У нас есть дочка, родилась в августе. Муж хочет еще ребенка, чтобы были погодками. А я в раздумьях, через год закончу заочку, хотела немножко пожить не только для семьи, поучить языки, …
248. Мне кажется в России работающих в удовольствие, вообще нет, но это единицы. Ибо все за хлеб, воду и суп бегают и пашут...
Сообщение было удалено
Лично мне стыдно просить мужа менять памперсы ребёнку) Я за целый день это и сама сделаю. По дому тоже сама справляюсь, вещи не разбрасываю, с уборкой мне помогают тем более. Готовлю далеко не всегда, потому что чаще ужинаем не вместе из-за его работы, он много работает.
С дочкой он сидит, как есть свободное время, гуляет с ней в выходной, если свободен. Ночью может встать к ребёнку, что бы меня не будить. А вообще, муж у меня достаточно требовательный, он беспорядок или моё плохое настроение терпеть не будет, поэтому меня это мотивирует планировать свой день, чтоб все успеть
250. Я думаю такого не найти реально. Проще сделать самому, чем 2500 раз просить кого-то. Да, да сейчас досмотрю и сделаю! Ну что тебе так срочно надо? Подождать не можешь?! А у тебя день по минутам и уже завтрашний также.....
не видела я таких в своём окружении ну вот честно ..
1111
В тему не идут сообщения
Сообщение было удалено
А где он ужинает и с кем? Кто с ребёнком сидит, пока вы на маникюре, педикюре, в тренажерном зале?
Сообщение было удалено
А где он ужинает и с кем? Кто с ребёнком сидит, пока вы на маникюре, педикюре, в тренажерном зале?
Он ужинает со своими друзьями, коллегами чаще всего, если он едет в спорт зал, то тогда уже после него дома ужинает со мной, но 2 раза в неделю. Я в фитнес не хожу, а на маникюр когда или ещё куда то, свекровь сидит, она не работает
Сообщение было удалено
Меня больше убила фраза "он беспорядок или моё плохое настроение терпеть не будет"
Для меня
это настолько шок, прямо вот ШОК
Я не понимаю, как можно говорить об этом без стыда.
252, ну если вы этого стыдитесь, то сядет и поедет на вас, ещё и второго хотите ...
Сообщение было удалено
И как часто свекровь сидит?
258. Девушка, а что он будет? Пользовать Вас как плодящую собаку? И попробуй будь не в том настроении и попробуй допусти ещё пыль на мебели? Что у вас с головой?
Сообщение было удалено
Меня больше убила фраза "он беспорядок или моё плохое настроение терпеть не будет"
Для меня
это настолько шок, прямо вот ШОК
Я не понимаю, как можно говорить об этом без стыда.
В чем стыд? Он работает, обеспечивает нас, мне с ним интересно. А я должна не следить за домом и быть унылой?
Сообщение было удалено
И как часто свекровь сидит?
Она против не бывает, раза 3 в неделю к нам приезжает, помогает мне
Сообщение было удалено
Женская индивидуальность это миф. И вы это знаете.
Сообщение было удалено
Ну вы преувеличиваете, просто представьте, что ты приезжаешь в 10 вечера домой, а там все развалено, игрушки, одежда. Это же вообще из ряда вон
Сообщение было удалено
Адресовано было не вам, а Гостю. Вы не поймете.
Но после этой фразы, мой ответ вам - делайте все, что приказывает господин. Рожайте. Тут ответ очевиден.
А вопрос один: он не будет терпеть плохое настроение, и? Что он сделает если вдруг у вас будет плохое настроение или беспорядок?
Сообщение было удалено
Не. Ну у нормальных людей, если такое случается, да еще и жена в плохом настроении, муж обнимает, жалеет жену, узнает что у нее случилось, пытается подбодрить, предлагает помощь в уборке, если это так важно в данный момент.
Это нормальное отношение любящих людей.
А что сделает ваш Хозяин, если вы не уберетесь, ответьте пожлст.
Сообщение было удалено
Адресовано было не вам, а Гостю. Вы не поймете.
Но после этой фразы, мой ответ вам - делайте все, что приказывает господин. Рожайте. Тут ответ очевиден.
А вопрос один: он не будет терпеть плохое настроение, и? Что он сделает если вдруг у вас будет плохое настроение или беспорядок?
Ой, не пойму я, конечно. Так я одного тут не могу понять, вас муж по головке погладит за беспорядок дома?
