Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Сожительство - это плохо, для тех кто хочет замуж официально, однозначно!!
Сообщение было удалено
да, распущенность с точки зрения морали
Сообщение было удалено
Это покажите мне дебилов ( кроме Марины-калькулятора) кто над статусом жены смеется?? Смеются над статусом сожительницы?
Сообщение было удалено
Мы, пожалуй, тоже. Причем даже и не решали как бы, это само собой пришло, будущее виделось общим. Все ступени отношений расценивались как само собой разумеющееся . Ясность и определенность были с самого начала, еще до того, как стали любовниками
Сообщение было удалено
Смеются над любой попыткой поднять себя за счет заслуг другого. Если дама кичится тем, что она чья-то жена, дочь или любовница, они одинаково смешны.
Кому похвастаться нечем, той и жена -статус
Сообщение было удалено
Все плюсы официального брака тут очевидны!!!
Смеются над любой попыткой поднять себя за счет заслуг другого. Если дама кичится тем, что она чья-то жена, дочь или любовница, они одинаково смешны.
Кому похвастаться нечем, той и жена -статус[/qуоте]
Статус не статус, а женой тоже надо суметь стать. Есть бабы, деньги зарабатывать умеют, а чтобы отношения выстроить так полный ноль.
А адекватная женщина вряд ли сочтет свое семейное положение поводом для особой гордости, ведь семьи есть практически у всех, и обычно это не стоит особенных усилий
Вот ребенка молодцом воспитать -да, повод гордиться статусом матери, сюда вложен труд, знания, силы, средства. А каковы основания гордиться статусом жены?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! И еще кто-то пытается уверить что штамп ничего не значит? Пришла настоящая жена и сместила сожительницу нафик. Так Значит??? Как же опасно жить с неразведенным мужчиной, ай-яй?!!
Сообщение было удалено
Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке
Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке[/qуоте]
Я имела ввиду выстраивать отношения с противоположным полом в принципе.
Сообщение было удалено
Опасно вкладывать свои деньги не в свой бизнес, а уж спишь ты с компаньоном или нет -дело сотое
Сообщение было удалено
Так эти бабы только в качестве сожительниц и годятся!! Статус жены -уважение и почет в глазах окружающих, особенно, если она любящая жена. Статус сожительницы - сочувствие со стороны окружающих в любом случае она не вызывает уважения.
[quote="Гость"]
Ну, тогда и дочь, мать или подруга из этой дамы тоже так себе. Отношения надо уметь выстраивать не только в браке[/qуоте]
Я имела ввиду выстраивать отношения с противоположным полом в принципе. [/quote
Все равно нет разницы, выстраивать их с женихом, любовником, сожителем, мужем, принцип-то один и тот же.
Сообщение было удалено
Дело первое, а не сотое
Все равно нет разницы, выстраивать их с женихом, любовником, сожителем, мужем, принцип-то один и тот же.[/qуоте]
У таких просто любовники меняться будут постоянно или максимум сожители.
Сообщение было удалено
принцип разный
Сообщение было удалено
С какого перепугу я, к примеру, долдна оказывать кому-то уважение и почет только за то, что она, как и сотни других женщин, вышла замуж? И какое мне дело, любящая она дена или нет, пусть ее муж за это уважает, а мне незачем.
Вот если она чем-то значимым и полезным для людей выделится из этой сотни жен, то да, почет ей и уважение.
Сообщение было удалено
В чем разница? Что допустимо по отношению к мужу, что нельзя было бы по отношению к жениху, или наоборот?
Сообщение было удалено
А затем Марина-калькулятор, что не в деньгах счастье!!
Сообщение было удалено
Ну вот эта спала, но ее это не спасло.
А с такой патологической доверчивостью и замужество бы не спасло
Сообщение было удалено
Вам не понять. Вы как-будто мимо общества живете со стервозным мышлением, и без сочувствия.
Сообщение было удалено
Верно, но позволить себе это счастье, которое не в деньгах, может только независимый человек.
Вы скажите девице без гроша и жилья, что счастье не в деньгах, и ей незачем стремиться замуж за обеспеченного, многие ли с вами согласятся?
Сообщение было удалено
Мне тоже)) Не в деньгах счастье
[
Верно, но позволить себе это счастье, которое не в деньгах, может только независимый человек.
Вы скажите девице без гроша и жилья, что счастье не в деньгах, и ей незачем стремиться замуж за обеспеченного, многие ли с вами согласятся?[/qуоте]
Ну конечно, замуж могут хотеть только голо опые и только за богатых:)
Сообщение было удалено
Мудрые все согласятся. глупым - туда и дорога - в зависимое от мужика, меняющего как перчатки дам на помоложе, сожительство!
