Гость
Статьи
парень не оплатил …

парень не оплатил такси!

Познакомились с ним недавно. Пару раз гуляли. Сегодня позвонил,пригласил пройтись,потом посадить на такси и отправить домой. В итоге погуляли, вызвала такси, обнял меня .. говорит : позвонишь. По- …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех интересуют девушки с проблемами, я бы так делать не стала.

Гость

Я не понимаю, к чему вообще эта тема. Вам не понравилось, что он не заплатил. У Вас есть другой, который ухаживает так, как Вам нравится. Какая Вам разница, что мы думаем по этому поводу? Или, если Вам скажут, что все нормально, парень просто неопытный, Вам будет менее обидно? Вот отсюда и все проблемы в отношениях обычно, что люди смотрят на других, думают - ну другие же живут так и ничего. А нужно искать СВОЕГО человека, т.к. взгляды, поведение, отношения с которым будут устраивать именно Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на западе все такие дураки. наверное, поэтому они так хорошо живут

Гость

Уже тот факт, что на третьем свидании человек лезет целоваться на морозе, а если приглашает, то на квартиру, говорит о том, что ему от вас только одно нужно и желательно с минимумом вложений. Я бы не тратила на такое свое время.

Светлана

Выбирайте сердцем. Если чувствуете что не Ваше не надо дальше продолжать. Поверьте дальше будет хуже и ничего хорошего не будет. Человек должен быть по душе. Потому что когда Вы с ним начнете жить даже деньги будут не в радость. Будет тепло в шубе и холодно в сердце. Я ни в коем случае Вас не отговариваю. Вы понаблюдайте за ним. Может он не плохой человек.

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Ну вы видимо с восточным европейцем встречаетесь! ;-)

западнее только океан

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Ну чаю бы предложил!, чай предлагал? Он и не подозревал видимо, что у него кофе не окажется)

да фиг знает, у него ничего не было из того что он обещал, ни кофе, ни соковыжималки. зато была вековая пыль на столе.

Гость

***** автор ты конченная дура даже жаль тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут несколько вариантов- либо он жмот, либо нищий, либо вы, автор, просто не достойны нормальных ухаживаний. Я таких сразу отметаю. Сейчас он не способен оплатить такси для своей девушки, а дальше что- в браке на др подарит воздушный шарик жене...! А если дети, декрет - будете штопать свои 5-летние трусы!? Или прямо с родильного кресла побежите пахать на работу, как приходится делать тем, у кого мужья или сожители нищие.? Я вот понять не могу, а что вас не устраивает во втором мужчине, который на машине? Как вообще появился нищий, если у вас есть нормальный мужчина при деньгах??
Да и вообще, автор, это насколько нужно себя не уважать,чтобы морозить сопли в декабре? Вы настолько не ликвидная?
Мой, теперь уже муж, с самых первых свиданий красиво ухаживал- цветы, кафе, кино, театры, концерты, рестораны, дорогие подарки и мн. др. Помогал во всем, отвозил и забирал с работы, пока сама не стала водить. И я ради такого была готова на все, хоть на край света... Мой муж ни за что не позволит мне мерзнуть на улице в декабре месяце..! Потому что я достойна большего.

Гость

ох не знаю как тут ее (автора) назвать, но лично у меня совесть не позволяет девушку просто так отпустить, не угостив элементарно чашечкой чая (кофе) в кафе. все зависит от воспитания человека, по мне так парень должен позаботиться о комфорте девушки (ну действительно позвал гулять в дубак, а он зажал кофе или чай, не по джентельменски как то).

Гость

я бы поняла,если бы ему было 17 лет.Но взрослому парню,от 20 и старше-непростительно.Увы,мамашки так воспитывают своих сыночков,что они все поголовно считают,что весь мир им обязан.И что не надо ни что платить,не надо самому зарабатывать баблосы(мамо так научила дитятко,что "мерзкие деффки" только и охотятся,что за старой хрущебой в Южном Бутово или Бирюлево)))))))

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Не позволит мёрзнуть в декабре, за-то с радостью оставит вас в январе)....шучу)

Гость

Жлобство всегда унижает именно мужика.Фу,автор,пошлите его на ***** ***** р.Это не мужик,а *****.Пусть свои копейки целует и с ними спит.

