Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?
Сообщение было удалено
Эта дама считает, что брак нужен только для рождения детей.
Ну, при такой установке любовью здесь и не пахнет.
Сообщение было удалено
Почему «скоро»? Они уже уровнены (eingetragene Lebensgemeinschaft)
А если вы от этого не в восторге, то можете вернуться в Россию или в другую страну, где уровень жизни ниже, зато однополых браков нет. Но вы же этого не хотите. Вы хотите пользоваться материальными благами и социальной защитой, но без Кончит? Так не бывает.
Штамп нужен, когда твой жених тебя НАМНОГО круче, а если ровня или чуть выше, то нефик.
[/qуоте]
А чего ж за равного замуж не выйти? Или если люди любят друг друга то и не жениться им?
Почему «скоро»? Они уже уровнены (еингетрагене Лебенсгемеинсчафт)
А если вы от этого не в восторге, то можете вернуться в Россию или в другую страну, где уровень жизни ниже, зато однополых браков нет. Но вы же этого не хотите. Вы хотите пользоваться материальными благами и социальной защитой, но без Кончит? Так не бывает.[/qуоте]
У нас только в скором времени узаконят. Ну а с вами всё понятно, если вам это нравится. У вас никаких ценностей нету.
Сообщение было удалено
Ну да - гетеросексуальный брак пережиток прошлого. И дети, рожденные в законном браке - тоже. Начинаю сама себя ощущать прямо пережитком прошлого после Ваших слов.
Сообщение было удалено
Сравнивается не жизнь в ГБ и ЗБ, а условия выхода из проекта.
И никто не станет спорить, что выйти из проекта «ГБ» - проще, чем «ЗБ». Из последнего процедура выхода будет намного болезненнее для обеих сторон и с бОльшими потерями.
ГБ распадается ещё больше.
Спасибо, вот Вы и подтвердили главную причину нежелания жениться: сомнения в конкретном / ой партнёре / ше с возможностью оставить "открытой дверь" для выхода без потерь, если подвернётся кто-то получше.
В общем, Вы подтвердили, что сожительница в большинстве своём - запасной аэродром. Можете больше ничего не доказывать.
Сообщение было удалено
+100500. Они в упор "не замечают" равных браков, ссылаясь на мезальянсы. А что, удобно.
Сообщение было удалено
А смысл?
Они могут просто жить вместе.
Сообщение было удалено
Так а зачем ей тогда для рождения сей штамп, если он несовременен (по её словам)? Зачем детям расти динозаврами, как мы с Вами, если они могут быть в тренде?
]
А смысл?
Они могут просто жить вместе.
[/qуоте]
Если вы в этом не видели смысла, то все должны жить так же как вы?
Сообщение было удалено
Равные браки бывают, только смысл их мне не ясен.
Я выходила замуж не раз, но только за тех, кто меня (на тот момент!) был намного выше.
Потом, когда дорастала, то разводилась, конечно.
То есть сожитель запасным аэродромом быть не может? Двойные стандарты!
Сообщение было удалено
Ай, да ладно. Люди же не виноваты, что у них природой заложена тяга к своему полу - лишь бы не лезли в глаза с агитацией своей установки.
Сообщение было удалено
Может, конечно. Только Вы хотя бы по этому форуму проанализируйте, какие темы фигурируют чаще: "он не хочет жениться" или "она не хочет замуж".
Ай, да ладно. Люди же не виноваты, что у них природой заложена тяга к своему полу - лишь бы не лезли в глаза с агитацией своей установки.
[/qуоте]
Только вот они лезут и пропагандируют.
Сообщение было удалено
И такие люди смеют вещать нормальным женщинам, желающим брак с любимым, про якобы отсутствие любви в угоду требованию штампа.
Сообщение было удалено
Пропагандистов не любит никто, тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Да Вы что? Гомосятина - признак богатства и современности? А почему же я тогда, живя в Южной Азии вижу здесь принятый на законодательном уровне *** (так называемые хиджры), но не могу разглядеть высокого уровня жизни населения? И бордели здесь узаконены. Но вот уровень жизни далекооо даже не средний у населения. А те же Арабские Эмираты, бедолаги, загибаются от нищеты, ибо педе..ра..с...тия запрещена на законодательном уровне. Вам не кажется, что глупо связывать моральное разложение человечества с высоким уровнем жизни? Не сешно самим?
Сообщение было удалено
В общем, Вы подтвердили, что сожительница в большинстве своём - запасной аэродром. Можете больше ничего не доказывать.
А при партнере-ровне это всегда так.
Вероятность, что подвернется что-то получше слишком высока.
И будешь потом грызть локти, что вышла за ровню, не оставив дверь открытой.
Нет, неправильно. В сожительстве ОБА в одинаковом положении.
