Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
а что мне смеяться и какие ключевые слова в моем посте??
ты в законном смотрю вообще ничего не имеешь, поэтому заботливый, обеспечивающий мужчина в гб браке для тебя диковинка, а я оказывается продаюсь, о! как!:))))
Сообщение было удалено
Привет, Марина!! Я готовлюсь к Рождеству сегодня!!! Хочу сделать подарок семье и гостям моим любимым.А на форум заглядываю, когда фитнесом занимаюсь. Это по 1-1.5 часа в это же время!!
Сообщение было удалено
Не все. В реале я ни разу не слышала от женщин, для которых обзавестись семьей было шагом естественным и особого труда не стоило, чтобы они как-то унижали нерасписанных подруг.
Сообщение было удалено
1.Вы живете не в России и этим все сказано. 2.К тому же зачем-то вы расписывались, а потом разводились? 3. У вас сложились нормальные отношения? Радуйтесь. Но что будет дальше не знает никто, имейте это в виду. 4. Зачем люди расписываютсяя через 10 -15 лет ГБ, когда и так все хорошо? Может мне наконец объясните?
Сообщение было удалено
Привет, с рождеством. Я на тренажере обычно телек смотрю или музыку слушаю, руки-то заняты
Сообщение было удалено
Не вызывают уважения, такие как вы!! КАк вообще этим можно хвастаться?
У меня достаток чуть выше среднего, у мужчин, встречающихся на пути достаток и доходы ниже были. Не считаю достойным рвать у мужчин последнее.
Сообщение было удалено
Да вряд ли мечтания нанесут больше вреда, чем отсутствие ума и образования. Когда девушка считает, что ее единственная главная цель в жизни это найти мужчину и сесть ему на шею с помощью законного брака, если повезет, а если на повезет, то и сожительство сойдет, и когда все интересы девушки сконцентрированы на собственной внешности как инструмента для устройства в жизни, а знания получены из фильмов, сериалов и дамских романов, то ее судьба заранее определена, мечтай она или не мечтай.:(((((
Сообщение было удалено
Неумные женщины, которым больше нечем гордиться, кроме мужчины, неважно, ЗМ или ГМ, есть всегда и везде. Вот они и оскорбляют друг друга.
Сообщение было удалено
почему последнее?? моему мужчине в радость меня обеспечивать ,а мне в радость создавать уют в доме, и ваше уважение мне абсолютно не нужна ,я не и тех кто живет как всех и смотрит в рот обществу....если вы вышли замуж за нищеброда и сами вынуждены обеспечивать свою семью,зато штамп есть.. ну, не повезло , другие то тут причем..
Сообщение было удалено
Неа.:) Тут такая тонкость есть: если каждый делает для другого, доставляя этим себе радость, и, соответственно, каждый получает от другого, то это симбиоз. А если каждый шагу не ступит, не выторговав себе вознаграждение и, как тут уже пеисали, не собираются прыгать через себя, не видя будущей выгоды, то это лень и потребительство. Второе встречается значительно чаще.
Сообщение было удалено
вы читали рыжитика, она почему вкладывала сюда темы о том что парни авторов не зовут их замуж, но почему не выкладывала темы о том , что законные мужья изменяют своим законным женам, от законных мужей беременеют любовницы, что эти мужья палец о палец дома не ударяют, чтобы что то сделать по дому, даже законнорожденые дети этих мужей раздражают, она так плавно обошла эти темы, как будто бы их нету вообще :))
Сообщение было удалено
У девушек все красиво. А вот у тебя бобыль, от дроччки, мозоляки на лапах полопались. Гы.
Сообщение было удалено
Дамочка, прочитайте мой пост выше, хотя до вас вряд ли дойдет.:)
А кроме пренебрежения к обществу и уюта в чужом доме вам есть чем похвастаться?
[quote="с ума сойти" message_id="58948365"
почему последнее?? моему мужчине в радость меня обеспечивать ,а мне в радость создавать уют в доме, и ваше уважение мне абсолютно не нужна ,я не и тех кто живет как всех и смотрит в рот обществу....если вы вышли замуж за нищеброда и сами вынуждены обеспечивать свою семью,зато штамп есть.. ну, не повезло , другие то тут причем..[/quote]
Нет, нищеброд - это вы. Загуглите.
