Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Мужчины и ищут, и всё бОльший процент паспорт штамповать не хочет. Инерция заканчивается.
Мужчины и ищут, и всё бОльший процент паспорт штамповать не хочет. Инерция заканчивается.
[/qуоте]
Тогда в чём проблема??
Сообщение было удалено
Чья проблема? Проблема женщин - "не хочет жениццо", проблема мужчин - некоторые ещё находятся в плену иллюзий и таки штампуют паспорт, а потом вся жизнь коту под хвост.
Чья проблема? Проблема женщин - "не хочет жениццо", проблема мужчин - некоторые ещё находятся в плену иллюзий и таки штампуют паспорт, а потом вся жизнь коту под хвост.
[/qуоте]
Так штомпуйся грамотно и не будет жизнь под хвост. Сами сделают всё неграмотно, а потом винят всех кроме себя:)
Сообщение было удалено
Епатьь! перетрахалась с кучей мужиков, а теперь гордится, что "дети рождаются в браке". От жеж блин...
Епатьь! перетрахалась с кучей мужиков, а теперь гордится, что "дети рождаются в браке". От жеж блин...
[/qуоте]
У меня не было кучи мужиков. Уж не знаю с чего вы взяли:)))
Сообщение было удалено
Неужели вы бы это все за штампик делали? Такой в браке не изменится.
Неужели вы бы это все за штампик делали? Такой в браке не изменится. [/qуоте]
Я мужа узнала без сожительства. И если бы знала это ещё тогда то и с тем парнем не стала бы сожительствовать и рассталась бы до этого.
Сообщение было удалено
Пишут, что к тридцати годам этот процент мужчин способен купить. Так пусть женятся после 30, будет добрачное, которое делится не будет. Какая такая необходимость жениться раньше, если ни кола, ни двора.
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, естественно у людей есть потребность в друг друге и они по любому получают это от партнера. Это могут быть как материальные потребности другого, так и нематериального характера. Более странно, когда никто никому ничего, вот таким зачем вместе проживать?
Сообщение было удалено
Может все же не жена виновата, что жизнь под хвост?) Найти вторую, ну если уже и эта виновата в испорченной жизни. то тут уж, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Вообще, удивляют люди, которые в своих неудачах винят других.
Очень многие мужики-олигархи женаты. Да практически все. И многие еще и неСНГ разлива. Судя по теме, их заставили-приперли это сделать. Такого мужика можно чем-то припереть? А зачем им тогда штамп?
Не отстегнешь квартиру, будешь заниматься суходроччкой. Вот- она правда. Остальное, фуйня . хоть удавитесь пустобрехи. А выбор у вас невелик.))))) Хе хе.
*** себе лучше накачай. Бугага!
Сообщение было удалено
Зачем сидеть дома с детьми? Для умной, талантливой и деятельной женщины, дети не проблема, как показывает опыт. И певицы, и актрисы. и депутаты, и даже министры. А у германского женщины-министра обороны, если не ошибаюсь так вообще семь детей. А если, простая женщина, которая и без детей зарабатывала бы 20-30 по жизни, ну что такую сумму никак не отложить с заработков мужа, который умеет зарабатывать деньги? Так прямо и сказать ему, буду себе брать и откладывать, да посмеется только и скажет откладывай, если действительно зарабатывает. А вообще никакой жизненной необходимости сидеть десять лет с ребенком нет, если бы постоянная близость мамы еще влияла бы как то на таланты и способности ребенка, но вроде как и не доказано, что дети домосиделок умнее и талантливее детей, работающих мам.
Сообщение было удалено
Ну почему ужас?:) Каких только чудес на свете не бывает.:) Да, в ЗБ как-то странно ьыло бы требовать счета в банке и квартиры в собственность - как-то вроде и так все есть. А еще говорят, что ЗЖ меркантильные.:))))
ну так ведь для ребёнка же. не для себя. тем более я с розовыми соплями никогда не ходила - всегда знала, что сегодня мужчина есть, завтра его нет - по разным причинам. а ребёнок меня как минимум на три года стреножит и вгонит в зависимость, а я женщина свободолюбивая, живу с мужчиной пока любовь-морковь, а не потому что штамп. и в любовь до гроба не верю, ни в свою, ни в мужскую.