Сообщение было удалено
Он едет после развлечений в ресторанах домой :-)
Сообщение было удалено
"Мужикам дети не нужны" от создателей "все бабы дуры" и "все мужики кожлы". Если вас кто-то унизил и бросил с ребенком, страдайте в одиночку.
266. Выгонит их всех, его же хоромы))) то ишь чо ещё не улыбается до ушей и дома не натерла все до блеска
Автор, вы из бедной семьи?
Я думаю автор уже брюхат, тут решила просто уточнить все от верно она делает)))) поддержки не нашла.
А вообще выше Вам написали служите господину)
Сообщение было удалено
Не. Ну у нормальных людей, если такое случается, да еще и жена в плохом настроении, муж обнимает, жалеет жену, узнает что у нее случилось, пытается подбодрить, предлагает помощь в уборке, если это так важно в данный момент.
Это нормальное отношение любящих людей.
А что сделает ваш Хозяин, если вы не уберетесь, ответьте пожлст.
Ну как бы муж меня тоже жалеет, бывает. Хотя крайне редко, он холодный человек, и всяких соплей не любит. Но зато он меня понимает, если я болею он никогда мне не скажет, что ты ужин не приготовила или что за котом не убрала. Он не мой хозяин, у нас хорошие отношения, просто так получилось, что под его характером мой стал слабеньким. Хотя раньше я была строптива) Родители меня слушались) Да и не нужно наказывать, знаете, как то вот умеет он делать так, что бы я слушала и понимала. Зато мне легко, когда ты мало за что отвечаешь, все важные решения на нем.
Сообщение было удалено
-) В силу возраста говорит., я же говорю, она ещё сама ребёнок
Меня, честно говоря, вообще смущает муж и отец, который после работы не спешит к своим любимым людям. А тусует по барам, тренажерным залам....особенно при том, что там его всегда ждет идеальный порядок и улыбающаяся (может со скребущими кошками на душе, но улыбающаяся) Жена.
Хотя, в общем, не удивляет, конечно)) Все объяснимо.
Но Автор могла бы сложить 2+2 в голове, если бы не была такой вот домашней ветошью.
И да, самая тема второй ребенок. Это для женщины в подобной ситуации окончательные кандалы по рукам и ногам.
Еще и свекровь регулярно ошивается. Ужас.
Сообщение было удалено
Нет, у родителей свой небольшой бизнес, я жила не в Москве, в школе когда училась, все у меня было, тем более я единственный ребёнок в семье, пара старался всегда все самое лучшее мне купить.
Сообщение было удалено
Наругает и по по/пе отшлёпает)
Сообщение было удалено
Меня муж обнимает и целует вне зависимости от порядка-беспорядка. И после работы он всегда СПЕШИТ домой.
Вспомнилась та инструкция для домохозяек, как надо встречать мужа с работы))
Повяжите бант, улыбайтесь
А потом жена может закрыться в ванной, не беспокойте ее возможно она захоет поплакать))
Простите. Я Автору не верю.
Сообщение было удалено
Свекровь со мной хорошо общается, внучку любит.
С я сама ее приглашаю, без приглашения она никогда не приедет. Ну он просто не успевает ехать домой и ужинает с коллегами, иногда бывает, что встречи деловые или корпоративы, я была на одном из них. В зал ходит, потому что следить пытается за собой, это же здорово, когда он старается быть лучше для меня.
Сообщение было удалено
Ну такое, вы не жили с мужчиной, которого занимают мысли о работе, от этого он более холоден и ничем не делится, ну у меня лично так. Спросила, почему не рассказывает о работе, сказал, что дома хочется не думать, а просто проводить время в спокойствии и уюте. Если ты обеспечиваешь это спокойствие, то и уважение мужа и его любовь получаешь. А всякие преувеличения я всегда слышу о тех, у кого и и мужа то нет и не было
Сообщение было удалено
)))) про свекровь рассмешили)
у меня муж не хотел, а я хотела! потом муж хотел, уже я не хотела. вот так одного вырастили и успокоились!
Автор, сколько дочке месяцев?
Сообщение было удалено
Я дома и не бываю почти. У меня насыщенная жизнь. Ипануться можно если без денег и вот именно сидеть в четырех стенах.
Сообщение было удалено
В чем ерунда?? Это нормально вполне
Сообщение было удалено
Скоро 4
Сообщение было удалено
Уж явно на ребенка не стоит тратить больше чем на себя. А на себя я прилично трачу. Вы же проповедуете мысль что ребенку все в то время как себя можно и ужать в чем то. Глупость это.
