Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Сожительство - это плохо, для тех кто хочет замуж официально, однозначно!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, распущенность с точки зрения морали

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это покажите мне дебилов ( кроме Марины-калькулятора) кто над статусом жены смеется?? Смеются над статусом сожительницы?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мы, пожалуй, тоже. Причем даже и не решали как бы, это само собой пришло, будущее виделось общим. Все ступени отношений расценивались как само собой разумеющееся . Ясность и определенность были с самого начала, еще до того, как стали любовниками

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Смеются над любой попыткой поднять себя за счет заслуг другого. Если дама кичится тем, что она чья-то жена, дочь или любовница, они одинаково смешны.
Кому похвастаться нечем, той и жена -статус

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все плюсы официального брака тут очевидны!!!

Гость

Смеются над любой попыткой поднять себя за счет заслуг другого. Если дама кичится тем, что она чья-то жена, дочь или любовница, они одинаково смешны.
Кому похвастаться нечем, той и жена -статус[/qуоте]

Статус не статус, а женой тоже надо суметь стать. Есть бабы, деньги зарабатывать умеют, а чтобы отношения выстроить так полный ноль.

Марина А.

А адекватная женщина вряд ли сочтет свое семейное положение поводом для особой гордости, ведь семьи есть практически у всех, и обычно это не стоит особенных усилий
Вот ребенка молодцом воспитать -да, повод гордиться статусом матери, сюда вложен труд, знания, силы, средства. А каковы основания гордиться статусом жены?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! И еще кто-то пытается уверить что штамп ничего не значит? Пришла настоящая жена и сместила сожительницу нафик. Так Значит??? Как же опасно жить с неразведенным мужчиной, ай-яй?!!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке

Гость

Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке[/qуоте]

Я имела ввиду выстраивать отношения с противоположным полом в принципе.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Опасно вкладывать свои деньги не в свой бизнес, а уж спишь ты с компаньоном или нет -дело сотое

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти бабы только в качестве сожительниц и годятся!! Статус жены -уважение и почет в глазах окружающих, особенно, если она любящая жена. Статус сожительницы - сочувствие со стороны окружающих в любом случае она не вызывает уважения.

Марина А.

[quote="Гость"]
Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке[/qуоте]
Я имела ввиду выстраивать отношения с противоположным полом в принципе. [/quote
Все равно нет разницы, выстраивать их с женихом, любовником, сожителем, мужем, принцип-то один и тот же.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Дело первое, а не сотое

Гость

Все равно нет разницы, выстраивать их с женихом, любовником, сожителем, мужем, принцип-то один и тот же.[/qуоте]

У таких просто любовники меняться будут постоянно или максимум сожители.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

принцип разный

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу я, к примеру, долдна оказывать кому-то уважение и почет только за то, что она, как и сотни других женщин, вышла замуж? И какое мне дело, любящая она дена или нет, пусть ее муж за это уважает, а мне незачем.
Вот если она чем-то значимым и полезным для людей выделится из этой сотни жен, то да, почет ей и уважение.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

В чем разница? Что допустимо по отношению к мужу, что нельзя было бы по отношению к жениху, или наоборот?

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А затем Марина-калькулятор, что не в деньгах счастье!!

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Ну вот эта спала, но ее это не спасло.
А с такой патологической доверчивостью и замужество бы не спасло

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам не понять. Вы как-будто мимо общества живете со стервозным мышлением, и без сочувствия.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Верно, но позволить себе это счастье, которое не в деньгах, может только независимый человек.
Вы скажите девице без гроша и жилья, что счастье не в деньгах, и ей незачем стремиться замуж за обеспеченного, многие ли с вами согласятся?

гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Мне тоже)) Не в деньгах счастье

Гость

[
Верно, но позволить себе это счастье, которое не в деньгах, может только независимый человек.
Вы скажите девице без гроша и жилья, что счастье не в деньгах, и ей незачем стремиться замуж за обеспеченного, многие ли с вами согласятся?[/qуоте]

Ну конечно, замуж могут хотеть только голо опые и только за богатых:)

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мудрые все согласятся. глупым - туда и дорога - в зависимое от мужика, меняющего как перчатки дам на помоложе, сожительство!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девушки, а как вы окружающих информируете что вы именно жена и любящая к тому же? Вот коллег, соседей, персонал косметологии, учителей и воспитателей детей?

