Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
штамп.....это точно ЛЮБОВЬ.....
и тут опять все тот же вопрос: если мужики такие плохие то какого хрена вы взамуж рветесь?
Сообщение было удалено
Да есть специально обученные для этого люди, которые представляют интересы в суде, поэтому самому и ходить не придется. Вы думаете, всякие Меладзе, президент наш, банкиры и прочие, ходили по судам 33 раза и оправдывались почему разводятся?))) Представитель с доверенностью ходит и только приносит свидетельство о разводе. У людей попроще, недорогой представитель, но сами уже никто не бегают.
Сообщение было удалено
Это перл года!!! +100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это перл года!!! +100000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, любовь!! В большинстве случаев это так!! Люди хотят быть вместе!!
я вот тоже не понимаю, в чем выгода мужчины и в чем страдания женщины в гб??
Только в том, что случись непризнанный ребенок, то все тяготы лягут на женщину. Это, если закрывать глаза на сплетни, осуждения общества, пытаясь доказать, в первую очередь самой себе, что все это пережитки деревенского прошлого.
да и какие сплетни? какое осуждение? вы из какого села из трёх домов?[/quote]
Я сама в гб жила 8 лет и замуж после рождения сына вышла,то есть я не ярая сторонница того или другого брака. Но не стоит отрицать что безотцовщина считается нормой. Детям из приличных семей(мам,папа,не алката,мама домохоз чаще и обеспечение среднее хотя бы)запрещают общаться с безотцовщиной и часто с детьми из многодетных(9из 10 это маргиналы). Это жестоко,но с другой стороны мы все знаем что разведенки бедны,работают как волы и дети сами себе предоставлены и не имеют зачастую даже мяса и фруктов каждый день,воспитывает улица..на самом деле так всегда было,во все времена. От того что брошенок стало больше мораль никуда не делась. А мораль не на пустом месте появилась в обществе. Я своего сына тоже буду стараться ограждать от маргиналов и черных.. Жочется чтоб достойно жил,а не качать черных внуков в бутово. Я из мск-у нас чуть больше трех домов..
Сообщение было удалено
Ну да, а без розового билетика низзя )
Сообщение было удалено
Кому хорошо? Детям, которым закладывают модель кривой семьи с бабником-отцом и матерью-терпилой? Жене, обманутой и униженной? Любовнице, которой лапшу на уши вешают? Хорошо тут только ко белю, который по бабам бегает, пока его жена штампиком утирается и все прощает
Сообщение было удалено
Запрещают общаться -это как? На каждой перемене мама в школу бегает и следит, чтобы ребенок парой слов с нежелательным знакомым не перемолвился? Не проще ли ребенку привить независимость от чужого мнени (то, чтотут называют пренебрежением к обществу), чем бояться нежелательного влияния?
[quote="Гость" message_id="589564 Но не стоит отрицать что безотцовщина считается нормой. Детям из приличных семей(мам,папа,не алката,мама домохоз чаще и обеспечение среднее хотя бы)запрещают общаться с безотцовщиной и часто с детьми из многодетных(9из 10 это маргиналы).[/quote]
Хотя в чем-то вы правы, круг общения все-таки семья по себе старается подбирать. Безработная мама, которая сует нос в чужие дела, и отсутствие отцовского воспитания, ведь папа с утра до ночи колотится, чтобы обеспечить этот средний уровень хотя бы -это для многих не самый желательный круг общения для семьи, где оба родителя что-то из себя представляют, и могут позволить себе больше одного ребенка. Тут и специально ограничивать не надо -мама-домохоз и вечно занятый папа сами отпадут с любого совместного мероприятия, где требуется участие обоих родителей и мало-мальски существенные траты . Так что поневоле получитсч, что каков стиль жизни семьи -таков и круг общения у детей
Марина А, я тоже против измен в союзе, будь то ЗБ или ГБ. И если в союзе нет детей, то я бы тоже не сомневалась, что делать, узнав об измене партнера - конечно расставание, даже если мужчина просил бы прощения, измена была бы разовой и он бы признавал, свою вину. Но при всех тех же обстоятельствах при значительном стаже семейной жизни и наличии детей в семье, я бы сильно подумала бы прежде чем оставлять детей без отца. Только не надо мне писать про то, что хороший отец останется отцом даже после расставания с матерью детей, потому что это только лишний раз докажет, что вы теоретик и идеалист. И еще надо уметь прощать ошибки (если это действительно ошибки), а не манипуляция, и уметь отличать одно отдругого. На ошибку (одну!) в жизни имеет право каждый, но это не значит, что можно давать мужчине карт-бланш на измену и становиться тряпкой, с которой в семье не считаются. Марина А, мне кажется, что не надо превращать гордость в глупость и надо уметь прощать, когда надо простить. И делать это надо матери ради детей. Но все это только при нормальных семейных отношениях, хотя конечно даже разовая измена это уже не норма.