Сообщение было удалено
Девушки, а как вы окружающих информируете что вы именно жена и любящая к тому же? Вот коллег, соседей, персонал косметологии, учителей и воспитателей детей?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте объяснить, нестервозно и с сочувствием, что из того, что подло сделать после брака, допустимо вне его? Что, считающееся хорошим по отношени к супругу, было бы плохим по отношению к парню или девушке?
Вот что-то мне подсказывает, что добро и подлость таковыми остаются вне семейного статуса, не согласны?
Сообщение было удалено
Нет, но этот принцип срабатывает не всегда. И чем независимее человек, тем больше вероятность получить то счастье, которое не в деньгах.
Сообщение было удалено
Мне не приятно!! И не только мне!! Интересных мужчин много, а муж один!!! И он интереснее и надежнее всех, потому что МУЖ. И об это он сам заявил обществу. Так что смешно читать!
Нет, но этот принцип срабатывает не всегда. И чем независимее человек, тем больше вероятность получить то счастье, которое не в деньгах. [/qуоте]
Ну и отлично, только для этого совсем не нужно сожительство.
Сообщение было удалено
Соседи, родственники, учителя, воспитатели уважают, косметологи здесь при чем?
Сообщение было удалено
Статус жены -уважение и почет в глазах окружающих(С)
Вот и спрашиваю, как информацию до окружающих доносите о своём статусе?
Сообщение было удалено
Речь не о добре и подлости. ВЫ свои посты почитайте с самого начала....
Сообщение было удалено
Да........
Сообщение было удалено
Все и так видят, как муж сумочки несет и пр
Сообщение было удалено
Ну вы на вопрос можете ответить? Откуда учителя ваших детей, родители одноклассников, соседи знают ваш статус? Как вы до них его доносите?
Читаю, что пишет Марина А и думаю, а ведь не перевелись еще Женщины в наших селениях! :) Мудрые, взвешенные мысли.
Не знаю... Вот хоть прям щас - женился бы! :)
Всех с Новым годом! А Марину А. хочу поздравить отдельно!
Сообщение было удалено
Ну может он сожитель? На нем же не написано?
Сообщение было удалено
Муж шикарно башляет школе, о нем говорят, учителя спину гнут
Сообщение было удалено
С кольцом ходит и хвастается как женился удачно
Сообщение было удалено
Марина, еще какое доказательство!!! много людей так считает!!
Сообщение было удалено
Что на самом деле невдомёк. Учителя - по документам! Соседи - по свадьбам, опросам, кольце обручальном и прочее. Вы как с луны свалились!
Что на самом деле невдомёк. Учителя - по документам! Соседи - по свадьбам, опросам, кольце обручальном и прочее. Вы как с луны свалились![/qуоте]
+++++
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Правда невдомёк. Я вот не знаю кто у нас в подъезде женат, а кто нет. А если люди такие же как я, не отслуживают личную жизнь соседей? Если свадьбы была без лимузина и выкупа, просто ресторан и путешествие, как донести до соседей? Так даже бабульке на лавочке не узнают что девушка Жена. Про учителей- так подают документы ребенка. Свидетельство. Свидетельство о браке в школе не нужно.. А отец легко может быть вписан в свидетельство о рождении, но мужем не являться.. Вы можете быть в разводе. но у вас может быть фамилия БМ, вы можете быть в браке, но у вас может быть девичья фамилия.. Надо подходить к учителю и говорить что вы замужем? А родителям одноклассников как донести, что вы замужем? Кольца многие сожительницы носят.. А многие в браке не носят.. То есть о вас даже с кольцом, или без кольца соседка, или родительница какая-нибудь, или продавщица может подумать что вы сожительница.. Как донести до окружающий свой статус?
Сообщение было удалено
Во прям, про вас все все знают? И вы все обо всех знаете? Круто.
Во прям, про вас все все знают? И вы все обо всех знаете? Круто. [/qуоте]
Ну о нашем с мужем браке знает куча знакомых.
Сообщение было удалено
Вам - не надо, живите разпиздехой
Сообщение было удалено
Что не надо? И кто есть такая эта- распиздеха? ну вот я -законная жена. 6 лет как. Как мне донести до окружающий свой статус? Я не ношу транспарант. Ношу кольцо. Но многие сожительницы носят кольцо. Пышной свадьбы, чтобы весь дом бухал у меня не было. С соседями я личную жизнь не обсуждаю. Так как мне донести до окружающих свой статус?