Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас …

Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
старуха изергиль
Юля

Сообщение было удалено

а зачем бабе выбирать нагрузку без дивидендов при чем огромную? баба енто мазохист?
Легкую работу за $$$ она чегойтА не хочет.
Хочет тяжкий труд в виде плодячки и мытьем какулек.

Юля

к посту № 1318:
образование должно быть. при смерти охотника детям положена пенсия по потере кормильца, при разводе алименты. женщина естественно идёт работать на любую доступную работу(где ровно как и в молодости начинает снизу и понемногу двигается вверх), и дети кинуты на произвол судьбы (на так называемые детские организации, где как уж повезёт, то из них и вырастет).
такой вариант очень возможен, но я не вижу, зачем этот вариант при нормальной семье устраивать.
и да, повторюсь, женщине всего надёжнее самой работать, делать карьеру, не связываться ни с мужиками, ни с детьми, и не иметь переживаний за то, что последние растут по сути как трава в поле, пока мама вынуждена работать.

Юля
старуха изергиль

Сообщение было удалено

во многом виной общественное мнение об обязательной "ячейке общества". уже, впрочем, многие женщины понимают всю утопию, которая там содержится. скоро мало кого в семейные узы загонишь. будут делать карьеру, зарабатывать деньги, не отвлекаясь на по сути не нужное в виде семейных составляющих. Но это, конечно, высокоинтеллектуальных особей касается; не способные ни выучиться, ни соответственно заработать, по-прежнему будут зависеть от мужчин. Но таких глупеньких статистически очень мало, большой % женщин в среднем диапазоне интеллекта, который позволяет иметь среднюю карьеру.

Юля
старуха изергиль

Сообщение было удалено

знаете, жалких мужиков гораздо больше, поскольку мужчины в основном или высокоинтеллектуальны или низкоинтеллектуальны, средних мало (у женщин наоборот: совсем ту пых и сильно умных мало, среднеинтеллектуальных большинство). А у людей с низким интеллектом как раз половая сфера очень сильно развита. Так что, ту пых мужичков хватит (как и сейчас хватает)и на тупеньких женщин и на часть средних. То есть, кол-во мужичков стремящихся заиметь постоянный секс (семью) всегда превышать будет кол-во таковых женщин.

Юля
kobrusha

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. пенсия по потере кормильца не имеет фиксированной суммы, а зависит от заработков, а также соответствующих пенсионных отчислений того самого кормильца. это раз.
второе, да я именно как ЦВИМП и рассматриваю детские учреждения, я предпочитаю бессмысленному препровождению там, социализировать ребёнка в коллективах творческих, спортивных, музыкальных, где дети заняты конкретными задачами+ самостоятельно давать обучающее развитие. Опыт показал, что эта модель выбранной мною стратегии прекрасно сказывается на моём ребёнке.
И да, я уверена в себе, что не помру с голоду, и ребёнок тоже, чтобы не случилось, работу всегда хоть какую-то найти можно (гос-венную, частно быстро что-то организовать), работы я не боюсь никакой, и не за чем с ума сходить заранее.

Юля
Robot

Сообщение было удалено

какие такие права? мне не надо никаких особенных прав, кроме общечеловеческих.

Robot
Юля

Сообщение было удалено

Вот и неси общечеловеческие обязанности. Кто не работает - тот не ест!

Юля
Robot

Сообщение было удалено

несу и, представь себе, ем!))

Купидон

Жмот, кидай его, настолько жадным быть нельзя.

Robot

надо женщин обратно закабалить, вот и все. Запретить работать и получать зарплату. Сразу всем. Тогда выйдет весь фонд зп разделить на мужей. И голосовать, для надежности, тоже запретить.

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Вот когда мужики начнут рожать, будем говорить о равных обязанностях.
А пока равные обязанности означают, что женщина рожает, а мужик обеспечивает. Все. Точка.

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Кому надо-то?
Перетопчешься. Мечтать не вредно.