Гость

И я не поняла ,что значит "гулять"Это в декабре месяце?))))) Я б на такое даже лет в 16-18 не согласилась))

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

В Бицевский парк пусть прогуляются эти "мерзкие депхи", скоро Сашка по удо освободится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говори)И как это мы не соглашанмся в декабре гулять в мороз и восхищаться,какой прекрасный мужик заьотливый рядом)))

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что?), в лес и в горы же зимой ходят и ничё!

Гость

Конечно второй вариант. Когда я с мужем познакомилась, он не работал и то находил деньги на всякие мелочи. Потом как начали встречаться, то нашёл работу. А жмот не нужен, потом каждую копейку считать будет.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Ну в детстве же гулять зимой ходили на горку кататься на санках, на ледянках, на железных ящиках, в снежки играли и ничё!, с радостью же ходили гулять., а щас что?....

€€€

С одной стороны парень сказал, что посадит в такси и поэтому само по себе, что оплата с него. С другой стороны бабы ведь все хотят равноправия, следовательно мужик ничего не должен. Ибо нех строить из себя независимых. А то как дело касается денег все сразу строят из себя покорных. и вообще меркантильные все бабы и все мужики и купить можно любого. Просто вопрос цены.

Гость

Ну так и надо по себе смотреть- не хочется нищеброда и жмота и самой за себя в такси платить, а потом в декрете, значит прогулки в декабре на морозе не ваш вариант. Нравится равноправие- значит вот он, мужчина ваших мечты.

Гость

автор, жмот-не жмот - это не имеет значения. Есть самое простое и логичное объяснение - вы ему просто не нравитесь настолько, чтобы хоть даже какую-то мелочь вам предложить. Вы ему не интересны, кроме как одна из кто может быть секс даст. Все. Не вы - так другая. Примите уже этот факт, а не предъявляйте претензии что он вам должен - он ничего не должен, увлекаться вами и хотеть с вами быть- тоже не обязан. Поэтому просто не стоит ходить на свидания с тем, кому вы не интересны. Когда вы будете интересны мужчине, вы это поймете по его поведению и отношению к себе, не важно будет - пригласит он в кафе или дорогой ресторан, проводит до дома на автобусе или такси

Гость
€€€

Сообщение было удалено

да да!!верНо!!Парень 27 лет на работе приехал из такой глуши,что его деревню даже на картемне найти.И вот он на работе(спал кстати в раздевалке или в курилке,потому что спать негде просто) сошёлся с жирНой,некрасивой,тёткой старше его на 8 лет.Когда они рядом,их все принимают за маму и сына)))))И вот он отрабатывает сексом свое койко-место в ее квартирке-хрущебе,живут вместе с её старенькой мамой,которой через год-два уже памперсы придется покупать.Когда его коллеги спрашивают,"когда же свадьба",он прячет глаза,никому в глаза не смотрит-потому что стыдно.

Гарик
€€€

Сообщение было удалено

Уж как бабы на деньги реагируют это пи/пец) В молекулярку (мед.центр) прихожу как-то), моя очередь значит, сажусь, регистраторша не довольная, как-то агрессивно разговаривает, на меня не смотрит., я беру гоман, достаю пачку денег, а в пачке рыжики (пятитысячные купюры), штуки ( тысячи) и пятихатки (пятисотки), я так веером их в руке и говорю ей спокойно так:- "Вам наверное лучше помельче?" Вы бы видели этот взгляд на деньги!))) Что с ней сделалось!)), как будто подменили!)), сама вежливость стала!, на меня смотрит, вся во внимании, пи/пец)), вот эти моменты бы заснять, до и после и видюшку вам показать)) это нечто!)

€€€
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело. Все ведь за равноправие выступают. а по факту женщина в декрет уходит, не работает, муж должен содержать. а равноправие это не предусматривает. раз она сильная и независимая значит все сама. И сумки тяжелые сама таскай и по дому мужскую работу делай наравне с мужчиной плюс доход обязательно должен быть одинаковый. мне равноправие не нравится...

Гость

]
Уж как бабы на деньги реагируют это пи/пец) В молекулярку (мед.центр) прихожу как-то), моя очередь значит, сажусь, регистраторша не довольная, как-то агрессивно разговаривает, на меня не смотрит., я беру гоман, достаю пачку денег, а в пачке рыжики (пятитысячные купюры), штуки ( тысячи) и пятихатки (пятисотки), я так веером их в руке и говорю ей спокойно так:- "Вам наверное лучше помельче?" Вы бы видели этот взгляд на деньги!))) Что с ней сделалось!)), как будто подменили!)), сама вежливость стала!, на меня смотрит, вся во внимании, пи/пец)), вот эти моменты бы заснять, до и после и видюшку вам показать)) это нечто!)[/qуоте]

Ну бывают и такие.

