Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Секс до брака тоже считается грехом. У каждого свои грехи. Секс - для удовольствия не является грехом. Секс придумал Бог. Он естественен для живых существ. Как для рождения детей, так и для наслаждения.
Сообщение было удалено
100% Автор ищи парня года на 4 младше, старого - в топкиу!
Сообщение было удалено
Докажи мне, что он существует.
Бог видит душу каждого человека, кто с каким мотивом что-либо делает. Вспомнила: Господи, а правда, что секс без любви — это грех? — Да что вы на этом сексе зациклились? ВСЁ, что без любви — грех.
Сообщение было удалено
Ты предпочтёшь, чтобы плита выключилась со словами "иди отсюда, криворукая, сама обожглась, и ещё на меня вину валишь ?"
Сообщение было удалено
В этом вы очень скоро убедитесь. Бог есть, это точно. А вы читали библию? На земле столько катастроф, стихийных бедствий... все это усиливается и будет еще интенсивнее. Бог судится с людьми за их злодеяния.
Сообщение было удалено
Эту шарманку мы уже вторую тыщу лет слушаем. И где доказательства-то ?
Ибо восстанет народ на народ и царство на
царство; и будут землетрясения по местам, и будут
глады и смятения. Это — начало болезней.
Сообщение было удалено
Вам это откроется. Я доказать не могу. В это надо поверить. Почитайте библию.
Но самое страшное впереди. Будет поголовная чипизация населения. Будет массовое истребление людей. Будет мировая религия, валюта. Кто не захочет ввести ЧИП, тот не сможет ни купить, ни продать. Будет тотальный контроль за каждым, у кого будет чип. Но такой человек уже не спасется, а пойдет навеки в ад. Только Бог поможет пройти и выстоять.
Сообщение было удалено
А что это меняет? Девственницы всегда выглядят очень хорошо.Нерастраченная энергетика сказывается.
Сообщение было удалено
В том, что она сумела сохранить свою честь и достоинство до свадьбы. Такой и семью доверить можно, и детей.
Сообщение было удалено
Чушь это. Секс с любимым человеком наоборот заряжает энергетикой. Улучшает самочувствие. Почитайте песни песней Соломона)))))))))))) А без хорошего секса вялость, унылое настроение.
Сообщение было удалено
В это надо поверить.
Почитайте библию.
Тогда не лезь со своей лабудой.
Предпочитаю не верить, а знать.
Читал. Там все друг друга мочат и унижают, а в конце евреи христа распяли. И изо всего этого почему-то делается вывод, что бог - есть любовь. Хлам, а не книжка.
Сообщение было удалено
Верно. Это унижение в чистом виде.
Сообщение было удалено
Честь и достоинство не имеют ничего общего с кусочком соединительной ткани. Более того, эти понятия женщинам неведомы как класс. Женщины ради собственного комфорта пойдут на любую подлость, на любую низость, на ложь и предательство. Причём, пойдут, не задумываясь. И понятие совести им, кстати, тоже неведомо.
Сообщение было удалено
Это неправда)многие плохо выглядят
Сообщение было удалено
Этот кусочек не где то, а между ног, врата не раскрыла - значит скорее всего с принципами.
Сообщение было удалено
Унижение жить с нищим мужиком и обслуживать его еще и самой на работу бегать
Сообщение было удалено
Поверишь. Это не лабуда. Евреи не поверили, что это Бог. Они его все еще ждут. Адам и Ева согрешили в Эдемском саду, поэтому люди начали грешить, делать зло. Но выбор был у каждого, и есть, делать ли зло, либо нет. Каждому воздастся по делам его. Кому-то на земле, кому-то в аду навеки. А в Откровении Иоанна написано все, что будет происходить на земле в последнее время. Я уверена, если ты доживешь до этих событий, то не только поверишь, а убедишься, что есть на небе Бог.
Сообщение было удалено
А много ли у кого с любимым то?
Сообщение было удалено
Секс по русски это похоть. А похоть один из семи смертных грехов. Могу объяснить. У человека семь энергетических центров (чакр) где может находиться сознание. Грех с греческого это промах. Гармония с греческого это равновесие. Промахи мимо точки равновесия ведут к потере энергетики и соответственно к смерти. Надеюсь все эти семь промахов все хорошо знают, как и семь цветов радуги.
Сообщение было удалено
Не поможет и десяток. Поможет исключительно семейная жизнь лет этак на 8-15, вот тогда начнете во всем разбираться) А парочка парней в состоянии конфетно-букетного, да даже сотня - это ни о чем. Только замужество, только хардкор. Пока встречаются хорошие ВСЕ. В браке и зайчонок нутро показывает.
Сообщение было удалено
Не знаем. Пистец я грешница) Что делать если без секса энергетика не та? А секс наполняет
Сообщение было удалено
Библию, говоришь ? Понеслась.
