Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

очередной брошенный алиментщик?
фyбля

Алиса
тролль 2

Сообщение было удалено

Тоже пробовала ))) И пассивно, и активно. Но если мужчинка скорострел, как 80% мужских особей (по рассказам женщин и по моей личной статистике), все это роли не играет. Все равно все быстро заканчивается. А бывают и не скорострел вроде, но маленький. А бывает и размер нормальный, и не скорострел, и подсказки воспринимает, но отношения не складываются.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

..

ну так а без чувств- жила бы замечательно одна. об чем и толкую) и еще- если бы мне сильно в напряг было жить с человеком- то ни за какие коврижки не съехалась бы с ним.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а если не сильно в напряг и коврижки не плохие?
но без чувств, стали бы жить?

тролль 2
Алиса

Сообщение было удалено

вот так всегда: либо качественный секс, либо отношения.
а хочется 2 в одном. да?)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

..

нет. у меня есть все, так что мне на коврижки нассрать с горы))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а на что не насссрать? с горы?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

..

мне именно чувства и отношения нужны и важны. без них- не стану ни встречаться ни жить вместе.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а секс? для него тоже чувства нужны?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

..
сначала нужна хотя бы симпатия, влечение. но на симпатии более пары недель не продержусь.если ничего большего не появляется- сольюсь и все.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

пара недель на симпатии с сексом?
или до секса нужно ещё несколько месяцев раздумывать: тот или не тот; дам или не дам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До суда еще дойти надо, подать и дождаться.
За это время ребенок с бабушкой будет уже в другом части света.
Изъявит ли папаша при ТАКОМ раскладе желание искать ребенка по всему свету и вылавливать, да потом еще и воспитывать - большой вопрос.
(Впрочем, мы папашу и так ликвидировали, более гуманным способом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он при желании точно так же установил отцовство через суд, при желании. Вы хоть почитайте СК что ли: штамп и дети вообще не связаны.

То, что брак - зло, здесь пишут и замужние тоже.
Назвать что-то злом или добром можно только познав это непосредственно.

Да, он мог бы установить отцовство, но прав на ребенка у него в этом случае было бы значительно МЕНЬШЕ. Только видеть ребенка иногда, раз в три или четыре недели, а так никаких. По крайней мере в начале 90х там где мы жили и до сих пор живем. Как в России, если честно, не в курсе, но в России и папаши более сговорчивые и отлипают быстро, а если нигде не значатся, то еще быстрее. Отвянешь - не будешь платить, отказ от прав - отказ от обязанностей.
А уж отсудить ребенка без штампа и подавно труднее будет.

В Европе с этим хуже: там уже лет 10 штамп действительно ни на что не влияет: одинаковые права у обоих родителей, независимо от их обязанностей. Например, отец может не разрешить то и сё, даже если женат на матери никогда не был, и даже отсудить может, если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в спортзале нет мужчин.
А в его стрелковом кружне нет женщин.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

То есть как это не будет?
С любящим нищебродом проблем по-вашему не будет?
Да у мужиков всегда начинаются проблемы, когда баба зарабатывает больше.
Поэтому правильно вам сказали: выходить нужно только за того, кто богаче. Иначе не будет ничего хорошего. Любовь пройдет, останутся одни проблемы.

Чтоб мужик был любимым, на него нужно смотреть не сверху вниз, а снизу вверх. А значит, он должен быть намного успешнее вас в финансовом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, не уважать себя - это считать кого-то тем самым на всю жизнь.
Вы представьте себе: ВСЮ жизнь жить с одним и тем же человеком!
Лучше уж сразу застрелиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости вы пишете? Если в свидетельстве о рождении ребенка указан отец, и он не лишен родительских прав, то этого ребенка не выпустят просто из страны без доверенности со стороны отца, позволяющей выезд ребенка. Разве что нелегально, через лес-болото и тд. Но это кем надо быть, чтобы так рисковать, да еще с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только видеть ребенка иногда, раз в три или четыре недели, а так никаких. По крайней мере в начале 90х там где мы жили и до сих пор живем. Как в России, если честно, не в курсе, но в России и папаши более сговорчивые и отлипают быстро, а если нигде не значатся, то еще быстрее. Отвянешь - не будешь платить, отказ от прав - отказ от обязанностей.

Гость

А уж отсудить ребенка без штампа и подавно труднее будет.

Гость

В Европе с этим хуже: там уже лет 10 штамп действительно ни на что не влияет: одинаковые права у обоих родителей, независимо от их обязанностей. Например, отец может не разрешить то и сё, даже если женат на матери никогда не был, и даже отсудить может, если захочет.

Ну бред же.

Отцы со штампами столь же бесправны, как и со штампом.

Никакой разницы.