Сообщение было удалено
по вашему отец может быть последней алкашней распускающий руки и ни дня не работавший, зато ребенок не безотцовщина ,а значит не маргинал? и причем тут темнокожие?? не понимаю связи
Сообщение было удалено
Марина А, опять вы демонстрируете узость восприятия мира.:) Вы видите только то, что вокруг вас в вашем кругу общения. Сразу оговорюсь, что я не за какой-то конкретный образ жизни семьи (в отличии от вас), но разумная женщина станет "домохозом" только в случае, если ее муж не из последних сил кое-как знаскребает средств на средний уровень жизни, поэтому лично я видела, что многие зарабатывающие отцы были вполне способны внести свой вклад, как материальный, так и своим трудом, если это требовалось школе, где учатся дети, а неработающие материа активно принимали учатие в подготовке праздников и других мероприятиях, где требовалась помощь. И наоборот, работающая мама, которая по доходам и расходам выходит на ноль, но зато она работает, не может принимать активное участие в школьной жизни детей, а ее зарплата уходит при этом на оплату дороги на работу и с работы, питание и другие сопутствующие траты. И смысл в такой работе? Просто надо подходить рационально, а не как лично удобно кому-то одному в семье.
Коротко о равноправии: его нет. Кто сейчас обломался, не плачьте, деточки! В мире вообще нет справедливости, и уже давно пора перестать сокрушаться по этому поводу.
Вы же не протестуете, что есть на свете белые, темнокожие или узкоглазые? Что кто-то сильнее вас, а кто-то наоборот, слабее? Что вы писаете сидя или стоя - вас это не обламывает?
Сторонники финансового равноправия просто хитрожопы, и всё. Я ещё не встречала феминистов, которые отказались бы от исконно мужских привилегий типа половой свободы до брака (да и в браке, чё уж там) и занялись бы наравне с женой домашним хозяйством, а также сходили бы (хотя бы ради разнообразия) в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Тогда о каком-то подобии равноправия еще могла бы идти речь.
Но такие семьи только по телику показывают, как великую невидаль. А вот пар, где мужчина настаивает на финансовом равноправии - превеликое множество. Причем стоит лишь реально заикнуться о том, на что вы как будто имеете равное право (ну, раз уж равноправие!), как тут же оскорбленный вид: тыжеженщина, тебе нельзя так себя вести!
Например, командовать, запрещать и ставить ультиматумы. Просто так, велеть супругу остаться дома "потому что эти штаны вызывающие, и вообще, никуда не пойдешь, я сказала!!!" - и по столу кулаком грохнуть.
Изводить ревностью или помаленьку рукоприкладствовать (не серьёзно, а так - толкнуть или руку заломить, чтоб своё место знал). Задерживаться на работе и флиртовать с коллегами - ну ничего ж серьёзного, чё ты такой истеричка-то? Добавлять себе в соцсети симпатичных парней и ставить им лайки. Нуачё? Это ж просто фотки! Лежать весь вечер на диване с бутылочкой пива или сутками играть в какую-нибудь игру.
