Познакомились с ним недавно. Пару раз гуляли. Сегодня позвонил,пригласил пройтись,потом посадить на такси и отправить домой. В итоге погуляли, вызвала такси, обнял меня .. говорит : позвонишь. По- …
Моя глупенькая свекровь много лет назад вышла даже замуж за такого же.А как иначе-ведь любофф,мать её итить((((Итог таков-мой муж пошел работать,ушел из школы в 15,чтоб помочь хоть трямя копейками своей матери.Папаша всё подчистую просирал,денег не хватало ужасно..Моя свекровь была почти всю жизнь одета как бомжиха,мой муж сам рассказывал.Вот и любофф с маргиналом,который девушке в начале отношений даже такси не может оплатить(((((((
Сообщение было удалено
+100000000000 Молодость и красота быстротечна.И нечего тратить жизнь на каких-то уродов.И от слова "гулять".Бегите подальше! Сразу как услышете
Такс, привет! Эт оч распространено -сейчас м поголовно... ведут выгуливать. Лишь бы бесплатно.
Сообщение было удалено
-)
Сообщение было удалено
:-* Умничка!)
Я смотрю,Сейчас все чаще зовут "погулять"))Причем взрослые мужики! За 30! Что за позорище! С одной стороны-это и легче! Сразу распознаешь жлоба
Сообщение было удалено
+100
Проблема не в деньгах, а в том, что человек не хочет позаботиться о Вас - это явный признак того, что ему на Вас плевать - а зачем быть с тем, кому на тебя плевать?
Про кофе на свиданиях - у меня было пару раз в юности, когда я платила за кофе и десерт и для м - просто потому, что я сама хотела кофе и согреться - естественно, после этого я больше с ними не общалась, хотя они этого хотели.
В юности же нищей мне пикник на крыше устраивали - м не поленился притащил даже стеклянные фужеры для игристого вина - это я к чему? - если у м есть желание сделать ж приятное, то можно что-то придумать, даже если денег немного. Но если м работает и у него нет 300-500 рублей на чашку кофе и десерт для девушки на свидании, значит, он просто не хочет тратить на эту конкретно девушку.
Сообщение было удалено
Должны конечно), это так, прикололся)
Сообщение было удалено
Пигги, а нафига идти на такое свидание?
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить.
И еще - раз Вы выбираете между двумя м, значит, нужно искать третьего.
Когда человек "твой" - его вообще ни с кем не сравниваешь - он самый-самый для тебя.
Сообщение было удалено
Пигги, а нафига идти на такое свидание?
Лучше дома книжку почитать или с подругой в кино сходить. Вот-вот)Чем себе все органы отморозить)
Сообщение было удалено
Тебе лучше гулять бесплатно, чем пузо набивать в ресторане за чужой счёт.
Сообщение было удалено
А как же любовь!?, с милым и в шалаше рай и всё такое)
А как же любовь!?, с милым и в шалаше рай и всё такое) [/qуоте]
К сожалению одной любви мало чтоб построить счастливые отношения и семью.
Девки, ну вы достали уже.. с какой стати незнакомый человек должен вам оплачивать жизненные удовольствия? Автор, тот парень про тебя уже давно забыл, а ты еще неделю будешь тут на вумане его мусолить! Он тебе никто, ты ему тоже. О чем разговор?
Сообщение было удалено
Главное любовь, остальное приложится
Сообщение было удалено
Это если лето и милому до 23-*****, если милому от 23-*****, зима, милый работает и не желает потратить 300 руб. на чашку кофе для своей дамы, значит, эта дама ему не нравится, и он намеренно издевается над ней, таская ее по морозу на в обуви на каблуках).
Сообщение было удалено
Это если лето и милому до 23-*****, если милому от 23-*****, зима, милый работает и не желает потратить 300 руб. на чашку кофе для своей дамы, значит, эта дама ему не нравится, и он намеренно издевается над ней, таская ее по морозу на в обуви на каблуках). да, в таких прогулказ любовью и не пахнет
Сообщение было удалено
ха-ха...оплата такси и кафе-это жизненные удовольсвия))Боже.Не позорился бы! И не приглашай никого,а? С какой стати кто-то должен встречаться и общаться со жлобом??
