Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Ну, я же говорю. Пуп Земли. Ничего случиться не может. От всего защита. Такого, не бывает, Марина в жизни!! Не бывает, чтобы в жизни всё было гладко!! КАк вы пишете. Это ложь!!
Сообщение было удалено
С такими мыслями вообще отношений лучше не заводить. Вообще никаких!! Иначе ВСЁ закончится!!
----------------------------------------
А самое главное сидеть возле своего сундука, и беречьего, чтобы не дай бог кто-нибудь не позарился!!
-------------------------------------------
Никому не пожелаю в партнуры вот человека с такими мыслями. у него любвоь пройдет, и он вас предаст!!
Сообщение было удалено
Чем гостевой брак отличается от потрахушек?)
PS Я не "руссотуристо обликоморале", ничего против потрахушек двух взрослых свободных людей не имею, но почему бы вещи не называть своими именами?
Сообщение было удалено
почитайте в интернете, как страдают люди, у которых в мужьях или женах маменькины сыночки и дочки!! КАк страдает половина!!
-----------------------------------
Родителям нужно помогать, но это не значит, что слушаться их до самой смерти, и решать все вопросы сосвоими родителями, а не с женой и мужем!!
Сообщение было удалено
У вас есть какая-нибудь собственность, причем заработанная лично вами, а не доставшаяся по наследству? Скажем квартира или дом?
Сообщение было удалено
Потрахушки это другое. Нечто недолгое и не обязывающее.
Сообщение было удалено
Бывает и любовь, и общие дети, и общий дом. Хотя я за свою жизнь такую пару с детьми и общим домом ни разу не встретила. ТОгда зачем люди лишают себя официально называться муж и жена??
------------------------------------------------------------------------
Сообщение было удалено
Таки мужчины общаются с себе подобными.... Прыг.. прыг... от койки в койку.
Сообщение было удалено
Уже писали. Общайтесь с себе подобными.
------------------------------------------------
Меня устроит только официальный брак.
Сообщение было удалено
Гостевой брак тоже можно оформлять. кто сказал, что нет!! Причины у людей могут быть - взаимное доказательство любви, свадьба, религиозные соображения и другие.
Уже писали. Общайтесь с себе подобными.
------------------------------------------------
Меня устроит только официальный брак.[/qуоте]
Вот тоже считаю, что можно просто найти себе в мужья равного и тогда этих вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Гостевой брак ( официальный)= любовь, взаимопомощь, доверие, уважение друг к другу. И даже, если там есть еще и секс - то это не потрахушки как вы пишете. А секс между любящими людьми, которые поставили в известность всех окружающих, в том числе и государство, а может еще и церковь!
-----------------------------------------
Жаль, что вы не понимаете отличия в таких вещах!!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да такие женщины и жить вместе с мужиком не хотят
Сообщение было удалено
Это для вас ерунда? А что же не ерунда? Когда покалечит жену или детей или вообще убьет? Неужели вы на полном серьезе жили бы с изменщиком, игроманом, хамом?
Сообщение было удалено
А к чему обязывает гостевой брак? Если мужик периодически подшпиливает одну и ту же в течении 10 лет - это гостевой брак или потрахушки?)
Сообщение было удалено
И к какому возрасту вы купили жильё на заработанные лично вами деньги, если не секрет?
А к чему обязывает гостевой брак? Если мужик периодически подшпиливает одну и ту же в течении 10 лет - это гостевой брак или потрахушки?)
[/qуоте]
Да такие же потрахушки.
Сообщение было удалено
Если отбросить пафос, то в сухом остатке имеем тетку, которая живет как одинокая, только к ней периодически приходит посекситься и поесть домашней еды один и тот же мужик. В остальном он свободный человек и живет своей жизнью. Так и любовниц полно, которые живут годами с одним и тем же.
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Вот сижу сейчас одна, без денег совсем и, наверное, беременная. А почему? Потому что в новогоднюю ночь намекнула на возможность стать отцом. Любовь-морковь... с ним связи нет, деньги тож пропали. Залёт - не вариант.
