Гость
Статьи
Муж хочет второго …

Муж хочет второго ребенка

У нас есть дочка, родилась в августе. Муж хочет еще ребенка, чтобы были погодками. А я в раздумьях, через год закончу заочку, хотела немножко пожить не только для семьи, поучить языки, …

Вероника
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. У некоторых подруг и знакомых по двое. Денег хватает только не еду, коммуналку и одежду. Ни о каких развлечениях и отдыхах речи быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете на панели много заработаете? Лучше уж 1 содержатель постоянный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно. Девочка бы сразу полала бы и мамашу и сопливого мелкого. Там женихи, гулянки и т.д. Мамы девочек, вы всерьез думаете,что у вас вырастут помощницы, на все руки мастерицы??ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат с женой мало зарабатывают, собрали к школе. В след году второго планируют, всем довольны и счастливы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоньше тролльте))) муж детей заберет у нее. )))
Молодость тратить на горшки и пеленки и потом вот так взял и забрал, а она отдала, ахаха))

Гость

202. Не думаю так, но уже покидают силы... сказала образно. Где взять содержателя? Одни голодранцы кругом.

Гость

я бы не рожала прям погодок, сделайте перерыв хотя бы года 1.5 между родами и новой беременностью, разница у детей будет 2 года и 4 месяца и не мало и не много, самое то! я вот тоже планирую такую разницу, но у меня другие причины, дело не в муже, а в работе, садике и мат.капиталле, просто по моим подсчетам так будет самый разумный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему б не отдать? Я тоже оставлю в случае развода

Гость

Автор, рожайте, муж просит, вы вроде тоже не против. Я не знаю людей, которые родили и жалели об этом. Да, будет трудно и тяжело. Я вот не хотела второго ребенка и рожать не стала, я довольна своим выбором. Все таки женщина должна сама решать сколько детей рожать, учитывая сможет ли она сама их содержать, если не будет рядом мужа.

Гость

204. Ну потому что слоёв населения много и ваши конечно собрали, но кто-то с портфелем за 5тыщ, а кто-то за 500р. И не надо думать что дети дураки и этого не понимают. Все они понимают. И не надо думать, что этот ребёнок с пластиковым телефоном он просто счастлив и не завидует детям с более новыми версиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На спец сайтах выставтесь, сами напишут если найдутся на вас желающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть материнский капитал имеет для вас значение для рождения второго ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые тоже разные. Кто то в пуховичке с авито за 1 тыс р, кто то в шубке из соболя. Еще больше разрыв, вас это не задевает? Школа *****. В школе я завидовала богатым девочкам, а выросла и теперь они завидуют мне. Школа то в 16 закончилась, жизнь гораздо длиннее.

Гость

*****.н.я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше чем молодость на чужие фуии тратить

Гость

213. Я рада за вас, что вы одна на тысячу, но откуда вы знаете, что получается из остальных 999 нищих. Не уверена, что там есть чему завидовать

Гость

213. Детей это ранит больше, вот уж поверьте дети сейчас другие. Не то что были мы в своё время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставить мужу может женщина, которая ребенка то не сильно хотела, не домашняя, деятельная. А овуль домашний, от мужа зависимый, у которого дети смысл жизни не оставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас только горшки или фуи? больше ничего не видите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему другие? Меня ранило тогда тоже, я почти что изгой была изза дешевой одежды и что? Во взрослом возрасте теперь все по другому. Говорю, школа ненадолго. Это только дети и подростки не понимают. А вот в 30 лет и старше неудачником быть реально позорно. Странно что кто то этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я домашняя, пишу же, 11 лет не работаю, куда мне дети если развод? Я одна такую ответственность не понесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вашего брата и его жены свои собственные запросы к этой жизни. И другой обязательный минимум того, что они считают должным дать своим детям. У меня запросы высоки, но моих сил не хватает обеспечить их даже не одного ребенка.
Я знаю барышню, которая не имея толковой работы и мужа - военного ( а сейчас у нас Сирия и Украина), родила третьего. Мальчика ей очень хотелось. Все наше окружение ее конечно поздравило, но посчитали сумасшедшей.

Гость

221,как можно не работать и зависеть от какого-то мужика? Это так глупо просто треш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мое школьное время бедных и плохо одетых травили очень сильно. Но сейчас одежда и гаджеты в принципе доступны всем. А в другой соц круг вас со свиным рылом все равно не примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно работать при живом муже? Это треш реально

Гарик
Автор

Сообщение было удалено

Мнение со стороны., а кого нам ещё обсуждать на вашей теме?!)

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь живёте чтоли!?

