Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
а вы думаете, что детей в капусте находят?
Сообщение было удалено
Для 19-летней старпер. Для 30-летней ровесник. Для 40-летней мальчик. Речь идет не о содержании, а о элементарном ухаживании и заботе. Содержание, когда квартиру оплачивают, отпуск, драгоценности. У автора запросы гораздо ниже.
Сообщение было удалено
Короче, бесплатно спать негоже, дырка денег стоит.
Сообщение было удалено
Всё относительно. Полноценная семья ей уже не светит.
Сообщение было удалено
А ты в декрете до пенсии сидеть собралась ?
Сообщение было удалено
На вумане меньше 300 тыщ не получают. Тут это неприлично. Только не сами это заработали. Тунеядки или понтярщицы.
Сообщение было удалено
Девственницей ей замуж уже не выйти. А значит духовный союз уже не получится. Максимум партнёрские отношения как у большинства. Чуть что и разведутся.
Сообщение было удалено
декрет это 3-4 года с учтоем беременности, к слову. Надо работать до 9 мес и на второй день после родов на работу бежать? А чо? зато свою "дееспособность" докажет. Кстати, курните матчасти насчет того, что такое "дееспособность" и с чём её едят.
Сообщение было удалено
Девственность - это хорошо, но не принципиально для создания семьи и не гарантия брака длинной в 50 лет.
Сообщение было удалено
девственниц в жёны могут требовать только девственники, а не 6лядуны, в ком только не бывавшие
Сообщение было удалено
Сейчас уйма удалённой работы из дома, было бы желание. Но желания-то как раз и нет. Понимаю, понимаю.
Сообщение было удалено
300 тыщ? рублей хоть? в год?
Сообщение было удалено
Ну и что? Не с такой же сранью кто 40 получает отношения заводить. Если другие не клеяться - тогда стократ легче и удобнее жить одной, чем быть подтиралой и спермосливом для недоноска.
Сообщение было удалено
В мес. Если в год - то это на уровне бомжа
Сообщение было удалено
у меня нет детей, но даже мне ясно, что при наличии грудного ребенка ни о какой работе, даже удаленной, не может быть и речи, потому что ребенок требует вашего присутствия 24/7.
Сообщение было удалено
Какое там, в месяц ! И студенты у них как минимум 70 тыщ зарабатывают.
Сообщение было удалено
Какой? Неделю писать статью чтобы получить за нее 500 р? Тьфу. Пока уникальность подгонишь и пр. Удаленная работа обычно фикция.
Никто никому ничего не должен, если нет ГПО и не по суду.
Ищите мужчину, который будет с вами отношаться на ваших условиях.
Поиск парня - это тяжелая работа.
Сообщение было удалено
У нас 40 это норм з/п, даже неплохая. А средняя 20.
Сообщение было удалено
Ну вам нравится жить ради еды и интернета - ваше право. А если 300 в год получать - больше ни на что не хватит
Сообщение было удалено
но даже мне ясно,
Оно и видно.
Когда-то людям было ясно, что земля плоская. Ничего, разродишься - разберёшься.
Сообщение было удалено
рублевского бомжа?
Сообщение было удалено
О маргиналах речь не идёт. Они варятся в собственном соку. Речь шла о достойных девушках и мужчинах. Для которых слово честь непустой звук.
Сообщение было удалено
Тут не в том вопрос, нравится или не нравится. Просто таков уровень зарплат. А если у директора предприятия зарплата в полляма - что, всем идти в директора ?
Сообщение было удалено
У вас реки молочные и берега кисельные? Цены везде одинаковые. А правда жизни в том что 40 - это на еду хватит и без рестиков
Сообщение было удалено
не разрожусь. у нас и так хватает желающих рожать будущих налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
Что я и пытаюсь тут донести юным девушкам. Надо контролировать свои низменные позывы.
Сообщение было удалено
При чем тут уровень зп? Каждый получает то чего достоин. Если вы 40 - значит больше не стоите. Ни мозгов нет, ни внешки, ни смекалки.