Какой ужас, у отцов там есть права. Как же они живут, несчастные?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Однако, в ГБ предусмотрительно регистрировали всё имущество на себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё могут быть всю жизнь одни и те же дети) Во, ужас, да? Куда лучше патронат)

Гость

ГБ хороши или для людей в возрасте 45+, у которых всё есть и ничего общего не намечается или для голимой ни.щеты, у которых ничего нет и не будет. Это как получать белую зарплату или в конверте) Вроде одно и тоже, даже в конверте предпочтительней, а потом оказывается, что таки нет) Социум не любит, когда его игнорируют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Подозреваю, что те люди, которые не могут прожить всю жизнь с одним человеком, точно так же не могут проявлять всю жизнь интерес к своим детям. Ибо они им точно так же надоедают и становятся скучными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете, родителей, детей, мужчин. А если у кого не один ребенок? Это что, по вашему, что руководит такими людьми, неумение любить одного ребенка?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется. ведь это не было совместно нажитым имуществом, а мой мужчина не альфонс и не примак, как тут любят говорить. А вы бы поступили иначе? Или ваш мужчина рискнул бы сделать предложение перед сделкой с вашим добрачным имуществом, да еще настаивать на браке прямо сейчас? Не думаю, после такого за него просто не выйдут вообще
При нормальных отношениях и уважении друг к другу люди двусмысленных ситуаций стараются не допускать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за ерунда, никогда лишение родительских прав не предполагало отказа от родительских обязанностей, алименты все те же.
Или это слишком гордая мама так легко распоряжается деньгами ребенка, мол, ничего мне не надо? Ну не хочет брать - и ладно, пусть отец на ребенка счет откроет, и туда кладет, это ведь не ее деньги.
Про распоряжение привязанностями ребенка, который, может, и хотел бы видеть отца, я вообще молчу. Сегодня она прекращает контакты малыша с отцом, завра дружить ребенку с кем-то будет запрещать, а послезавтра с невесткой или зятем разведет, привыкнув, что так можно, и уже новое поколение детей в ту же ситуацию поставит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но те, кто его игнорирует, об этом не знают и знать не хотят, так что они ничего не теряют

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой человек и как ты к нему относишься.
Но в чем вы правы - это в том, что ставить свою самооценку в зависимость от отношения к тебе другого человека - себя не уважать

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

На самом деле, социум любит, когда его не беспокоят и не создают проблем. Социуму пофиг, как какой то человек получает собственную з/п, в конверте, без трудового договора. А вот когда в результате этого у человека проблема и он вдруг заявляет, у меня в результате этого пенсия маленькая или ее нет, тут уж социум, да, не одобрит и не поддержит. Но точно так же социум не поддержит людей, идущих за социалкой в любом виде, с правильно оформленными отношениями. Так же и с гб, не пристаешь к социуму, дайте денег, отлично, а если ты орешь, что твоим троим детям кушать нечего, с официальным мужем и социум должен их кормить в виде бесплатных обедов и всякой фигни, лучше бы игнорили социум, не просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во ты ту-поголовое. К детям любовь безусловная И с детьми нет сексуального контакта, это разные отношения, ту-порылое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, ***** болотное. Подозреваю, что у таких чмошниц как ты - инцест- естественно явление. Ибо для таких ублюдочных мразей нет ничего святого. Отца хот своего знаешь, ***** уёбищное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дyрацкий вопрос) Откуда она может знать, если даже её мама не знает?)

Василиса
Рыжатик

Сообщение было удалено

Я, конечно, дико извиняюсь... Но вы с мужем до брака сексом занимались? В этот период тоже были временной юзалкой?

Рыжатик

О, сожилки разошлись! Как же Гостю **** 274 хочется меня опустить только лишь по той причине, что я не хочу в сожительство.
Давайте дальше домысливайте и брызгайте пеной у рта, что "штамп неважен", "брак - зло и те, кто его хотят, мужчину не любят" и "я супер-пупер, замуж зовут, но хочу быть сожилкой". Вы просто смешны!
Да-да, я невостреб))), меня пока звали лишь в сожительство, пусть Вам легче станет-то))). Но я не стану лукавить и твердить, что мне было приятно предложение сожительства и что штамп значения не имеет. Мне хватило самоуважения обозначить, что в ГБ я не пойду. Видно, Вас это невероятно всколбасило)).
Расслабьтесь, милочка. Я вас понимаю: когда столько мужчин предлагало Вам быть лишь временным удобным вариантом - конечно, легче всего удобнее убедить себя в ненужности брака.

Рыжатик
Василиса

Сообщение было удалено

А причём здесь секс и сожительство без обязательств?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, это точно подмечено

Марина А.
Рыжатик

Сообщение было удалено

А предложение переспать без брака и даже без сожительства вас не смущало? Вам хватило самоуважения отказаться?