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Сообщение было удалено
Есть резон в ваших словах) Но согласитесь, самостоятельная думающая девушка вряд ли с полоборота верит чьим-то фантастическим историям. Если такие и случаются, то одна на миллион, вроде как джек-пот выиграть. а на вумене такие истории по сотне и более в каждом топике) Из дамских романов, наверное. Однажды мне захотелось легкого чтива, приобрела дамский роман, на 20 странице поняла, что это чтиво вовсе не лёгкое))) Как??? это???вообще?? можно читать???)))) Дальше 20 не осилила)
Сообщение было удалено
А в сожительстве нет ни измен ни любовниц? Я вас умоляю) Да и пока тетка не законная жена она должна стелиться и все терпеть на радость мужику. Чтобы замуш взял.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Девушка, пойдите к психиатру запишитесь. И не пейте больше. Вам уже следует остановиться и протрезветь - у вас уже галлюцинации начались. Причем в ваших глюках нет ничего красивого.:(((((
Пост 3205 относится к Сума можно сойти (2554654300)
Сообщение было удалено
почему в чужом доме?? квартира моя, так что утрись))) и конечна мне есть еще чем гордиться :)
и почему я должна жить как хочет общество, чтобы такие как ты не упрекали что я обществом пренебрегаю?? у меня своя жизнь ,у общество своя, я не буду жить как скажут
Сообщение было удалено
От жизни в виртуальных пентхаусах ещё и не то бывает)))
Сообщение было удалено
я не пью, как вы, так что к врачу сама сходи
Сообщение было удалено
есть измены и любовницы в любых браках, от этого никто не застрахован....и законные жены больше молчат в тряпочку и стеляться, закрывая глаза на гулянки мужа, чтобы не потерять статус..
я вот без печати перед мужчиной не стелюсь и в тряпочку не молчу, все что меня не устраивает я озвучиваю, за штаны не цепляюсь, если что выгоню..
Сообщение было удалено
Вы что, серьёзно верите, что чья-то родня скидывалась и покупала чужой тётке жильё, чтобы она там кого-то родила после пяти лет уговоров??? Не разочаровывайте меня), вы же в топе самый адекватный человек
Сообщение было удалено
Выгоню? То есть вы подселили в свой дом мужика без кола и двора - это повод для гордости?
Сообщение было удалено
я не говорила что у меня пентхаус, это уже ваши фантазии и глюки на фоне алкоголя, ну да в россии же сегодня сочельник, а завтра православное рождество...
Сообщение было удалено
:) Вы знаете, девушки верят, потому что хотят верить. Да, девушки с аналитическим мышлением и хорошим образованием вряд ли поверят, но для таких девушек эти мечты и не привлекательны. Представьте себе образованную девушку из приличной семьи, которая мечтала бы, чтобы родня сожителя уговаривала ее родить ребенка и заплатила бы ей за это, а затем мечтала бы скакать из одного ГБ в другой. Это же невозможно. А эта Гость, которая написала от пост, вероятно натерпелась от родни сожителя, которая видно ее не признавала и не уважала, что можно понять, так как вот была у их родственника одна ГЖ, теперь другая, и сколько их еще будет совершенно непонятно. Так что умным и образованным девушкам такие мечты не грозят.
Сообщение было удалено
почему без кола и двора?? нам выгодно жить у меня, потому что близко работа...
Сообщение было удалено
Ваш ГМ живет у вас и поет вам в уши, что собирается купить общее жилье?:) Но пока даже себе он его не купил и живете вы оба у вас?:) Зато он у вас заботливый и счет у вас общий. Понятно.:)
Сообщение было удалено
Замужняя точно так же может пойти и развестись. В чем проблема? А можно даже официально не оформлять развод. Просто разбежались и все. Штамп же не на лоб ставят.
Сообщение было удалено
какой ГМ? со - жи - те- ль
@барь в простонародье
Сообщение было удалено
мне ничего никто не поет, все что мы делаем, планируем, все сообща, все вместе и это я имею доступ к его счету, хотя мои пороли так же находятся на видном месте и не надо высталять моего мужа подонком,мы не первый год вместе и на что он способен я прекрасно знаю... твой законный может все имущество на маму свою переписать и оставить тебя с голой задницей....законный муж не значит порядочный
Сообщение было удалено
Не верю, конечно.
Сообщение было удалено
а со штампом муж епарем быть не может и сожителем тоже, много ли таких семей которые только на бумаге семья :)))
а мой мужчина муж, пусть не законный, но муж, исполняет все обязанности мужа...
Сообщение было удалено
вы считаете что женщина обязана иметь штамп?? и нафиг штамп если пара не семья и живет отдельно, зачем? зачем все чтобы все купленное считалось совместно нажитым? не вижу смысла...