Еще раз - всё вышеперечисленное НЕ стоит делать, только если ваш пополамщик этого не делает!
Но что-то мне подсказывает, что таких ангелов не бывает. (Ангелы вообще не бывают пополамщиками, пополамщики - это инфантилы, которые хотят "и невинность сохранить, и капитал приобрести", как у Салтыкова-Щедрина).
И мужских привилегий не лишиться, и от женских отщипнуть кусочек. И вообще, чтоб жизнь из одних привилегий состояла, а самО оно никому ничего обязано не было.
А так не бывает, няши. Обратная сторона мужских привилегий - мужские обязанности. Хотя, пока есть на свете ***** бабы, такая стратегия будет работать.
Сообщение было удалено
Полно таких семей знаю. Там правда не откровенные пополамщики, которые 50/50 высчитывают, а именно семьи с общим бюджетом, где жена так же свою зп в семью несет, а не себе на булавки. Причем порой и зарабатывает больше. А муж так же дома борщи варит и ребенка на кружки возит. Для меня скорее удивительны мужики которые требуют что-то от женщины, ставят ультиматумы, куда-то не пущают, нифига не делают дома и требуют обслуживания. Я про таких только на вумане читаю и одного уникума лично знаю. Но это уникум, самый натуральный. А жена его Д8Р* набитая в комплексах.
Сообщение было удалено
Ну вот фотки мало кому понравятся, а в чем проблема жене иногда и с пивом на диване полежать и в ком. игру поиграть под настроение? (игру можно заменить на любое хобби, чтение, вышивание, фотография).
Че за бред? И финансового равноправия и всякого другого полно. Вам что, не продадут что-то в магазине потому, что вы женщина? Вот равенства нет, это да, но это обратная сторона справедливости.
Сообщение было удалено
Она и должна лежать, а ты чммо должно пахать как конь, пятки ей облизывать, трусы стирать, и все ее желания исполнять по щелчку! И всю з/ п, до копейки отдавать, и рот даже не разевать, спрашивать куда дела, иначе по еппалу получишь. Мерззость ты криворрылая . вот такая семья идеальная.
Она и должна лежать, а ты чммо должно пахать как конь, пятки ей облизывать, трусы стирать, и все ее желания исполнять по щелчку! И всю з/ п, до копейки отдавать, и рот даже не разевать, спрашивать куда дела, иначе по еппалу получишь. Мерззость ты криворрылая . вот такая семья идеальная. Встал, и пошёл постирал ей трусики от месячных! Быддло вонюччее! Развалилось как как боров убойный.
Сообщение было удалено
Больное существо, я не *** чтобы с женщиной жить.
Сообщение было удалено
Так и у меня почти у всех знакомых так.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивило насчет многодетных маргиналов. Сейчас многодетной считается семья, где трое детей. По моим наблюдениям, больше двух детей нередко воспитывают семьи чиновников, руководителей, или в бизнесе кто-то из родителей крутится. не в крупном, но в стабильном. Иногда разница между старшим и младшим составляет лет 15. А вот полумаргинальный слой, наоборот, нынче малодетен(да и одного-двух детей по родственикам и приютам раскидывает) или вообще бездетен - на детские пособия сейчас не проживешь, так что рожать им резона теперь никакого
Сообщение было удалено
Вот именно. Если до измены дошло, отношения уже явно перестали быть нормальными, на ровном месте на такой шаг, губительный для семьи, не решаются
Сообщение было удалено
Какая разница сколько он изменил? Речь о том, может ли вторая половина жить с изменником или нет. Зачем женщине принимать любовницу мужа один типа раз, а на второй обязательно выгонять, если она прекрасно может жить после измены с любвеобильным мужчиной. Какая такой женщине разница, одна любовница или две. Тут дело в принципе, одни люди могут жить с такими, другие нет. Это личное дело каждого. А одна измена или пять, это так же, с убийцей убившем одного человека могу жить, а вот если двоих, то уже никак?)))) Опять же дело, можешь ли ты вообще жить с убийцей, а не сколько он народа перевел.
