Образ жизни "работа-дом" (время расплачиваться за прошлые гульки и кредиты). Все друзья - семейные пары (подруга+муж).
Одиноких подруг для клубов нет, да и в клубах можно только поплясать, знакомиться не нравится. Мне не для секса в туалете, а для регулярного секса в комфортных условиях и дружбы (или "отношения", кому как больше нравится)
На работе в основном все женаты, другого общения нет. Работу из-за этого менять не вариант.
Просьба сайты знакомств не советовать. Я один раз заглядывала.
нигде.и так сгниешь.
на Мальдивах, автор. ну что за вопросы? нигде не бываю, но и интернет не предлагать.. тогда в космосе знакомьтесь...вы как маленькая. можно, конечно, в выходные наряжаться и ходить целыми днями по улицам, торговым центрам, кофе три часа пить в кофейнях и хлопать глазками, но по мне уж лучше сз
Сообщение было удалено
Я не гнию, а вы?
Сообщение было удалено
Недавно наряженная гуляла по улице. Один мужчина предложил мне откусанную шаурму.
И я хз зачем я сейчас это рассказала.
Кому ты нужна со своим раздолбанным ведром и потасканным видом после гулянок и пьянок? Заведи кота и спокойно умри от старости или СПИДа
Не все сайты знакомств плохие, попробуй meendating.ru )
Наверняка у мужей ваших подруг есть друзья. Попросите, чтоб познакомили...ну это единственное, что по ситуации...
В своем кругу через подруг, знакомых. Вконтакте, заходите ставьте лайки под фотками.
Я не знаю,автор.Сама так живу и устала быть одна
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
автор, ну ходите в клубы, где для девушек вход бесплатный и коктейль в подарок. тем более вы ищите для несерьезных отношений, вполне сойдет место. и сз не отвергайте. там надо ковырятся, но если других вариантов нет, то лучше уж один шанс из миллион, чем вообще никаких шансов.
Сообщение было удалено
Вы же в вакууме живете, рядом с вами полно парней, видимо, запросы у вас велики.
бывай на днях рождениях подруг и знакомых, свадьбы тоже- самый верный вариант. Таких как ты домашних седуний с замужними подругами - миллионы в стране и у всех вопросы где познакомиться. Посещай чаще места отдыха, где люди общаются
Сообщение было удалено
плюс интернет еще попытаться.
Но автор - брезгливое
Спортклубы (не обязательно фитнес).
Сообщение было удалено
аха.. из какого вы села?
Сообщение было удалено
Что, реально, в клубы только неприличные ходят?))ты откуда, чудо?
А нигде. Сама такая же, только без веселой юности в анамнезе.
Может, мы на самом деле не хотим? иначе бы нашли возможность с кем-нибудь познакомиться.
Сообщение было удалено
В кружке по интересам свободные парни только секс на один раз готовы предложить. И хорошо если честно говорят, а не вешают лапшу.
Про свадьбу и детей я вроде не писала, перепутали.
Сообщение было удалено
а если нет подруг и знакомых?
Я однажды на лабиринте познакомилась, еще на нескольких книжных форумах. На работе. Вдруг внезапно объявившиеся братья- друзья детства ваших семейных друзей. В пробке, на работе, в обед в кафе. На катке. (на СЗ не сидела, в клубы как то получилось не ходила. В начале было рано, потом не интересно).
Автор ,почему вы так против категорически СЗ ? Один раз сходили неудачно на свидание из за этого такой негативный настрой ?
Сообщение было удалено
Живете на необитаемом острове? Тогда только СЗ
Я на СЗ много знакомилась, причем были порядочные ребята. Больше не вижу, где можно познакомиться. Подруги тоже все замужем или с детьми, если и зовут куда-то, то погулять с ребенком или в гости, а я умираю от этих разговоров, где 90% занимают дети (как мы ползаем, как *****, как спим, как играем, как кушаем.... ыыыыы....), потому что они сидят безвылазно с детьми, интересов, которых и так особо не было, не стало вообще - о чем разговаривать?? В итоге дружба разваливается, потому что общих тем нет. А я не выношу, когда вместе с человеком скучно. Мне тогда уж проще одной.