Гость

220. Я девушка рассуждаю не о себе и не о вас. Я рассуждаю, о детях, которые сейчас растут (моему 14лет). И вижу какие вести с полей и о чем говорят сегодняшние дети. Да я тоже была в школе нищей и сейчас мне могут позавидовать бывшие одноклассницы, которым я завидовала в детстве. Но тем же мерилом не надо мерить, сегодняшний день и тот день много лет назад. Совок был не с такой разницей в прослойках. Вы писали о брате, я вам отвечаю на этот пост. Расплодившись можно в результате, не дать достойного образования первому ребёнку, потом не дать угла, а потом этому уже в пору будет все -это давать, но наступит пенсия.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Что значит выдумывает!?, говорю, как есть!, чё мне выдумывать-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в школу не в совке ходила, не так давно можно сказать даже. Да, травили очень, ничего страшного, закаленнее будет. Угла мне тоже не дали кстати. Ваши вести с полей такие же как и 10 и 15 лет назад.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Землячка, я говорю, у меня оба с полутора пошли!, я специально у своей спросил., она сказала, там где ясельных групп нет, то с трёх, если есть, то с полутора или с год и 9 щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей у вас явно нет, ерунду какую ту пишете.

33 кота
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте мечтательнице мечтать и делать вялые попытки троллинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, у меня у самой сын подросток, родители маленьких детей даже не представляют скольно надо средств для вот такого уже почти взрослого ребенка. Хорошая одежда и обувь это само собой разумеющееся. Да, даже гаджеты, они у всех, причем не дешевые, это айфон, игровая приставка, ноутбук и тд. Деньги на репетиторов, я в провинции трачу на это не менее 10 тыс ежемесячно и это недорого. Самое главное для меня сейчас дать достойное образование, деньги уже откладываем, ну и хотя бы однокомнатнуюю квартиру, хотя уже сейчас есть у ребенка двушка, но в провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз ваши рассуждения с точки зрения ребенка, а не родителя, у которого дети заканчивают школу. Про своего ребенка тоже так будете рассуждать: ну и пусть его травят в школе, закаленнее будет? Ну и пусть своего угла нет, заработает, не переломится.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Всё они представляют!...

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Ну не знаю, когда у меня был сын маленький, я не думала что будет столько денег на него уходить в подростковом возрасте. То есть траты выросли не в 2, не в 3 раза, а наверное раз в 10.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Сколько сыну?

Гость

230. Мне очень хочется, чтобы вы заимели детей и пусть они у вас будут ну так скажем середняк. И как вы всю эту ситуацию ему разъясните. Чтобы он извините на двух работах вкалывал, когда его однокурсники покатывались по тому же берегу Чёрного моря, так как им родители купили по углу. И когда он спросит, а почему так мама?
Вы что ему скажете, а вот родилась Машенька и на тебя извини денег не было. И работы - это все не бесконечное в 2008 г имела доходы в 3 раза больше, чем в начале 2016г, теперь вообще работы найти не могу....

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

15 лет.

Гость

А была бы ещё Машенька, я вообще не знаю, наверно сдохнуть только осталось бы....

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Помню себя в 15 лет), курил уже вовсю, ничё не надо было, главное, чтоб деньги на сигареты были)))

Гость

У меня подруга также рассуждает. Детей нет, два раза за 2016г Крит и Абхазия. Даст говорит Машку, даст и на кашку. Горбушу мы не кушаем, икру чаще и тряпки да хобби разные. Это хорошо, когда живёшь для себя и не запариваешься и не перед кем ответсвенности у тебя нет.

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Мой вроде не курит, карманные деньги есть постоянно. Он не такой беззаботный как вы были, очень много времени уходит на учебу и дополнительное образование, еще и с девочкой встречаться успевает)

Гость
Джордан

Сообщение было удалено

ну так-то смертность от родов в то время была 25%. Каждая четвертая женщина умирала от родов или осложнений беременности. Но *****, зачем думать об этом!! Нам же лишь бы поучать и принизить труд женщин!

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, щас другие дети., я в 90-***** рос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дэбил какой-то. Он бы еще почитал описания родов у того же Толстого, а потом делал свои туппые выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. Не вкалывать а работать. И денег в семье больше и какая-то своя жизнь. А дома сидеть-это ипануться можно да и вы не Рублёвская жена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, как бы он с юридическим образованием, большим доходом и связями. Кому детей оставят в случае суда?

Тоньше тролльте))) муж детей заберет у нее. )))
Молодость тратить на горшки и пеленки и потом вот так взял и забрал, а она отдала, ахаха))

Гость

Он потому и хочет второго, что с первым вообще не сидит. Потому что женщина мужчину в беременность не напрягает, с грудным ребенком не напрягает, он же работает, должен отдыхать. А вот моя подруга мужа не жалела, он и дом убирал, и за покупками сам ездил, когда ей тяжело было в беременность, и ночью вставал, и лечил малого, а малый был очень болезненный. Теперь малому 6 лет и они оба не хотят никакого второго.