Мне 27, и все знакомства / свидания проходят по одному сценарию: со мной знакомятся (или знакомлюсь сама, тк человек вроде понравился), встречаемся, общаемся, все здорово. Чаще всего тело реагирует - …
Сообщение было удалено
Зачем же с кем попало? С одним, но он мне нужен только для секаса). А что лучше как Автор девственницей всю жизнь ходить?
Сообщение было удалено
Зачем эта любовь нужна?
Сообщение было удалено
Не "только не свободные", а те, кто старше, экстраверты, позитивно смотрящие на мир, знающие, что такое здравый смысл и пользующиеся им, и еще несколько подобных черт характера. Пока я встречала только занятых мужчин такого типа.
Сообщение было удалено
А среди тех кому как вам или 30 лет таких нет? Исключительно только старше гораздо? У вас папы нет что ли?
Сообщение было удалено
Что у вас, что у вас автора, какое то искаженное представление о мужчинах и сексе.
Сообщение было удалено
Так я тоже влюбиться не могу. Мне мужчина по жизни не нужен ни для чего, кроме секса
Сообщение было удалено
Может и есть, пока - не видела. До сих пор видела таких мужчин только от 33 и старше
[quote="Гость"]Мне кажется, что вы просто умная, как бы смешно это не звучало, да и самомнение у вас завышено. Я хорошо вас понимаю, такая же. (если правильно поняла суть вашей проблемы). Мне 20 лет, но отношений никогда не было, да и не хочу АБСОЛЮТНО. О себе могу сказать, что я человек привлекательный, далеко не глупый, в компании любима не всеми, но большинством. Я люблю быть лидером и задавать тон практически в любой ситуации, да и чаще всего так само выходит, поэтому тут дело не в замкнутости или чём-то ещё, что может быть проблемой в отношениях.
За мной ухаживали ребята, но для меня они не представляли никакого интереса, совершенно. Дело во мне, я очень часто смотрю на противоположный пол немного свысока, либо мне попадались одни идиоты. Скажите, может в вас преобладает больше мужского? Лично я люблю брать ситуацию в свои руки, во мне масса амбиций, которые каса 16 говорила в шутку, что земные люди меня не интересуют, тогда это было забавно, но сейчас я начинаю вспоминать те слова и понимать их.
Меня то люди не все интересуют, что уж говорить о мужчинах)) Я очень общительна, но настоящих друзей у меня всего двое, те, которые д[/quote
Как здорово, что не одна я так мыслю. Мы и правда словно с другой планеты. Куча амбиций, желание реализовать себя как профессионал в разных сферах, одержать победу. Сама часто вижу, что беру все в свои руки как мужик. Единственное отличие - меня не пугает то, что я не буду чьей то женой. Желания иметь семью нет.
Тут такое дело, автор. Опыта у вас, считай что ноль. Плюс вы активно задаетесь вопросами "а зачем мне влюбляться в того-то?". У вас и так слабенько влюблялка работает, а вы еще и разумом ее блокируете. Ну хоть разок-то можно хоть глупо и несчастно, не включая голову, пусть безответно влюбиться, чтоб хоть понять, что это такое - быть открытой для любви. Вам-то это, судя по всему, вообще непонятно. А потом уж, имея хоть какой опыт чувствования, рацио свое подключать. А то вы прям сухарем выглядите, уж извините.
Сообщение было удалено
А ребенка рожать планируете?
Сообщение было удалено
Это на уровне подсознания отключено, "нет и все", вижу, что запрет есть, но не могу "взять и включить".
Сообщение было удалено
У меня перед глазами есть примеры женщин, которые никогда замуж не вышли, не много, но и не один пример. Причем, любовников у них тоже судя по всему не было (или были, но не так много, тк не ходило про них таких слухов), а в профессии состоялись, вырастили взятых в детдоме детей. Чувствую, что меня тоже это ждет.
Сообщение было удалено
Почему бы самой себе не родить? Разве не хочется познать настоящее материнство? Найдите достойную кандидатуру и вперед с громкой песней. Я так и сделала, нисколько не жалею
Сообщение было удалено
Не хочу делать ребенка безотцовщиной по умолчанию. Я сама росла без отца, вернее отец был и мы общались, но мать была против и чаще всего запрещала ему приезжать.
Сообщение было удалено
Не включать тут, а отключать надо, в первую очередь. Головушку отключять. Взять да разрешить себе, сказав "будь что будет, пусть даже мне разобьют сердце". Так включается влюблялка, которая, конечно, не гарантирует вам счастья. Но если будете без конца оглядываться на "здравый смысл" и очень бояться того, что вам сделают больно - ничего у вас не включится.
Сообщение было удалено
Да, нет, я замуж вышла, для того чтобы детей родить. А потом разошлась. Отец у детей был, а мужа у меня не было
Сообщение было удалено
И что из этого получится, если понравившийся мужчина занят и чувства нельзя обнаруживать?
автор вы фригидна
Сообщение было удалено
Да ерунда это всё, я лично знала двух девственниц до 30, обе очень хорошенькие, не зашуганные и не религиозные , обе нашли себя классных мужчин, одна за американца вышла, выглядят прекрасно, сейчас им по 42 года. Вообще, даже завидую, никаких потрясений у них не было, несчастных любовей.
Сообщение было удалено
-
основной признак фригидности: мужчины не нужны. У автора не так.
не можешь - не влюбляйся!