Сообщение было удалено
В ЗБ, как и в ГБ, кто-то гребет под себя и ни шага даром, а кто-то действительно любит.
любить не значит перестать думать головой.
Сообщение было удалено
А не боитесь, что отсудит? Ну, если так уговаривали, аж материально скинулись со всей родней, то появление рядом с ребенком чужого мужика им точно не по душе придется. Тем более если возможность понянькаться, за которую они платили, ставится под вопрос в случае создания вами новой семьи.
Гб, кстати, в этом случае на какое-то время подстрахует (в случае зб уже бы проблемы начались), но риск все равно есть
мои родственники не вмешиваются в мою личную жизнь с 18 моих лет, поэтому им ровнофиолетово с кем я живу и в каком статусе. главное, чтоб меня это устравило. я не для социума живу, а для себя и как мне удобно.
отец ребёнка не отсудит, не такой он человек. рожала от порядочного. и то, только подстраховавшись, ибо насмотрелась я на своих подруг-знакомых, которым некуда было идти в случае чего.
Сообщение было удалено
Где там фото с котиком? Настало время оxуительных историй )
я знаю, что не верите. я поэтому и написала, что это очень-очень редкие у нас случаи. главное щастье наших бап - это проштамповаться. на этом мосх прекращает свои функции))
Сообщение было удалено
А почему расстались, если порядочный мужчина и отец хороший? Не озвучите? Или табу?
Сообщение было удалено
Если вам нравится рожать бастардов то это ваше право:)))
вы знаете, даже по историческим данным, некоторые бастарды жили лучше, чем законные дети. тут зависит - кто их отец и что он для бастардов сделал.
Сообщение было удалено
А почему расстались, если порядочный мужчина и отец хороший? Не озвучите? Или табу?
всё очень банально - разлюбила.
Сообщение было удалено
как же вы бы его узнали, не начав с ним жить? а если б он вам не сожительство, а сразу штамп предложил? бежали б сломя голову в загс, а потом вот таеой вот сюрприз. неужели вы не понимаете, что ваше сожительство вас уберегло от такого ЗМ?!
Сообщение было удалено
Сейчас все дети законные, может совсем глухо деревенские и не знают еще об этом.
Для меня, как для парня 27 лет, очень важно узаконить отношения.
Потому, что это правильно с моральной и религиозной точки зрения.
Сожительство изначально не интересно, вообще не понимаю мужиков(именно мужиков(потных и не самодостаточных моральных уродов, которые не могут покушать приготовить, постирать и убрать за собой или нанять для этого дом работницу), а не мужчин), которые сожительствую с девушками по многу лет и не планируют семью.
Да и девушек с одной стороны жалко, с другой не жалко.
Почему? Потому что каждый человек, как волк, ищет себе ровню.
Если подмялась под мужика и стала бабой, то нечего ныть тут, что он тебя в ЗАГС не ведёт - сама выбрала себе в пару такого "человека".
Сообщение было удалено
Так им прямым текстом такое не говорят.
Сообщение было удалено
А у детей только проблемы, а мужу кроме борща больше ничего в жизни не надобно? Вам виднее) Если жена и мать всё свободное время проводит в интернете, то, наверное, так и бывает) Количество ваших постов в разных темах зашкаливает и не трудно подсчитать, что круглыми сутками вы как раз здесь, а не в реальности. Раз в мессяц или даже в несколько месяцев заглянешь - непременно наткнёшься на обширные опусы Марины А. И ещё Мнения, Вау и Белоснежки) Но с последними всё ясно: две домохозяйки без хозяйства - им и заняться больше нечем, у одной папа непосредственный начальник и нет детей - можно сидеть и дома и на работе, а вот с образом работающей и детной женщины, у которой и в семье всё замечательно суточное сидение на форуме как-то не вяжется. Где-то вы лукавите. Возможно у вашему мужа и детей своя жизнь, в которой вам места не нашлось, вот и остается только сидеть сутками на вумене.
