Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Если работник действительно ценный и даст понять, что ему спокойнее работать с оформлением, то работодатель составит с ним трудовой договор.
Сообщение было удалено
Во-первых, не все верят в бога. Во-вторых, без росписи не венчают. В-третьих, статус жена - это и сакральный, и юридический смысл в неразрывности (в нормальной паре), а никто - это и есть никто, удобная девушка для потрахушек.
Сообщение было удалено
Вот и я своему сказала, что в сожительство не пойду, когда заявил, что в планах съехаться со мной.
Сообщение было удалено
дороговато для потр...шек девушка обходится в ГБ.
а статус жены освобождает девушку от потра...ушек?)
Сообщение было удалено
Не все же Марины А, для которых во главе угла бабосы.
В начале отношений - оба дают друг другу шанс проявить себя .... Кто то влюбляется , кто то - нет ..... Кто то решает что ему с партнером на столько хорошо - что можно и на следующую ступень перейти , а кто то решает - что не на столько уж и хорош партнер ..... Кто то решает , что секс хороший - но жить совместно , детей - ему уже не надо .... Кто то решает что детей - надо , а жить - нет ( чаще так делают женщины :-) .)....А кто то - считает что нашел что искал всю жизнь ..... а его партнер - так не считает , но ему все таки очень хорошо проводить время вместе и на сторону его не тянет , и те же цветы-подарки-отпуска-поддержка - без проблем ....
И что , бегать искать кого то еще лучше ????????? Зачем ? Есть занятия и поинтереснее .... К тому же - кто знает какие чувства у тебя к ней будут завтра ? Что , нет историй когда люди изменяли свое отношение друг к другу в процессе отношений \совместной жизни ?
Сообщение было удалено
тут любви пришел конец - он не повел её под венец..
Сообщение было удалено
..
опять рассуждения из совка? речь изначально шла Об Америке и легкости выхода из проекта там. а об эффективности работы в захудалом государстве не стоит говорить лишний раз)) именно расслабон наступает после после подписания договора - и это все четко прошарили, дамочка- манипулятор чувствами))
Сообщение было удалено
Нет, брак включает в себя гораздо более многообразный спектр отношений, чем секс. А ГБ - это просто секс без обязательств. В принципе, тоже хороший вариант для тех, кому отношения нужны чисто ради секса.
Сообщение было удалено
Время покажет. Но я свою позицию обозначила чётко и не позволю себя использовать годами. Если съезжаться - только в качестве мужа и жены.
Сообщение было удалено
Не передергивайте , пока бабосы - во главе вашей логики ....Тем кому бабосы не важны - в штамповке не нуждаются ;)
Сообщение было удалено
..
абсолютно точно- в отношениях важны совершенно иные составляющие. и никому ничего от другого человека не нужно и никто ничего не требует и не ставит условий- когда есть любовь. а или штамп или ничего- торгашество и манипуляции.
Сообщение было удалено
..
жену нельзя использовать??)) это что-то новое..)))))))
Сообщение было удалено
Они не против использования .... когда задорого и не надолго и без обязательств ( в браке у женщин нет обязательств ) .)))) ... остальные им цену сбивают ;)
Сообщение было удалено
..
да вон Рыжатик беспрекословно готова к использованию за клочок бумажки))) разве это дорого? дешевка)))
Сообщение было удалено
На каждого продавца - свой купец )))...
Наконец то понятно что этот бред - от неопытности .... Замужем еще не была ;)...
Хочу заметить , что если бы все люди были такими же в отношениях как в моменты первых встреч - на протяжении сколь нибудь значимого периода времени - лет 10 хотя бы - эту тему можно было бы не мусолить здесь ....
Я бы сам вас поддержал - женитесь люди , будьте счастливыми эти 10 лет . Шут с ним с имуществом , 10 лет счастья того стоят .....
Проблема , повторюсь - женщина , почувствовав в браке зависимость мужчины от ее волеизъявления - теряет к нему уважение и , в следствии этого - влечение ....
Сообщение было удалено
Разводился когда нибудь ? ;)
Мне эта бумажка стоила несколько десятков миллионов рублей .
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь, будто Вы не знаете, как используют сожительниц. Годами мурыжат в неопределённости, пока они удобны.
Сообщение было удалено
Узко мыслите. Есть человеческие ценности, которые не измеряются в денежном эквиваленте.
На каждого продавца - свой купец )))...
