Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
ну вы написали)) на вумане считается, что в "залете" виновата только женщина! трэш, да и только. а мужик в таком случае - невинная жертва и будущий олень))
Сообщение было удалено
нам (а мы- это бОльшая часть населения этой страны, к слову) ваше уважение *** не упало
В 30 лет возраст партнерши д.б. минимум 21-22 года.
Сообщение было удалено
О себе думай, *****. Что тебе до других?? ВСЕ не будут, дегенераты, алкаши будут всегда.
Сообщение было удалено
Ещё как существуют. Только фокус в том, что "рыбак рыбака видит издалека". Каждый видит лишь себе подобных. Других он просто не замечает, потому что мотивация их поступков ему не понятна.
Сообщение было удалено
На 40тыс "сидит" бОльшая часть населения этой страны. Им ваше уважение *** не упало))
Сообщение было удалено
Партнерши - они в публичных домах. А Автор приличная девушка - студентка, будущий врач, ей лучше мужа искать, а не быть "партнершей" престарелому альфонсу.
Сообщение было удалено
Обычного! Попробуйте не тратить ни на что кроме еды и квартплаты, одежда и обувь сносятся, кожа заморщинится, зубы заболят, да что там, борода отрастет - внешне бомж и будет
Сообщение было удалено
Это гарантия того, что люди станут родными.
Сообщение было удалено
А так и получается. Подобное притягивает подобное. Мир очень гармоничен.
Сообщение было удалено
Очередное вранье. Откуда дорогие авто на улицах и вечные пробки? Невозможность быстро попасть к косметологу? Очередь на наращивание волос?Толпы туристов русскоговорящих за границей?? 40 - официалка у многих, на руки больше или в других местах подрабатывают
Он вам ничего не должен.Неважно студентка вы или уборщица.Конечно, то,что он забывает дарить подарки ставит под сомнения его отношение к вам, однако, он все равно не обязан вас содержать.
В Сингапуре в отеле с бассейом на крыше ТОЛПЫ русских, а вы знаете сколько там стоит самый дешевый номер в сутки?
Сообщение было удалено
Ага. но это не дай бог - сойтись двум девственникам.
В спортзале с охуенным годовым абонементом вечером не протолкнуться. Приходится днем ходить, потом не так воняет.
Сообщение было удалено
хде? в Москве? у нас официалка 9-10, на руки 20. заябись, жируем.
Сообщение было удалено
Гость, все уже поняли что у Вас много денег :)))
Сообщение было удалено
Нет, я из знающих.)
Сообщение было удалено
Вот это безумный бред. Насчет девственности. Я долго была девственницей, до 23 лет, все искала достойного человека. Сообщаю: не нашла.)) Точнее, в определенный момент мне казалось, что нашла, но мой первый мужчина обращался со мной примерно так, как сейчас обращаются с Автором. Плюс он оказался ***, о чем я, разумеется, узнала уже после того, как встречалась с ним несколько месяцев.
Главное преимущество девственниц - их конкретная дурость. Обмануть их не составляет никакого труда. Вешать им лапшу - проще простого. Поэтому они и интересны мужчинам. С такой даже у самого УО есть шанс.
Я умная, да.)) Послала двух неподходящих кандидатов. Замуж вышла за третьего, и он оооочень сильно лучше двух первых. Альфонс Автора не имеет шансов стать нормальным человеком, так что его - только посылать. А про девственность - это бред.
Сообщение было удалено
Умная, а отдалась дураку, да ещё и ***. Уж в 23 можно было к уму-то прибегнуть.
Сообщение было удалено
Он вовсе не дурак, очень известный в нашем городе человек и крайне небедный. Архитектор. Дурой была я, потому что не навела предварительно о нем справки, хотя надо было. И глупый человек не сумел бы навешать мне лапши на уши, а он сумел (на тему "ты моя вечная любовь, мы всегда будем вместе, у нас будет семья и трое детей". Потом выяснилось, что один и этих детей - это его дочка от первого брака, которую я должна полюбить забрать себе и воспитывать).
Сообщение было удалено
Кстати, среди моих знакомых почти все потеряли девственность как раз со всякими мудаками, которые и не собирались строить с ними отношений, а навешали им всякого бреда, а девушки по неопытности повелись. Будь у них опыт хотя бы одних отношений - никогда бы не стали встречаться, например, с 45-летним преподавателем в своем вузе (одна моя близкая подруга отличилась).
Сообщение было удалено
Окей, все пооткрывали магазины и заправки. Работать кто будет ?
Сообщение было удалено
Чтобы разбираться в людях, нужны мозги, а не продырявленная вагина.
Сообщение было удалено
А помоему все верно. Чтобы разглядеть истинные намерения мужчины , нужно иметь хоть какой-то опыт отношений.
Сообщение было удалено
Невозможность быстро попасть к косметологу? Очередь на наращивание волос?Толпы туристов русскоговорящих за границей??
Ты одно с другим не путай. Дорогие авто есть, и пробки тоже есть. Но эти два факта никак не связаны. К тому же дорогие авто по большей части взяты вкредит на n-дцать лет.
