Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина давать деньги студентке

Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …

Лютик
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 19 муж-содержатель - это не идеально. Я так вышла рано. Потом и отношения испортились (в 19 мало мозгов для правильного выбора мужа) и обидно что с другими отношений не было. Развелась в итоге. Завела содержателя в возрасте, их много желающих, не знала как выбрать. Они не приветствуют если на стороне еще кто есть. Вот так приду в себя и потом замуж выйду.

Новый Год хочу.

автор, ты ему не жена, поэтому он тебе ни черта не должен. А то выучишься за чужой счёт и скажешь ему "гудбай, не сошлись , милый, характерами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От молодого нищего с зп 50-100 блевать не тянет? Которые зачастую еще кухонные боксеры или алконавты или дегенераты

Гость
Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

Любимую женщину содержат также как жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 не старпер. Старперы - 40-60. Не важно сколько ей, хоть 15, сейчас содержание предлагают мужики от 37 примерно. Более молодым это не интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Любимая женщина ведь не на второй день после знакомства женой становится. Но, автора -то без толку мусолят почти 3 года.

Юлия

когда я училась, я подрабатывала при этом мне ещё помогал парень(не деньгами конечно), но например мне нужно было что он мог подарить или добавить и вместе покупали..(я редко что просила, в основном сам все делал) он тебе ничего не должен, все должно зависеть от его желания.. да и кстати странно почему парень которому 30 лет встречается на вашей территории да ещё на съёмной, вы уже так давно вместе пора бы подумать о совместном проживании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃😃😃😃😃 Автор, держи 🐻🐯🐼

Новый Год хочу.
Гость

Сообщение было удалено

а любимая женщина, окромя раздвигания ног, чё делает? Вот авторша, например?

Гость
Минерва

Сообщение было удалено

Она просто надеется, что он её будущий муж. Ведь он первый и единственный её мужчина. Она чувствует ответственность за него.

Гость

Может быть неспроста вагинки похожи на pos терминалы? девочки так и ждут когда по ним кредиткой проведут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я нестыковку заметила) как-то не совпадает пенсия родителей и сьемная кв-ра

Гость
Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

Она учится на медичку. Будет спасать жизни. Мож и Вас, окаянную спасёт.

Гость

Я вот 30-летняя женщина. Как МЧ у Автора. Я так и представила, как Я хочу в общагу ***** к 19-летнему мальчику, которого содержат родители. Не зову его жить к себе (правда, я не такая ущербная, начала жить самостоятельно в 24 года), не предлагаю вместе снимать, не дарю подарки на ДР и НГ.))

Если бы я интересовалась 19-летними мальчиками и у меня был бы такой мальчик, я бы переселила его к себе и уже всяко бы обеспечила продуктами. Никак не стала бы ходить ***** в общагу, особенно на постоянной основе.) Точнее, делала бы это в одном случае - если бы мальчик был для меня чем-то вроде вибратора, то есть жить с ним вообще никак и показываться знакомым - тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не все молодые = нищие алконавты-дегенераты-кухонные боксеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Да, автор сама спустила свою жизнь в унитаз. Просто потому, что не осознавала своё достоинство и не ценила свою честь. Озабоченный мужик просто оказался в нужном месте в нужное время на её голову. Хотя не он бы, так другой оказался на его месте. Финал был бы всё равно один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще не совсем спустила. Вот если сейчас бросит этого ущербного инфантила, который в 30 лет живет с родителями и не может подарить любовнице подарок на ДР, то есть шансы на спасение.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Боготворить можно только достойную девушку.

Гость

Вы ему выгодны. Ровесницы давно бы раскусили жмота.)))) заикнитесь, что хотите сумку МК например. Причем скоро новый год... Если не подарит значит точно жмот... А вам еще детей рожать от него.... И живет он а вашей квартире за ваш счет,... Да вообще удод.... Родите, купит вам коляску на авито и будите вы три года в дырявых джинсах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50-100 получают большинство в стране, а это нищий и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не 50 еще, еще ничего не спущено

Гость

Морочит голову молоденькой девочке,ведь ровесница уже рот бы открыла и высказала свои нелестные мысли о жмоте)) а молодежь побоится с дядькой бодаться. К его большой радости!

Гость
Новый Год хочу.

