Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Всё от девушки зависит. Как она сама решит - чего она достойна - то и выберет. Автор тому пример.
А знаю одну- честно вот очень глупая, мозги зацикленны только на шмотках м косметике, ни на одной работе больше месяца не задерживается , но вот психологию мужскую знает хорошо ! Потому что у неё в юности их очень много было![/quote]
)) Вы угадали, ваша знакомая реально глупа, знаете почему? Чтобы разбираться в мужской психологии не обязательно сменить много мужчин. Более того, если девушка хоть каплю разумна - она не сможет это сделать, так как слишком много мужского шлака, который виден СРАЗУ, с ним даже общаться не нужно, не то что начинать отношения, заниматься сексом и пр. Пикаперы, халявщики, ботаны, дон-жуаны любители, жесткие трахари, больные - разновидностей тех с кем спать точно не стоит - хватает. Поэтому даже при наличии шикарной внешности большое количество мужчин в прошлом в постели - признак непроходимой тупости.
Сообщение было удалено
Практически означает. Во всех жизненных областях она может быть очень умной. Но в в отношениях вряд ли сможет правильно себя поставить и догадаться если Ее тупо хотят попользовать. Скажем так, я не знаю ни одной девушки, у которой были бы счастливые хорошие первые отношения. Включая и себя естественно. Всем доставался козел, потом боль, сопли, переживания. Все почти как под копирку.
Сообщение было удалено
Практически означает. Во всех жизненных областях она может быть очень умной. Но в в отношениях вряд ли сможет правильно себя поставить и догадаться если Ее тупо хотят попользовать. Скажем так, я не знаю ни одной девушки, у которой были бы счастливые хорошие первые отношения. Включая и себя естественно. Всем доставался козел, потом боль, сопли, переживания. Все почти как под копирку.
Сообщение было удалено
Практически означает. Во всех жизненных областях она может быть очень умной. Но в в отношениях вряд ли сможет правильно себя поставить и догадаться если Ее тупо хотят попользовать. Скажем так, я не знаю ни одной девушки, у которой были бы счастливые хорошие первые отношения. Включая и себя естественно. Всем доставался козел, потом боль, сопли, переживания. Все почти как под копирку
Сообщение было удалено
)) Вы угадали, ваша знакомая реально глупа, знаете почему? Чтобы разбираться в мужской психологии не обязательно сменить много мужчин. Более того, если девушка хоть каплю разумна - она не сможет это сделать, так как слишком много мужского шлака, который виден СРАЗУ, с ним даже общаться не нужно, не то что начинать отношения, заниматься сексом и пр. Пикаперы, халявщики, ботаны, дон-жуаны любители, жесткие трахари, больные - разновидностей тех с кем спать точно не стоит - хватает. Поэтому даже при наличии шикарной внешности большое количество мужчин в прошлом в постели - признак непроходимой тупости.
О нет у неё нормальные мужики. Она просто колупается.
Когда подходишь с позиции: мужчина содержит, уважает, сдувает пылинки, ухаживает красиво, в сексе умелец и внешне приятен и еще ряд требований - отсеивается очень много мусора)
Поэтому заявления - было много мужчин говорят о том, что девушка ложилась со всяким шлаком, она себя не уважает и об нее можно вытирать ноги. Ну нет в стране такого уж большого количества реально достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Нормальные и реально достойные - разные вещи! Кому и селедка деликатес, кому и мужик с зп 100 нормальный, понимаете о чем я? На первый взгляд мужик может и шикарный, а копни всегда что то найдется. По доходу уже можно отсеить кучу. Прям все ее мужчины могут обеспечить девушку на достойном уровне? И ведь это только доход, а сколько еще других вещей!
Сообщение было удалено
Скажем так, я не знаю ни одной девушки, у которой были бы счастливые хорошие первые отношения. Включая и себя естественно. Всем доставался козел, потом боль, сопли, переживания. Все почти как под копирку.
Звучит как рассказ из мест заключения.
Может это карма? Потому что я знаю очень счастливые пары.
Сообщение было удалено
Я в свое время решила пойти вразнос и обнаружила что тупо не с кем! Не, есть конечно, но не так чтобы много их. Слишком большие требования у меня. Один грубоват, другой туповат, третий мало зарабатывает, у четвертого либидо низкое, с кем шлюхховать то?) Моя беда в том что я в людях разбираюсь хорошо и довольно быстро вижу кто он и что. Иллюзий нет, поэтому и кучу романов набрать трудно) а для какой нибудь доярочки любой начальничек отдела ленивенький и глупый - Царь и Бог)
Сообщение было удалено
Довольно обеспеченные. НО не в этом суть. Я писала что девушка имевшая больше отношений, лучше разбирается в мужчинах. Видит их намерения "как насквозь". Не всегда конечно, но чаще. А у кого был один какой-то парень пару лет назад... конечно им в этом плане потяжелее будет.
