Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Как то так и есть. В 20 не умеешь еще удовольствие ни доставить ни получить.
Сообщение было удалено
более старшее поколение еще обычно сентиментально, особенно те, кто еще успел родиться до развала совка, там воспитание было... нерационально нынешнему времени, скажем так. . Молодое поколение более прагматично.
Сообщение было удалено
А если бы он имел неограниченный доступ к деньгам - стали бы с ним жить всю жизнь?
Сообщение было удалено
Не придавали такое значение деньгам. Были выше этой зависимости.
А теперь окунули новое поколение "мордой в грязь".
Сообщение было удалено
Нет. Я его переросла со временем. Одних денег мало. Люди должны развиваться одновременно. А не так что один в лес, другой в горы.
Сообщение было удалено
В чем? Да ничего оригинального. Сначала уговорил жить вместе, естественно без штампа. Все ухаживания сошли на нет. Потом оказалось что у него есть невеста в другой стране, она уехала по учёбе, а он меня к себе "заселил", чтобы гнездышко не пустовало. Кстати был намного старше. Я неопытная, думаю: намного старше, позвал к себе жить, лету мен первый, старалась быть примерной "женой ":)))) короче ждала ждала колечко. Да и не дождалась!
Сообщение было удалено
Я родилась до развала совка.
Сообщение было удалено
Это те которые фото себя в трусах умно выставляют ??
Сообщение было удалено
намного старше у меня мужчин не было, ничего не могу сказать по этому поводу. А чем он вас привлек-то? Да, спасибо за откровенность.
Сообщение было удалено
Те которые с роскошными подарками. Они не козлов выбирают. Они выбирают тех кто качественно улучшает жизнь и привносит в нее много хорошего, а не слезы и разочарования.
Сообщение было удалено
Так этим и привлёк! Казался таким взрослым, порядочным, надежным. Я думала что у него уж точно серьёзные намерения ко мне и что взрослый мужчина уж точно не предаст.
Сообщение было удалено
И? В чем казел то? Почему козлами называют тех кто не захотел вести вас под венец? Откуда это стремление всеми путями с каждым оказаться в загсе? Содержал? Примерной женой вы сами решили побыть, вы женой не являлись по факту. Могли бы свои требования выкатить. Наличие целки не означает что надо себя не уважать и тупить страшно.
Сообщение было удалено
Хотела "выгодно" замуж выскочить да не вышло?))
Сообщение было удалено
в том смысле, что потому вот именно к нему вы испытали такую сексуальную тягу? По идее как бы при здоровой физиологии молодая самка выбирает молодого самца хотя бы из позиций продолжения здорового рода. Ну если говорить чисто о сексе, а не о бонусах в виде более комфортного образа жизни. У него была такая мощная мужская харизма, что ли?
Сообщение было удалено
Вот вы опять несете ерунду. Предаст - это из другой оперы. Не надо всех рассматривать через призму замужества и колечка, я это даже в 15 лет понимала)
Сообщение было удалено
спасибо, извините прочитала ваш ответ же после. Он с вашими родителями знакомился?
Сообщение было удалено
Так вот ! Сейчас я это понимаю. А тогда -сама наивность. Содержать не содержал. Готовить и убираться почти заставлял! Естественно я сама это все позволила! Так это я и пытаюсь тут доказать:) что первые отношения- комом.
А козел даже не из-за этого, а потому что у него была девушка, они оказывается пару лет как вместе были, она уехала на полтора года чтоли. Зато потом когда я все узнала -врал и изворачивался.
Сообщение было удалено
Родители что сказали по поводу начала половой жизни со старпером? Такие крутились вокруг меня акулами, но в меня как то хватало мозгов в 17 понять что взрослый дядя 40 лет поопытнее и помудрее меня и для первого секса я выбрала мальчика-зайчика с деньгами)
Сообщение было удалено
Да! Ну по скайпу тк это все в другой стране.
Сообщение было удалено
У меня примерно та же ситуация, и честно говоря, мои родители были бы в шоке, если б я в 19 лет стала жить с мужиком значительно меня старше....И были бы правы, в общем-то...
Сообщение было удалено
А ничего не сказали! Я потом кстати на маму злая была, говорю ты что не могла мне глаза открыть, на то с кем я связалась? Она говорит ты бы меня не послушала.
Сообщение было удалено
Не зная броду полезли к старому волку. Не первые отношения комом. А вы не очень разумны. Я в 17 понимала что взрослые дяди прошареннее меня намного и не связывалась с ними. Начала с мальчика попроще.
Сообщение было удалено
Ясно, ну хоть это сделал...Хотя скайп, конечно, особо ни к чему не обязывает, можно было бы и удостоить личного визита. И что ваши родители, как к этому отнеслись?
Ну я кстати сейчас прдумала, вообще это педофилия какая-то с его стороны была! Но тогда я конечно этого не понимала,думала что "я уже большая".
Сообщение было удалено
Да-с, тут ваши родители, конечно, протупили.
Сообщение было удалено
Так я написала -ровно отнеслись. Как будто это в порядке вещей! Личный визит -зачем ему это, лично ехать к моим родителям если он со мной долго быть не собирался.
Сообщение было удалено
За денежку пленку продала?