Ха ха ха. Вот сижу сейчас одна, без денег совсем и, наверное, беременная. А почему? Потому что в новогоднюю ночь намекнула на возможность стать отцом. Любовь-морковь... с ним связи нет, деньги тож пропали. Залёт - не вариант.[/qуоте]
Вот вот, залёт ещё совсем на гарантирует что вас поведут в загс.
Мое мнение штамп а паспорте важен. Вот мой постоянно мне в любой ссоре говорит " ты мне не жена...я тебе ничего не должен..вот когда станешь женой вот тогда и поговорим" Только вот не торопится меня женой сделать...поэтому и думаю расстаться
Сообщение было удалено
Я еще раз подчеркну. Здесь не совсем понятно было!! Марина кричит чуть-что сразу - развод.!! Я написала, что сильно болела несколько лет. Заболела сразу же после свадьбы. Муж сказал, что если бы не святая обязанность - венчание, то, наверное, бы не выдержал бы, и не стал бы мне больше помогать. Марина написала пост, что сразу же бы с таким развелась бы. и другим тоже советы давала о разводе из-за всякой ерунды. Я эти примером хотела показать, как важен официальный брак.
Я еще раз подчеркну. Здесь не совсем понятно было!! Марина кричит чуть-что сразу - развод.!! Я написала, что сильно болела несколько лет. Заболела сразу же после свадьбы. Муж сказал, что если бы не святая обязанность - венчание, то, наверное, бы не выдержал бы, и не стал бы мне больше помогать. Марина написала пост, что сразу же бы с таким развелась бы. и другим тоже советы давала о разводе из-за всякой ерунды. Я эти примером хотела показать, как важен официальный брак.
[/qуоте]
Потому что Марина своего мужа не любит. Он ей нужен только здоровый и с деньгами. При этом она считает что с ней в принципе ничего не может случится.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Ну а муж Моего счастья- не любит жену. Только из-за венчания и терпел три года. Причем далеко не факт что заботился о ней. Жили то отдельно. Любить по ее мнению должна только баба и заботится. Мужик только принимать благосклонно и ему надо все-все-все прощать. Да идите вы.. С таким браком..
Ну а муж Моего счастья- не любит жену. Только из-за венчания и терпел три года. Причем далеко не факт что заботился о ней. Жили то отдельно. Любить по ее мнению должна только баба и заботится. Мужик только принимать благосклонно и ему надо все-все-все прощать. Да идите вы.. С таким браком..[/qуоте]
Не знаю как у других, а мне муж во всём помогает и заботится обо мне.
Сообщение было удалено
Не путайте понятия. Любовница - это женщина на стороне для постели у женатого мужчины.
Сообщение было удалено
Мой тоже. Мы говорим о девушке с ником Моё счастье.
Мой тоже. Мы говорим о девушке с ником Моё счастье. [/qуоте]
Ну видимо ей такой муж достался.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. А что плохого в моём браке? КАкой он должен быть по-вашему?
Сообщение было удалено
С взаимной(!!!) любовью и заботой. А не жена любит и все прощает и заботится о муже как о маленьком ребенке. И когда люди друг с другом потому что любят, поддерживают и хотят быть вместе, а не потому что обвенчался и развенчиваться как-то не комильфо.
Уважаемый гость. А что плохого в моём браке? КАкой он должен быть по-вашему?
[/qуоте]
Тут имели ввиду что ничего хорошего нету в браке если супруга или супругу удерживает только само венчание или штамп.
Муж мне помогает во всём, что я попрошу. что не так??
Просто отдача от меня была маленькая в связи с болезнью. Но я свами согласна. Я его люблю больше. Девчонки, отлучаюсь. Соседка пригласила в гости на девичник!
Сообщение было удалено
То что удержал его с вами штамп. А не его желание в первую очередь.
Сообщение было удалено
Венчание накладывает верность до гроба. Тем самым сохраняет брак.