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте объяснить, нестервозно и с сочувствием, что из того, что подло сделать после брака, допустимо вне его? Что, считающееся хорошим по отношени к супругу, было бы плохим по отношению к парню или девушке?
Вот что-то мне подсказывает, что добро и подлость таковыми остаются вне семейного статуса, не согласны?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но этот принцип срабатывает не всегда. И чем независимее человек, тем больше вероятность получить то счастье, которое не в деньгах.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне не приятно!! И не только мне!! Интересных мужчин много, а муж один!!! И он интереснее и надежнее всех, потому что МУЖ. И об это он сам заявил обществу. Так что смешно читать!

Гость

Нет, но этот принцип срабатывает не всегда. И чем независимее человек, тем больше вероятность получить то счастье, которое не в деньгах. [/qуоте]

Ну и отлично, только для этого совсем не нужно сожительство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседи, родственники, учителя, воспитатели уважают, косметологи здесь при чем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Статус жены -уважение и почет в глазах окружающих(С)
Вот и спрашиваю, как информацию до окружающих доносите о своём статусе?

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Речь не о добре и подлости. ВЫ свои посты почитайте с самого начала....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все и так видят, как муж сумочки несет и пр

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вы на вопрос можете ответить? Откуда учителя ваших детей, родители одноклассников, соседи знают ваш статус? Как вы до них его доносите?

Гость

Читаю, что пишет Марина А и думаю, а ведь не перевелись еще Женщины в наших селениях! :) Мудрые, взвешенные мысли.
Не знаю... Вот хоть прям щас - женился бы! :)
Всех с Новым годом! А Марину А. хочу поздравить отдельно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он сожитель? На нем же не написано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж шикарно башляет школе, о нем говорят, учителя спину гнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кольцом ходит и хвастается как женился удачно

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, еще какое доказательство!!! много людей так считает!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что на самом деле невдомёк. Учителя - по документам! Соседи - по свадьбам, опросам, кольце обручальном и прочее. Вы как с луны свалились!

Гость

Что на самом деле невдомёк. Учителя - по документам! Соседи - по свадьбам, опросам, кольце обручальном и прочее. Вы как с луны свалились![/qуоте]

+++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда невдомёк. Я вот не знаю кто у нас в подъезде женат, а кто нет. А если люди такие же как я, не отслуживают личную жизнь соседей? Если свадьбы была без лимузина и выкупа, просто ресторан и путешествие, как донести до соседей? Так даже бабульке на лавочке не узнают что девушка Жена. Про учителей- так подают документы ребенка. Свидетельство. Свидетельство о браке в школе не нужно.. А отец легко может быть вписан в свидетельство о рождении, но мужем не являться.. Вы можете быть в разводе. но у вас может быть фамилия БМ, вы можете быть в браке, но у вас может быть девичья фамилия.. Надо подходить к учителю и говорить что вы замужем? А родителям одноклассников как донести, что вы замужем? Кольца многие сожительницы носят.. А многие в браке не носят.. То есть о вас даже с кольцом, или без кольца соседка, или родительница какая-нибудь, или продавщица может подумать что вы сожительница.. Как донести до окружающий свой статус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во прям, про вас все все знают? И вы все обо всех знаете? Круто.

Гость

Во прям, про вас все все знают? И вы все обо всех знаете? Круто. [/qуоте]

Ну о нашем с мужем браке знает куча знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам - не надо, живите разпиздехой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не надо? И кто есть такая эта- распиздеха? ну вот я -законная жена. 6 лет как. Как мне донести до окружающий свой статус? Я не ношу транспарант. Ношу кольцо. Но многие сожительницы носят кольцо. Пышной свадьбы, чтобы весь дом бухал у меня не было. С соседями я личную жизнь не обсуждаю. Так как мне донести до окружающих свой статус?