Сообщение было удалено

Писали выше, в зале потеет к примеру. Одного раздвигания ног мало. Холодец на ножках никому не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

А не хочется разве найти мужа который будет нести ответственность, обеспечивать? Мужчину 30 - 45 лет. Не оставить ли вам юношу в покое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого малолеток и заводят, они дешевле)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Не лучше ли сначала получить от мужчины предложение и выйти замуж? Мужчина не добиваться должен, а совершить поступок - создать семью. А всё что можно купить за деньги (цветы, подарки) - уже дёшево.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Для начала надо нагуляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы так и делают. Спят со всеми подряд направо и налево "по обоюдному желанию".)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все семью хотят. С каждым ее создавать прикажете и жить вместе?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Боготворить можно только достойную девушку.

Так и надо быть достойной, и сразу в кровать не прыгать!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя Мраморная

Достаточно мужчин, которые способны брать на себя ответственность.

Катя Мраморная

Почему вы решили, что автор не найдет мужа?

Затем, что это правда.

Эта штампованная фраза всегда вымораживала своей бессмысленностью. Какая ответственность ? За что ?

Дойную корову-то ? Конечно, найдёт. Сейчас её здесь научат. Дескать, девочка, любовь - не главное, ты сперва богатого лoxa окрути, от него расплодись, потом подай на развод, отпили полхаты и алики, и вот как благосостояние себе обеспечишь - можно будет и о любви подумать. Знаем-знаем.

Гость

А если мужик, например, виолончелист. Вот призвание у человека по жизни - музыкант. Зарабатывает 30 тыщ в консерватории. Карьерный рост не предвидится, до дирижера никак не дослужиться. Автоматически неликвидное 4мо?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Найти то может и найдёт. Глупых мужчин тоже хватает (которые женятся на б/ушных девушках). Вот только любить его по настоящему, безусловной любовью, так как любит сейчас - она уже никогда не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть спать можно или только с законным мужем-банкоматом или со всеми? третьего не дано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от качества его смычка, хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За жену ответственность, за семью! Норм мужчина обеспечивает, заботится, у него болит голова за свою женщину, все ли у нее есть, ничем ли она не обделена, тепло ли ей, хорошо ли, сытно ли. А только трахари трахают как мясо и все, зачем такому мусору отдаваться?! Бууууэээээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно только у порядочных людей (у которых всё по порядку - сначала любовь, потом свадьба, потом секс - как высшая степень духовной близости).

Гость

Сообщение было удалено

Что вы знаете? "отпилили" "алики".. личный опыт что ли?
Какая правда? Полно мужчин, которые могут стать прекрасными мужьями. Ответственность за что? За любимую, за свою семью.
И возможно для вас новость, но любят не только нищих маргиналов, нагло пользующихся юными дурочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как девушка может быть "б/у"? если б/у, то это уже не девушка тащемт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб любили ее или хотя бы хорошо относились и содержали. Мужик, особенно нищий, сам обычно никого кроме себя любить не в состоянии. Только о себе переживать способен.

Гость

Сообщение было удалено

С мужем, который обеспечивает и заботится, ну или с человеком, который тоже любит, заботится, обеспечивает, который в будущем станет мужем. Который к этому стремится А не с каждым проходимцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко, что такие порядочные люди в реальности не существуют

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не звизди, своего женатого начальника забыла???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы хотели, чтобы ваш сын женился на такой девушке? Ведь она никогда не сможет больше любить по настоящему.

Гость

Мда..и что это за мужчина, живущий с родителями в 30 лет? Позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

за семью!

Гость

Норм мужчина обеспечивает,

Гость

А только трахари трахают как мясо и все, зачем такому мусору отдаваться?! Бууууэээээ

За жену-то с какой стати ? Она инвалид ? Или недееспособная ?

А женщина за семью ответственность нести не должна ?

Детей - да, тут вопросов быть не может. Но жену-то с каких щей ?

Ну да, ну да. Зачем подставлять дырку просто так, когда можно за деньги. Разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой стране? московии? средняя з/п по стране тыщ 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоть прикрывается "любовью".)))

Гость

Сообщение было удалено

Чего?)) Во-первых, у нас все серьезно было, с женой он в тот момент не имел отношений. И с альфонсами я никогда не зналась.