Вот летом одна гуляла везде. Но мужчины не знакомятся на улицах, тем более русские мужчины довольно зашоренные, у них вечные комплексы. Смотреть будут, а познакомиться не подойдут, особенно те, кому за 30-35. У молодежи все проще)
Да и поглядела я на СЗ на русских мужчин - без слез не взглянешь. Каждый раз задаюсь вопросом, что нужно с собой делать, чтоб в 32 выглядеть на сорокет и старше. Плешивые, пузатые, неопрятные, не умеющие одеваться. Часто фоткаются в какой-то застиранной футболке, с чинариком в руке или бутылкой пива, или едят что-то (будто тарелка с едой - это высшее достижение в мире). Если попадается тот, кто с фигурой и симпатичным лицом, то он отлично знает, что на СЗ он будет нарасхват. А если еще и язык подвешен - это все, это просто Бог, и до тебя он никогда не снизойдет, будет взирать на тебя из Поднебесной и снисходительно общаться через губу, будто он тебя золотом одаривает.
Да банально в очереди сегодня познакомилась! хотя я замужем вообще то!)))
Если у вас хватает только на работу, то откуда возьмутся силы на отношения? Вначале надо перенастроиться маленько, считаю, на недомашний образ жизни (я не о клубах-танцульках), интересы завести, а там и знакомства подтянутся сами собой.
Когда идете на работу или с нее, или по пути в магазин заходите, если Вам кто-то приглянется, то можете подойти взять номерок. Или в вк пишите всякие умные комментарии в какой-нибудь группе вашего города или вообще в любой группе. Мб кому-то понравитесь, кто-то вам напишет или оценит фото. Можно найти по интересам, сначала переписываться, а потом встретиться. Важно, чтобы вы были готовы написать первой. Если вы гордая или еще что, типа "писать первой никогда, я же девушка", то если Вам нет 35, можете подождать, что кто-то клюнет и первый подойдет. А если Вам за 30 (никому не в обиду), то так и можете просидеть одна. В общем удачи Вам, решите для себя что вам нужно, чего вы можете, а чего не можете. На крайняк, спросите у мужей ваших подруг, чтоб свели с кем то из друзей. В вк преимущество, что можно фото посмотреть, дату рождения, увлечения, если придурки будут писать, то в игнор можно кинуть. У меня многие подруги в соцсетях парней нашли, а сестра даже замуж вышла. Так что удачи Вам
Сообщение было удалено
Добрый вечер Автор, если уж так все плохо , в качестве солидарности могу предложить номер МЧ. Напишите . 9689158338 он свободен и не против знакомства .
Сообщение было удалено
То что СЗ - парад уро(ов это понятно.
Но насчет не знакомятся повально на улице - слава богу, имхо.
Был летом свидетелем неприятной ситуации, шпингалет (трезвый) в кожаной куртке зашел в вагон, выбрал сидящую девушку и стал домогаться до неё при всех, даже когда та встала и направилась к выходу - продолжил нагло выпрашивать знакомство с очевидной ежу целью и тд
Вмешиваться крайне не хотелось, ну раз сама помощи не просила, а продолжала смущенно хихикать, боясь обидеть альфа-самца, то их "общение" - не мое дело.
А один такой молодой *****(юк-иностранец пытался мою мать недвусмысленно склеить (ей под 50, неплохо выглядит).
Слава богу, что повально попикаперы не расплодились, и нормы соц. поведения пока соблюдаются.
