Гость
Статьи
Не могу не только …

Не могу не только полюбить, а даже влюбиться

Мне 27, и все знакомства / свидания проходят по одному сценарию: со мной знакомятся (или знакомлюсь сама, тк человек вроде понравился), встречаемся, общаемся, все здорово. Чаще всего тело реагирует - …

Saye
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Saye

Сообщение было удалено

Мысли и души - это прекрасно, конечно. Но, к сожалению, не все. Иногда ваш скользнувший за долю секунды по телу мужчины взгляд с мимолетной положительной оценкой в легчайшей улыбке пробудит к вам интереса больше (всякого разного), чем все ваши разговоры о науке (даже если сам он - учёный). Что ж вы такая вся платоническая? Ну я не понимаю. Красивое мужское плечо в майке, ну разве это ни красиво, разве это чем-то противоречит науке, умам и душам? Сходите мазок да хоть мельком гляньте, как мужские мышцы на тренажерах играют. А там и головы умненькие могут быть. Но вы не знакомиться идите, а посмотреть только, как в театр, вам знакомиться рано самой. Вам, мне кажется, чего-то простого и телесного не хватает маленько, совсем в науку улетели.
Что за наука-то? Надеюсь, что точная. Потому что если что-то типа искусствоведения, то это вообще печально: почти все искусство о любви.

Пофигистка

[quote="Saye"]
Мне 27, и все знакомства / свидания проходят по одному сценарию: со мной знакомятся (или знакомлюсь сама, тк человек вроде понравился), встречаемся, общаемся, все здорово. Чаще всего тело реагирует - значит, точно понравился. А когда меня начинают целовать, становится противно, мозг реагирует так "если не люблю, то зачем это все?" - возразить нечего. Тем более, дальше поцелуев не идет. Человек хороший, с ним интересно, и все. Отношения, не успев начаться, заканчиваются. КАК влюбиться? [/
. Влюбленность это сильнейшая гормональная буря,во время которой в мозге отключается отдел,отвечающий за способность мыслить критически.А ваши гормоны спят.Или их слишком мало,чтобы погрузить вас в эйфорию влюбленности.
Вы слишком "сухая",прогматичная для романтических отношений с противоположным полом.А с годами будет еще хуже.Скорее всего вам придется жить одной.Смиритесь с этим и переключитесь на другие темы.

Гость

Автор, а зачем насильно заставлять себя влюбиться? Это любопытство или дань обществу - типа, все влюбляются, а я нет? Если это так, забейте и не насилуйте себя. Если это желание ярких эмоций - тогда вам надо научиться брать эмоции вообще от жизни, от хобби, от новых впечатлений, ибо вы зажаты. Если страх одиночества - ищите человека, с которым вам тепло и комфортно и необязательно влюбляться прям. Вам бы в себе разобраться, что вам действительно нужно.

Гость
Пофигистка

Сообщение было удалено

А с физиологией что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и я вам это же предложу) Я думала, что мужчин не люблю, а оказалось - русских мужчин не люблю) Не мой типаж - расплывчатые лица, нечеткие носы-губы, блеклые такие. Оказалось, меня заводят азиаты (японцы-корейцы всякие, не подумайте дурного)), никогда бы не подумала. Попробовала разные нации и расы даже)) И выяснила. А так бы и думала всю жизнь, что фригидная. Причем до сравнения я даже не понимала, что именно в типаже дело. Типа, внешность меня не волнует)

Saye
Мармеладка)

Сообщение было удалено

Но я не люблю яркую одежду, не потому что стесняюсь, просто люблю серую и черную, именно такую какую ношу, когда-то в юности пробовала носить светлое и яркое, мне не понравилось. Я филолог, пишу диссертацию и отлично себя чувствую, за исключением того, что нет мужчины и не могу влюбиться. Меня очень напрягает более яркие одежда и поведение, чем такие какие есть, я от этого устаю и раздражаюсь, не люблю быть в центре внимания и вообще много находиться с людьми. Не потому что стесняюсь, я пробовала разное поведение и образы, но комфортно мне только в этом виде и образе мыслей, именно это мое.

Saye
Гость

Сообщение было удалено

Филология.
Но я действительно равнодушна к таким видам и не считаю, что красиво, хотя и уродливого нет, просто меня не интересует и не привлекает. Тем более, по-моему, разглядывать людей, если они не на сцене в театре, невежливо, и не могу заставить себя изменить мнение.

