Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
рано тему закрываешь!
нам ещё до субботы надо дотянуть)
Сообщение было удалено
В чем неопределенность?
Если жилье есть, работа есть, планы на будущее ты строишь сама и рассчитываешь на свои силы, за свои поступки отвечаешь сама, мужчину выбрала сама, и живешь с ним, как сама того хочешь, где вы тут неопределенность увидели?Все, по-моему. вполне конкретно и определенно.
А если девушка сама по себе не живет, а так бултыхается, и только мечтает о какой-то особенной жизни, что настанет после замужества (после выхода на пенсию, дождичка в четверг, после того как рак на горе свиснет), то проблема не в мужчине, который рядом с ней. а в ее инертности
Сообщение было удалено
Я не про тему.
Сообщение было удалено
Алис, а ты даже супы без мяса не ешь?
только сырое всё?
Сообщение было удалено
Не, ну без кота и жизнь не та, девушки девушками, мужики - мужиками, а кот - маст хэв. Или собака, на любителя
я вот знаю истину: мужик без бабы проживет долго и счастливо!
а вот баба без мужика ни туды, ни сюды.. увы и ах)
Сообщение было удалено
де_билки к де_билам.
может ты бы такую де_билку тоже лопатой начал избивать. Но скорее всего просто не дошло бы до отношений вообще
Сообщение было удалено
вооот без кота или собаки жизнь не та.
а вот без женщины не особо плохо)
Сообщение было удалено
все с точностью до наоборот.
В одиночестве бабы расцветают, а мужики спиваются
Сообщение было удалено
слабо верится. тебе просто не дает никто)
Сообщение было удалено
Чта? Мясо? Я только овощи и фрукты ем сырые.
Сообщение было удалено
..
действительно ценного работника мало интересуют договора, связывающие его по рукам и ногам- он уверен в себе и без них, тем более не будет требовать их для себя,к ак попрошайка- ему уже завтра могут предложить еще более выгодные условия. а договор интересует в данном случае более заинтересованную сторону-работодателя- более зависимого от данного работника... вот так и в паре- более зависимый и неуверенный неликвидный настаивает на штампе, надеясь привязать к себе хоть таким образом. но в любящих парах, уверенных в другу друге полностью- никто никого не вяжет по рукам и ногам, нет такой потребности и сами партнеры уверены в себе и знают, что одни не останутся, не пропадут, если вдруг пройдет любовь и наступит расставание- а им не интересны отношения без любви, они сохранять брак на пустой основе- штамп- не станут...
Сообщение было удалено
лучше с кошками, чем с вонючим бесполезным стариканом, которого нужно обслуживать и потом еще памперсы ему менять 100%
Сообщение было удалено
нееет. мужик без бабы спокоен и доволен жизнью ибо:
1. никто не тpahает мозг.
2. не надо раскидывать свой бюджет.
3. всегда можно сменить партнера в постели.
4. делает чаго хочет и когда хочет.
5. ест что хочет и где хочет.
минимальный пакет "+"
Сообщение было удалено
ещё одна нимфоманка. всё вам секс да секс.
других радостей в жизни не знаете что ли?
Сообщение было удалено
та помню.
я про сырые только или может суп овощной или там пюре картошку, не? не ешь?)
Сообщение было удалено
Ради секса жить с мужиком? большего бреда не слыхала.
Это все равно что ради сосиски свинью дома заводить
Сообщение было удалено
Бред полный. В наше время баба без мужика легко может жить.
Сообщение было удалено
ага, лучше с кошаком, чем бабулино ворчание и кряхтение слушать, да еще и пенсию всю отдавать на ее хотелки и вставную челюсть
Сообщение было удалено
это мужикам секс нужен, а если мужику не нужен секс, то он импотент. Называем вещи своими именами.
Конечно если ты импотент, то женщина тебе без надобности.
А женщинам секс не нужен. В любом случае не часто
Сообщение было удалено
а что? сосиски не любите?
Сообщение было удалено
у тебя пенсия будет впритык на СВОИ хотелки. Че ты тут сказки рассказываешь.
Сообщение было удалено
легко? примеры проживания бабы БЕЗ мужика, в чем плюсы.
Сообщение было удалено
не настолько чтобы свинью заводить
Сообщение было удалено
Только салатики и фруктики. Воду могу пить.
Сообщение было удалено
а я вам ТЫкал?
вы не леди( фригидная значится. раз секс не любите.