Сообщение было удалено
Дама, не входите в раж.:) Мы с вами не на "ты". О "совем законном" я сама позабочусь и уж поверьте, что у меня гораздо больше шансов не остаться "с голой задницей", чем у вас. И жизнь я лучше знаю хотя бы потому, что опыта у меня больше. А вы пока о порядочности мужчин мало что знаете, потому что вы пока всего лишь "не первый год вместе", а вовсе не "не первый десяток лет" и пока только "планируете". Приходите сюда и расскажите нам о порядочности ГМ, когда купите общее жилье. А пароль поменять, чтобы сделать счет недоступным - плевое дело.
Сообщение было удалено
Нафуя? Нафуя девушке стелиться, чтоб он ее замуж взял? Как только заикнулся про замуж, сразу летел и пердел. Ога. Бесплатные секс услуги + домработницу, в другой месце ищщи! Бу га га ! Это ты, щеннок подзаборный, пока в любовника ходишь! Стелишься, бегаешь присцыкиваешь, и расшаркиваешься, ибо прав никаких не имеешь, пнут в любой момент. И пинали неоднократно. Переплачет и снова ползет унижаться. Ибо хотелка так велика, гнет к земле и в раба превращает.
Сообщение было удалено
Если пара не семья и живет РАЗдельно, то штамп действительно не нужен. Но только в таком случае не слишком порядочно принимать от женщины заботу, как от жены, а от мужчины материальное содержание. Если это не муж и не жена и не сожители, о кто это? Потребитель, содержанка?
Сообщение было удалено
как хочу так и обращаюсь, ты не королева и я не у тебя на приеме....мы вместе 10 лет, мало да?? и если тебя много в жизни обманывали и подставляли и обирали, это твои проблемы, с голым задом я не останусь в любом случае, мне есть куда уйти, если в общем жилье будет выкаблучиваться и без него прекрасно проживу, что касается паролей он не собирается их менять, у меня нормальный муж, успокойся уже и знаю я его как облупленного, и лет мне уже тоже не 20, чтобы уметь разбираться в людях...
Сообщение было удалено
так если он весь такой замечательный, почему бы не поставить ничего не значащий штамп?
Он женат что ли?
Или просто не предлагал?
Или вы в нем все же не уверены до той степени, чтобы стать семьей, мужем и женой?
Сообщение было удалено
++++++++ есть тааааакое хитрожопое гуано.
Сообщение было удалено
ты вольна думать как хочешь, можно подумать в законном браке содержанок и потребителей нет :)))
мы живем семьей, мы муж и жена и я уже писала что живу не в россии и у нас гб это брак
Сообщение было удалено
вы со сторонницей пытаетесь меня настроить против моего мужчины или что?? понять не могу..если ваши мужья гуано, не надо судить по вашим гуано других, ок?
Сообщение было удалено
.
Да што ты говоришь! Маннде своей это расскажи. Вот- когда ахать, как жену не будет, тогда и чехлиться не будет! Ясно! А то обеспечивать, она не жена! А ахать, ещё какая жена! Хххером тебе по носу!
Сообщение было удалено
Ей как раз психиатр этот форум и посоветовал.
А Или как только вы поставите штамп, он автоматически заведет любовницу и оберет тебя до нитки?
Да уж. Романтика.
не могу поверить, что есть те , кто свято верить в то,что если стоит штамп, то значит мужчина порядочный, НИКОГДА не обманет не предаст, не оборет, не изменит, не уйдет, а если без штампа то мужик последняя скотина, даже если он старается вложиться в свою семью, он все скот и *****, потому что нету штампа, я думала что порядочность от людей зависит, а не от бумажек..еще пытаются меня настроить против моего мужчины, вы на своих проштампованных посмотрите, а потом рот раскрывайте..а мы сами как нибудь разберемся как нам жить, что делать....у нас своя жизнь, у вас своя и если нету штампа пресловутого, это не дает ВАМ право поливать грязью моего мужчину, я про ваших слова плохого не сказала ,подонками не выставляла и вас против них не настраивала, а лишь на ваши вы с си ры задавала встречные вопросы, что в зб такого быть не может что ли..
пост 3230 С ума сойти
Ну что ж, раз вы привыкли к хамоватому стилю общения, то разговор окончен.
Меня совершенно не заботит останетесь вы без средств к существованию или нет - это выши проблемы. Я всего лишь высказала свою точку зрения и взгляд со стороны. Не нравится? Опять же ваши проблемы. Мне не надо доказывать, что вы нашли бриллиант неограненный - это вы себя убеждайте.
///почему бы не поставить ничего не значащий штамп?///
/
Если штамп ничего не значит, зачем его ставить?
Сообщение было удалено
Да твой муш, триста лет никому не упал. Здесь га вумане гуамна хватает, в виде роботов занюханных, и косматых завшивленных бородачей. Которые дррочить ленятся и лезут к женщинам, херр показать.