Saye
Гость

Сообщение было удалено

Но эмоций от жизни и хобби мне хватает, нужны эмоции именно от человека, причем противоположного пола, подруги есть, но это не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может быть плечо красивым в майке-алкоголичке? Да и красивым оно может быть у юного мальчика, стройного а не у Валуева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понюхайте, подышите еще этой вонью на сто рядов потных, проперделых тренжерных залов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обходит посты об иностранцах

Saye

Я патриот, уезжать из своей страны ни в какю другую не собираюсь, а мне сомнительно, чтобы состоявшийся (предполагается, что не бомж все же) мужчина сам переехал из другой страны в Россию, они нас боятся)

Гость

Ну, автор) У вас столько "не хочу", " не могу" и "не вежливо", что с таким подходом пора любимые породы котиков подбирать.
Но это все поправимо. Иногда жизнь сама может устроить встряску и изменить ваш взгляд на мир, соответственно, и саму вашу жизнь. Но не всем так везёт. Кому-то достаются котики.
В тёмное одеваться - это нормально. Знаете ли, некоторые и в чёрной водолазке будут весьма и весьма.
Скажите, автор, а что вы вообще можете и готовы дать мужчине кроме разговоров о вашей диссертации?

Гость

О чем вы на тех неудачных свиданиях с мужчинами разговаривали. Сколько эфирного времени занимали они, сколько вы, о чем говорили они, о чем вы ? В процентном соотношении? О чем вам было интересно их слушать, о чем скучно, что могло вызвать раздражение? Где проходили свидания и почему, кто туда приглашал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекачанные мне тоже не нравятся. Но бывают стройные складные фигуры со вполне естественными, человеческими мышцами. Прелесть. Как греческие статуи, ну плюс-минус. Ох я эстет до красивых мужских фигур. И не пялюсь я. Вроде. И за гигиеной симпатяжки обычно следят. Автор, вы свободны и в поиске, не теряйте время, мужики прекрасны.

Катюня

автор может у вас к женщинам тяга есть? потому как то с мужчинами и не клеится
ну не представляю я как можно совсем не влюбляться!!!! сколько себя помню.всегда в кого то влюблялась,это же так здорово,столько эмоций! такой душевный подъем.когда ты влюблена,словно появляются крылья за спиной,,,на данный момент пережила очень тяжелое расставание,когда страдала,обещала себе больше не залипать в левые отношения(я замужем к тому же) но жизнь идет и все проходит,душа снова готова к новым впечатлениям)))))

Гость

[quote="Гость"]
Зачем же с кем попало? С одним, но он мне нужен только для секаса). А что лучше как Автор девственницей всю жизнь ходить? [/quot

А что в этом плохого? Здоровее многих давалок будет.
Но она еще молода, встретит достойного человеке и создаст здоровую семью. С такими высокими моральными устоями не шутят. Дождется своего принца обязательно. Это награда за моральные принципы- судьба тоже достойных ищет.

Бывший Муж
Saye

Сообщение было удалено

Вот и ответ на первый вопрос темы. Любой ребенок, воспитанный РСПшкой, неполноценен и имеет огромные проблемы с социализацией. Автор просто не имеет никакого представления о взаимоотношениях с мужчинами и тупо всего боится.

А теперь простой вопрос-зачем мне (мужчине) такая с тараканами в голове, если есть альтернатива?)

PS. Привет всем РСПшкам, которые тут активно семьи разваливать советуют. Вот результат ваших советов

светлана

Автор , вы извините, но то что вы описываете вызывает, тактично говоря , не понимание. Чего вы ищете вы сами понимате? Не буду давать оценку! Но...Мужчина покоряет женщину , когда завоевывает ее в процессе ухаживания , а это следствие длииииительных отношений.А то что вы описываете больше похоже на общение песиков . обнюхали друг друга и ... не нравиться !дальше побежали.Это же ужасно!Как все извращено!а потом девушки удивляются АГДЕ ЛЮБОВЬ?!!Какая любовь, когда вы сами становитесь легкой(а как следствие не ценной) добычей для потенциальных женихов. Мужчина должен ухаживать за девушкой совершать для нее подвиги получать удовольствие от таких отношений будут оба.А если мужчина не готов к таким отношениям с вами значит вы не его женщина, а он не ваш герой. Не придумывайте себе того чего нет А правильно оценивайте то, что есть. И уважайте себя Потому что это номально ,так должно быть!Мужчина вряд ли станет дорожить девушкой, которая сама вешается на шею пробует его на вкус.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