Гость

Девушка, парень ваш, конечно далеко не подарок, но... Он ПАРЕНЬ, а не муж-большая очень разница. А то вы так бесцеремонно заглядываете к нему в бюджет, словно вы уже женаты. Сколько бы денег он не зарабатывал, на что бы он из не тратил-это не ваша забота, ему лучше знать, как распоряжаться своими деньгами. И если парень на собственные средства ездит отдыхать, это не значит, что он обязан и вас с собой возить.
Про подарок вообще смешно-вы потеряли деньги, это ваша вина. Он не обязан вам ничего возмещать, вы ж не в детском саду. В следующий раз осмотрительнее будете.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Фонд зарплаты разделится на мужей) Давно такой чуши не слышала. Вы вообще хоть приблизительно представляете себе, как экономика работает или вам лишь бы в чате что-то ляпнуть и всех позлить?

Robot
Справедливая

Сообщение было удалено

А разве рожать - это обязанность? Не знал... Где такое написано? Что будет за невыполнение?

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Вот именно.
Раз мужик лишает женщину возможности работать и зарабатывать, он должен ей это компенсировать. В противном случае пусть к женщине даже не подходит.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, да. А во-вторых, я не просто представляю, я устанавливаю законы экономики..

Robot

///Раз мужик лишает женщину возможности работать и зарабатывать, он должен ей это компенсировать.///
/
Как это он ее лишает? Насильно обрюхатил и рожать заставил? Ну, тогда да. А так - нет!

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Ага, а ещё законы физики должно быть. И вообще вселенной. Вопросов к вам больше не имею.

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Разумеется, обязанность, что же еще? Не удовольствие же. И невыполнения не избежать, если мужчина и женщина в отношениях.
Еще раз, не устраивает - мутите со старухами, они не забеременеют. Или с мужиками по той же причине. Только в этом случае вы будете на равных.
А с молодой женщиной фертильного возраста на равных в отношениях можно быть только при условии заботы о ней, в т.ч. финансовой.

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Как лишает? Ты маленький, что ли? Он член свой в нее засовывает. Со всеми вытекающими. В прямом и переносном смысле.
Не хочет платить, не готов, не считает нужным, не та девушка (не достойна) - пусть держит свои штаны крепко застегнутыми. Разговорами пусть ограничивается.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

///Разумеется, обязанность, что же еще? Не удовольствие же.///
/
Мы начали с логической пары обязанность - право. А по вашей женской или детсадовской логике обязанность противоположна удовольствию. Еще раз: кто или что вас обязывает рожать? Каких прав (удовольствий, если на то пошло) вы лишитесь в случае невыполнения этой обязанности?
а по-вашему, законы физики существуют сами по себе? Закон всемирного тяготения существовал до Ньютона?

Robot

///Как лишает? Ты маленький, что ли? Он член свой в нее засовывает. Со всеми вытекающими.///
А если это она своей вульвой со всеми из нее вытекающими на его член садится?

Robot

Мужик, значит, пусть штаны застегнутыми держит, а она? У нее есть право не давать (или давать, и вообще распоряжаться своей дыркой)? Какие для нее обязанности вытекают из этого права?

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Законы физики существую независимо от того, хотим мы этого или нет. И если бы Ньютон бы их не открыл, они все равно бы существовали, просто не были бы сформулированы.
А про фонд заработных плат вы ерунду сказали. Вот, допустим, на вас работает 2 курьера, каждому вы платите по 15 тыс. Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Закон без формулировки - не закон. Законы природы - это свойственная человеку форма осознания объективного мира, а объективность мира.... хотя, это уже не надо.
/
////Один уводился-вы станете оставшемуся 30 тысяч платить? С какой такой радости? А вот именно это из вашей логики и получется.///
Логика у Робота безупречна. Он написал "сразу всем женщинам запретить работать".

Гость
старуха изергиль

Сообщение было удалено

Жалкое ты чммо, рвущее здесь жоппу. Капающее слюной на вагины и клиторы, и делающее заполучить их нахаляву. Дррочи, муррло, и не раскатывай своё губищще на женщин. Тебе ***, что должны.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

У неё есть право уееббать тебе по тухлым яйцам, чтоб ты мрразота, сразу стал кастратом и сьеббался в свою нору. Страхолюдина.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

В твои обязанности не входит - еббаться. Эта обязанность нигде не записана. Расслабь свой обрубок, и топай отсюда ***.