Сообщение было удалено
Вот представьте у неё полезут зубы не дай бог болюче... ночью она хнычет не спит лекарства не плмогают ей всё равно больно. И под утро она заснула наконец, но вам нельзя уже спать, потому что старший проснулся и требует вашего внимания.ужас же! Я б не смогла.и ещё один не скромный вопрос, вы на искусственном вскармливании?
Сообщение было удалено
Вот представьте у неё полезут зубы не дай бог болюче... ночью она хнычет не спит лекарства не плмогают ей всё равно больно. И под утро она заснула наконец, но вам нельзя уже спать, потому что старший проснулся и требует вашего внимания.ужас же! Я б не смогла.и ещё один не скромный вопрос, вы на искусственном вскармливании?
Я грудью кормлю
Сообщение было удалено
В каком плане девочки проще? Им в олимпиадах участвовать не надо и спортом заниматься?
Вы не жили с мужчиной, которого занимают мысли о работе, от этого он более холоден и ничем не делится, ну у меня лично так. Спросила, почему не рассказывает о работе, сказал, что дома хочется не думать, а просто проводить время в спокойствии и уюте. Если ты обеспечиваешь это спокойствие, то и уважение мужа и его любовь получаешь. А всякие преувеличения я всегда слышу о тех, у кого и и мужа то нет и не было[/quote]
Автор, вы совершенно правы. Конечно рожайте второго, правда погодки это очень тяжело.
А всем этим вуменским эмансипе зачастую даже родить не от кого. Сейчас мужчину не упросить просто сделать ребенка, чтобы "родить для себя" после 35.
Сообщение было удалено
Тем более вам надо подождать со вторым, во время беременности может стать больно кормить грудью.смотрите до скольки лет планируете кормить? как перестанете кормить так и беременнейте раз очень хочется)
Сообщение было удалено
Тем более вам надо подождать со вторым, во время беременности может стать больно кормить грудью.смотрите до скольки лет планируете кормить? как перестанете кормить так и беременнейте раз очень хочется)
Да не знаю, пока молоко есть, кормлю.
Сообщение было удалено
А вам правда комфортно так жить, когда в своём собственном доме вы перед кем-то отчитываетесь? Я вот сама люблю чистоту и порядок, но мне в голову не придёт париться по поводу прихода мужа в неидеальный дом. Ему надо - он и приберется.
Сообщение было удалено
Молоко может быть и до 7 ребенкиных лет, до 5.
Я побывала в зависимости от мужа с первым ребенком, когда не работала, а сидела с ребенком. Больше под его каблук не хочу. Каждую копейку считал, по дому я постоянно в его понимании недорабатывала, не отрабатывала что-ли. Сейчас сыну 11 лет, я работаю - независима, ни перед кем за потраченное не отчитываюсь, зарабатываю ровно 50 % бюджета. Мне комфортно! Я довольна!
Но муж хочет второго:) А я как представлю как это будет, мороз по коже.
Первого ребенка надо рожать в любых обстоятельствах, и в зависимости и в бедности, а вот второй - дело общего благополучия семьи!
Гарик, что вы тут вталдычить пытаетесь? а неверие в то, что братья/сестры могут не общаться из-за такого вот "детства" старших, что это? Раз с вами и у вас не так, то вы считаете, что значит такого просто не может быть?!?! А я вот верю. У меня старшая сестра, на 5 лет старше, с её 9 лет она была припахана от и до за мной смотреть. Бедный ребенок, из школы за мной в садик, дома накомить-напоить, свои уроки сделать. И так вплоть до её 20 лет, чтоб там-сям меня иногда контролировала. Как вы там говорите, девочкам в 17 лет не в напряг за младшими присматривать??? Ага, конечно. Сейчас сестре 30 и она мне рассказывала, как я её достала, она меня ненавидела, да, прямо так и говорила о своих тогдашних чувствах ко мне. Вечно я к ней приставлена была. Сейчас общаемся хорошо, ладим и я особо не помню ее ненависти , хотя некоторое жестокие моменты я помню, причем она сознательно, как сама говорит, поступала иногда со мной жестоко, пусть от родителей влетит не хило,ее это даже не страшило.
Так что не говорите того, чего сами не знаете.
Сообщение было удалено
А что плохого не хотеть детей?