всех идеальна. тем, что может соответствовать любому из стандартов: и быть идеальной домохозяйкой, и суперкарьеристкой, и много чего может. другое дело, что неидеальные мужичонки ЕЙ не нужны.
Сообщение было удалено
мы не возражаем, Кобруша, если "нормальные" женщины вроде Вас подберут такой "подарок". И будут радоваться своему идеалу, зарабатывая на свои мелочи и не только. Для идеальной женщины это не вариант.
Сообщение было удалено
Нет, нормальный щедрый мужчина будет рад обспечить свою женщину независимо работает она или нет.... Но вам такие только снятся, так что продолжайте дальше, все сама сама, лошадка наша
гыгы, Юля назвала себя резиновой женщиной. Такое уже языком мелете, что уже не видите, где хвост, где грива
Сообщение было удалено
Почему только снятся? Вот я, например, рад обеспечить целых сто своих женщин. И пусть не работают. Дайте мне только денег для этого. Не дадите? - вы жадная!
Сообщение было удалено
#чотаржу
Сообщение было удалено
и резиновой женщиной тоже можем быть!)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Есть какой-то японский фильм, где резиновая женщина оживает, но в конце-концов ее мч говорит, а ты не могла бы снова стать резиновой. И неплохой фильм, кстати.
Сообщение было удалено
1. само ты мальчик
б. таким как ты нищебродкам нужен щедрый, так как сами как автор себе ничего купить не можете
Сообщение было удалено
скок угодна!))
Сообщение было удалено
Ну-ну, не надо себя перехваливать.
Сообщение было удалено
даже ещё и не начинала)
Сообщение было удалено
Иди дрооччи, крокодил.
Сообщение было удалено
Мужчины просящие деньги у женщины и живущие за счет женщины, называют альфонсами. Настоящий мужчина будет сам обеспечивать свою женщину, потому что так было еще во времена мамантов, но тебе этого не плнять, потому чтг ты привык жить за счет женщин, чтобы обеспечить одну, ты живешь за счет другой
Сообщение было удалено
Я как раз девочка и далеко не нищебродка, но это не мешает моему мужчине мне покупать всякие мелочки, радовать подарками и меня обеспечивать, а мои деньги почти не тратятся, так что завидуй меньше существо среднего пола :))))
*** ему в ссраку, а не женщину. Нет у него никого и не будет. Такие мурло, только в инете подсыкают от злости, что ахать некого.
Сообщение было удалено
ахах
детский сад_))
"мамант"
ахахаа, настоящий "яжемамант"
Сообщение было удалено
Я бы предпочитала, чтобы меня не только любили, но и уважали. Любовь, знаете ли, проходит. Уважение остается навсегда
Сообщение было удалено
В чем идеальность заключается? В том, чтобы никогда не перечить мужчине, а то кошелек захлопнется?
Сообщение было удалено
А, понятно, идеальная женщина, которая ничего не умеет, ничего не знает, имеет смазливую внешность и никаких мыслей в голове
Сообщение было удалено
а чего ему перечить, когда он всё, что от НЕГО требуется, выполняет...
Сообщение было удалено
Уже не удивляюсь, Юля, с вашими-то способностями)
Сообщение было удалено
Да, понятно-понятно. То еесть я все правильно пишу
Сообщение было удалено
идеальная- та, которая может всё, но уступает мужчине его функции. и только потому всегда остаётся идеальной женщиной.
Сообщение было удалено
да. такие мы гуттаперчивые :-р во всём.) женщина должна быть мягкой и гибкой, дарить мужчине отдых и комфорт, а не словно палку проглотившей менторшей, у которой фиг на диване полежишь после трудового дня, чашки за собой сначала вымой и т. д. и т.п..
Сообщение было удалено
Не могу себе представить, лежащего на диване мужчину. Про такое только на форуме читаю
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо работает во внешнем мире, то внутренний- целиком и полностью на женщине. мужчина во внутреннем мире должен отдыхать, как и женщина во внешнем.
а если всё перемешать, то конечно: женщина и там и сям, а мужик только там и на диване... с какого?
