Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Че, стеганула, правда - то?!!!
Скажите, ещё куры мужние, что ваши кобеляки, вам верность хранят! Бу га га!
Сообщение было удалено
Какие же "счастливые сожительницы! завистливые и озлобленные.:))))) Представьте себе, что пока вы планируете, у меня уже есть и законный муж, и квартира куплена общая, и дети выросли порядочными людьми. Так что за меня не беспокойтесь," планируйте" дальше и проворачивайте свои махинации с фиктивными разводами и фиктивными семьями. Пока!
Сообщение было удалено
Посмейтесь над собой.... Я выделила ключевые слова в вашем посте. Перечитайте, и смейтесь.....
-----------------------------------------------
А смысл в том, что вы себя в своём ГБ выгодно продаёте!!! Не вызывает никакого уважения к вам!!
а вы в ЗБ себя в рабство отдали что ли?
Сообщение было удалено
Вот по поводу ребенка - согласна, нужен именно законный брак. Чтобы не бегать/доказывать/унижаться, а получить алименты - уж какие есть.
По поводу счета - почему деньги, которые зарабатывают оба, оказались только на счете на его имя? Если деньги заработал только он, с какого рожна она должна получить не заработанное ею? Нет, это очень удобно, не спорю, сама не откажусь, но каким боком тут "сакральность брака", "вместе навсегда", "доверие"? Но если по-чесному, положа руку на сердце - пока вместе, пока мужчина дает пользоваться своими деньгами - хорошо. Расходятся - каждый остается при своем. Если, как обычно, "я ему лучшие годы отдала, весь быт на мне" - кто заставлял это делать, кто заставляет женщин впрягаться и тянуть на себе бытовую лямку? Почему женщины предпочтут уйти в быт, а не зарабатывать? Потому что лень, хотя оправдывают так, что неженское это дело и т.д. Единственная реальная причина - это декрет, но поводу этого я написала выше.
Сообщение было удалено
///Вы хотите, чтобы вас любила женщина-умница-красавица, обеспечивала в быту, рожала здоровых детей и достойно их воспитывала? Это все денег стоит. ///
/
Сорри, хочу ли я, чтобы меня любила женщина той любовью, которая за деньги? Дальше, хочет ли эта женщина, чтобы ее любил красавец-унмик-мужчина (как я, например)? Хочет ли она, чтобы у ее детей был такой отец? Чтобы я их достойно воспитал?.... Взять с нее за это денег, что ли....
Когда у тетки всего этого и вовсе нет, то да - для нее и это богатство.
.
///Робот, а что же тут плохого? Если у вас законная дена, то ваше общее имущество///
/
Вот с этого места начинается брехня. Имущество никакое не общее и не совместно нажитое. Оно принадлежит тому и настолько, сколько он своих денег за него заплатил_
Сообщение было удалено
Вчитайтесь - ржака))))). Я, вообще, за брак, конечно. Имущество у меня добрачное, подаренное родителями.)) Сама зарабатываю только на свои хотелки, на совместную недвигу не потяну, да и не надо оно мне. А при разводе, если что, могу и половину мужниного получить (если будет что получать). Конечно, я считаю себя порядочной женщиной)).
Сообщение было удалено
///Вы хотите, чтобы вас любила женщина-умница-красавица, обеспечивала в быту, рожала здоровых детей и достойно их воспитывала? Это все денег стоит. ///
/
Сорри, хочу ли я, чтобы меня любила женщина той любовью, которая за деньги? Дальше, хочет ли эта женщина, чтобы ее любил красавец-унмик-мужчина (как я, например)? Хочет ли она, чтобы у ее детей был такой отец? Чтобы я их достойно воспитал?.... Взять с нее за это денег, что ли....
Когда у тетки всего этого и вовсе нет, то да - для нее и это богатство.
.
///Робот, а что же тут плохого? Если у вас законная дена, то ваше общее имущество///
/
Вот с этого места начинается брехня. Имущество никакое не общее и не совместно нажитое. Оно принадлежит тому и настолько, сколько он своих денег за него заплатил_
Сообщение было удалено
а всё потому что, как сказала Марина А. выше, что кроме штампа у них больше никаких в жизни достижений нет.
даже отвечать ничего не хочется и доказывать - пусть думают, что это мои мечты))
Сообщение было удалено
Катисся колбаской! Отседова! И не втюхивай здесь хррень. Замуж идти надо а 20 лет, за состоятельного., чтоб в случае чего, потом было, что оттяпать. А женщине после 30, этот замуж и наххрен не упал.
