Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Родить может и есть желающие, а Вот- жить с таким мурлом, навряд ли! На алименты бомбанет и вася, не чешись.

Гость

[quote]
А главное , только себе во благо. Чем меньше ссышь за мужлом, тем больше он ссыт за тобой. Таков закон. Ссыкун всегда один. Бу га га![/quote]
Появилась тут какая то толсто.ж.о.п.а.я обиженная ш.м.а.р.а. и во все темы сует придуманное слово - ***. Походу сильно обиженная п/и/з/д/а/ не/до/*****/б/а/н/н/а/я))

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

лучше же свадьба, Загс.

Ну да, не рожайте от подлецов.

Кому лучше?

Гость

А главное , только тсебе во благо. Чем меньше ссышь за мужлом, тем больше он ссыт за тобой. Таков закон. Ссыкун всегда один. Бу га га! Сделай *** ссыкуном, и ты всегда на коне! Умная женщина, так и делает. Только запасись хлорным раствором, территорию у дома обрабатывать, ибо всегда будет засцанна ссыкуном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как раз мужчина с мозгами, ответственно к рождению детей относящихся, таких ударенных головой, что требуют им сначала квартиру подарить, будет за километр обходить.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и зачем заниматься сексом с человеком, которому не доверяешь? А без секса и не забеременеешь.

ROBOT

Короче, тетки, не изобретайте велосипед. Храните девственность для мужа, венец, первая брачная ночь, все дела.... Но вам же, ***, хочется и на елку влезть и рыбку съесть. А ххееррр вам, как наша фрося говорит. О как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, муш твой навечный. Буга га,

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Какая тебе, блля, девственность, питороок пассивный. Ты даже свой говнопроход целым не сохранил, раздолбал в говвно . А женщина создана для любви и дорогих подарков.

Марина А.
Сторонница брака

Сообщение было удалено

А если в процессе беременности муж передумает? Будете унижаться, тянуть с разводом до года ребенку, и все это время жить под одной крышей с человеком, которому вы и ребенок даром не нужны? Это беременной и кормящей комфорта добавит и уверенности?
И почему счет обязательно должен быть один и на имя мужа? Если сумма более-менее значимая, то разумные люди не складывают все яйца в одну корзину, и оба супруга зачастую имеют разные счета в разных банках.Да тех же зарплатных карт уже две. Так что как ни крути, а к своей половине средств доступ при любом раскладе останется .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Одни планы осуществляются. появляются другие, и так хоть 10 лет, хоть 40.
Да даже завтрашний многие как-то с вечера спланировать стараются. и так раз за разом. ежедневно

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок отцу безразличен, и единственное, что делает отца отцом, а мужа мужем - это запись в документах, то тут как можно рассчитывать на отцовские чувства.
Не говоря уже о том...а родится ли при таком раскладе ребенок в законном-то браке? Мне кажется. что при таком отношении умная женщина беременности не допустит и с горе-мужем все равно расстанется. Ну или похуже варианты: беременая или с малышом уже от него сбежит, а то и аборт пойдет делать

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Особенно такая, как ты. )))))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Всё может быть. Разница только в доле вероятности. И в ОБ женщину могут обмануть и она может остаться ни с чем. Вот только в ГБ гарантированно обманут. С вероятностью 99%)

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ты себя хранишь для жены? Или твой отросток везде помаканный по определению за счастье? И кого такой своим достоинством осчастливит, какую ду ру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная и от любовника удачно родит. А дура и в браке вляпается. Впрочем как и ровно наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти 99% живут по принципу, я сам обманываться рад.))) А вообще, судя. по доходам россиян в общем, однокуйственно большинство ни с чем останутся, как ни крути.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы не сказали, вы как красной тряпкой всем тут промахали. Поэтому и такое нападение на вас со всех сторон. Не поняли, что ли?
------------------------------------
Да, и это слово вы первая вспомнили - нищеброд. Обозвав им нормальных, средне-зарабатывающих мужчин.
так вы сами и есть нищебродка и те кто напал на неё, раз напали. позавидовали значит. всё как по вашим словам. именно - образ жизни. ваш.

с ума сойти
Марина А.

Сообщение было удалено

да ей просто ко мне придраться надо,чтобы лишний раз самоутвердиться за чужой счет, я даже планирую что буду делать завтра и что буду делать через неделю и это нормальным я считаю ,но сторонница плывет по течению, живет одним днем, а зачем напрягаться ведь она мне прямым текстом сказала что ее единственный план это был поход в загс, так о чем может еще идти речь с этим человеком??

с ума сойти
Гость

Сообщение было удалено

да они никогда не признают что завидуют, потому что не верят в счастливую жизнь без штампа, считая что это они объект для зависти т.к у них стоит штамп в паспорте...я согласна с вами, спасибо за поддержку :)

Гость
Сторонница брака

Сообщение было удалено

Робот, а что же тут плохого? Если у вас законная дена, то ваше общее имущество делится пополам и вы получаете половину, а вот если гражданская, то ведь может провернуть аферу и записать все на себя.:)))))) Или сбежит, оставив ребенка вам и алименты не будет платить.:))))))))
Робот, ну не надо абсурда. Да, мужчине, если он скуп и не великодушен, брак невыгоден. Но любая нормальная порядочная женщина, знающая себе цену, согласится только на брак, если планирует с вами семью Непорядочная может согласиться и без брака, но это не значит, что она не будет претендовать на деньги.
ну так он потому и не видит разницы между ЗБ и ГБ. что там возможная опа для мужика, что там. поэтому нет разницы есть ли штамп или нет его. чего только ЗЖ всполошились - не понятно. обесценились ваши старания что ли? так кто тут дурра?