А вы, почему-то, каждый раз переводите стрелки на сожительниЦУ. Хотя ваш парень в ГБ для вас такой же запасной аэродром, и вы тоже не исключаете возможность нахождения лучшего, не надо лицемерить.
У перспективных людей лет до 35-40 еще многое может измениться, вполне могут быть лучшие варианты.
Сообщение было удалено
У каждого свои заморочки, я этих противоречий тоже не понимаю. По такой логике, выходит, чайлдфри или бесплодные вообще о браке заикаться не имеют права.
Сообщение было удалено
Ну, если при выборе мужчины для брака Вы в первую очередь смотрите в его карман, то, боюсь, у меня не получится до Вас довести сей смысл.
Сообщение было удалено
Анализировать по женскому форуму некорректно. Зайдите на мужской – там такая же ф-ня.
Сообщение было удалено
Почему не может? Вполне может. В сожительстве как минимум один партнёр находится в поисках "своего" человека. Это может быть как мужчина, так и женщина. Но чаще, все-таки, в поисках находится мужчина. А женщина потом здесь тему создаст " 30 и не замужем. Что со мной не так?"
Сообщение было удалено
Лишняя пробежка для усыновления отцом своих детей. А при браке отец автоматом становится отцом. А всякие имущественные сделки и в браке лучше дополнительно оформлять. Ну а любовь и штамп совершенно разные вещи. Брак просто упрощает и регулирует имущественные и юридические вопросы. На чувства человека он никак не влияет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Если я партнёра люблю всем сердцем и он является прекрасным человеком, мне будет всё равно, управляющий холдингом он или рабочий завода. Соответственно мыслей о выборе и в помине не будет.
А вы, почему-то, каждый раз переводите стрелки на сожительниЦУ. Хотя ваш парень в ГБ для вас такой же запасной аэродром, и вы тоже не исключаете возможность нахождения лучшего, не надо лицемерить.
Тогда семью строить и рожать детей в принципе невозможно. Всегда будет кто-то богаче и успешнее.
Сообщение было удалено
Да Вы что? Не наблюдала на мужских форумах тем о том, что девушка не хочет замуж. А наоборот - да. "Девушка намекает на свадьбу" и "за свободные отношения" - полно
Сообщение было удалено
А те же Арабские Эмираты, бедолаги, загибаются от нищеты, ибо педе..ра..с...тия запрещена на законодательном уровне.
Вам не кажется, что глупо связывать моральное разложение человечества с высоким уровнем жизни?
Отними у них нефть - будет та самая нищета. Как собственно и было до 1960 года: голая пустыня с бедуинами.
А как прикажете спорить с очевидностью?
Почему-то все рвутся в Европу и США – и жить, и учиться, и работать. А в высокомУральные страны как-то мало кого тянет.
Для того, чтобы страна развивалась, а не сидела на нефтяной игле, нужна свобода мышления и плюрализм мнений. Чем больше рамок, тем меньше развития.
Сообщение было удалено
Этот *** у вас считается кастой неприкасаемых – со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Почему Россия с огромнейшими запасами нефти не дотягивает даже до нищих Эмиратов? Россия поставляет нефти в разЫ больше. Может, не только в нефти дело, а? К тому же, у них вообще пустыня, что-то вырастить вообще малореально.
Сообщение было удалено
Я Вам уже написала, что живу в Южной Азии, где педе..р..с..тия и бордели разрешены на законодательном уровне. Полная свобода мышления и отсутствие рамок. Почему страна нищая?
Сообщение было удалено
Среди этой касты нынче даже в парламенте представители есть, если что. И ущемление их свобод грозит серьезными неприятностями. Так Вы так и не ответили на вопрос - почему в такой свободной в плане мышления стране народ нищий?
Сообщение было удалено
Разумеется, все этим темы на мужских форумах «как подвинуть дело к свадьбе» касаются ситуаций, где девушка в более выгодном положении. Например, у нее есть вид на жительство или гражданство, а у него нет.
Опять же: все зависит от того, насколько выгодна та или иная партия.
В России к сожалению слишком много женщин хотят решить за счет мужчин свои проблемы, а такие никому не нужны. Поэтому понятно, что он «не хочет жениться».
Там, где наоборот, мужчина хочет решить ряд проблем за счет женщины, точно так же: он хочет жениться, а она как-то не очень.
Сообщение было удалено
Ну так Вы же сами подтверждаете, что мужчины не хотят жениться. Но много ли Вы знаете мужчин, которые откажутся от сожительства?
Сообщение было удалено
Если вы хотите ответ на вопрос, то не могли бы вы назвать страну?
Хотя возможно, что народ в этой стране вполне доволен тем, что есть, а ни щим он кажется лишь конкретно вам. Ведь вы в этой стране не родились (?)