Сообщение было удалено
На мой взгляд человек с любой зарплатой уже из разряда наёмных работников. Почему вы так зациклились на этой категории? Разве вокруг вас нет умных мужчин из категории инвесторов или собственников бизнеса?
Сообщение было удалено
Если у нее было много отношений, значит не очень-то разбирается. Иначе смогла бы сузить круг поиска.
Сообщение было удалено
А да серьезно? Вот я ни одной не видела счастливой пары. Мне кстати еще мама говорила : запомни ,первый мужчина и любовь твоей жизни - это два разных мужчины. А Ещё ведь девушка к первому привязывается сильно.. это еще усугубляет ситуацию.
Сообщение было удалено
Красивой молодой и умной есть такой же аспирантик в универе ;) тока чето они липнут к дядям с пузиком 36+ а не к аспирантикам.
Сообщение было удалено
Сейчас я вас огорошу, но мужчина не достается. Вы выбираете его САМИ. Девушку которую вы сейчас описали будут вероятностью 99% пользовать и дальше и обманывать и наепывать! Ваша иллюзия в том что вы думаете что поумнели лишившись пленки)
Почему нельзя себя ставить правильно пусть даже в первых отношениях?? Казлы вам не достались, вы выбрали их сразу. Лично я, имея целку между ног, выбрала не казла.
Сообщение было удалено
Э нет, это дяденьки липнут, ухаживают, заманивают ништяками и пр, обещают сладкую жизнь и многаденег
Сообщение было удалено
Выходит самая умная это девушка сузившая свой выбор до одного единственного и вышедшая за него замуж девственницей.)))
Что я и пытался тут доказать.)))
Сообщение было удалено
Да вокруг нее ребята из топов форбс крутятся. И все с нeдoтpaxoм))) ждут когда она "дозреет"..
Сообщение было удалено
Друг к другу они липнут ;)
Сообщение было удалено
Стереотипы одни. С чего взяли что девушка привязыаается сильно к первому?? Это далеко не всегда так. Хотя вот моя мама живет со своим первым уже кучу лет)
Сообщение было удалено
Ну вот, от мамы всё пошло. То есть такой менталитет соответствует конкретному слою населения.
Да, привязывается. Равно как и мужчина к своей первой женщине. Именно поэтому и нужно выбирать с умом. Разве это не очевидно? Стоит сделать верный выбор и ты счастлив на всю жизнь.)))
Сообщение было удалено
А я считаю что именно достаётся. Ну Вам повезло. Можно точно так же "выбрать", радоваться, а через пару лет бы ... ОКАЗАЛОСЬ. Понятное дело что ты вроде как выбираешь, думаешь. Но в юности там гормоны в голове так играют, что желание ахаться затмевает весь рассудок. И все минусы кажутся незначительными. Или вообще только хорошее видишь :)))
И я не говорю что лишившись плёночки между ног умнеешь, нет конечно. Умнеешь побыв в нескольких отношениях.
Сообщение было удалено
Не обязательно первого. Но уж точно не двадцать пятого.
Сообщение было удалено
Странная у вас юность. С гормонами совсем не справлялись?
Сообщение было удалено
Ну в идеале? Если она умеет слушать свою душу. Чтобы было понятно, скажем, что у неё развитая интуиция.)
Сообщение было удалено
С чего взяла? Свой опыт, опыт моих подруг и знакомых. Не привязалась только та, что лишила себя сама каким-то вибратором. Здесь на вумане читала тоже:)) он мой первый, гуляет, орет на меня матом, а я его так люблю :))) А вы думаете почему мужики девочек хотят? Как раз из-за этой тупой привязанности, из-за которой девушка мужчину чуть ли не боготворит, на многое закрывает глаза, больше всего на свете боится его потерять.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Абсолютно не согласна. Больше отношений не фига не означает что девушка разбирается, как раз говорит что НЕ разбирается, поэтому и хавает все подряд. Та что видит намерения насквозь как раз имела мало мужчин и ВСЕ, каждый из них принес ей пользу в жизни - вот это именно разбирается в мужской психологии, когда отношения приносят моральное, материальное и сексуальное удовлетворение. Мужчин может быть 1-10 жизни, но каждый значительно улучшил ее жизнь по всем параметрам - обеспечивал шикарно, правильно трахал, ценил, уважал, подарил квартиру или помог со своим бизнесом. А могут быть сотни - но все просто трахальщики пустые. Это фигня.
Сообщение было удалено
Да. Кстати знаю и такую. 10 лет живут. Уже ребенка растят.