Сообщение было удалено
От примерно так же я рассуждаю про женщин. Какая разница сколько мужиков в тебя совало? Все равно ты в жены уже не годишься.
Ну таки о том и речь, кому то нужен штамп, кто то не против сожительства, кто то плёночные, кому то пофик, кто то нормально относится к изменам, кто то нет.,
Что это за мразотка сиффозная тут эблищем гнойнешим щелкает. Уперите этту блиядопетушку с форума!
Сообщение было удалено
Ну так каждый кулик свое болото хвалит.
Сообщение было удалено
Пока малютка запрещают ибо родители авторитеты,паралельно обьясняя что зорошо и что плохо. Как вы и написали,да. В приличных школах и гимназиях детей из н полрых семей практически нет,скорее как исключения и не во всех классах. Делаем выводы..
Сообщение было удалено
Во первых алкаш ни дня нв работавший априори дно! И его дети никогда в жизни не пересуктся с нормальными детьми из хороших или даже обычных семей. Во вторых у таких акашей и жены соотвествующие.. Темнокодие не при чем,я в целом писала что с подобными детьми никто не хочет ни учится ни общаться,вернее родители н хотят что верно.
Сообщение было удалено
Я жила не только в мск и там поверьте на пособия живут и рожают ради жемли и мат капитала. Я не говорю что нет многодетных нормальных,1 на 10-15 семей есть,как исключение. Про приюты не поняла,те кто отдают это и не семьи вовсе,вы что то путаете. Подскажите хоть одну фамилию чиновника с тремя детьми?)) безденые маргиналы? Это где?)) Вот таких ни разу не видела..
Сообщение было удалено
ога. значит - не общайся с петей, хоть он тихий скромный и отличик, но из не полной семьи, зато с васей хулиганом общайся и дружи, ведь он живёт с папой и с мамой)) мда... если в вашем понимание хорошо/плохо только это)
а в "приличных" школах и гимназиях учатся те дети, за которых платят, а кто именно платит - полная семья, мать-одиночка ли, разведёнка или воскресный папа - не вопрос вообще.
Я вижу уже, кто не будет жить в Москве...
Сообщение было удалено
Интересно, откуда у вас такая информация? Процент разводов во всех, без исключения, социальных прослойках одинаков. Посмотрите на наше правительство, посмотрите на депутатов, бизнесменов, мэра столицы, публичные люди, их личную жизнь освящают. Через одного разведены, включая главу гос-ва. Не могу сказать о маргиналах, их разводы не освящают. Я даже почему то думаю, что не через одного, а гораздо меньше, даже по банальной причине, что разъехаться не на что, приобрести второе жилье. Ну вот скажем Юлька Аршавина, она что не может оплатить приличные школы для своих детей?
Сообщение было удалено
.
Бу га га, когда *** соссешь, тогда и вывод делай. Вонюччка ты с детства своим папашкой поееббанный. Сидел за партой, на своей срраке подолбанной сопли жрал, вотнормальным детям это надо!
У нас в школе родители установили правило, криворылых детей отдельно! Отдельный класс и отдельное крыло и вход! Красивые дети не должны видеть неудавшихся и криворвлых. Криворылые не должны пялиться на чужую красоту! Криворылые к криворылым! Наплодило страхолюдину, вот веди в класс криворыл.! Так то.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!! Подпишусь под каждым словом!!
Хе хе!
В жоппу себе засуньте этих еббливых кривомордых колобков с засцаттым фуем. Вы хоть от СПИДа и заразы венерической их вылечите, прощалки! Они же ваших детей еббут, когда вы на работе пашите! Они собак и ишаков ебьут! И из самих в очко пялят как шлюхх подзаборных. От них говнищеи несёт за километр, ибо ссрака давно протекает. Детей от них изолировать надо! И на пушечный выстрел не подпускать!
Не, я здешних бап в свою Москву никого не возьму. Гнилье мне зачем.