Сообщение было удалено
+100
Вот соглашусь - поняла, что человек тебе не нравится, слила его и забыла о нем.
Мне кажется так - он ее привлекает сексуально, и она понимает, что она сама привлекает сугубо сексуально - эт ей, конечно, не нравится - но она надеется, что его отношение к ней изменится, если она подождет какое-то время).
Сообщение было удалено
с какой стати этот нишеброд лез целоваться к ней?
Сообщение было удалено
А если после слова "гулять" потом слово "ресторан" прозвучит, а она уже убежит(((
А если после слова "гулять" потом слово "ресторан" прозвучит, а она уже убежит((([/qуоте]
Дальше бежать!
Сообщение было удалено
Жлoбы не люди что ли?)) На каждого жлoба найдется своя лохопетка. Вон на вумане глянь, сколько тем про мужа-жлoба, а это значит, что те девицы осознанно встречались и общались и даже выскочили за них замуж.
Сообщение было удалено
Ну а чтоб не погулять, да на свежем воздухе, да по парку!?....красота же)
Сообщение было удалено
А почему нет!?, чё сидеть-то в кафешке, как пенсионеры!?, двигаться надо!, молодые же!
А вообще, конечно, - эт очень скучно и банально - жрать на свидании.
Театр, музыкальный концерт, музей ретро автомобилей, например, куда интереснее - особенно, если м в этом шарит, и может рассказать что-то интересное по теме.
Сообщение было удалено
Ещё одна пенсионерка!, двигаться надо девочки..двигаться!
Сообщение было удалено
Летом - мило дело).
Зимой - если ты в лыжном снаряжении - безветренно и мороз несильный - а потом вернуться домой, где в духовке мясо, а на плите кастрюля борща - тоже хорошо).
Сообщение было удалено
Вот Вы, Товарищ Гарик, когда последний раз на лыжах катались, например?
Я в прошлое воскресенье.
На сноуборде умеете? Я умею.
Ну, и кто из нас пенсионер?)
И мне очаровывать уже никого не нужно - эт, я так - делюсь опытом.
Сообщение было удалено
-) И после 23-× прогуляться можно....хоть летом, хоть зимой.
Сообщение было удалено
У такс ноги короткие, устают быстро.
Сообщение было удалено
А свинни когда на лыжах каталась?
Сообщение было удалено
Куда ещё дальше то....
Сообщение было удалено
Ну вот), они прогуляются и домой на кастрюльку борща)
Всем спасибо за отзывы .
1 Я НЕ за равноправие полов
2 Я ему сразу сказала денег нет,он предложил оплатить
3 Он младше меня на 2 года (мне 27)
4 Ухажеров достаточно и богатых, не неликвид )) Просто ,девочки !!! Он мне понравился,поэтому я спрашиваю,как Вы думаете ? Просто хочет в постель затащить? Оно же когда человек нравится , ничего не видишь,нужен взгляд со стороны... Не хочу быть использованной. Он звонит на день по пять раз,просто поговорить,интересуется моими делами,общаемся на разные темы,каждое утро позвонит,Доброго пожелает , и тд
5 Работает он,средний заработок,уж на кофе хватит
6 В общем всем спасибо огромное. Я все же тоже думаю,что ему лишь бы перепихнуться...
Сообщение было удалено
-) Ну вот Вам не нужно, а вот автор может и прогуляться на свежем воздухе
И на вопрос "почему в декабре на улице" . Я сама любитель погулять, мне эти кафе и рестораны не сдались. Я лучше по набережной прогуляюсь,но по холоду можно часа 1-1,5 погулять. А с ним если выйдешь,иак 3 часа будешь торчать на улице!
Сообщение было удалено
Обычно девушки на первое свидание одеваются, не рассчитывая ходить долгое время по улице.
И, если надеть то, в чем будет тепло гулять час в парке или лесу – если в этой одежде зайти в помещение, уже через 10 минут будет дико жарко.