Сообщение было удалено
Такие сказочные истории я читаю только на вумене. В жизни не видела ни одной даже отдалённо подобной))) Пять лет родственники уговаривают сожительницу родить)))) Вы, должно быть, единственная женщина на Земле умеющая рожать)))))))) Но на вумене параллельная реальность: здесь все выглядят на 15 лет моложе, любовницам поголовно дарят квартиры, а мужья после заключения брака тут же переписывают на жену весь свой бизнес))) у работающих дам зарплата начинается с 200 тыс, а у не работающих 5 квартир на сдачу, подаренных мужьями и любовниками))))) Ну и кухарки, няни, уборщицы само собой у всех, уважающих себя женщин))))
Сообщение было удалено
Да, именно это и есть высокие отношения - отдача друг другу своего времени, сил, энергии, забота друг о друге - в природе называется симбиоз. Если иначе - это паразитизм, неважно какими высоки словами он прикрывается
Сообщение было удалено
А если в брак вступаю те, кому по 25 и у кого пока ни шиша? Или вы тоже будете сочинять как покупают дом в ГБ в долях? Не бывает такого нигде, кроме вумена.
Сообщение было удалено
Ах, да! Я же забыла про подаренные ГЖ квартиры и открытые на их имя счета в банке, чтобы королевишна соизволила родить)))
PS что давно на вумен дамы с пентхаусов не заруливали))) наверное на яхтах в кругосветку ушли)) а может я просто что-то пропустила, я здесь не живу, но иногда потешно почитать новости из параллельной Вселенной)
Сообщение было удалено
Хряк должен работать и полностью обеспечивать. А женщина ,если и будет работать, то это только ее личные деньги. Абсолютно личные, и хряк, на них пусть даже губень свою жырную не раскатывает!
Сообщение было удалено
Главное чтоб хряка жлобярного рядом не было. Это главное. Чтоб не терся своим обрубком вонючим нахаляву. А на вумане может скавчать, даже с завываниями.
451, это Вам была похвала!!
Где там фото с котиком? Настало время оxуительных историй )
я знаю, что не верите. я поэтому и написала, что это очень-очень редкие у нас случаи. главное щастье наших бап - это проштамповаться. на этом мосх прекращает свои функции)) [/quote]
Бу га га, как недалек моск пенниса. Для женщины главное обобрать тебя, скотину. Если ты начнешь ххуеть. Что с успехом и делают женщины. Нахлобучивают по полной, и дают смачного пня. Как оштамповалась, так лехко и расштамповалась, оставшись в наваре. Что и требовалось доказать. Любов прошла как страшный сон. Бу га га! А по сути, ее и не было. Нужен был ребёнок и работающий обеспечивающий ,бугай, наживающий добро для жены и детей. Попал в опалу, будешь валяться на помойке стоптанным башмаком. Ибо нефуй мнить себя падишахом. Раб.
Вот такие вышвырнутые "падишахи" и скавчат сутками на женском форуме. Доказывая, что он, старый , кем-то обглоданный мосол, достоин самой светлой, любви , женщина должна его подобрать, обглоданное.и любить, какое оно есть. А оно никому ничего не должно! Бу га га! Хде ваш котик? С охуительными историями?