это ты, РСПшник, нафиг авторше не сдался. и твоя "альтернатива" - это ***, которых ты щас хаешь

Saye
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О чем вы на тех неудачных свиданиях с мужчинами разговаривали. Сколько эфирного времени занимали они, сколько вы, о чем говорили они, о чем вы ? В процентном соотношении? О чем вам было интересно их слушать, о чем скучно, что могло вызвать раздражение? Где проходили свидания и почему, кто туда приглашал?

Катюня

автор может у вас к женщинам тяга есть? потому как то с мужчинами и не клеится

Предполагаю, что поддержку и взаимопонимание. А точно не знаю, тк не пока никому от меня ничего надо не было. Может, это в моем исполнении не будет нужно.

Обо всем, 50 на 50 по времени, я - об окружающем, он - расспрашивал про меня. В ответ я не расспрашивала, тк считаю это невежливым, и сама о себе отвечала не очень охотно, больше переводила на нейтральные темы. Раздражало, когда расспросы становились навязчивыми, остальной ход разговора нравился.
Нет. Единственная тяга, которая у меня есть, - к науке.

Saye
светлана

Сообщение было удалено

Да нет, я не вешалась, просто позволяла, тк не знаю, как надо правильно себя вести. Вроде бы это принято, но мне было безразлично, ничего не чувствовала.

Гость
Saye

Сообщение было удалено

ну либо вам не нравятся мужики а что то другое нравится (такое бывает) либо просто фригидность
либо третий вариант жёсткие комплексы и к хорошему психологу
а в 27 лет не иметь секса ни разу.... по моему и для здоровья очень вредно и психика точно уже подломлена (да и мужики я вам скажу ожидают какого то умения а не девственницу неумелую ждут)

Saye
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Ну, это я все понимаю. Но есть женщины, которые преодолели негатив детства, не все же дамы, кто замужем, из полных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О разном говорим

светлана
Saye

Сообщение было удалено

Правильно себя вести сегодня мало кто умеет . Отсюда и проблемы Надо давать окружающим вас мужчинам возможность за вами ухаживать .И самой не ставить перед собой задачу кого-нибудь подцепить .Поверьте достойный мужчина сегодня редкость.И такой мужчина по достоинству оценит уважающую себя девушку. А вам ведь нужен именно такой мужчина!
А не мачо у которого каждый день новая невеста.
Позволяйте ухаживать за собой все тем кто этого действительно хочет.Ухаживать в хорошем смысле этого слова . И среди них вы увидите того кому Вы нужны. Поверьте выбирать себе пару по внешнему виду и поверхностных своим чувствам это путь к проблемам.

Гость

Автор, практика общения с мужиками нужна вам. Только со свободными, занятые не считаются, они "понарошку" потому что. Про науку свою трепитесь поменьше, никто не виноват, что у вас в жизни кроме науки этой ничего и никаких тяг нет. Вообще поменьше этого научного пафоса. Это никому не интересно. Люди хотят знать, что вы за человек, а не что у вас в диссертации. Может, потому и лезли целоваться поскорее, чтобы умствования ваши больше не слушать.
Идите куда-нибудь в кино на свидание, чтобы говорить поменьше надо было, для начала. Или вы в кино не ходите, некомильфо?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Чудесные слова, но не в случае автора. Вы так пишете, будто к автору очередь из ухожеров стоит. Было бы кому позволять-не позволять.

Saye
светлана

Сообщение было удалено

Но никто и не пытается ухаживать, даже в простом "дверь подержать, пальто подать..."