Сообщение было удалено
ну не скажите. у нас на 40 можно вполне безбедно жить, и даже в рестики ходить.
Сообщение было удалено
Тогда к чему ты вообще тут губами шлёпаешь про декрет и капусту ? Назови хоть одну причину, почему мужчина тебе должен денег за твоё общество.
Сообщение было удалено
Именно в этом. Каждый живет именно так как мечтал и хочет. Хотел бы по другому - жизнь была бы другой.
Сообщение было удалено
У тебя, типа, есть всё перечисленное ? Сколько получаешь ?
Сообщение было удалено
хватит чушь писать. если в вашем регионе максимальное предложение 40, то будьте вы хоть 7 пядей во лбу, больше не получите.
Сообщение было удалено
Секс и красота. Не нравится - никто не принуждает, можешь выходить в свет со свинньей и ипатть свиннью. Впрочем те кто на 40 живут в свет не выходят) дома тв смотрят, им и корова сойдет с целлюлитом
Сообщение было удалено
Ещё раз: допустим, ВСЕ будут мечтать и хотеть стать топ-манагерами. Что, все станут ? Ты не находишь ситуацию бредовой ?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Либо у девушки один мужчина на всю жизнь. Либо их больше одного. В первом случае своей любовью она хранит семейный очаг духовного союза. А во втором она не хранит ничего, просто ходит по рукам (или по чему там ещё).
Сообщение было удалено
Когда деньги за секс платят - как это называется ?
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что мужчина тебе должен денег за твоё общество? потому что ты ему дитачку родила? ахаххах. Л-логика, млеать.
Я считаю что как-бы должен , но только по своему желанию. А требовать у него давать денег не то что нельзя, или некрасиво, а тупо не поможет. Желание помогать и заботиться должно исходить от мужчины. А если он не хочет, то вы его и не заставите.
Но автор не расстраивайтесь, вам только 19, будут ещё мужчины:)
Сообщение было удалено
Вы из верующих?
Сообщение было удалено
Вранье. Открываете свой магазин или автозаправку и получаете больше. Но может придется влезть в кредиты.
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому ответственная девушка всегда выберет ответственного мужчину. Подобное притягивает подобное. А безответственными девушками пользуются безответственные мужики.))) Всё гармонично.
Сообщение было удалено
не хотите платить, вступайте в брак, будет вам бесплатный секс
Сообщение было удалено
Ой не всегда! Часто девушка, выйдя замуж за первого и единственного, лет через 5 начинает очень интересоваться : а каков секс с другими мужчинами ?? Потом приходят мысли типа: я скоро состарюсь и так и не попробую с другим ? Ну и из этого измена. Женщине тоже надо чуть чуть погулять перед тем как семью заводить.
Сообщение было удалено
а если прогорю, кто мне кредиты будет выплачивать? кстати, вы знаете, какие у нас % по кредитам? или вам лишь бы 3.14здануть?
Сообщение было удалено
Когда девушку ***** и никак материально не помогают - как это называется? А в случае залета кем она становится? Несчастной тупенькой с приплодом? А мужик ноги в руки и свалил. Подлец это. А один содержащий - не проституция.
Сообщение было удалено
если у первого и единственного есть некие, скажем так, "особенности", из-за которых он девушку как можно скорее замуж позвал, то, конечно, будут ему изменять.
Сообщение было удалено
Пример был чисто теоретический. Мальчиками не интересуюсь. Но если бы интересовалась, помогла бы материально.) Пусть тогда и 30-летний альфонс оставит Автора в покое.
Сообщение было удалено
Знаю, 22-33%, кредит брала. ***, сидящую на 40 тыс уважать не за что.
Сообщение было удалено
Любовь всегда взаимна. Ведь любовь это духовный резонанс. Одностороння лишь влюблённость, которая быстро проходит. Любовь это то что существует между родными людьми.