Что золотое кольцо в носу у *****, то женщина красивая и безрассудная. (Притчи 11:22)
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (1Кор.11:3)
Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18)
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29)
Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23)
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12)
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24)
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16)
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10)
Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33)
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23)
Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25)
Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9)
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9)
Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14)
От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27)
Кто хочет жить по библии, поднимите руки !
Сообщение было удалено
Каждый сам знает.
Сообщение было удалено
БОГ дословно большой огонь галактики. Это центр нашей галактики млечный путь, вокруг которого вращаются четыре рукава. Так же в тот период солнце называли БО, то есть большой огонь. А что что не БО, соответственно стали называть НЕБО.
Так что БОГ существует, как существует и наша галактика. Кстати, сейчас учёные склоняются к мысли, что в центре галактики "чёрная дыра", в которой пространство и время перестают существовать.
Доказал?)
Сообщение было удалено
О. Наша "верующая" обратилась к магии. Дальше можно не читать.
Сообщение было удалено
Мало. Большинство сошлись друг с другом на безрыбье и терпят.
Сообщение было удалено
Это что за задорновщина ? Бред собачий. Окей, поиграем в твою игру. Расскажи мне то же самое на немецком и на английском.
Бог есть! Тут я согласна. А кто говорит что Бога нет - того покарают.
Сообщение было удалено
Религия это искажённая интерпретация древнего знания о мироздании. В основе которого лежит многомерность.
Вот та же смерть это смена мерности.
Сообщение было удалено
Не гневи Бога. А то упадешь на ровном месте, все сломав, или обанкротишься и узнаешь тогда есть Он или нет.
Сообщение было удалено
Средняя зп в стране 37 на минуточку.
Сообщение было удалено
А кто говорит что Бога нет - того покарают.
Докажи хотя бы ты.
Бога нет ! Раз... Два... Три.... Четыре... Пять... Что-то не карают.
Сообщение было удалено
Эта приличная девушка в 16 лет с 27-летним ипалась.
324. Не все относится к нам напрямую. В библии много историй, как факт того, что было то или иное. Есть исключения всегда. И муж может быть не прав, как и жена. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Если он есть, то человека он творил по своему образу и подобию, так что у него должно быть кроме всего прочего чувство юмора, а также отвращение к идиoтaм (коим ты являешься).
Сообщение было удалено
В наше время можно сказать что существует. 2 метода сразу - оки и презик или имплантат - хрен залетишь или иньекции раз в 3 мес. Новаринг, пластырь. Вы просто не хотите это признать.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь жертву из себя изображать очень выгодно.
Сообщение было удалено
Кого волнует чужое горе? Средняя женщина в стране - лет 40 с лишним весом и усталым морщинистым лицом. Есть еще 50-летние, есть бабки-пенсионерки, есть младенцы и подростки. Средняя я написала кто. Много кому она нужна?) Так и мужик с зп 37 - такой же хлам.
Сообщение было удалено
Окей. Известно что первые буквы это руны. Скажите, почему именно РУны? Почему русские слова оказываются аббревиатурами содержащими понятия? Например, ВЕ_РА это ведание РА. Где РА это первичный свет сознания, который излучается через солнце. АР, соответственно земля. Арий - землянин.
Или лучше скажите, почему ни одна нация в мире не называется прилагательным? Кроме русских. Может потому что русские это не нация, а принадлежность. Чему мы принадлежим?)))
Сообщение было удалено
Ну вот ты нищий скорее всего и глупый - тебя уже покарали этим) кстати богатство от слова Бог. Все нищие безбожники зачастую и сквернословы
Сообщение было удалено
Почему?)) Девственница не означает что она умственно отсталая кретинка
Сообщение было удалено
Я же говорил, что я не верующий, а знающий. Вот мы живём в трёхмерном пространстве. Значит три пространственные оси. Вопрос. Кто видел христианский крест?))) Верно. Это они и есть. Если три пространственные оси ограничить плоскостями получим куб. Кто видел главное божество мусульман? Чёрный куб - КААБА.
Сообщение было удалено
Проткнутая вагина ничему не учит)) Да и показывают свою личину мужики В БРАКЕ, пока не женились можно встречаться и человека не знать совсем! А то что к вам в писю залезли - это вам опыта не дало жизненного) Самые глупые по жизни тетки зачастую те кто замужем никогда не была, но зато ххуев 100 сменила уже.
А чтобы до брака ноги об тебя вытирали - это уж простите совсем лохня, такая и после 100 члена и после 5 замужества тупенькой останется
Сообщение было удалено
Ну так средней бабе средний мужик ;)
Сообщение было удалено
Не заметила)) круче всего вляпались мои знакомые которые с 15 парней перебирают, а ума как не было - так и нет. Я в свое время запоем книги читала - что о людях думаю, в итоге так все и оказывается
Сообщение было удалено
Ок) значит признаешь что если девушка красивая (выше среднего внешка), молодая и умная - то достойна бОльшего?) А вот не все это понимают, порой свинньи думают что такая орхидея для них росла