Сообщение было удалено
Извините, но первый раз слышу что людям во время венчания надевают пояс верности. Вот в средние века все венчались, а простите иплись при этом, так что дым стоял. И не с женой зачастую...
Венчание накладывает верность до гроба. Тем самым сохраняет брак.[/qуоте]
Вы черьёзно верите, что обвенчавшись, я не смогу изменить при желании?:)))
Сообщение было удалено
До 1917 года венчались все, а дома терпимости процветали. Да и адюльтер был не уникальной редкостью
Сообщение было удалено
Та вы ещё и не замужем?
Сообщение было удалено
Даже боюсь спросить кем вы работами, чтобы к 28 купить своё жильё и при этом ведя не очень обремененный моралью образ жизни (с ваших слов)
Сообщение было удалено
Как? Если вы живете отдельно? Раз в неделю приехает на потрахушки и привозит продукты, которые сам же съедает?
Сообщение было удалено
Гость, пардон, я вас перепутала со МС
Сообщение было удалено
Сейчас вы признали, что по сути гостевую жену от любовницы отличает только наличие штампа у мужика в паспорте. А по факту это идентичные отношения
Сообщение было удалено
Гость, пардон, я вас перепутала со МС
Вот да, хотела уже написать что я другой гость:)
Сообщение было удалено
Еще и серьезно болея.
Сообщение было удалено
Вы только что подтвердили вместе с предыдущим гостем , что штамп и венчание удерживают брак!! А это ой как важно!!! Ведь сожительство не удерживает!!! Разница есть???
Сообщение было удалено
А чего венчаться кому попало?? Венчаются люди верующие. Блуд является самым тяжких грехом. Это не про вас!!
--------------------------------------------------
Гостю 3627477434: пообщайтесь со своими бабушками и прабабушками, если они еще живы, и узнайте из первых уст, как люди были верны друг другу, а не фантазируйте глупости всякие.
Сообщение было удалено
Только при этом большинство их не были венчаны -коммунисты, комсомольцы
И браки в ЗАГСе с точки зрения того общества были точно такими же сожительствами, не благословленными церковью. Откуда выражение "гражданский брак"пошло, по-вашему? А верны да, были.
Вы сейчас только что , не зная сути вопроса, подтвердили, что верность зависит от желания человека, а не от факта венчания
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------
Даже боюсь спросить кем вы работами, чтобы к 28 купить своё жильё и при этом ведя не очень обремененный моралью образ жизни (с ваших слов)
-------------------------------------------------
Как? Если вы живете отдельно? Раз в неделю приехает на потрахушки и привозит продукты, которые сам же съедает?
--------------------------------------------------------
Не путайте понятия. Любовница - это женщина на стороне для постели у женатого мужчины.
Сейчас вы признали, что по сути гостевую жену от любовницы отличает только наличие штампа у мужика в паспорте. А по факту это идентичные отношения
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Гость 189771557, у человека существуют мозги для того, чтобы ими думать, а не фантазировать. я замужем дважды: и в ЗАГСе и в церкви.
Не обремененный моралью?? Такой образ сейчас ведут все. Я слава Богу, уже нет.
Работала в науке.
Потрахушки - это у вас. А у венчаных пар одна плоть и кровь. В силу болезни, интим долго отсутвовал в наших отношениях. Не про нас пишете.
---------------------------------------------------
Муж возил на медицинские процедуры, ко всем врачам и покупал лекарства.
--------------------------------------------------------------
Любовница - женщина на стороне у женатого мужчины. Научитесь думать головой и различать понятия, А НЕ ЖЕНА!! Жен любовницами не называют!! И ко мне отношения не имеет никакого. Если я была какое-то время у себя дома, то это было так лучше для моего выздоровления. Мы живём вместе. Так что идите фантазируйте дальше и пишите ерунду. Сейчас я описала о взаимной любви, доверии и верности у нас. Что некоторым сожителям и не снилось даже!!