Сообщение было удалено
Самое смешное что таким как вы ничего не говорят) меня все пытались учить очень долго)) хотя я по жизни лучше их разбираюсь
Сообщение было удалено
Вот это правда. Как-то никогда никто меня не поучал и не критиковал. Ну и в этой ситуации тоже.
Сообщение было удалено
Меня, например, даже к ним не тянуло. Молодые мальчишки более влюбчивые, менее прошаренные, более искренние в своих выражениях чувств, да и вообще с ними как-то легче, возрастные мужики часто подавляют психологически, сидят, ворчат, о себе, любимом, рассказывают..
Сообщение было удалено
Кем же вы работали в другой стране?? Полотеркой? Готовили, убирались еще.... Отличия у нас с вами что я то себя принцессой считала и считаю, поэтому хрен подниму зад просто так и стану перед мужиком прогибаться
Сообщение было удалено
Вот так всегда, вам доверяли, а вас наоборот надо было стеречь и контролировать)
[quote="Гость"]
Кем же вы работали в другой стране?? Полотеркой? Готовили, убирались еще.... Отличия у нас с вами что я то себя принцессой считала и считаю, поэтому хрен подниму зад просто так и стану перед мужиком прогибаться
Ну вот вы молодец
А кем я работала -нет не уборщицей. Но работа тоже не престижная. Но для 19 летней иммигрантки норм.
Сообщение было удалено
как вам пришло в голову работать при наличии рядом мужика, тем более взрослого?)
Сообщение было удалено
да им по ходу вообще было пофиг. Я не понимаю, как можно было позволить девочке в 19 лет жить с каким-то мужиком на надцать лет старше. В непойми каких условиях, кстати. И то, что мужик лично не приезжал знакомиться и к себе не пригласил - первый звонок о том, что не считает он нужным особо париться о их дочери.
Да еще в другую страну ломануться - заведомо поставить себя в уязвимое положение. Пути отхода надо иметь всегда иначе мужик сядет на голову.
Сообщение было удалено
В другой стране! Мои знакомились лично, иначе бы отец просто не выпустил бы меня из квартиры физически.
Сообщение было удалено
Так я это и говорю! Сейчас я понимаю что дура дурой была. А тогда думала :ну может это ничего. Ну может у него с деньгами проблемы. Кстати жмот был ещё :))) а все из-за этой сильной привязанности я прощала. Думала ну может со временем! Хотела быть с ним навсегда (несмотря на всю жмотность и вообще отношение!)
Сообщение было удалено
Вот я все это знала. А ведь я домашняя изначально была и читала книжки запоем. Хотя тут писали что такие вляпываются. Все таки это от природы или есть или нет. Как склонность к плаванию или языкам.
Так вот! Я это все к чему! У мнооогих знакомых моих девушек история первой "любви" очень похожа на мою. А вот счастливых примеров я и не видела.
Я тоже влюбилась тогда сильно, но не то что не позволяла на себе ездить, я с мужика требовала. Незабудка, ваша мама наверное тоже ошибалась и не раз?
Сообщение было удалено
Страна куриц) Теперь понятно почему к 25-30 некоторые так озлоблены и орут что все мужики козлы.
Автору темы - если вам мужик деньги дает за то, что вы с ним живете, то вы, извините, *****. Бытовая обыкновенная. А дальше решайте сами.
Сообщение было удалено
Вы знаете , моя мама ошибалась, но пару раз. потом вообще помоему мужчин возненавидела и не стала пытаться заводить отношения . Но там уже и возраст..Но конечно я не могу за неё говорить.
Сообщение было удалено
Конечно из-за этого.
Сообщение было удалено
Потому что не рассчитывают свои силы. Думают что заарканят туза, а сами и с вальтом не справляются. Именно поэтому захомутать успешного (а значит прошаренного и опытного) мужика легче не в 18-20, а когда ты постарше
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда считала, что ни один мужик не может быть умнее меня:)))), даже если он весь в сединах. Может поэтому у меня никогда не было перед ними пиетета. Я реально не понимаю тягу женщин к возрастным мужикам. Даже когда испытывала некие флюиды от мужчин намного меня старше (очень редкое явление), то соображала, что нам с ними вряд ли по пути, ибо обычно они женаты, имеют в багаже много чего, который мне как-то неохота тянуть. Кроме денег и связей у них и взять-то особо нечего, ИМХО.
И кстати я сейчас замужем. И муж ттт хороший, никаких косяков, содержит.. вроде любит:) НО я выискиваю постоянно какой-то подвох! Наверно из-за первых неудачных отношений остался такой как страх что-ли, что он может поступить похожим образом.
Сообщение было удалено
Среди них больше тузов. Они дают деньги, помогают в жизни, с ними общаться приятнее, они умны и прозорливы - я про тузов, а не просто шарпеев.
хотя возрастные мужчины клеились тоже. Богатые возрастные мужчины, то воспитание желало лучшего. Они чего-то думают, что если у них есть деньги, то им все можно и все перед ними должны плясать танцы с бубном. Были бы поинтеллигентнее может и подумала, но такие мне встречались, а если и встречались, то уже женатые, а зачем мне лишние сложности в жизни, мало того, что старый, так еще и женат.