Сообщение было удалено
Выкиньте из головы эти установки.Попробуйте попереписываться с мужчинами с иностранных сайтов. Там кстати, как раз вам постарше будут писать. И помните это прекрасно ,что у вас нет негативного опыта с мужчинами
Сообщение было удалено
Нет, это феминисткам мужчины не нужны, а фригидным секс не нужен. Автор все-таки фригидна, иначе давно бы уже свою девственность потеряла
Сообщение было удалено
-
феминисткам нужно или равенство, или чтобы мужчина был ниже статусом. Это социальный аспект. Потеря девственности абы с кем, лишь бы потерять, чревата угрызениями совести на долгие годы.
Сообщение было удалено
Автор имеет моральные установки перед собственной совестью. Понравься тот, с кем встречалась, до такой степени, ничье мнение не было бы преградой, но позволить себе близкие отношения с человеком, к которому нет сильных чувств, не могу.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы. 19 век что ли? Если гормоны играют, то пора уже сексом заниматься. Автору 27 лет, а у неё ни разу мужика не было.
Сообщение было удалено
-
видите ли, у честности и порядочности нет разделения на 19 век и остальные.
А что Автор не озабочена сексом, говорит о том, что её потребности более одухотворённые, чем у форумчанки, которая считает: мужик сделал дело? Пусть проваливает. Моё глубокое уважение Автору за нравственные устои.
Почитаите блог ево_лутио.
Возмозхно у вас фрустрация сексуал'ного ресурса и ваш тип - Рапунцел'.
Сообщение было удалено
Так у вас какой-то конкретный кандидат есть? Что ж вы на этих занятых зациклились? Да и вообще, сами знаете, из первой любви обычно ничего хорошего не выходит. А вы до 27 лет боялись влюбляться, а теперь подавай вам все и сразу.
Translit durackij.
Blog evo_lutio
Сообщение было удалено
Ну вы уж тоже уж. Из девственности одухотворенность не вытекает. Это вообще о разных вещах.
Сообщение было удалено
Нет, я представляю варианты действий на те случаи, когда человек нравится как мужчина, но занят. Допустим, я "отключаю голову", позволяю себе влюбляться/фантазирую, при том что это человек ни сном, ни духом, тк у него своя личная жизнь, да и ко мне внимания никакого не проявлял. И что дальше?
Сообщение было удалено
а вот АБФщики подтянулись))) сам то наверняка такую неумеху аноргазмичную себе бы в постель не хотел?
Сообщение было удалено
Ахахах, легко в 20 лет советовать то))) Я тоже в 20 лет была девственница и казалось что весь мир у моих ног и до 40 буду порхать как бабочка выбирать xD
Не думаю, что девушке под тридцатку весело от её состояния. Для женщины нет ничего страшнее быть нелюбимой, нежеланной. Это в 20 у тебя вся жизнь впереди, а для автора уже пора какие-то итоги подводить.
Сообщение было удалено
Влюбляйтесь в свободных. Цель - тупо влюбиться, а не создать семью/родить детей, это проще. Не верю, что нет ни одного свободного мужчины, который мог бы вам приглянуться. Либо живете замкнуто, либо плохо смотрите.
Сообщение было удалено
А как голову отключить?
Сообщение было удалено
-
ровно наоборот: из одухотворённости следует девственность Дух первичен.
Вещи разные, но всё в этой жизни взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Да, от этого ещё сильнее скатываешься в депрессию и утрачиваешь интерес к жизни.
Сообщение было удалено
В том и вопрос старт-поста. В свободных не могу влюбиться, не потому что они свободны, но среди свободных нет тех, которые мне нравятся. За 27 лет ни одного не нашла. Заняты, кстати, практически все, те кто не женаты - с постоянными подругами.
А вообще я понимаю автора, хоть и не до 27, но тоже долго проходила в девственницах. По юности хотела шантажировать девственностью, чтобы замуж взяли, потом как-то поостыла, работа, дела, всё такое.
А насчёт "занят" не волнуйтесь, мужчины имеют свойство освобождаться)))))
Сообщение было удалено
не факт. Можно быть целомудренной, но не девственной, а можно быть морально гнилой, но девственной.
Автор,
из Конфуция:
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Это к тому, что не надо тревожиться: нужный мужчина появится сам. И выбор будет за вами.
Сообщение было удалено
Гость
Ну вы уж тоже уж. Из девственности одухотворенность не вытекает. Это вообще о разных вещах.
-
ровно наоборот: из одухотворённости следует девственность Дух первичен.
Вещи разные, но всё в этой жизни взаимосвязано.
Это какой дух, религиозный что-ли? И что аморального в сексе?
Сообщение было удалено
Вы правы.
Тем не менее, и одно, и второе, вами сказанное, это не случай Автора. Это очевидно...))
Сообщение было удалено
А почему вы только занятых мужчин представляете? Вас влечёт только то,что принадлежит другой?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что тут дело не в их занятости, а в вас, если уж за 27 лет ничего.
Гость 94,
секс это блаженство. Дух может иметь отношение к религиозным учениям, но и может быть без них. Это религия без духа не возможна, а "дух дышит где хочет"(с)...
Как раз таки религиозные девушки до 27 лет одинокими не остаются, насколько мне известно. В религиозной общине выйти замуж достаточно легко, как и в обществе, где ценят традиции.
Я 100% знаю, что например в любимом россиянами Египте девушка может очень легко выйти замуж, только пожелай. В таких случаях остаться до 27 лет в девственницах невозможно.
В обычном обществе так просто не найдёшь мужа, родители ничем не помогут. Только сама крутись ищи или проси друзей знакомить, поэтому как раз НЕрелигиозные дамы это одиночки
Сообщение было удалено
Забить на страх "мне сделают бооольнооо"
99
религию и секс лучше бы исключить из обсуждения, они мешают, поскольку проблемы Автора не в религии и не в сексе.