И - в целом, чтобы не мерзнуть зимой на улице, нужно не бродить в развалку, а активно двигаться - это уже лыжи или сноуборд - приглашайте дев на свидания изначально с такой формулировкой - в чем проблема-то, собственно? В Сокольниках прокат лыж, палок, лыжных ботинок и аренда шкафчика для личных вещей - 200 руб. на человека за 2 часа - куда уж дешевле, собственно.
Нет денег - вклюайте фантазию.
Сообщение было удалено
Главное - ОБОЮДНАЯ любовь.)
Сообщение было удалено
По мне - это перебор, даже если кататься на коньках, лыжах или ксноуборде - все равно нужно прерваться часа через 1,5-2 и где-то погреться.
Сообщение было удалено
По мне - это перебор, даже если кататься на коньках, лыжах или ксноуборде - все равно нужно прерваться часа через 1,5-2 и где-то погреться.
Ну вот.. я ему , иду,говорю -"холодно,давай по домам" он мне : да норм,давай еще чуток погуляем. Или , говорит, пошли ко мне домой. Ну сдался мне его дом после того,как он начал лезть целоваться??? Еще и так резко! Я не знаю,может оно так принято теперь? Я с парнями не встречалась 3 года! Поэтому не знаю,может поменялись манеры ухаживания?)))))
Он мне очень нравится! И я вижу , что я ему... но как я ему нравлюсь? лишь бы покувыркаться?
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!!
Ну вот.. я ему , иду,говорю -"холодно,давай по домам" он мне : да норм,давай еще чуток погуляем. Или , говорит, пошли ко мне домой. Ну сдался мне его дом после того,как он начал лезть целоваться??? Еще и так резко! Я не знаю,может оно так принято теперь? Я с парнями не встречалась 3 года! Поэтому не знаю,может поменялись манеры ухаживания?)))))
Он мне очень нравится! И я вижу , что я ему... но как я ему нравлюсь? лишь бы покувыркаться?
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!!
В общем,решила,что я, благодаря ВАМ всем! Пригласит еще раз , скажу нет ни денег,ни желания к нему домой идти,и гулять не хочу,а потом посмотреть,что он еще предложит. Может хоть в кафе на чашку чая)) А если нет,то значит точно переспать надо ему!!! [/qуоте]
Мдаа ***** так лезть и не хотеть расходиться, когда девушке холодно. Помню я когда к мужу пришла в гости не одна была и плюс уже до этого виделись. Он ко мне не приставал, был очень вежлив со мной. И когда потом у меня в гостях был, тоже к вечеру тактично уходил и не засиживался. А тут при первой встрече. Капец.
Автор, если Вы спустя какое-то время с начала прогулки сказали, что замерзли, а он после этого предложил погулять еще - это однозначно говорит о том, что ему на Вас и Ваш комфорт плевать - ему важно только собственное удовольствие.
Вы взрослая уже девочка - не стройте иллюзий - если Вы себя сама не будете ограждать от дискомфорта, кто-то другой вряд ли это за Вас сделает.
Удачи Вам и взаимной любви, которую м будет выражать так, как Вам это нужно.
Сообщение было удалено
Продолжение автора: "А с ним если выйдешь", так он может палатку из дома вынести двухместную и в парке поставить!, и считай до утра в ней спать придётся!, а ночью на улице не то что -20-ка, там уже вся 30-ка!, а если он замёрзнет!, батареи рядом нет!, там уже от "перепиха" не "откусаешься"!
Сообщение было удалено
Во точно!)
Свинка Пепа, я оч разное видела, как мои знакомые-м, например, оч прижимистые обычно - становились щедрыми с определенными девами.
В общем-то не важно совершенно - пожадничал м лично этой деве или он такой со всеми девами без исключения - Автору такое отношение к ней неприятно, значит, им не по пути.
Сообщение было удалено
А нафиг он тебе если ты даже переспать не хочешь с ним.
Свинка Пепа, мне тоже дивно, что мужику, который наплевал на то, что ты замерзла и устала, для чего-то дают второй шанс и продолжают с ним общаться.
У Вас, кстати, прикольный ник).