Дикая Кошка

недомужики которые тут отписываются, поймите наконец, Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно!
даже обеспеченная женщина хочет чтоб за ней ухаживали, дарили подарки ,давали деньги на всякие мелочи.....а те кто набросился на автора и обзывает ее всякими нехорошими словами это недомужики диванные неудачники и женщины таких вот мужчинок

Гость
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

Кобруша. Идеальная женщина, с ней даже проще, чем с резиновой.
И она очень этим гордится)

Гость

Шутка, конечно. Не в обиду)
На самом деле каждый сам выбирает, как и с кем ему жить. И действительно, жадные мужчины неприятны женщинам из самых разных социальных слоев.
Хотя если кому-то такое нравится и кажется вполне себе нормой - то, как говорится, почему бы и да)

Гостья
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

Я обеспеченная и мне не надо, чтобы мужик "давал мне деньги на всякие мелочи".
Это бред)
Другое дело дорогие подарки и ухаживания, это естественно.

Robot

То есть ответа на вопрос о балансе прав и ответственности женщин нет.

Дикая Кошка
Гость

Сообщение было удалено

даже идеальной ухаживания нужны, и то что мужчина спонсирует свою женщину это в порядке вещей, так и должно быть, жадных никто не любит...а ты видать либо жадный мужик, либо баба жадного мужика ,у которого даже снега зимой не выпросишь, жаль тебя

Дикая Кошка
Гостья

Сообщение было удалено

сделала вид что поверила :)))
не у что , если мужчина скажет давай я тебе сам куплю этот гель для эмали(к примеру), ты скажешь нееееет я самаааа, я же обеспеченнаяя??? :))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

жадность начинается для каждого в своем измерении.
одно дело, когда человек берет, а взамен шиш.
и другое, когда всё взаимно.

Гость
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

это хороший повод для шуток как минимум

Гость
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

иди работай лентяйка

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

пошути, мы посмеемся)

Гость
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

Это была ирония) Просто вы не читали ветку и не в курсе контекста - тут уже давно смешались в кучу кони, люди...
Я-то как раз солидарна с вами в нелюбви к жадным мужикам) Любить таких - идти против природы.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ничего женщина не выбирает, никто не отменял того, что, чем ниже образование, тем больше детей. Когда на работу никто не берет, то и появляется яжемать троих, четырех и т.д., остается только рожать, а если учиться хорошо по нужной специальности, то фигушки кого штанами в доме удержишь, на ноги САМА встала и нашла, кого надо, чтобы не симулировать потом. Тут кто на что учился.

Ттт
kobrusha

Сообщение было удалено

по вашему баба не может из желания ОБОИХ супругов рожать детей много?
есть много таких кто хочет большую семью, но не может/не решается.
а есть карьеристки, которые иметь хотят материальные блага, а не моральные.
не рассматриваю неблагополучных алкашей и нариков.

Дикая Кошка
Гость

Сообщение было удалено

сказала женщина, которой ничего не дарят и не дают, которая или мужик, который лежит целыми днями на диване и считает что все женщины продажные

Дикая Кошка
Гость

Сообщение было удалено

что мне делать, решать буду я со своим мужчиной, но мое трудоустройство не помешает моему мужчине дальше меня обеспечивать, ухаживать и дарить подарки

Дикая Кошка
Гость

Сообщение было удалено

извините, не сразу поняла

Гость
Дикая Кошка

Сообщение было удалено

Девочка, множество женщин добились всего сами, без мужиков. Ухаживания не включают в себя финансовую ответственность за пустые мозги прицепившейся пассии, которая предметы первой необходимости купить себе не могут.

Robot

ну давайте, повеселее, что ли.... Флейму не хватает.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Юля
kobrusha

Сообщение было удалено

аа, вот оно чё... Я-то идеальная, а Кобруша всего лишь нормальная. нормалёк, с пивом потянет)) Так чего мы тут обсуждаем? мона тему закрывать!