Сообщение было удалено
Мечтаешь о несбыточном, дауун! В сказки веришь?))))))) А , что ж тогда, ты куррва, осуждаешь женщин ждущих принца? Ты же мечтаешь о королеве, красивой, стройной, обеспеченной, необремененной, которая, вдрух, раз! И позарится, и подберет, чужой замусляканный огрызок. Бу га га
Это важно хотя бы уже из-за психологического фактора
Сообщение было удалено
Да ладно вам!:) Я достаточно на свете прожила, чтобы не принимать на веру изложение мечтаний местных барышень, выдаваемых за реальность.:))))
И да, некоторые дамы способны выделиться из толпы отсальных "бап" исключительно за счет отторжения общепринятых норм поведения, ну не мозгом же им выделяться, право.:) Хоть пооригинальничать.;)
Кстати, вопрос. А что так долго, аж 5 лет ГМ вас, Гость, уговаривал на рождение ребенка? Сторговаться никак не могли, слишком много запросили?:) Вот несчастный мужчина! Пришлсоь по родственникам денег дособирать, чтобы получить желаемое.:) Вы, Гость, прямо роковая женщина, этакая современная Кармен, ваш мужчина потерял от ваших прелестей рациональное мышление напрочь, раз ему не пришла мысль, что значительно дешевле провести маркетинговые исследования и найти на "брачном" рынке соответствующее предложение, подходящее по цене и качеству.:)
Сообщение было удалено
:)))))))))
[quote="Гость" message
Зачем сидеть дома с детьми? Для умной, талантливой и деятельной женщины, дети не проблема, как показывает опыт. И певицы, и актрисы. и депутаты, и даже министры. А у германского женщины-министра обороны, если не ошибаюсь так вообще семь детей. А если, простая женщина, которая и без детей зарабатывала бы 20-30 по жизни, ну что такую сумму никак не отложить с заработков мужа, который умеет зарабатывать деньги? Так прямо и сказать ему, буду себе брать и откладывать, да посмеется только и скажет откладывай, если действительно зарабатывает. А вообще никакой жизненной необходимости сидеть десять лет с ребенком нет, если бы постоянная близость мамы еще влияла бы как то на таланты и способности ребенка, но вроде как и не доказано, что дети домосиделок умнее и талантливее детей, работающих мам.[/quote]
У вас дети есть? Не сомневаюсь, что нет. Тогда я вас спрошу, если вы собираетесь по-настоящему, без ду р аков, работать, то есть посвятить большую часть времени работе и карьере, то зачем рожать детей? Чтобы просто были? По-моему, это удовольствие заниматься своими детьми, растить и воспитывать. И это хорошо и для детей тоже. Кстати, какими бы талантами не обладал ребенок их надо еще увидеть и развить, а это лучше родителей никто не сделает. И вообще ребенок должен расти в настоящей, а не номинальной семье. Чтобы работать обоим родителям в полную силу и все успевать - это мало кому дано. И не каждый родитель обладает такими способностями в построении карьеры, чтобы обеспечить оплату приличной няни. не вижу смысла в том, чтобы женщина работала формально (что очень часто встречается), за небольшую зарплату на ту по й работе, лишь бы быть на людях и не заниматься детьми. А что касается политиков, депутатов и артистов, то какие у них дети выросли только время покажет. Дело же не в количестве детей, а в их качестве.
Сообщение было удалено
Гость, ну дайте девушкам помечтать!:)))) Это же совершенно безопбидно!:) Сидят эти девушки у себя дома и ничего радостного у них не происходит ни в карьере, ни в личной жизни, одно остается - мечтать. Хуже, когда они пытаются воплотить эти абсурдные мечты в жизнь!:)
Сообщение было удалено
Так это уже и ежу понятно. Марина, возможно еще в офиц. браке, но фактически в разводе, поэтому и пишет опусы против брака. А в разводе - потому что претензий к мужу предъявляла много. Честно говоря, жалко Марину!!
МАрина, не скучай!!
Сообщение было удалено
Стер.. ва... Иначе не назовешь. Отец ребенка и его родственники квартиру подарили и деньгами обеспечили внука. А она ... с ребенком теперь с каким-то сожителем живет!!! КАк так мужик вляпался!! Я бы сожителку-невестку в грош бы не ставила.
У меня брат двоюродный женился официально на женщине старше за нее. РОдители его помогли построить квартиру им. Родилась девочка. Потом она строчила на уважаемых людей ( мою тетю и дядю) всякие гадости во все инстанции, и отсудила после развода себе большую часть квартиры. И вела себя по-скотски. Брат возненавидил её. Пару лет произошла трагедия. Она попала в аварию, и осталась инвалидом, а через пару недель дочка погибла , упала зимой в речку и её снесло течением. ( кака трагедия!) Мать осталась рвать волосы в этой квартире по сути без средств существования и без дочки..
