Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина давать деньги студентке

Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …

Лютик
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

не обязательно пропускать через себя км хyёв для того, чтобы начать "разбираться в мужчинах"

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Километр не обязательно. Но хотя бы парочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Объясню на примере. Женщина захотела испечь пирог. Женщина обожглась об плиту. Кто виноват ? Плита ? Или всё же женщина, которая прихватку не надела ? Или сейчас тут начнут трындеть, что "оба виноваты" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да честность и ответственность мужчины видны невооружённым глазом. Достаточно понаблюдать как он себя ведёт с другими людьми. Но проблема в том, что необязательную девушку - необязательность мужчины не напрягает. Для неё же это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно прихрамывает. Я пишу, что сексуальный опыт не влияет на умение разбираться в людях. Это умение может быть у девственниц, а может не быть. Оно может быть у опытных женщин, и может не быть.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

О Боже вот это шедевр 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты девственница - веришь тому, что тебе говорят мужчины. Как только первый раз обманут - не веришь. Особенность психики, ничего не поделать. Имхо. Я тоже знала, что могут обмануть. Но чтобы так нагло врать в лицо почти целый год, что раньше не был женат и нет детей, - такого я представить не могла.

Мне на первой работе, кстати, не сделали запись в трудовую книжку, потому что я не потребовала. Тоже дура была. И? Как предотвратить все проколы? Вас ни разу в жизни ни в чем не обманывали?

Главное - вовремя понять, что тебя обманули, и побыстрее избавляться от таких людей и организаций. Хотя бы. Если уж не смог предотвратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться разбираться в людях, их мотивации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, предохраняйся, и не понадобится аборта. Во-вторых, при аборте матку скальпелем не режут - там используются кюреты и абортцанг, и нервных окончаний в матке нет. В третьих, если не тянуть до поздних сроков, то есть вакуумный и медикаментозный аборты. Короче, не знаешь, о чём говоришь - не заcиpай людям мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. или папилломы всякие буэээ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Я всегда знала, что все люди могут врать. И ТК тоже читала.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Глупость. Чтобы научиться идентифицировать воров необязательно воровать с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100% предохранения. НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И не хочу я знать ничего про аборты. Ни разу в жизни не делала и не собираюсь. Была раньше дура, но никогда до такой степени.) А то, что после абортов часто детей не могут родить, знаю отлично. И о проблемах со здоровьем у людей, сделавших аборты, тоже знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы такой приличный взрослый серьезный человек врал, как какой-нибудь школьник, - я в такое не верила. Сейчас верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наверно у вас такая особенность. я им не верю и никогда не верила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зашей себе дырку и заведи кота. Или трубы перевяжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не давать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые приличные врут еще похуже школьников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же АС? не узнаю вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё же просто как дважды два. Секс после свадьбы. И все любили врать девственницам отсеялись сами собой. Людей нужно оценивать по поступкам. А слова это просто слова. Девственность девушки до свадьбы это тоже поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, девственницы в мужчинах не разбираются и склонны обожествлять какое-нибудь Г. Яркий пример - Автор темы.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

и потом снизойдёт озарение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни знаю такого правила. И я и все знакомые или с детсада видели врунов и обманщиков или так и продолжают попадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой расклад возможен, если невесте лет 18-20. а если 30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ! Импотенты и мелкописечники будут на седьмом небе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АС для извращенцев (больных людей). Для секса есть влагалище. И мужчинам своим надо говорить: "Если ты хочешь в попу, то обратись к ***".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лживых людей легко выявить. Спросите что то, что заведомо знаете. Какую то мелочь. И увидите честен он или нет. А если ложь для человека норма, стоит ли ему доверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелые у 19ти летней...в 40 лет родили что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. мужик это "плита", бессловесный механизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рук то у вас нет? Про петтинг не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на вумане заявляют, что это норма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мне бы тогда два раза разводиться надо было.
1. Уже описанный ***. Он бы и жениться мог, ничего не рассказав, а после свадьбы начал бы свою дочку мне всучивать.

2. №2 у меня был типа идеальный человек. Я даже полгода прожила с ним вместе. Тоже замуж собиралась. Счастья, что не забеременела. Ибо выяснилось, что он псих, абьюезер, мог орать на меня матом и один раз попытался ударить. Когда замахнулся - это и был конец наших отношений, я ушла. Вы думаете, он так себя вел, когда я просто с ним встречалась? Нет, он был мил и воспитан. Наглеть стал, когда я к нему переехала. Замахнулся - когда заявление в ЗАГС отнесли. Я так понимаю, что после свадьбы он бы первый раз меня избил.)

Внимание, вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ такие вещи можно выяснить без секса и совместного проживания? Вот как?

С моим мужем мы жили год в гражданском браке. Он нормальный человек, что подтвердили все проверки.Не разводимся. И я счастлива, что нашла его и очень его ценю (знаю, что дураков полно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже второй вопрос, Главное. что у импотентов и короткостволов появится шанс. Ведь когда увидят их хозяйство некондиционное - всё, поздно, прокомпостировали !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практиковать АС в целях контрацепции имелось в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у импотентов и короткостволов шанс всегда есть, при условии, что они не нищие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы взрослым дядям и тётям предлагаете петтингом заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это замечательное качество девственниц. Из-за этого они и ценятся. Это качество необходимо для крепкой и счастливой семьи. Когда муж и жена обожествляют друг друга.))) Это и есть счастливый духовный союз.)))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! У меня так и было, именно озарение. Просто РАЗ и все стало ясно и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поступок - это действие, так? и в чём в данном случае "поступок" заключается, если целка есть (или была - неважно) у каждой? в чём тут заслуга самой девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любых целях это извращение. Противоестественно. Давать в попу, это пренебрежение к себе, это унизительно, как у животных. Проблемы со здоровьем. Грязное это дело. Содом и Гоморра.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Не воровать, а быть обворованным. Очень поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут им можно будет и не заморачиваться богатством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже упаси, "обожествить" какого-нибудь мудддака, как авторша.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Только проблема будет в том, что только ОНА будет его обожествлять, а он на ней, всего скорее, ездить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противоестественно то, что ты сейчас портишь глаза перед светящейся доской, ездишь на гремящей вонючей повозке и живёшь в бетонной коробке. Дуй в лес, там всё естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а секс до брака? а секс для удовольствия, а не для зачатия детей?

Гость
руль ка

Сообщение было удалено

+++++
Во, во а мы еще ругаем девушек, стоящих на трассе.
Найдите 3 отличия между автором и теми девицами

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А лучше изначально следить за вещами.