Saye
Гость

Сообщение было удалено

Хожу, одна, тк никто не приглашает. Самой если приглашать - тут не советуют, да и кого, не первого же встречного в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пока что "высокие моральные устои" автора мог облапать и обслюнявить каждый, кто приглашал ее на свидание. А принцев, бывает, до старости ждут в компании котиков.
Не, автор небезнадежна, конечно. Только вот ждать награду за какие-то там якобы моральные принципы в виде принца - это сомнительно.
Знаете, пара девочек знакомых у меня есть. Были на автора похожи, тоже высшие ценности и моральные принципы (в реальности - просто никому были не интересны, замкнутые и занудные, за фигурой не следили - но это может и не так важно), тоже девственность почти до возраста автора. Так вооот. Обе, немного в разных обстоятельствах, но взяли ручки в ножки, и вы даже не представляете, за считанные месяцы стали другими людьми. Фигура, внешний вид (я об интеллигентных девочках, не подумайте плохого об их внешнем виде, просто как-то более мило стали выглядеть), но главное - взгляд. Обе нашли в какой-то момент смешанные компании по интересам (в одном случае - несложный спорт, в другом - хор любительский), и - о, чудо!, - случилось то, что мужики перестали быть для них инопланетянами. Вот оно что произошло. И внешность (похудели обе махом), и взгляд, и поведение изменилось, даже флиртовать научились мягонько. Одна там в компании мужа нашла. За другой на работе табуны ходить стали, лучшего из табуна и выбрала в мужья.
Так что "награду"-то они свою получили, только не за то, что долго сидели-ждали у окошечка в компании своих моральных принципов, а потому что активными стали. Активными не в плане на мужиков набрасываться (за ними самими мужья будущие бегали), а в плане того, что начали учиться общаться с мужиками. А то до этого вообще в этом смысле как отмороженные были.

светлана

Мне кажется в современном мире легко выделиться из толпы модных топовых дефчонок. Сегодня в девушках так мало настоящего , того что действительно привлекает, что достойно внимания и уважения. Вы пишете где Его найти.Конечно , если ждать что Он придет и постучит в вашу дверь в то время когда вы будете лениво валяться на диване и смотреть телевизор....😊
Выходите из дома идите туда где вам интересно Общайтесь знакомьтесь ( не забывая о приличиях).Общайтесь с теми кому интересны вы (ищите таких людей).Работайте над собой. Мы примитивно подходим к такому вопросу как замужество А ведь это вопрос наипервейший. Семья это не коробка конфет .Купил не понравились..Куплю другую.

светлана

а в 27 лет не иметь секса ни разу.... по моему и для здоровья очень вредно и психика точно уже подломлена (да и мужики я вам скажу ожидают какого то умения а не девственницу неумелую ждут) [/quote]
Вы серьезно? А я твердо убеждена что вредно для здоровья пропускать через свою постель каждого следующего в попытке найти того самого единственного МУЖИКА

Гость
светлана

Сообщение было удалено

никому не нужно ваше или моё "настоящее". Естественность нынче неактуальна, в наше время в фаворе безмо3глые муклы. Хотите, чтобы вас заметили, становитесь муклой.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

а зачем в крайности скатываться? или целка, или *****. конечно, девственность не может быть вредна для здоровья, но и пользы от неё в 27 уж точно нет.

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю что все настолько запущено.Надо просто включить голову и быть не там где обитают те о ком вы говорите, а в другом месте. Мы сами выбираем себе среду обитания и окружение.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Я там не обитаю и голова у меня на месте. просто толкую о тенденциях в обществе. Никому не нужен наш "глубокий внутренний мир".

светлана

Я не хотела вас обидеть😊Писала не в отношении вас. Просто эта тема мне знакома я несколько лет находилась в окружении людей которые разрушали меня А ведь могло быть и по другому.Это свое положение я могла сама изменить , но...

Гость

Я не люблю никого и не любила. Влюблённости были, но это быстро проходило. То есть просто химия, влечение. А по жизни никто не нужен. Не докапывалась почему так. Меня это полностью устраивает. Но в последнее время даже влюбиться сложно стало. Мне 36 лет.