Наконец то понятно что этот бред - от неопытности .... Замужем еще не была ;)...
Хочу заметить , что если бы все люди были такими же в отношениях как в моменты первых встреч - на протяжении сколь нибудь значимого периода времени - лет 10 хотя бы - эту тему можно было бы не мусолить здесь ....
Я бы сам вас поддержал - женитесь люди , будьте счастливыми эти 10 лет . Шут с ним с имуществом , 10 лет счастья того стоят .....
Проблема , повторюсь - женщина , почувствовав в браке зависимость мужчины от ее волеизъявления - теряет к нему уважение и , в следствии этого - влечение ....
[/qуоте]
Мой муж от моей воли не зависит. Если он чего-то не хочет, то уговорить его невозможно.
Сообщение было удалено
Да кто Вам мешает-то жить ценностями Америки и рассматривать отношения как проект с возможным выходом. На здоровье! Только не нойте потом, что в старости с кошками останетесь. С таким-то подходом не мудрено.
Сообщение было удалено
А мужей - годами мурыжат в определенности - хочешь на свободу - заплати ..... а пока я не буду стараться хорошо выглядеть ( любите меня такую какая есть ) , не буду заботиться о детях ( зачем мне прынцесссе напрягаться ) , не буду заниматься домом - можешь заработать и нанять кого то для работ , буду смотреть на соседа - он ведь совершенно другой тип мужчины , не то что ты )))
Сообщение было удалено
..
ну так то ты.. а она- и за клочок..)))... а я -тетка вообще-то) и мне такая фигня как штамп- не нужна и не будет нужна). зазывали не раз и не два- не пошла. даже расставаться приходилось из-за разногласий по этому вопросу. я считаю, что настаивают на регистрации только те, кто не имеет искренних чувств- потому пшли они наххх).
Сообщение было удалено
..
гораздо скорее- вы останетесь- *** какой нибудь или одна-*****..
Сообщение было удалено
Все таки плохо вы знаете женщин. Женщины почти всегда симулируют и говорят комплименты чтобы манипулировать вами. Редко какой мужчина может нормально тpaxaтьcя. 1 из 10. Может реже. Мне так вообще 1 попался у кого размер нормальный и ипaться умел (при чем ему было 24 всего и опыта мало было до меня и вообще он был ботан).
А всем остальным я также, как твои девушки, говорила комплименты чтобы совсем не упал стручок. Жалко было парнишек/мужичков.
Кстати, последнему мужчине я уже говорила правду что именно мне в постеле не нравится и надо подкорректировать (очень корректно) и он мне активно протестовал что он на самом деле герой и 5 минут наитyпейшей долбежки это лучший секс, который у меня мог быть ))))
Мужчины вы почти все либо мелкописечники, либо скорострелы, либо все вместе взятое. Прелюдия для вас ругательное слово. Массаж вы не умеете/не хотите.
В общем, не хочу вас обидеть, смотрите правде в глаза. Вы не умеете. Жена просто хотела быть честной с вами чтобы вы научились тpaxaться нормально. Симулировать и притворяться надоело ей. Секса качественного уже захотелось. Без обид если что.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том чего в браке хочет или не хочет тот кто зарабатывает ....
Вопрос в том - что что бы поxeрить большой труд того кто зарабатывает - иждивенцу достаточно не поставить подпись под каким то имущественным документом .... по любому предлогу - или ее не поцеловали утром , или шубу не купили ....или на соседку посмотрел ( ей так показалось ) ....
И все - прощай задаток , а то и сделка .... Или сроки по проекту вышли ....Или знакомые бизнесмены с тобой больше дела не хотят иметь - т.к. не понятно что у тебя на уме и почему сделки с тобой после кучи переговоров срываются ( есть у меня один такой знакомый - долго не мог понять в чем дело , пока он не сказал что ему надо вопрос с женой обсудить )
Сообщение было удалено
Видно, Вы сами этого боитесь и потому соглашаетесь на сожительство. Ибо брак не предлагают.
Сообщение было удалено
...
вот и выдолбите себе это на лбу. а вам -бумажка застит глаза на то, кто перед вами и как к вам относится . или вы не разбираетесь в людях и не видите их истинное отношение??? только документально внушаетесь??)) ну так что вы вообще о любви знаете тогда, если не способны ее разглядеть и прочувствовать своим сердцем?(..