Сообщение было удалено
озлобленная и завистливая здесь как раз ты , видать штамп надежд не оправдал, если так на людей бросаешься и навязываешь законный брак и никаких махинаций у меня нет и семью создали он и я, а не бумажка и новое жилье обязательно будет и конечна поговорим, давай ссылку на стр в соц сетях, я тебе напишу и покажу
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
)))))) да уж, планировать 10 лет это круто!))) хотя сами понимаете, скорее всего там 10 месяцев от силы, а не лет) и стиль общения чётка указывает на уровень собеседника и уровень её "мужа")))
Сообщение было удалено
Хе хе, та ххер тебе в пасть. Если так, значит ей оплатишь рождение детей, как суррогатной матери и все остальное, как наемной. За секс, кашеварение, уборку, нянька, и т.д, воще без трусов останешься, быддло. Или,ты гуамно, думал, что женщиной будешь пользоваться на законных правах бесплатно, а все грести под себя? Ога. Щааз.
Сообщение было удалено
да тут бабье зациклено на штампе...даже не скрывают что у них единственная цель в жизни поставить штамп, почитайте сторонницу брака, так прямо и заявляет в одном из последних постов адресованных мне
Сообщение было удалено
А в сожительстве нет ни измен ни любовниц? Я вас умоляю) Да и пока тетка не законная жена она должна стелиться и все терпеть на радость мужику. Чтобы замуш взял.
ну не у всех же женщин "взамуж" - мечта)) если она только этм и озабочена, живя в ГБ, вместо того, чтоб просто жить в своё удовольствие с любимым мужчиной, то кто ей доктор? и с любимым ли мужчиной вообще, если её мечта - это только штамп и не важно с кем?
Сообщение было удалено
нет, мы вместе 10 лет и причем тут мой уровень и уровень моего мужчины?? то то и смотрю в браке все шибко умные :)))))
и конечна как любая нормальная пара что то планируем.. сначала планировали квартиру снимать, потом купили машину, потом завели кошку, потом вторую кошку, потом планировали ребенка, забеременела , беременность к сожалению сорвалась, планируем купить новую жилплощадь, даже на нг поехали отдыхать ,потому что планировали, а вы по течению плывете, живете одним жнем, ну а зачем, штамп есть и больше ничего не надо и все планы, правда?? :)))
Сообщение было удалено
Вы что, серьёзно верите, что чья-то родня скидывалась и покупала чужой тётке жильё, чтобы она там кого-то родила после пяти лет уговоров??? Не разочаровывайте меня), вы же в топе самый адекватный человек
а почему вы в это не верите? и почему для чужой тётки?) во-первых, родня достала ребёнком с обоих сторон, кто больше всех просил с того и взяли. а для родни ГМ я была его семьёй, его женщиной с которой ему хорошо и никто штампиками не потрясал. и вообще обществу глубоко насцрать, если честно - кто там со штпмпиком епётся, а кто без онгго)) это интерес только клуш - языками почесать об этом. ну я же не бкду ровняься на таких, я живу как мне хочется.
Сообщение было удалено
:) Вы знаете, девушки верят, потому что хотят верить. Да, девушки с аналитическим мышлением и хорошим образованием вряд ли поверят, но для таких девушек эти мечты и не привлекательны. Представьте себе образованную девушку из приличной семьи, которая мечтала бы, чтобы родня сожителя уговаривала ее родить ребенка и заплатила бы ей за это, а затем мечтала бы скакать из одного ГБ в другой. Это же невозможно. А эта Гость, которая написала от пост, вероятно натерпелась от родни сожителя, которая видно ее не признавала и не уважала, что можно понять, так как вот была у их родственника одна ГЖ, теперь другая, и сколько их еще будет совершенно непонятно. Так что умным и образованным девушкам такие мечты не грозят.
)) единственно, мне жаль вашу дочь, которая вынуждена будет плясать под вашу дудку и жить с оглядкой на ваше "вышеобразованное обЧество", чтоб нидайбох пальцем не тыкали)) ах, а что скажет баба Зина? ах, что скажет моседка тётя Варя?)) весёлая жизнь, чо))
Женщине будешь свои расценки выставлять и условия диктовать, когда она начнёт сама к тебе щимиться. Пока щимишься ты, ты будешь скакать на её условиях. Лезет чучело в чужой монастырь, со своим уставом. Губище закатай.
Сообщение было удалено
Если пара не семья и живет РАЗдельно, то штамп действительно не нужен. Но только в таком случае не слишком порядочно принимать от женщины заботу, как от жены, а от мужчины материальное содержание. Если это не муж и не жена и не сожители, о кто это? Потребитель, содержанка?