По поводу членства в парламенте – в парламентах и нацисты бывают, но отношение к ним соответствующее.
ЗЫ: Почему-то среди гомосексуалистов поразительно много талантливых и способных людей. Понятно, что они многого добиваются – и в промышленности, и в экономике, и в искусстве, и в политике. Злиться на них – неразумно.
Сообщение было удалено
Из мужчин моего возраста практически все отказываются.
«Зачем мне себя связывать?»
То есть у каждого своя хата, хозяйство, имущество итп., и съезжаться никто не хочет. Гостевой брак.
Если вы хотите ответ на вопрос, то не могли бы вы назвать страну?
Хотя возможно, что народ в этой стране вполне доволен тем, что есть, а ни щим он кажется лишь конкретно вам. Ведь вы в этой стране не родились (?)
По поводу членства в парламенте – в парламентах и нацисты бывают, но отношение к ним соответствующее.
ЗЫ: Почему-то среди гомосексуалистов поразительно много талантливых и способных людей. Понятно, что они многого добиваются – и в промышленности, и в экономике, и в искусстве, и в политике. Злиться на них – неразумно.
[/qуоте]
Ну-ну не нищая и их это устраивает:))) то-то же к нам в Европу эти азиатки приезжая выходят замуж за местных и делают всё что им муж прикажет, а то и больше, лишь бы не вернуться на родину:)))
Сообщение было удалено
А никто на них и не злится. Злят люди, которые доказывают, что уровень развития страны зависит от принятия извращений нормой, а обычный брак - не норма, а пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Кстати да, мужчины 40+, если до этого были неженаты и жили одни, а не с мамой, как правило согласны даже на оформление брака, но не на жить вместе.
Сообщение было удалено
А почему они вас так злят, если не секрет?
Сообщение было удалено
Дык, как же отсутствие рамок, если люди у вас на касты делятся? Как товар: первый, второй и т.д сорт?
Сообщение было удалено
С чего бы им меня злить? Ещё раз, лично для Вас: Меня злят не они, а люди, которые утверждают, что извращения - это нормально, а законный брак - что-то из разряда вон выходящее.
Штамп в паспорте, это не стереотип автор. А жизненная необходимость. Кто со временем не расписывается, тот как минимум не ценит человека рядом с собой. Любовь, подразумевает уважение, кто уважает свой выбор, тот его узаконивает. Остальные, могут себя продолжать уверять в бесполезности штампа. Не расписывается тот, кто неуверен в своём партнёре. Других причин нет.
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть: собственное здоровье, счастье, удовольствие, свобода, независимость, автономия, богатство.
А всяких «ценностей», которые давно не актуальны и ничего не приносят из того, что перечисленно выше, мне не надо.
И да, я еще люблю хорошую музыку, игру, пение.
И если Кончита хорошо поет, а Чайковский - гениальный композитор, то мне их ориентация пофик.
Сообщение было удалено
Там, где я живу, люди на касты не делятся. Ибо я не в Индии, хотя рядом с нею. В СНГ почти те же касты, только так не обозначены. Одним можно все, вторым - выборочно, третьим - ничего вообще. Но! Раз Вы уже завели речь о кастах - значит, не только от принятия извращений уровень страны зависит? Так ведь? И почему в Арабских Эмиратах не живут так, как в России? Нефти у них меньше, других природных ресурсов вообще гораздо меньше, почва неплодородна, климат тяжёлый. Почему они живут во 100 раз лучше? И если они разрешат гомосексуальные браки и узаконят бордели - их уровень жизни повысится? Вы так считаете?
Почему нет? Есть: собственное здоровье, счастье, удовольствие, свобода, независимость, автономия, богатство.
А всяких «ценностей», которые давно не актуальны и ничего не приносят из того, что перечисленно выше, мне не надо.
И да, я еще люблю хорошую музыку, игру, пение.
И если Кончита хорошо поет, а Чайковский - гениальный композитор, то мне их ориентация пофик.[/qуоте]
Если вы такая толерантная то чего традиционный брак так хаете? Так что какие-то двойные стандарты.
Сообщение было удалено
их мало, армии нет, границ нет почти ,производств военных нет, живут сегодняшним днем
Сообщение было удалено
Я об этом и спросила: почему вас злят такие люди?
Сообщение было удалено
потому что лицемеры
Сообщение было удалено
Так из России, Белорусии и проч. тоже приезжают за тем же самым. Но основная масса народа никуда не едет, выбирает тех же самых политиков, гнет спину и молится, чтобы всё осталось как есть.
Если народ НЕ хочет быть ни щим, то он вынужден что-то МЕНЯТЬ, а он не готов. Вот, пожалуй, и причина.