Мне 27, и все знакомства / свидания проходят по одному сценарию: со мной знакомятся (или знакомлюсь сама, тк человек вроде понравился), встречаемся, общаемся, все здорово. Чаще всего тело реагирует - …
Сообщение было удалено
Я сначала начинаю общаться и понимаю, что этот человек очень нравится, а потом узнаю, что он занят.
Сообщение было удалено
Ну хоть секс не аморален, и на том спасибо. Правда все же непонятно, почему отсутствие секса само по себе является проявлением духовности.
У меня была знакомая, так вот ей тоже нравились только женатые мужчины. Она утверждала,что нормальных мужчин среди свободных ,которые за ней ухаживают, нет. Но это была неправда, были интересные мужчины, намного лучше , чем эти немолодые сатиры. У неё ,как осколок кривого зеркала в глазу был, расписывала,что сейчас придёт красавчик с огромными глазами( её начальник) ,приходило чудовище лысые и глаза, как буравчики. Правда в отличии от автора,она с ними спала. Ладно ,если бы имела выгоду. Так нет же! Ещё они ей з/п иногда умудрялись не платить. Мазохизм какой-то. Родила от сотрудника, он даже не развёлся ради неё, хотя старше ,на 20 лет , с женой отношения не очень, дети от первого брака выросли.
Сообщение было удалено
секс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ антиподом духовности. Отсутствие секса НЕ ЯВЛЯЕТСЯ свидетельством духовности. И тем не менее, духовность первична.
Сообщение было удалено
Так я как то страха не чувствую, та же ситуация что у автора, встречаюсь, общаться интересно, но никаких бабочек, никакого волнения позвонит или нет. Вот как влюбится.
Сообщение было удалено
Так вы сами начали: девственность от духовности большой и все такое. Вам и начали возражать.
Сообщение было удалено
Они наверно просто вели себя с вами сдержанно, потому что у них есть пара и отношения с вами им были не нужны. А вы это воспринимали как воспитанность, должное отношение и все такое. Еще неизвестно, как те же мужчины вели себя когда-то со своими пассиями, может быть и переспали на первом свидании.
Нет, я вовсе не рекомендую вам спать на первом свидании. Но становится понятно, какое отношение вам нравится: ни на что не намекающий рыцарь. Ну, это типично.
107
Наверное, вы правы. Наверное. нет смысла объяснять, что религия и духовность не одно и то же.
Простой вопрос: почему к 27 годам Автор остаётся девственницей?
Простой ответ: она ищет нечто большее, чем только секс. И она права в том, что хочет получить максимум.
Сообщение было удалено
Значит, встречаетесь с теми, с которыми "не страшно". С неинтересными для вас.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, когда секса нет, вся симпатия становится дружеская. У меня было несколько мужчин до 20 потом лет 6 не было близости, вся ушла в учёбу и карьеру, поклонников хватало и всех я автоматическм переводила в друзья. Пока не нашёлся один настырный. С ним сложились долгие отношения, но мужем стал другой. Но самое важное я стала смотреть на мужчин как женщина 😉
Сообщение было удалено
Пожалуй, вы правы. И что посоветуете?
Сообщение было удалено
А как тогда понять кто будет интересен? если различий кроме более менее симпатичен, хорошо плохо подвешен язык не замечала?
Сообщение было удалено
Это как человек, который валяется на диване без работы, потому что все кресла директоров и начальников заняты. На меньшее он не согласен.
Сообщение было удалено
Вы это отчетливо почувствуете, поверьте)
Сообщение было удалено
Т.***** еще 28 лет ждать? Как всегда мне везет.
Сообщение было удалено
Вот кстати пример к 111. Я своего рыцаря в итоге сама и соблазнила. Ибо он красиво ухаживал, но был очень скромным в плане приставаний. И мне это надоело) Я заметила какая у него спортивная фигура и вот. А с мужем наоборот переспали на первом свидании. Но это мужчины совсм разные. Первый очень творческий, второй сексуальный))
Сообщение было удалено
Отличный пример
Сообщение было удалено
Да ничего нового. Если вы не готовы к динамично развивающимся отношениям, характерным для сз (там вы нужное вам "рыцарство" вряд ли встретите), то всякие клубы по интересам, работа, там, где знакомство происходит постепенно и ненавязчиво. Вообще с таким вашим подходом рискуете залипнуть на того, кому будете не сильно интересны. Он вам может как раз показаться таким воспитанным, культурным духовным и не лезущим под юбку на первом свидании, а в действительности ему просто не так уж и нужна может быть ваша юбка.
Но, возможно, для вас влюбиться как угодно - уже хорошо. Хоть будете знать, как оно и начнете немного разбираться в теме.