Эти "толпы" - ничто по сравнению со всей массой населения. Сколько чтеловек твоя толпа была ? 100 ? 200 ? А население страны - примерно 140000000. Сто сорок миллионов. МИЛЛИОНОВ. СТО СОРОК. Разницу чуешь ?
Сообщение было удалено
Как раз продырявленная вагина.)) Ибо слова ведь не понимаешь, а вот вытрут об тебя пару раз ноги, и сразу все поймешь. На своей шкуре. Как мне мой *** не рассказал, что у него есть бывшая жена и дочка и я по каким-то непонятным причинам должна участвовать в процессе отбирания этой девочки у родной матери и потом заменить ей мать. Если бы он мне сказал это сразу, ессно, я бы и близко к нему не подошла.
Перед тем, как начать встречаться со своим мужем, я просмотрела все его документы и делала нем запросы в милицию и налоговую. Я не шучу. Понятно, что в 23 года я не понимала, что правильно сделать - именно так.
Сообщение было удалено
Приличная девушка денег за секс-услуги не требует.
Сообщение было удалено
То есть все целки "с мозгами"? даже те, которым 40+?
Сообщение было удалено
А кто ? Не хочет залетать - пусть предохраняется. Благо, для женщин всяческих контрацептивов придуман целый арсенал. И более того, таблетки надёжнее гoндoна (не рвутся).
Сообщение было удалено
Вагиной? Не мозгами?)))
Сообщение было удалено
Он же известный был. И вы все равно не знали о его прошлом? Чудеса))) Я всегда в людях умела разбираться. Мне даже не нужно было для этого с ними спать.
Сообщение было удалено
А как вообще можно с кем-то встречаться, не зная его подноготную? Уж такие детали, как ***, вполне можно было выяснить "на берегу" ведь.
Сообщение было удалено
А книги читать не пробовали?
Сообщение было удалено
Не все. Но если они д.уры, то поахавшись не поумнеют.
Сообщение было удалено
Ага. ебашить колеса с тучей неизученных побочек ради минутного удовольствия.
Сообщение было удалено
Ооо, это такие иллюзии дает, нечитающие отдыхают. Круче всего обычно вляпываются приличные, начитанные(!) домашние девочки. Так как- ах, он же натуральный мистер Рочестер!
Сообщение было удалено
Если тщательно скрывают, то можно. Я вам больше скажу - многие мои знакомые знали, но мне не сказали. Типа - "зачем я буду вмешиваться" или "я думала. ты в курсе".
Поэтому и нужны "на берегу" все документы, а потом запросы в полицию, налоговую и кадастровую (но у меня в кадастровой не нашлось знакомых, пришлось удовлетвориться рассматриванием свидетельства на квартиру).
Сообщение было удалено
Сомнительного удовольствия. Плюс инфекций нахвататься от любителя "удовольствия".
Сообщение было удалено
Все яблоки - фрукты, но не все фрукты - яблоки. Верно?
Все целомудренные (цельность мудрости) девушки (до свадьбы) девственны, но не все девственницы целомудренны.
Это понятно?
Сообщение было удалено
Читать книги о том "как распознать м у д а к а "??
И я считаю что умение "разбираться в мужчинах" не имеет ничего общего с умом и образованностью. Это действительно только опыт. Вот у меня есть девушка знакомая очень умная, закончила магистратуру, я с ней часто советуюсь и тд. Но в отношениях -такаааая наивная !!!! А знаю одну- честно вот очень глупая, мозги зацикленны только на шмотках м косметике, ни на одной работе больше месяца не задерживается , но вот психологию мужскую знает хорошо ! Потому что у неё в юности их очень много было!
Сообщение было удалено
Не хочешь - не ебaшь. В конце концов, в койку ложиться тебя никто не заставляет - живи без секса.
Сообщение было удалено
А если умные, то ахаться и не станут? логика прихрамывает
Сообщение было удалено
Это не ум. это приобретённые условные рефлексы. Как у собаки Павлова.
Сообщение было удалено
ещё и с оговоркой, что удовольствие не гарантировано))
Сообщение было удалено
Плюс инфекций нахвататься от любителя "удовольствия".
Что, совсем никакого удовольствия ? Что доктор говорит?
А ты не спи с бомжами да наркоманами.
Сообщение было удалено
Да в художественной литературе полно примеров, когда женщин кидали навешав лапши на уши. Обещать - не значит жениться. Зачем повторять этот негативный опыт?
Сообщение было удалено
Лирика, романтика, звезды. что вы хотите?Так и после свадьбы попасть можно еще круче). Босой, беременной, на кухне и с мужем- тираном. Если есть инстинкт самосохранеия- обычно получается ***. Если нет- задерганная бабища.
Сообщение было удалено
А как предотвратить?
Сообщение было удалено
Не такое удовольствие, чтобы потом тебе матку скальпелем резали на аборте.
А инфекций можно нацеплять от кого угодно. Инфекция - не обязательно гонорея или сифилис, может быть банально герпес или ураплазмоз.