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

..

конечно-конечно) раз вас замуж не берут, то и другим ни в коем разе никогда предложения не делали- все ж свято верят, что штапм несет исключительно сакральный смысл и имеют его только избранные)).

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

..
ой, да она б с радостью ноги раздвинула))). вы уверены, что оно ей поступало, предложение хоть какое?)) может с ней и переспать никто не хотел- интимные отношения с подобным неадекватом могут повлечь большие проблемы)))

Гость

..
ой, да она б с радостью ноги раздвинула))). вы уверены, что оно ей поступало, предложение хоть какое?)) может с ней и переспать никто не хотел- интимные отношения с подобным неадекватом могут повлечь большие проблемы)))[/qуоте]

Если девушка не хочет вступать в сожительство, то она сразу неадекватна?

Марина А.

А как вообще это выглядит -предложение сожительства?
В моем понимании, люди общаются, флиртуют, ухаживают, отношения постепенно переходят на интимный уровень, и сначала они вместе ночуют, потом вместе с утра на работу едут, потом после работы снова встречаются, и опять вместе ночуют, а потом возникает простая мысль:да на тебе ключ, чего мы как дети на созвоне.
А вот предложение сожительства-это как?

Вольдемар

Если девушка не хочет вступать в сожительство, то она сразу неадекватна?

Да, не адекватна.
Для брачующихся в ЗАГСах дают месяц "на подумать". Месяц - не срок.
Я бы законодательно запретил вступать в брак ранее, чем через 2 года совместного проживания. Исключением может быть только ежели женщина на 8-м месяце.Тогда,глядишь и разводов было бы поменьше.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну даже если это и так то от этого можно отказаться.

Гость

Да, не адекватна.
Для брачующихся в ЗАГСах дают месяц "на подумать". Месяц - не срок.
Я бы законодательно запретил вступать в брак ранее, чем через 2 года совместного проживания. Исключением может быть только ежели женщина на 8-м месяце.Тогда,глядишь и разводов было бы поменьше. [/qуоте]

Ой я пол года просожительствовала в качестве невесты и всё было понятно уже и до этого. И вот знаете совсем другое жить просто в качестве девушки.

Марина А.

Вообще, как в такого рода отношения можно специально вступить -оно само складывается, просто становится лень куда-то ехать после романтической встречи, возникает необходимость в присвтствии мужчины поздно вечером или рано с утра, свидание затягивается и перерастает в сожительство

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем отказываться-то, так же удобнее и веселее.
А если не удобнее и не веселее, то надо отказаться не от сожительства, а от этого мужчины вообще

Гость

А зачем отказываться-то, так же удобнее и веселее.
А если не удобнее и не веселее, то надо отказаться не от сожительства, а от этого мужчины вообще[/qуоте]

Ну это вам удобнее. А мне не удобнее было сожительствовать без какой либо определённости.

Вольдемар

Ой я пол года просожительствовала в качестве невесты и всё было понятно уже и до этого. И вот знаете совсем другое жить просто в качестве девушки.

В любом случае - это было ваше решение. Встречаться, не встречаться, сожительствовать, не сожительствовать и.т.д. Просто надо понимать, что это очень сложная задача, чтобы вот так раз - и в десятку. Чтобы полное совпадение - и у него и у нее. Это большая удача встретить в жизни такого человека.
Если вы считаете потерей пол-года - то это не самая большая потеря. А если подумать, то есть и плюсы - вы приобрели опыт. :)

Вольдемар

А мне не удобнее было сожительствовать без какой либо определённости.

Хм... А откуда эта определенность может родиться? Или нужно штамповаться как можно скорее, а там - будь что будет?

Марина А.
Вольдемар

Сообщение было удалено

В этом есть резон. Не в обязании жить вместе после подачи заявления (как вы проверите факт совместного проживания, и потом, жених может в армию уйти, невеста учиться уехать ), а в более долгом сроке "помолвки", да, года два -самое оно.

Гость

В любом случае - это было ваше решение. Встречаться, не встречаться, сожительствовать, не сожительствовать и.т.д. Просто надо понимать, что это очень сложная задача, чтобы вот так раз - и в десятку. Чтобы полное совпадение - и у него и у нее. Это большая удача встретить в жизни такого человека.
Если вы считаете потерей пол-года - то это не самая большая потеря. А если подумать, то есть и плюсы - вы приобрели опыт. :)[/qуоте]

Я не считаю это потерей. Потеря это было бы если бы мы съехались быстро и через пол года разошлись. К тому же мы год встречались до этого и мой муж очень часто у меня ночевал и я у него.