Сообщение было удалено
Так конечно, если выбирать нижними чакрами. Или как там у вас, бабочки в животе. А вообще то нужно хотят бы анахатой (сердечной чакрой) выбирать. Если уж более высокие не раскрыты.
Сообщение было удалено
У меня кстати не было много мужчин. И первый раз был в 19 лет, я не в 15, так что считаю что справлялась:)) И тоже думала что выбрала достойного. Как оказалось позже- совсем нет.
Сообщение было удалено
Вы описываете куриц каких то)) я не привязывалась, мои подруги тоже нет. Боготворить, бояться потерять?!)) Вы из какого века то? Я таких девушек лично не знаю.
Сообщение было удалено
Не всегда. Я к своему первому мужчине не привязано, хотя на момент отношений я думала, разумеется, что люблю его, и только он будет любовью всей моей жизни:) После него были намного более сильные и глубокие чувства к другому человеку. Первого уже и вспомнить точно не могу, и никаких эмоций к нему, абсолютно, тне понимаю, почему люди рефлексируют по бывшим годами. У меня год и все в порядку. Разве что легкая привязанность и ностальгия, а дальше просто констатация факта: были когда-то отношения с таким человеком. Но у каждого своя психика, конечно. Возможно, у меня она более устойчива или я слишком рациональна и не считаю нужным нецелеобразно растрачивать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Ну про боготворить я преувеличила чуток:)) все кого я знаю такие были. Именно курицы в первых отношениях. Зато теперь у всех тфу тфу тфу все окей.
Сообщение было удалено
Ну у меня уже теперь тоже нет привязанности и чувств к первому мужчине! Я говорила про привязанность "на момент отношений "
Сообщение было удалено
Еще раз - или ты умна по женски изначально или нет, запомните эту печальную для кого то истину. Нельзя поумнеть после нескольких! отношений. Сразу ты или умна в этом или нет или разбираешься в мужчинах или нет. Не достается, выбираешь. Человека ВИДНО, кому не видно - та и в 50 такая же будет. Что вы там через пару лет вскрыли что не видно было в первые 1-3 месяца? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Так природа специально так всё устроила. Благодаря боли активируется генетическая память. Поэтому и нужна это плева. Чтобы девушке эмоционально было комфортно со своим первым мужчиной. Это залог счастливой семьи. Это порядок вещей. Мир ведь очень гармоничен на самом деле.)
Выбирайте достойного ответственного мужчину и "привязывайтесь" - всё для вас.)
Сообщение было удалено
Нет я все равно остаюсь при своём мнении.
Сообщение было удалено
Почему я и мои подруги такие не были?) Понимаете, у некоторых девушек женская хитрость уже в 15 лет имеется
Сообщение было удалено
Это и хорошо) чем больше куриц - тем легче мудрым девушкам. Конкуренции мало.
Сообщение было удалено
не знаю, меня раздражало бы, если бы на меня смотрели коровьими глазами...
Сообщение было удалено
В чем оказался недостойным? Раз желание секса с ним вам так глаза застило. Я всегда думала это мужики за своим либидо за девушкой как крысы за дудочкой идут)
Сообщение было удалено
Так а мне тут доказывают что никто не привязывается. Мне кажется девушкам может самим стыдно признать что они причащались к кому то недостойному. Поэтому и говорят ай да я его забыла.
А вот выбирать достойного мешают гормоны. Вот признаюсь честно, я никогда в жизни так сильно не хотела секса,как когда была девственницей. Когда мужчина проходил мимо-просто коленки подгибались. В таком состоянии точно можно сделать правильный ответственный выбор:))))) мне кажется именно поэтому мужа раньше искали родители-у них то голова холодная:))))
Сообщение было удалено
Наверно у единиц.
Сообщение было удалено
Разрядку получили и? Не обязательно же с ним семью строить, детей рожать, ипотеку брать)) или вы перманентно хочуха? Так таять при виде мужика - мда, первый раз слышу
Сообщение было удалено
Не у единиц. У нас также. И ноги при виде проходящих мимо мужиков ни у кого не подгибались.
Сообщение было удалено
В инстаграмм зайдите) девочки умненькие сейчас очень молоденькие даже
Сообщение было удалено
Верно. Родители смотрели, чтобы парень/девушка были из достойной семьи. Да и сейчас это практикуется.
Сообщение было удалено
не знаю, наверное у каждой свой темперамент, у меня все как по учебнику - сексуальность где-то к 30 раскрылась, в период девства вполне проконтролировала свою тягу, да принципе и сейчас могу.
Сообщение было удалено
Я своего первого очень хорошо развела на бабло. А вы мне тут про козлов втираете, сопли-слюни, детсад