Сообщение было удалено
Почти все женщины сейчас работают и не обязаны выполнять традиционные женскиие обязанности в одно лицо.
Сообщение было удалено
Ну да, а то, что брак - зло и порождает имущественные проблемы, рассуждают, видимо из способности на искренние чувства. Да уймитесь вы, сожилки! Уже не знаете, как оправдать свою невостребованность.
Сообщение было удалено
..
предлагали неоднократно- я уже писала. а вы - или наивное дите или манипулятор)) или вас замуж никто взять не хочет и для вас штамп - офуенное достижение в жизни)))
Сообщение было удалено
Не-а, это вы не разбираетесь в людях и не видите истинное отношение к вам своих сожителей. Внушаетесь на красивые слова типа "дорогая, если есть любовь - зачем штамп" - а потом удивляетесь, почему они быстренько женятся, но уже не на вас.
Не, ну нравится быть временными юзалками - пожалуйста, только не нужно осуждать нормальных женщин, нацеленных на брак.
Сообщение было удалено
Как раз-таки не хотят брать тех сожилок, которые громче всех оправдываются.
Сообщение было удалено
..
ну пока тут невостребованы- именно вы. не берет же вас замуж ваш мужичок,а вы напрасно мечтаете о розовых пони)) ниче, это пройдет- поумнеете ишо) ..
Сообщение было удалено
...
неее- я как раз вообще не внушаюсь на слова- только на дела и отношение. а отношение ко мне- замечательное, заботливое, искреннее, большего и желать невозможно. только не надо зависти)... предложения я отклоняла и отклоняю и буду отклонять. а вы- ждете, сопли пожевывая- вот вы и помолчите))
Вопрос не в том чего в браке хочет или не хочет тот кто зарабатывает ....
Вопрос в том - что что бы поxерить большой труд того кто зарабатывает - иждивенцу достаточно не поставить подпись под каким то имущественным документом .... по любому предлогу - или ее не поцеловали утром , или шубу не купили ....или на соседку посмотрел ( ей так показалось ) ....
И все - прощай задаток , а то и сделка .... Или сроки по проекту вышли ....Или знакомые бизнесмены с тобой больше дела не хотят иметь - т.к. не понятно что у тебя на уме и почему сделки с тобой после кучи переговоров срываются ( есть у меня один такой знакомый - долго не мог понять в чем дело , пока он не сказал что ему надо вопрос с женой обсудить )
[/qуоте]
Так вы просто женщину не любите если вы изначально уверены что она 100% после штампа почему-то измениться. Многие мужчины бросают своих жён, когда рождается ребёнок, к другой женщине. И тогда я тоже что ли должна сказать что я рожать не буду только если он выдаст мне определённую сумму денег насчёт, ведь многие так поступают и от аликов уклоняются. Ну и где же тут любовь если я буду считать своего мужчину таким уррродом.
А вот истинное состояние большинства сожительниц (что бы нам тут не втирали). Взято с этого же форума:
"Хочу замуж! Живем два года, сколько можно меня мурыжить? А он всё "потом" да "потом"! То понос, то золотуха. То денег нет (если бы откладывали - накопили бы уже давно, так откладывать не хочет), то проблемы на работе... Я честно ждала всё это время, но мне уже под тридцатник, вот и задумалась - может, мне просто голову морочат? Поговорить пыталась много раз, ответ один: "Все будет хорошо, точных дат не назову". Че делать, девки? Бежать?"
Нормальная девушка не захочет такого унижения.
Сообщение было удалено
......
брать- это к вам, к вещи без мозгов))). а мне замуж - предлагали. но адекватный чел не станет настаивать,как это делаете вы- как маленькая девочка, топающая ножкой,которой хочется игрушку)).. меня мой мужчина понял и настаивать перестал. и отношение его не изменилось - как было хорошим, так и осталось.) вы же со своими туппыми условиями- останетесь на бобах. ни один умный мужчина не потерпит давления на себя. ну может дуррень какой вас и "возьмет" замуж- но счастье не это приносит))
Сообщение было удалено
..
нормальная девка счастлива, живя вместе с любимым- она смотрит на отношение к ней и ценит человека за отношение... а ваш пример- такая же как вы- глупышка, мечтающая ТОЛЬКО проштамповаться и - это потолок ее желаний))
Сообщение было удалено
Плохо знал ... когда был женат , опыта было еще мало ....