Гость

Мне кажется, что чересчур "возвышенные" натуры просто сильно преувеличивают ценность своего внутреннего мира для другого человека. И дело не во временах и тенденциях. Просто реально преувеличивают, то есть ведут себя как эгоцентрики в этом отношении. Без конца толкуют и толкуют о своем, как они думают, уникальнейшем и интереснейшем мире, так что собеседник уже не знает, куда сбежать. Либо даже не толкуют особенно, считая что их беспрецедентная уникальность на столько очевидна, что окружающие сами должны проситься их внутренним миром полюбоваться, еще и еще. Потом, не встретив ожидаемого восхищения, обижаются и начинают считать, что в наше время внутренний мир никому не нужен, а нужны всем только муклы.
Да не только муклы, это точно. Но и не такие вот одухотворенные тоже. Решение часто бывает где-то посередине. Муклы (классические, как это принято понимать) пустые внутри, все вовне. Диссертаторши, напротив, замкнуты на себе слишком, свое внутренее содержание переоценивают точно так же, как муклы могут переоценивать значение своей внешности.

Гость

Поэтому, автор, надо просто искать, создавать для себя (или не упускать, не отказываться) ситуации, обстоятельства, мероприятия, компании для общения и учиться. Учиться находить баланс в общении, в котором будет уважение и самоуважение, не будет вываливания всех ваших внутренних красот на собеседника, но и с его стороны не будет подобного напора, учиться где-то просто потрепаться, что б и не глупо, но и не пафосно, распознавать признаки неуважения к вам (это бывает непросто, особенно для тех, кто желание полапать на первом свидании воспринимает как комплимент),учиться выражать симпатию достаточно, но без перебора, много еще чему учиться. Вы же любите учиться.

Saye

Читаю, со многими согласна, в плане начать ходить куда-то в смеш.компании, иначе одеваться, фигура, общаться. Как раз в смешанных компаниях я все время нахожусь, фигура у меня хорошая (не люблю жрать) и вес в рамках рост -110, общаюсь много и с удовольствием, нет никакой сложности поговорить с мужчиной, и говорю на разные темы, про темы, которые меня интересуют в науке, не люблю говорить кроме как на конференции, это личное, а тем более про себя как человека. Говорю чаще всего на темы общего дела, которое меня связывает с данным собеседником. Просто на меня видимо не обращают внимания как на женщину, тк терпеть не могу кокетничать, строить глазки и флиртовать. Если человек заинтересовал, буду говорить с ним часто улыбаясь, сделаю так, что и он будет разговаривать с удовольствием, но не буду включать в это стреляние глазами, тк само собой не получается, а специально - противно и коряво. Так что и потом со мной общаются с удовольствием, но просто как с хорошим человеком.

светлана
Saye

Сообщение было удалено

А как вы хотите чтобы с вами общались? Ваше восприятие кажется странным и примитивным.Вы уж извините. Что значит флиртовать? Зачем?а чего вы ждете от собеседника? С вами общаются значит вы приятны в общении. Может вы торопите события. И смотрите на собеседника как на самца , а не как на мужчину☺

Saye
светлана

Сообщение было удалено

От конкретного собеседника ничего не жду, просто общаюсь, чаще с удовольствием. Но идут месяцы и годы, а ухажеров не появляется ни одного, кроме описанных скоропалительных знакомств на улице и лекциях..

светлана
Saye

Сообщение было удалено

Ну тогда расслабьтесь☺Знаете бытует мнение, что как только перестаешь чего-то судорожно ждать или искать и успокаиваешься, тогда все вскоре и устраивается.Я такое наблюдала пару раз у своих подруг😊Может это и ваш случай☺Успокойтесь и ваш мужчина вас увидит и почувствует Не бегите впереди поровоза. Всему свое время !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоря о муклах, я имела в виду, что в наше время человека оценивают по внешности или поведению или по тому и другому вместе. А серые, невзрачные,застенчивые никому не нужны. Будь они хоть 100 раз порядочнее, честнее и тд

Неухоженный и бородатый
Saye

Сообщение было удалено

Бедная баба.

Гость

Мне 32, и ситуация с мужчинами такая же, как у автора. Думаю никто не понравится уже. Правда от девственности избавилась. В 29. Решила, что мне надоело быть девственницей и нашла лоха на СЗ, который меня чпокнул и ни о чем не догадался даже. Раньше тоже думала, что моя любовь где-то ходит и нужно подождать, после тридцати успокоилась и забила. Живу себе как жила.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Бгг аxyeть как ты уважаешь людей "лоха на сз чтобы чпокнул". Имхо с его стороны это выглядело все наоборот)) снял быструю "давалку"))

Гость,
светлана

Сообщение было удалено

Оно соссать прибежало.