Сообщение было удалено
мы, во-первых, не знаем ничего о том, что она делает. а во-вторых, если она считает, что сделанное с её стороны позволяет ей иметь от мужчины больше, чем он даёт, лучше считать, что так оно и есть. Если не хочешь ветвистых рогов. Потому что женщина обязательно найдёт способы проверить свои ощущения.
Сообщение было удалено
Чего???
Сообщение было удалено
kobrusha, в личку загляните, пожалуйста
Перед моими глазами есть семья муж, жена и двое детей. Оба родителя работают на ответственных должностях. Дети учатся на "отлично", занимаются серьезно спортом. Как они справляются? Да обычно, просто помогают другу во всем. Родители по очереди отпрашиваются с работы, когда надо детей отвезти на практику. Муж не считает зазорным погладить себе рубашки и брюки. Дети загружают и разгружают посудомоечную машину, убирают в своих комнатах сами. Обе любят готовить, так что с этим проблем нет никаких. Жена только практически пуководит процессом что и кому надо делать в данный момент. По-моему, это идеальная, дружная модель семьи, где все друг друга любят и уважают
Сообщение было удалено
А мамонт? А пещера? Не, так дело не пойдеть... Не греет!
Сообщение было удалено
Это у вас девочка с головой не так и не эдак... все дело в желании и в рациональном подходе
Сообщение было удалено
Бу га га, а *** ему в ссраку, а не отдых. Дурра бллядовитая. Скажи, еще, что ты ему *** пососсешь и в жоппу давать будешь, за его срранное бабло. С ноги по ееббалу. Бу га га!
Сообщение было удалено
А в чем для них разница?
Юля, очень хочется спросить у вас. Когда у вас появятся дети, у вас же появится дополнительная нагрузка. Неужели, ваш муж не должен будет помогать вам или вы все ещё будете оберегать его внутренний мир от хлопот?
Сообщение было удалено
Робот, а вы какой себе представляете идеальную жену?
Сообщение было удалено
ну как может робот представлять себе идеальную жену?..
Сообщение было удалено
Я думала, вы хоть как-нибудь ответите) Я представляю себе семью, как равноправный и взаимно выгодный союз двуж любящих друг друга людей, которые и в радости, и в горе. Вот в той семье, которую я недавно описывала, муж из-за кризиса потерял работу и ровно год не мог никуда устроиться. Жена работала и содержала все семейство. Я считаю, что это нормально. А вот Юля сможет ли поддержать своего мужа в трудную минуту? Я думаю, что ответ очевиден
Сообщение было удалено
С ноги по ееббалу, дармоеду! Бу га га! На свалку ***! А себе ликвидного и работящего мужика!
Сообщение было удалено
Да если честно, зачем она вообще нужна, жена-то?
Сообщение было удалено
Тот мужчина и есть работящий и ликвидный, но мужчина не машина. которую сломавшись заменяют на нову. У нормальных людей существует порядочность, совестливость и доброта, которая потом окупается в сотни раз дороже
Сообщение было удалено
Чтобы детей иметь вместе. Ну а если не надо детей, то согласна, жена это лишняя обуза в жизни мужчины
Сообщение было удалено
Но самое интересное, что предложение родить мужчине ребенка - это у женщин самый последний аргумент, чтобы мужчина на ней женился.
Сообщение было удалено
Из трусов выпрыгиваете, стремясь понравиться хотя бы жлобоватому Роботу?)
У вас такая очаровательная зацикленность на том, что мужчина нуждается в крепком женском плече... мощной женской шее... помощи и поддержке...
Авторша же, ищущая работу, отчего-то поддержки "не заслуживает". По-вашему её можно использовать для секс-утех - и только. Как "изящно" пишет Кобруша "он ничего не должен какой-то нищeбpoдке"... А вот если бы МУЖЧИНА (вы, наверное, говорите это с придыханием?) нуждался в помощи и поддержке... о, тут надо порваться - но помочь)
Млин, ну откуда берутся такие полубезумные бабы, как вы?
Мужчины рядом с вами превращаются в тёток, оставляя вам мужские сильные роли...