Сообщение было удалено
Не знаю как для вас, для меня построение карьеры с самого низа до верхних ступеней нормально, я этим и занимаюсь, а строить "карьеру" в личной жизни через все "ступени", пробираясь "наверх" к желаемому человеку через секс и построение близких отношений с n (неизвестным и неограниченным числом) других людей - нет.
Сообщение было удалено
Да. Вот такого бы рыцаря, влюбленного, но нерешительного, автору. Но такого до старости ждать можно. Или невлюбленный будет он совсем, а оттого - такой нерешительный.
Сообщение было удалено
Ну, ждать принца - тоже вариант.
Сообщение было удалено
Все это есть и есть разные люди вокруг, но свободных мужчин среди них исчезающе мало, практически нет. На работе так одни женатые или женщины. Искать специальные места, чтобы туда ходить не за интерес, а только в призрачной надежде познакомиться - не получится, заниматься этим слишком напряжно и тоскливо.
Сообщение было удалено
То есть, это нормально - жить с человеком, какой попался, в ожидании лучшего варианта?
У автора наверно сатурн в козероге в 5 доме или просто козерог ))
Я тоже оч не влюбчивая и в чем -то понимаю автора .И если парень /мужчина мне не нравится ,если не встает на него то я в жизни не лягу с ним в постель или встречатся с парнем чтобы абы был ,как у всех !
Лучше быть одной чем с кем попало
Конечно 27 лет это огого сколько ,но ...наверно надо пойти к психологу и рвзобратся в чем дело ,не затягивать с этим делом .
Если автору нравится занятые мужчины то это значит что она подсознательно выбирает себе мужчин с которыми у нее не получится .мазохизм такой .Прям венера в скорпионе .Надо сходить к спецу .
Выход один :запретить себе влюблятся в отморозков которые приносят боль и 1 раз попробовать начать отношения с хорошим парнем Заставить себя !
Сообщение было удалено
Знаете, когда влюблялка работает, то все воспринимается иначе. Вы смотрите на все с колокольни под названием "Выключенная влюблялка". Кто-то из великих сказал что-то типа "решение проблемы невозможно на том уровне сознания, который эту проблему породил".
Сообщение было удалено
Возможно, а как включить?
Сообщение было удалено
Да глазки раскройте, сколько красивых мужиков вокруг.
О, я такая же была. А потом решила, что если я не влюбчивая, то надо получать романтику с тем, кто есть. Опыт же надо получать, вот и решила, что начну все эти обнимашки, целовашки с тем, кому понравлюсь и пригласит на свидания. И познакомилась с парнем, который мне сразу понравился! Видимо сняла психологические тормоза.
Сообщение было удалено
Понравилась, пригласили, получила обнимашки и поцелуи с отвращением (моим)...
Сообщение было удалено
На первом свидании что-ли полез обниматься-целоваться?
Сообщение было удалено
Да. А что не должен был? Я не провоцировала. Несколько парней, с кем встречалась, все так и делали.
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот. Где же вы их находите и как себя ведете, раз они ВСЕ так делали? Ваше "не правоцировала" может быть весьма субъективной оценкой. Только не надо про неземную красоту, поверьте, далеко не со всеми даже очень привлекательными девушками так себя ведут.
прОвоцировала
Сообщение было удалено
Знакомились на улице, в метро и на лекциях (свободных, не в моем вузе, многие учреждения проводят открытые лекции по истории, философии и тд). Я и не красивая, и одеваюсь скромно, юбки до колена и ниже, блузки типа водолазок, т.*****. под горло, платья аналогичные, колготки непрозрачные, из косметики только тон, разговариваю о науке и тд. Может быть, спровоцировала ситуация, соглашаюсь на свидания в парках и малолюдных местах, люблю тишину и природу, насилия не боюсь тк знаю некоторые приемы самозащиты.
Сообщение было удалено
ахахахаххаа. где!?
Сообщение было удалено
Не знаю, абсолютно обычные. Ярких красавцев среди обычных людей не встречала, так что как другие девушки влюбляются непонятно
Сообщение было удалено
Может быть и малолюдные места. И много ещё может быть провокаций в вашем поведении, о которых вы и не подозреваете. Тут как пальцем в небо тыкать - искать ваши промахи. Понятно, что вам уже ничего с ними не хочется, после их скороспелых приставаний. Однако же если приставали все, то это похоже больше на систему, а не на случайности, чем-то вы сигнализируете им, что так себя вести с вами можно. А вы говорите, что опыта не надо, надо все и сразу, аналогии с карьерой вам неприятны. Пусть будет учеба, а не карьера, если вам так лучше. Вы для начала хоть "отработайте" такое свидание, в ходе которого к вам не будут лезть и предложат следующее (и придут на него). По силам задачка?
Сообщение было удалено
Если влюблялка не работает, то нигде, разумеется.