Сообщение было удалено
Приятно читать такие посты. Просто если нет веры, то нет стойкости. Женщины или мужчины становятся жертвами сожительства только по причине недодуховности!! Да , они сами виноваты. Жаль, что до меня эти истины дошли слишком поздно!!
какую я ересь тут читаю, я просто в шоке, почему законные жены думают что имеют право унижать гр. жен, а гр. жены должны в тряпочку молчать и глотать всю эту грязь?? у моей знакомой родители никогда не были расписаны, живут так уже 30 лет, теперь она лежачая больная, он не слился, он за ней ухаживает, меняет памперсы, кормит, поит, еще и на работу ходит, давайте скажите что гб это сплошная безответственность, что ее использовал эти 30 лет и искал дырку посвежее!!! мои знакомые одна через 8 лет расписались, ее сестра через 10, моя еще одна знакомая расписались через 15 лет после совместного проживания, она не может иметь детей вообще никогда и не смотря на это ее мужчина остался с ней, где безответственность гб??? мы были женаты, но развелись оставшись вместе, с тех пор так и живем не расписанными, развелись мы по моей инициативе, было надо и живем мы не в россии к большому счастью, на нас никто косо не смотрит, для всех мы муж и жена, мы семья, кто бы что тут не говорил...я за его счет выучилась на права, он сделал в моей квартире ремонт, мы часто путешествуем, планируем ребенка(да планируем ребенка вне брака, расстреляйте), хотим купить еще жилье ,а мою квартиру сдавать... я имею доступ к его банковскому счету, могу пойти в банк и снять деньги и мне их без проблем дадут...пользуюсь машиной и в тех паспорте я записана как пользователь, если бы можно туда было вписать 2 владельца, была бы вторым владельцам...теперь кто тут пихает всем свой штамп и считает что гж используют, и ВСЕ женщины обязаны хотеть замуж, где меня используют??? очень хочется послушать этот бред и посмеяться....
Сообщение было удалено
Посмейтесь над собой.... Я выделила ключевые слова в вашем посте. Перечитайте, и смейтесь.....
-----------------------------------------------
А смысл в том, что вы себя в своём ГБ выгодно продаёте!!! Не вызывает никакого уважения к вам!!
Сообщение было удалено
Думаете безобидно? как знать... для женщин, имеющих жизненный опыт и аналитическое мышление- да, безобидно, почитают, посмеются. А представьте читает фантазии 30-летней дyрёхи-неудачницы 20-летняя дурёха и принимает за чистую монету. К 30 годам она будет иметь тот же результат, что и мечтательница. Лично знаю одну местную олигархиню - у неё недвижки немеряно в разных странах, она объездила весь мир, муж содержит, на одни только салоны дает 200 тыс в месяц, на руках носит. Это в виртуале, конечно. В реале живёт с престарелой мамой в хрущёбе, торгует в будочке за копейки, дальше соседнего городишка нигде не была, мужа не было и нет, даже любовник не замечен. С одной стороны её понять можно, но с другой агрессивность с которой подобные защищают свои фантазии по ним же и бьет, как отдача при выстреле.
Сообщение было удалено
Не скучаю. Не все же подходят к болтовне на форуме, как к написанию школьного сочинения некоторым нескольких секунд хватает, чтобы пост отправить между делом. И за компом сидеть -вчерашний день, нынче Интернет из кармана достают-та же Вау говорила, что из транспорта пишет часто
Но если вам нравится думать, что я в разводе, пожалуйста, я даже могу с вами согласиться, не жалко. Тут каждый сам создает себе образы собеседников. Я ведь тоже определенные выводы делаю о дамах, которые с самого утра спешат на форум
Сообщение было удалено
Погуглите "часовой пояс", узнаете много нового)