Гость

[quote="ROBOT"]///Вы хотите, чтобы вас любила женщина-умница-красавица, обеспечивала в быту, рожала здоровых детей и достойно их воспитывала? Это все денег стоит. ///
/
Сорри, хочу ли я, чтобы меня любила женщина той любовью, которая за деньги? Дальше, хочет ли эта женщина, чтобы ее любил красавец-унмик-мужчина (как я, например)? Хочет ли она, чтобы у ее детей был такой отец? Чтобы я их достойно воспитал?.... Взять с нее за это денег, что ли....[quote]

зачем денег? в рабство бытовое её загони)) вон тут сколько отписалось за штампик готовых отрабатывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь больше гнетёт законных жинок, что есть женщины счастливо живущие без выклянченного штампика и всё имеют, что те добивались соплями и слезами, униженно отрабатывая штампик

Гость
с ума сойти

Сообщение было удалено

Она вам прямым текстом сказала, что у неё есть и дети взрослые, и дом, и муж, а вы это всё 10 лет только планируете и ещё 10 планировать будете) Замуж в 40, детей родить в 50, своё жильё в 70. Вполне достойные планы) Здесь так у многих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у сожительниц такое представление о браке: сначала клянчить штампик, а потом его отрабатывать. Видно собственный опыт ГБ сказывается)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разговаривала как-то с судьей. Суды завалены делами о признании отцовства и алиментах. Судья сказала, что только 5 % признают своих детей. Остальные через ДНК и судебную тяжбу. И не факт, что потом получат алименты!!
и прям все в ГБ родили?) а может это ЗЖ от своих ЗМ алики через суд выбивают? вы поинтересуйтесь у судьи.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Резюмирую сказанное вами: "Женщины - люди второго сорта".
у людей нет сортов. есть только дурраки и умные. что Ж, что М равно касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы) Ну, ждите)
По факту, женщин, желающих родитеть ребёнка, больше, чем мужчин, желающих ребёнка с женщиной обеспечивать. Поэтому мужчине нет никакого резона никого уговаривать и уж тем более дарить значительные суммы, за дверью очередь желающих родить.
ну если вас очередь к вашему мужику подпирает, тогда да))) а у меня очередь с другой стороны всегда была, вот и умолял, чтоб от него))

а дуррных женщин с рожалкой вместо мозга действительно полно. ну так это их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное , только себе во благо. Чем меньше ссышь за мужлом, тем больше он ссыт за тобой. Таков закон. Ссыкун всегда один. Бу га га!
именно. штанопоклонницы здесь только и стонут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем это надо ?? Отцовство в суде доказывать, лучше же свадьба, Загс.
отцовство признают. это обычная процедура в загсе при получении свидетельства о рождении. ну лишнюю бумажку только заполнить прям тут же. а в суде доказывают залетухи, которые не смогли пузом мужика в загс затолкать, которрму ни эта кура, ни этот приплод нафиг не упёрлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как раз мужчина с мозгами, ответственно к рождению детей относящихся, таких ударенных головой, что требуют им сначала квартиру подарить, будет за километр обходить.

да и пусть обходит, этот с "мозгами")) пусть подбирает клушу и делает ей ребёнка, вешает все заботы на довольную штампиком куру, а сам живёт в своё удовольствие, поёпывая красоток)) так большинство бракованных и живёт))

С ума сойти
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Что за бред? Где я писала что дети будут в 50, а жилье в ,70??? И где я писала что это все планируем все 10 лет?? Харэ фантазировать. А замуж я не рвусб, у меня и так все есть без пресловутого штампа, если сторонница расплодилась в 20 и/ или вышла замуж по залету, это ее личное дело и это ничуть не подвиг, хотя длч кого как..)))
Если бы не выкидыш я бы в конце года уже родила бы и что вы предлогает ? Больше не планировать детей?? Или как?? А новое жилье планируем купить в течении 2 лет, а когда надо? Как только эта идея в голову пришла? Сразу??