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли. Хотя вспомнила, несколько лет назад был один мужчина, вдовец как выяснилось, познакомились в компании на отдыхе, он не лез ни первый раз (в компании - естественно), ни в несколько последующих встреч, инициатором которых был, сначала немного понравился и я видимо показывала это, а потом стал безразличен, скорее всего, потому, что один раз забылся и позволил себе намекнуть, что я не такая, какой была его жена. Я поняла по тону, что это постоянная мысль, и еще прозвучит не раз. Я ему видимо понравилась сразу, тк на встречи приглашал и долго потом писал. Все остальные были уже после него и они все уже приставали.
Хотя, насчет приставаний. Все пробовали обнимать/целовать очень аккуратно, никто не "лапал", обнимали просто за плечи, и продолжали видимо потому, что я не протестовала. А я терпела и думала, работай, "влюблялка", но не заработала.
Сообщение было удалено
Ну вы смешная) Вас нагло лапают, а вы о влюблялке. Все у вас перепутано. Вам же не все подряд должны нравиться, и тот вдовец тоже с его воспоминаниями. Влюблялку не мужчина включает с его лапаньями, а вы сами. Это просто, как минимум, значит, что любовь входит в список ваших приоритетов и вы к ней готовы. Ко всякой, не только к эталонно-идеальной. Но вы при этом не теряете самоуважение и не позволяете себя лапать всяким не симпатичным типам. На " всяких" можно тренироваться вести себя правильно.
И я ни за что не поверю, что вы не видите симпатичных мужчин вокруг. Может, вы все-таки видите их, но сразу отворачиваете взгляд, полагая, что они "не про вас" или "поговорить с таким не о чем"?
В спортзал, в бассейн ходите?
Сообщение было удалено
Вот я хожу в спортзал так там сыкуны 18 летние или дядьки лысые.
Мужик родящего возраста у нас в стране в спортзал не пойдёт :
1.ибо он и так аполлон 90%
2. боится трясти своим брюхом (костями) у всех на виду и получить удар по самооценке
3. ленивый
Да и вообще мужчине атлетического телосложения (не худой и не толстый) достаточно просто бега чтобы поддержать здоровье. Все эти ***** мышцы ни к чему и красоты не добавляют.
Уроодливвыее под звездочками
Сообщение было удалено
На самом деле, не вижу, то есть взгляд не "цепляется". Наверное, потому, что я оцениваю не по внешности - правильность черт лица/подтянутость фигуры сами по себе не привлекают меня, человек может понравиться только если я какое-то время вижу его в жизни, отмечаю черты характера, интересы и мнение по разным темам.
Нет, не хожу, мои интересы в другой области.
Сообщение было удалено
В спортзал ходят люди с самыми разными интересами, научными в том числе. Это просто к слову. От уровня зала, конечно, зависит, будет ли там на что посмотреть. Но вам тела и неинтересны, это понятно. Что, даже чисто эстетически неинтересны?
Сообщение было удалено
Да, люди разные, но они же приходят не общаться, а заниматься. Мне тоже заниматься придется, а я это не люблю, и да, эстетически тела неинтересны. Интересны - души и мысли.
Автор, а вы с иностранцами не пробовали встречаться? Я аж до 29 лет ни с кем не встречалась при отличной внешности, прямо отворачивало от парней. А потом поехала в Италию, и очень мне итальянские ребята понравились. И замуж быстро вышла за итальянца и довольна десять лет. А наши - никак не шли, хоть тресни. Надо вам в другой местности поискать.
Авторша, не поспела ты- психологически мозг не готов к мужчинам! Это как груша- зеленая и твердая и вяжет рот. Как поспеет, то сладка и мягкая)
Автор, чтобы влюбится нужно расслабится и получать удовольствие от жизни (я не о сексе говорю!) Чтобы влюбится, Вам сначала нужно полюбить себя. Вот Вы пишите что некрасивая, одеваетесь скромно. А это не правильная установка. Каждый день Вы должны говорить себе, что Вы самая обаятельная и привлекательная! (да-да, как в фильме). Купите яркую одежду, только не пошлую и вызывающую. Одевайтесь кокетливо и ведите себя соответственно. Вот почитала Ваши комментарии и сразу представила зажатую женщину средних лет в очках, бабушкиных кофтах и бооольшими комплексами.
Ну девственница в 27, ну и что?! Прям проблема вселенского масштаба! Я тоже девственница, мне 28 лет. Так об этом никто не знает и не догадывается, так как я открыта в общении, хожу на свидания, кокетничаю и флиртую с мужчинами. Против секса не имею ничего против, если это приносит физическое и эмоциональное удовольствие. Не слушайте тех кто советует Вам пот/ра/ха/ться ради обретения чего-то там, что Вам поможет влюбиться. Не поможет! Женственность, кокетство, обаяние прокачивается самим человеком, а не через постель.
Поменяйте свою модель поведения и встретите человека, с которым все у Вас сложится))