Я за нормальный брак, если людям хочется жить вместе , но осуждать детей разведенных и одиноких родителей - это за гранью для меня. Я достаточно обеспечена-но осуждать более бедных людей - это нонсенс. Я довольно неплохо выгляжу- но когда я смотрю на некрасивого человека - мне просто хочется сделать его красивым. Ветка мерзкая крайне. Хорошо, что я не только не злая, но еще и не самая глупая.
Сообщение было удалено
Где-то так. вася-хулиган повзрослеет и остепенится. А петя привык что всё делает женщина и за всё отвечает женщина, какая роль мужчины в семье он не представляет. Да если у петиной мамы никого, кроме пети нет - это вообще капец, она вцепится в него как питбуль и не даст создать новую семью без неё. У многих матерей одиночек, особенно тех, кто родил поздно, сын - это как ментальный муж, они считают "это мой мужчина" и каждую девушку рассматривают как любовницу, пытающуюся разбить их дружную семью. Конечно, если семья распалась, когда сын был достаточно взрослым, то тогда может всё быть не так печально
Какие там дети выросли а такой " семье", опущенного петушары и матери шллюхи? Такие же точно, бллядовитые куски мяса.
Какие там дети выросли в такой " семье", опущенного петушары и матери шллюхи? Такие же точно, бллядовитые куски мяса.
Сообщение было удалено
Вывод из этого можно сделать только один:некоторые понятия не имеют о приличныз школах и гимназиях, где контингент определяется уровнем знаний, а не составом семьи. И вообще о системе школьного образования-где ж это вы видели, чтоб ребенка исключали из гимназии, если его родители развелись. Более того, в приличной школе или гимназии считается неприличным собирать иныормацию, зарегистрирован ли брак родителей, каков их доход и т.д., и родители достаточно образованы, чтобы отказаться предоставлять личную информацию
Сообщение было удалено
Ну или так.
Более того -дружить ребенок тоже будет, скорее всего, с теми детьми, чьи родители оплатят посещение секции, в которую и ваш ребенок ходит, скинутся на бензин , чтобы устроить детям экскурсию, купят билет в цирк или музей, чтобы вместе пойти. А кто все это делал-разведенная мама, воскресный папа, сожители или супруги, неважно
Ну или так.
Более того -дружить ребенок тоже будет, скорее всего, с теми детьми, чьи родители оплатят посещение секции, в которую и ваш ребенок ходит, скинутся на бензин , чтобы устроить детям экскурсию, купят билет в цирк или музей, чтобы вместе пойти. А кто все это делал-разведенная мама, воскресный папа, сожители или супруги, неважно[/qуоте]
Дети будут брать за модель свою семью.
Сообщение было удалено
Не стоит строить из себя глупышку или того хуже) Вы хоть раз встречали отличника у разведенки? Я нет,как и мои родители. И платят нормальные родители,я же написала что везже есть исключения только подтверждающие правила. Разведеная женщина это всегда туппеннькая дама которая либо взамуж бедала и было плевать за кого,либо вместо мозга матка в любом случае такое не может вырастить нормального члена общества. Я повторяю:мораль не на пустом месте появилась. Из покон веков у.б.л.ю.д.кк.и и прочие жители дна были изгоями.. Если вы приличная женщина и умная то совершенно согласны со мной,если вы представитель дна то вам обидно.. Это жизнь..
Сообщение было удалено
Вы либо специально либо по глупости перемешиваете понятия. Маргинал не всегда беден,а вот бедный всегда маргинал ибо в наше время бедность порок и только от лени. Я писала всего лишь о том,о чем говорят все психологи в один голос:не вырастит нормальной личностью человек в не полной семье. Вы можете хоть сто раз повторить что кругомв разводы-я де не оспариваю это! Но это не значит что дети в таких недосемьях нормальные. Это говорит лишь о том что современным женщинам плевать на детей,свое благополучие для них важнее?0,да и брак идут не думая и не планируя. Они своими руками ломают свои жизни и детей.