ну так по закону эти раздельноживущие супруги - семья. и нагулянного ребёнока автоматом раздельноживущему мужу припушут. иди потом дрказывай, что щаяц не верблюд)) ога-ога. можно и не ставить штамп о разводе))
Сообщение было удалено
это вы здесь с Рыжатиком больше всех доказываете, что раз согласился М проштамповаться, значит брульянт))
Сообщение было удалено
Сама и катись. Вот это и есть нищебродство - нищей за богатого стеримиться!! Живой пример!! сторонница брака тут всё правильно пишет. многие - ЗА!!
Сообщение было удалено
твое мнение мне давно известно
Я спрашивала почему тетка "не хочет" быть официальной женой.
Почему сожительство удобно и выгодно для мужика я и так знаю
по тем же самым причинам, что и мужика. не все же женщины нахлебницы и инкубаторы. да и в тонусе мужика легче держать, когда он каждый день должен доказывать свою любовь к тебе, а не требовать услужения, потому что по закону ты жена. не всем нужен штамп в качестве удержания мужика рядом с собой.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не важно с кем?
Сообщение было удалено
А что случилось с беременностью, и почему не ставите штамп. Не выгодно или как?
Сообщение было удалено
Ой! Блля! С навозной кучи! Бу га га!
А в общем, ответ ДА: Если девичья честь - пережиток советского прошлого, то штамп в паспорте и подавно.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что тетка по определению не способна мыслить рационально? Ну, в общем да. Но тогда почему вы хотите от нее рационального ответа? Ответ - "хочу", что вы еще ждете.
Делать вид, что вы можете встать на мужскую точку зрения тоже не надо. Вот мне, например, сожительство ни с какой стороны не выгодно. И вообще оно ничем не отличается от брака, кроме ощущения некоторой потенциальной свободы.
так вся изюминка в ГБ и состоит в этой самой потенциальной свободе, которая не даёт никому из порядочных пар расслабиться и пропёрдывать законный диван и ходить растряпухой перед своими домочадцами. ибо есть понимание, что если что-то пойдёт не так - эту волынку никто тянуть не будет и бымтро закончат надоевшие и приевшиеся отношения. так что оба ходят в тонусе. правда, голожо пая сторона может чувствовать себя ущербно и бояться потерять то, что есть. поэтому годами и ноет-ноет о штампике, а потом строчит посты - "ах, какой он негодяй! я ему лучшие годы, а он мне - поджо пник!"а вот уверенная в себе женщина, с мозгами и внешностью, со своим имуществом, никогда в ГБ не будет ущербна. это ещё пепед ней мужичок ко зликом скакать будет, доказывая, что достоин такой особы.
Сообщение было удалено
Катись отседова! Оттяпывать надо для детей! Да! А как ты думало?! Наеббал, пусть чехлится! Быдлляк! И никто никуда не стремится! Сами лезут. Отсортировываем 3 сорт. Наше право. Вкурило? мужики к женщине щимятся, женщина их поосеивает, сквозь мелкое сито. Та было и будет.
Сообщение было удалено
Случился выкидыш
Да мне сейчас штамп не нужен, зачем он мне? Что он изменит?
Сообщение было удалено
Кого гнетет? Бу га га! Это ты здесь гнетешься со своими штампами!
Сообщение было удалено
понятно)
махинируете что-то)
Молодцы.
Но в реальности я видела лишь одну женщину, которая сама отказалась выходить за своего сожителя (по крайней мере она так говорит).
А чаще все же женщины ждут предложения и, не получая его, начинают всем втирать, что им брак нафиг не нужен параллельно создавая темы "не елает предложения, почему"
Ваша ситуация все же редкость. Согласитесь.
Сейчас у мужиков в моде, присесть тетке на шею и ее з\п, за время сожительства купить себе машинку, ну или еще что "на наше светлое будущее" . Живет у нее бесплатно, ест за ее счет, живет за ее счет. А потом "я не создан для семьи" и адиос.
Это выгодно очень.
ой 6ллляяяя!))) ну кто ж им доктор-то????)))) нафига они мужика кормят и деньги ему дают?))) а вот начитаются Рыжатика Сторонницу брака и за штампик будут перед мужиком выплясывать, вместо того, чтоб жить как им удобно. если видишь, что мужик гуано, нафига его ещё и в брак тянуть? послать на три буквы такого надо хоть в гб, хоть в зб. но культ штанов у нас силён. бабы будут любого чmошника обихаживать. тьфу
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Проверено на себе. Мужчина должен заниматься только собой- развиваться/зарабатывать деньги, следить за своей физической формой и тогда всё будет отлично. Тогда будешь выбирать женщин и диктовать условия женщинам.
