Мне 27, и все знакомства / свидания проходят по одному сценарию: со мной знакомятся (или знакомлюсь сама, тк человек вроде понравился), встречаемся, общаемся, все здорово. Чаще всего тело реагирует - …
Не поняла, автор, вам комфортно общаться с мужчинами только на конференциях и на всякие научные темы? Я правильно поняла? Если правильно, то такое исключительно общение - это считай что ничего, относительно темы ветки. Если мужчина занят, конечно, то все верно и понятно. Но сам факт, что вам комфортно только о науке и ничего личного, так сказать, это же, ну, совсем безлично, вы просто в роли "ученой" и ничего более, женщину за этим и не разглядят. Или вы надеетесь своими учёными разговорами и своим интеллектом кого-то привлечь как женщина? Это вряд ли. Ученость - это хорошо, но тут и нечто большее надо: женское обаяние как минимум. Иначе - просто учёный сухарь, синий чулок, может и симпатичное, но почти бесполое существо. Что вы себя-то за науку эту прячете?
Собственно Вы, отминусовать от вас науку, существуете?
Автор, вы не фригидная и с психикой у вас все в порядке, если вы делаете попытки завести отношения и хотите влюбиться. Многие тоже называли меня придирчивой и требовательной, но это здравая рассудительность - не бросаться на первого попавшегося. Мне не нужен парень только для галочки. Я ходила на свидания, но не могла найти "того самого" среди тех, кто на них приглашал. Порой от одиночества я начинала сама заводить знакомства, но по моему опыту нет ничего хуже первой инициативы от девушки. Самый лучший вариант - случайность. Кто-то быстро находит своего человека, кому-то для этого требуется больше времени. Не нужно себя ни с кем сравнивать, раньше я тоже смотрела на своих знакомых и невольно упрекала себя за то, что это со мной что-то не так, потому что хотелось романтики, чувств, тепла. Приходила на встречи к парням, к которым моя симпатия была весьма слабой, и из этого ничего не выгорало. Тут говорили о том, что вам нужен первый сексуальный опыт, чтобы влюбиться, но они путают привязанность, связанную с эмоциональными воспоминаниями, и влюблённость, не говоря уже о любви. Многие сейчас слишком зависимы от общественного мнения: "ко-ко-ко, тебе 27, а ты девственница, что с тобой не так?" Что не так с людьми, которые лезут в чужую жизнь? И что не так с теми, кто ложиться под первого встречного, лишь бы быть как все? Мой вам совет - не отчаивайтесь и не сравнивайте себя с другими, а будьте разносторонней, готовой к новым знакомствам. Запишитесь на какие-нибудь занятия: фитнес-клуб, парные танцы - это преумножит количество вашим знакомств. Я уверена, у вас ещё все впереди.
Сообщение было удалено
а я ровесница автора, ситуация в целом та же. только я вообще никогда никому не нравилась, да и не понравлюсь уже, это понятно. что делать? мне даже "***** на СЗ" не светит.
Сообщение было удалено
то есть "***** на СЗ"
Сообщение было удалено
лохнаСЗ
Сообщение было удалено
Не может быть такого. Либо вы себя сильно недооцениваете, либо запросы к мужчине сильно завышены. А чаще всего бывает, что и первого и второго понемногу.
Сообщение было удалено
ещё как может, даже при условии отсутствия у меня "запросов". Другое дело, что у мужчин "запросы" есть, и я этим запросам не соответствую.
Сообщение было удалено
Какие, интересно?
Сообщение было удалено
Ну, замечала пару раз, что мной заинтересовались как личностью именно из-за занятия наукой (как следствие, стиль речи и тд, что на мой взгляд и заинтересовало), но это были женатые люди.
В остальном да, я себя ощущаю в первую очередь как сознание (не тело/душа/..., а именно сознание). Разные есть люди, для кого-то важно свое тело и тогда оно хорошо ощущается человеком, для кого-то душа и большое значение уделяется чувствам/эмоциям, я себя чувствую как сознание/мысль. Хотя душу и тело тоже стараюсь замечать.
Сообщение было удалено
Да оставьте вы этих женатиков, они не в счет. Все эти: вот если бы он был свободен, тогда бы мы ууух. А никакого "ууух" и не было бы, возможно, вы же не можете этого знать? Потому - не в счет. Потому что нет возможности проверить, на сколько бы реально заинтересовались они вами как женщиной благодаря вашей учености и стилю речи, будь они свободны.
Мысль, сознание опять эти. Автор, может вы не совсем признаете этот мир таким, какой он есть? Его материальную, телесную, чувственную часть, все у вас только дух да мысль? Потому у вас и состыковки не получается?
Сообщение было удалено
Скорее не замечаю с первого и даже второго взгляда, всегда приходится акцентировать свое внимание на материальной части. И от тренировки способность это замечать не вырабатывается, только если специально думать об этом.
Сообщение было удалено
Вы читали Гессе? Это же для таких как вы.
Сообщение было удалено
яркая обложка.
Сообщение было удалено
Конечно, читала.
Сообщение было удалено
Не проперло? Ну ладно.