А знакомиться можно в спортклубах\спортсекциях, ночных клубах\барах (не гопотеки, а нормальные заведения в крупных городах), на выставках, в соц. сетях (ищите участников по интересам из сообществ), на тренингах, в путешествиях на паромах, на встречах по интересам (авто или игры напр.), на концертах итд
Сообщение было удалено
А вы по-другому хотите найти? С мужской точки зрения его женщина сразу готова с ним спать и при этом сама хочет. Если нет - то она рассматривает как средство достижения своих целей. Те кто считают примерно как: "Она со мной сразу переспала - значит ш.." - это либо заметил, что девушка не исренне к нему относится, играет, чтобы зацепить и опять же использовать в своих целях, либо парень не адекват, что-то психическое. Ни один не будет считать девушку ш.., если девушка ЕГО хочет, другое дело, если не хочет, но зачем то дает.
Так что если сразу спать не хотите - это маркер, что у пацана с вами временно.
Подобная ситуация,автор. Но я решила,что значит это свободное время посвящу себе. Хочу приодеться - полностью обновить гардероб,а потом сосредоточусь на повышении своих навыков:хочу подучить язык и путешествовать!) А если судьба,то встречу своего человека там и тогда,когда это будет нужно.
Сообщение было удалено
Бред полнейший, если мужчина заинтересован,подождёт,речь идёт о разумных сроках, а, если предлагает на первом свидании либо на одну ночь, либо считает тебя дешёвой лохушкой, классной побоятся такое предлагать, побоятся спугнуть.
Как можно познакомиться на улице? На основании чего, внешнего вида и только? Это знакомство изначально доя секса и не для чего более. Понравилась-хочу-знакомство-встреча, это бессмысленный формат без будущего. Чтобы познакомиться с кем-то крепко и надолго, нужны близкие отношения, доверие, а это как минимум общие интересы и отношение к жизни, взаимопонимание, это основа.
Сообщение было удалено
где угодно можно знакомиться.
например, прямо здесь
почту оставьте, чтобы с вами можно было связаться.
А у меня странное ощущение - я типа холостячка и одновременно замужем
Сообщение было удалено
сказочница
Клубы выгодней сайтов знакомств тем что в них обычно ходят люди живущие по соседству. Следовательно вам и ему не придётся ездить друг до друга по три часа транспортом в один конец.
Сообщение было удалено
писдетс логика)))это описание каких-то нищеёпов, что только дойти могут до ближайшего клуба и ни тачки, ни денег, чтобы потом куда-то ездить
сходите в мафию поиграйте
или в турпоход
или на мероприятие куда нибудь типа антикафе
Сообщение было удалено
+++ аха ха.нищеебам бой. на *** на ***...
Захотела бы епацо - нашла бы. А фригидные НИНУЖНЫ
Сообщение было удалено
Мда...
Сообщение было удалено
Я с удовольствием сразу сплю, так как обычно на момент секса влюблена в этого парня уже не один месяц. Но второго и третьего раза обычно не следует. Не считаю, что плоха в сексе, некоторые прохода не дают после "этого" - но это те парни, с которыми я переспала случайно из-за депрессии, и не нравятся совершенно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, поэтому категорически против СЗ и улиц. Считаю, что встреча должна быть естественной, общее дело. Отсюда и проблема.
Сообщение было удалено
Дельно, благодарю)
Знаете, по-моему самое лучшее это знакомиться вк, у меня практически все знакомства там и произошли. В антикафе один вроде как не пойдешь, в клубах не вариант, на улице сложно познакомиться, хотя тоже можно))
Сообщение было удалено
Плюсую)
Ржачная тема. Гулящая баба вышла в тираж по возрасту, теперь спрашивает, где найти аленя для очередных потрахушек)
Автор, я вам так скажу, заведите себе интересы (помимо работы). Например по выходным - конный клуб, или курсы какие нибудь. В общем по активнее нужно быть. Но для этого нужно понять что вам действительно нравится. Оттуда и отталкиваться.
Сообщение было удалено
Гулящая баба ваша матушка.