Вы можете вспотеть на заказ ? ;-) .... Как правило отличный оргазм совпадает с тем , что девушка как минимум покрылась испариной , как максимум - можно вытирать полотенцем как после душа .... это когда она пассивна )....
Высокая степень возбуждения - совпадает с покраснением верха ушек практически у всех девушек )
Ну и " мокрый взрыв" - внутри нее во время оргазма - имитировать вряд ли получится .... или вы умеете ? ;)
И мелко-мелко дрожать всеми частями тела - минут так несколько - после процесса у вас тоже искусственно получается ?
И по пути в ванну - вы наверное специально ,иммитируя - стукаетесь головой о шкафы-двери , да ? ;)
Сообщение было удалено
Вы других вариантов не рассматриваете? Например, я выше писала что просто боюсь кредитов. Много историй когда муж берет кредиты, жена не знает об этом. При разводе выясняется что у него долг и она получает половину этого долга в нагрузку с двумя детьми, которым папаша будет платить 3 тыс алиментов.
Замужество это всегда проблемы для женщины (учитывая качество современных мужчин). Туда стремятся молодые девчонки потому что такие как вы идеализаторши "высоких отношений" внушают им что если мужчина зовет взамуш значит любит. Ага. Если мужчина зовет замуж значит ему это выгодно. Выгода может быть разной.
Вылейте давайте из своего мирка лиловых поней. Присмотритесь к этому суровому жестокому миру повнимательнее.
[quote="Алиса" message_id="58874880"]
Дypaкoв надо учить. Один раз в жизни купят тyппoй пылесос, зато в будущем 500 раз подумают прежде чем купить железку на колесах под еще больше грабительский процент. Это не отменяет подлого поступка парнишки.
Не считаю этот поступок подлым, сама точно так же в строящемся доме убираться их припрягала, а потом еще ко всем друзьям и родным отправляла, у которых ремонт идет или трое детей, маме уборкой заморачиваться некогда))) Ну даже если это и полдло, плевать. зато весело.А что, их же никто не заставляет пылесосить, сами навязались, вот и пусть "демонстрируют"
Вот коробейничать таким образом , зная, что твой заработок основан на обмане - это подло. И да, наглецов (и ду раков, которые считают себя умнее других) надо учить
Сообщение было удалено
Мой настоящий оргазм ни чем не отличается от того что я симулировала мелкописечникам и скорострелам. Все верили )))))
Нет, не потею от оргазмов.
Кстати, самый лучший секс был с парнем, как я выше писала, у которого опыта до меня почти не было. Самый худший с ооочень опытным мужчиной. В общем опытность этого дела - миф. Скорее чем эгоистичнее человек, тем хуже секс, потому что эгоист думает о себе только, а на партнера плевать.
Сообщение было удалено
А я никогда и не была одной из многих, потому разницы и не вижу, быть единственой и неповторимой любовницей или единственной и неповторимой женой.
Видите ли, некоторые женщины предпочитают верных мужчин. и в качестве мужей, и в качестве сожителей. И нередко сходятся с ними в юности, когда большого интимного багажа еще никто из пары нажить не успел. И там о "многих" речи в принципе не идет.
Сообщение было удалено
Ну вот, все друг друга поучили и мирно разошлись.
Сообщение было удалено
То есть, если вам предложат брак как раз в тот момент, когда вы, к примеру, продаете квартиру и покупаете другую, вы , безусловно, согласитесь, поженитесь до сделки, и превратите имуществ, в совместно нажитое. А в случае развода отдадите беспрекословно половину - ведь ради вечных ценностей не жалко, так?
Или все-таки побежите составлять брачный контракт, в который так искренне верите?
Но в таком случае как-то неубедительно звучат рассуждения о вечных, нематериальных ценностях и демонстрации намерений прожить всю жизнь вместе
Сообщение было удалено
а если не понравится - развод и девичья фамилия.
Сообщение было удалено
Учитывая. что женщины по статистике живут дольше мужчин, в старости с кошками останется большинство из нас, как бывших замужем, так и не бывших
Вон, посмотрите в любом дворе, сколько бабушкек с кошками ходит, и сколько дедушек.
Сообщение было удалено
т.*****. совместное проживание в ГБ включает в себя только секс?
а поварешки и постирушки с деньгами и общением не участвуют при этом?
Сообщение было удалено
девушки так озверели, что сейчас и мужики кошаков заводят вместо жен))