эх развелося вас таких(
Сообщение было удалено
да во всем плюсы. Живет как хочет, никаких лишних обязанностей, геморроя, никто не свинячит, секса не просит, не пердит, не храпит, не воняет, не жрет тазами , не выносит мозг, не вопит "где была? куда пошла?"
Сообщение было удалено
мужики вообще думают доживут ли до пенсии...
а уж тем более, когда дома бабец, типа местных(
легко? примеры проживания бабы БЕЗ мужика, в чем плюсы.[/qуоте]
Да хотя бы в том что никого обслуживать не нужно. И кстати мой бывшей умел так мозг *** что в полне мог бабам конкуренцию составить. Руки, ноги и голова на плечах у меня есть, так что деньги я и сама себе смогу заработать. Так почему моя жизнь должна быть мрачной без мужика?))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня как. Секс это хорошо. Но плохой секс это хуже чем вообще без секса. В общем если любовник качественный то нужен. А если плохой, то до свидания.
Сообщение было удалено
можешь ТЫкать, мне фиолетово.
А секс мало кто из женщин любит, раз в месяц перед месячными, а ты че думал? ПОХОДУ РЕАЛЬНО ЖИВОЙ БАБЫ НЕ ВИДАЛ
Сообщение было удалено
и сколько лет так уже держишься?
Сообщение было удалено
Если оба зарабатывают и вносят свой вклад, то проще на двоих и оформить, брак процедуру не упрощает, всё равно супругу кучу бумаг подписывать.
Сообщение было удалено
..
вообще то одни плюсы, если только она не любит этого самого мужика- тогда предпочтет жить с ним. для меня- так. именно по большой взаимной любви согласилась жить вместе. с имуществом и доходами- у меня полный фарш, все есть. у него - так же. нам ничего друг от друга не нужно. но мы и быт разделили, я не напрягаюсь..но и одной было- отлично.
Сообщение было удалено
а по моему мужики так далеко не думают, они вообще верхней головой редко думают.
Иначе о своих детях хоть как то заботились, кому они еще в старости нужны?
Сообщение было удалено
согласен. всё проще пойти купить, чем ждать, когда перепадет кусочек.
это и про секс и про сосиски)
Сообщение было удалено
ну это понятно, что если мужик в постели не устраивает, то с ним прощаются
Сообщение было удалено
для фригидных, самодостаточных и независимых - самое то. тут и не поспоришь.
Сообщение было удалено
не должна.
выше писал кому без мужика жить хорошо)
Сообщение было удалено
а фригидность то причем? если секса охота, можно любовника завести, а лучше двух. Будут еще по ресторанам выгуливать.
ты запомни, женщинам секс как мужикам часто не нужен.
Сообщение было удалено
Точную дату сложно назвать. Сначала плавно переходила с веганства с переменным успехом. Пару недель сырое, пару недель сырое + вареное. Потом постепенно стала есть почти всегда сырое и редко вареное. Сейчас только сырое. Все это уже четвертый год тянется. 100% сырое всего несколько месяцев держится. Вес не падает даже. Думаю это из за плавного перехода.
Сообщение было удалено
фригидность отбрасываем - не в тему, а независимость и самодостаточность - это качества НОРМАЛЬНОЙ женщины.
Сообщение было удалено
вот и я такого же мнения.
бревна в топку)
Сообщение было удалено
вот Алиска, сила воли есть, содержать себя может, штамп не сдался ей, творчеством занимается.
секс любит! качественный секс!
мечта!)
про астрал вообще молчу)))
Сообщение было удалено
Да я бы и научить могла, подсказать что мне нравится, как правильно и что конкретно делать. Но мужчины такой народ эгоцентричный. Воспринимают тактичные подсказки за личное оскорбление. Он же герой! Сам все знает! Ему же вон скока баб симулировало и никто не жаловался!
Сообщение было удалено
какие-то неправильные тебе мужчины попадались и они делают не правильный секс)
а может ты без слов сама делать будешь чего хочется?
инициатива возбуждает обычно, без бдсм которая)
Сообщение было удалено
давайте тему детей сюда не будем вплетать.
мы про одиночек лучше.
а то алики жмотарики и не участвующие в воспитании мужики...бла бла бла.
а то, что сами рожали от таких и многие не дают видеться с отцами, этого ни кто не скажет, су)
Сообщение было удалено
Я так и делала. Не помогло. Разговоры тоже не помогали. Еще и обижаются и бревном обзываются ))))
Сообщение было удалено
чувства это отдельная статья, с ней давно никто не считается(
Сообщение было удалено
вот ведь) непруха))
а бревном прикинуться пробовала? мож там в середине процесса интересное чего то начнется)