Гость
С ума сойти

Сообщение было удалено

И конечно на ваше имя. Обычно мужики в ГБ всё на сожительниц записывают) Это только в браке 50 на 50. А в сожительстве у женщин все 100)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти 99% живут по принципу, я сам обманываться рад.))) А вообще, судя. по доходам россиян в общем, однокуйственно большинство ни с чем останутся, как ни крути.
о том и речь)) и уж если и расшаркиваться перед мужиком за штампик, то только перед олигархом, не меньше. тогда есть смысл за его кутюрные штанишки держаться и добиваться штампика. и то, есть вероятность, что все активы богатый мужик подстрахует и его бывшей ничего не перепадёт. а у большинства среднестатистических вась и брать-то нечего. а ещё обиднее за ЗЖ, когда этот васёк её ещё и штампиком начинает попрекать, что мол облагодетельствовал, давай наяривай - ты вед жОна)) и многие ведь куры ведутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,, блля, ржу! Вляпывается каждая вторая, если не первая! Как ни крути. Как не выбирай из *****брыльянт, на деле, говнеццо- то и вылааааааазит. И начинает работать, терпелка и прощалка, а шо делать? Кому лехко,? Терпите за штаны обосранные уцепимшись. И на детей ваших законных, им поххер. Им главное ххер маакать и там и сям. А дети для них, побочный, нежелательный, но неизбежный процесс. Ах эти оццы, говнеццы.))))))

с ума сойти
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже есть квартира записанное на мое имя, то новое жилье будет записано на его ,

ROBOT

///у людей нет сортов. есть только дурраки и умные. что Ж, что М равно касается. ///
/
Странная для женщины точка зрения (если честная, конечно). Обычно как раз женщины ликвидность-неликвидность мужиков до копейки высчитывают.

Светлана

2954. гость | 04.01.2017, 21:50:03 [653260026]
Сторонница брака
Читая вас, Марина А, складывается впечатление, что только вы одна понимали, что делали и в выборе мужа, и в сожительстве, и в браке.:) Чем вы это объясните, вашей исключительностью или ту по стью остальных людей?:)

Прошу прощения, Марина уже профукала свой брак и теперь живёт на форумах. А разумным ответами на посты она не блещет. Логичность отсутствует напрочь.

Хочу обратиться к МАРИНЕ.
Марина ,хочу сказать , что ваши рассуждения самые разумные на этой ветке. Все по существу, никаких пафосных эмоций и брызганья слюной , как у " просто счастья " например. Согласна с вами на 100 %

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое красноречие на сайте. Пушкин и Лермонтов отдыхают!!

Оля

Девочки, подскажите, почему не хочет зб мужчина? 10 лет живем вместе, двое детей, я в отпуске по уходу за вторым ребенком, никаких финансовых проблем у нас нет, вся недвижимость, которую покупали за эти 10 лет оформлялась и на меня и на него, зарубежная недвига 50 на 50. Все деньги заработаны им. Я никогда вопрос по поводу оформления зб не подниму сама и он молчит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ююххуууууу!

Так им и пора отдыхать! Смена есть, отличная. Да. Почитайте матерные стихи Пушкина! о загинал, Сашок, как и другие впрочем. Здесь, бы он вам питторкам , дал жару, своим красноречием.)))))))

"В академии наук заседает князь дундук. Говорят не подобает, дундуку такая честь, отчего ж он заседает? Оттого,что жоппа есть!" О как! Это Пушкин питторку посвятил.))))))))) мокрожопу

Гость
Оля

Сообщение было удалено

О, это класс. Уже и так раздела мужика, так теперь и морально его унизить хочет

гость

Православных с Рождеством!!
Счастья любви и хорошей семьи!!
Кто хочет в брак, об этом нужно говорить сразу. О своих планах. И вести себя соответственно!!

Гость

В очко себе этот брак засуньте. Бабуины с заразными фуями.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вам зачем по большому счету? Имущество распределено без участия третьих лиц, то есть вполне дееспособны, детям он отец, с финансами проблем нет. Люди таких отношений пытаются достичь, а вы создали. А вообще, если уж очень хочется, почему не высказать своему мужчине ваше желание. Странно, что вы молчите. Он может и не догадывается, что вас что то не устраивает.

Гость

Когда ты ему проломишь череп лопатой, он станет догадливее. Бу га га! Совет дня.

Гость

Кроме всего прочего мужчина хочет гордиться своей женой. Когда он сожительствует, он всегда может пренебрежительно ответить на критику, что это не жена. А вот женой всегда хочется гордиться. Не умом ее, так красотой, умениями, качествами характера.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Не запрягайте телегу впереди лошади. Сначала мужчина начинает гордиться женщиной, а потом уж хочет сделать ее своей женой. Следовательно, не лезьте без билета, а станьте сначала такой, чтобы вами можно было гордиться. Вечно у нас "корочки" в цене, а не образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Знаете, жизнь длинная и по моему мнению иногда действительно нужен сдерживающий фактор. Чтоб семья не развалилась хотя бы ради детей. Чтоб психику им не калечить. Вот увлечётся мужик на стороне и легко уйдёт от граждан жены, у которой своё имущество и никаких обязательств. Жену же бросить, развестись, разделить имущество- Геморой. Возится не хочется. Откладывается. А там суть да дело , глядишь , и новая баьа приелась уже- нет первой романтики. И не станет мужик ***** на ***** менять. И дети в семье и вообще хорошо всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл такую семью сохранять? Ради детей в первую очередь, если дети не дебильные, они все видят и понимают, мать молчащую и одобряющую все поступки мужчины, дети первые и уважать и считаться не будут. Такой вариант возможен только при полном безразличии женщины к мужу, как к мужчине.