Сообщение было удалено
а мне жаль вас, ибо вы туппы до невозможности. ну вот что толку от автоматической записи ребёнка на непорядочного отца? копеечные алименты? и куча нерв потраченных при выездах за границу. а в гб если и рожать надо только со страховкой и реальной подушкой безопасности, а не тогда, когда матка захотела. и в зб тоже самое делать, а не надеяться на какую-то пвтоматисескую запись. она не прокормит ребёнка.
Сообщение было удалено
Что значит пренебрежение к обществу? В каждом обществе есть свод правил, которые все обязаны соблюдать. Вот если человек их не соблюдает, это да, это не только пренебрежение, а создают проблемы другим гражданам этого общества. А жениться, разводиться, иметь детей, или не иметь, хранить верность одному, или иметь несколько партнеров в жизни, так это личная жизнь человека, в которую другим, по большому счету, и лезть то не стоит. Тут скорее члены общества не очень здоровы, если считают пренебрежением к ним, что другие живут не так, как почему то хочется им.
Сообщение было удалено
Только в том, что случись непризнанный ребенок, то все тяготы лягут на женщину. Это, если закрывать глаза на сплетни, осуждения общества, пытаясь доказать, в первую очередь самой себе, что все это пережитки деревенского прошлого.
покажите мне женщин в разводе, где все тяготы легли на законного отца? больше случаев, что зп начинают уменьшать и бегать от алиментов. это да. а чтобы без тягот, то рожать нужно, когда мужик умолять об этом начнёт и реально докажет своё желание финансовой подушкой. вот это калёным железом у себя на матке должны все бабы выжечь. тогда и соплей не будет
Сообщение было удалено
Резюмирую сказанное вами: "Женщины - люди второго сорта".
Сообщение было удалено
Только в том, что случись непризнанный ребенок, то все тяготы лягут на женщину. Это, если закрывать глаза на сплетни, осуждения общества, пытаясь доказать, в первую очередь самой себе, что все это пережитки деревенского прошлого.
да и какие сплетни? какое осуждение? вы из какого села из трёх домов?
Сообщение было удалено
Отцовство в суда доказывается на раз-два.
И да, зачем же беременнеть от такого человека, к которому нет даже элементарного доверия?
Кстати, можно ещё до родов в загсе ребёнка признать, чтобы после родов женщине не мотаться.
Сообщение было удалено
Гы) Ну, ждите)
По факту, женщин, желающих родитеть ребёнка, больше, чем мужчин, желающих ребёнка с женщиной обеспечивать. Поэтому мужчине нет никакого резона никого уговаривать и уж тем более дарить значительные суммы, за дверью очередь желающих родить.
Сообщение было удалено
а почему так бывает? потому что мужики давно уже просекли отличный рычаг управления курами - штампик. мне вот штампик не нужен - как мужик мной сможет управлять и пользоваться в гб, давая обещания мне когда нибудь его проставить? нет этого рычага, нет и возможности пользоваться. хочешь вместе жить? - отлично, давай. только докажи мне что вобщее этого достоин. вот как бы бабы это поняли, то опять же соплей меньше было бы. но, до этого надо дорасти, а не быть курой и не маткой думать.
Сообщение было удалено
Ну еще есть мужчины с мозгами, которые ответственно относятся к рождению детей и на роль матери его детей, еще не каждая подойдет. Нормальный мужчина, еще не с каждой и переспит. Прямо какими то животными мужчин выставляете, готовых лишь бы с кем спать и оплодотворять. Хотя да, таких полно, что мужчин, что женщин, кстати тоже.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Попробуй! Может свалишь с этого сайта, если фсе получится. )))))))))) Умора.......а пока. А ВОЗ, и ныне там.))))))))
Сообщение было удалено
А главное , только себе во благо. Чем меньше ссышь за мужлом, тем больше он ссыт за тобой. Таков закон. Ссыкун всегда один. Бу га га!
Сообщение было удалено
Следите за здоровьем!! Хороших вам детишек!!
А зачем разводились, если не секрет!!
Я уверен, что т.н. законный брак - это анахронизм. Если нормальные люди любят друг друга, реально нужны друг другу, то они всегда будут вместе. А если люди преследуют мелкие, подлые цели, то никакой штамп никого не остановит.
Сообщение было удалено
Бу га га! Сейчас каждая вторая без мужла рожает, ибо кроме алиментов с него толка нет. Не хотят женщины, сажать себе на шею , второго дитятю. Так, что не взывайте к морали, пеннисы. О морали лучше вспоминайте, когда нализываете любовнице.
Сообщение было удалено
Зачем это надо ?? Отцовство в суде доказывать, лучше же свадьба, Загс.