Гость

Иногда мужчинам нужно все подсказывать. Необязательно, что он жадный

Гость

Это означает,что в любом случае нужно иметь деньги при себе на все свои нужды и быть готовой расплатится и по сути никто,никому и ничего не должен в этой жизни.Может у парня сейчас напряг с деньгами,но по всей видимости Вам такой не нужен.)

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Да сплошь и рядом!)

€€€
Гарик

Сообщение было удалено

Вот вот. У всех цена разная, а суть одна. недавно моему знакомому барышня одна в магазине себя предлагала за пачку сигарет и бутылку пива. Кто как себя оценивает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не надо девок на свидания приглашать, раз деннг ни ***** нет! Или рассчитывает,что ему после прогулки сразу отдадутся.Фу! Мерзкие ч мо шники

Гость

[
Да сплошь и рядом!)[/qуоте]

Это если они из какого нибудь мухосррранска.

Гость

Автор, почитала комменты...Ну ясно, что вы бросите после них парня(... Но все же попробуйте. Скажите " Я хочу это и это. И чтобы ты делал так и так". Иногда такие простые слова полностью меняют мужчину. Мужчинам часто нужно обьяснять реально все на пальцах!!!!! Но если он не делает все после ваших просьб - тогда уже действительно все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Я в своё время сказала тоже мужу что люблю дорогие подарки и иногда их мне нужно дарить. И всё отлично теперь.

€€€
Гость

Сообщение было удалено

Все любят халяву. да и девки есть, которые и просто за красивые слова отдаются.и можно подумать секс только мужикам нужен, а девки прям святые и непорочные.

Гость

Все любят халяву. да и девки есть, которые и просто за красивые слова отдаются.и можно подумать секс только мужикам нужен, а девки прям святые и непорочные.[/qуоте]

Нужен. Только нам с одним а мужикам с разными и желательно как можно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
€€€

Сообщение было удалено

Все любят халяву. да и девки есть, которые и просто за красивые слова отдаются.и можно подумать секс только мужикам нужен, а девки прям святые и непорочные. Нужен секс только с одним любящим и заботливым мужчиной.Всем дают только д у ры больные на голову. Без секса женщина спокойно живет

Гарик
€€€

Сообщение было удалено

О.уеть!), алкашка чтоли?)

€€€
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нет таких девок, которые спят с разными мужиками? притом не куртизанки. есть такие. и много. Просто мужики этого не скрывают, а девки скрывают.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Аа), то есть, если это Москва или Питер, то не будет такой реакции)

Гость

Неужели нет таких девок, которые спят с разными мужиками? притом не куртизанки. есть такие. и много. Просто мужики этого не скрывают, а девки скрывают. [/qуоте]

Но и не все шллллюхи дающие всем подряд.

Гость

Моя соседка пять месяцев встречалась с парнем. Высокий, статный, красивый. В кино ходили, в парк гулять, к друзьям в гости. Все ей завидовали, что оторвала такого парня. И вот однажды он ей говорит, одевайся красиво, я приглашаю тебя в дорогой ресторан. Она всем растрезвонила, что идёт в крутой ресторан, порхала на крыльях от счастья.
Настал тот день, когда пришли они в ресторан. Он говорит, заказывай всё, что хочешь. И сам себе заказал всё самое дорогое, аж несколько блюд плюс дорогой алкоголь. В общем поели, попили. Он в туалет захотел. Ушёл, нет и нет. Она начала ёрзать, официант начал подозрительно посматривать. А парень её слинял через хозяйственный двор. А соседке предъявили счёт, равный зарплате её отца. Отец её и приехал, всё оплатил, потом они месяц лапу сосали. А парень везде не доступен, видимо симку сменил и никто не знает, где он. А с виду такой порядочный казался.

Гость

.

Гость

-) Аа), то есть, если это Москва или Питер, то не будет такой реакции)[/qуоте]

Будет у нищебродок. Я сама не в России живу и могу себя оплатить. Но при этом когда меня на свидания звали мужчины сами за меня платили кстати. А вот из провинции один был ***** жмот. Но он рассказывал как он там жил в своей Рязани, так что те девки кто так же жил у них тоже потом от больших для них денег крышу сносит.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

И всё отлично теперь, живу без мужа!)) ;)

Гость

И всё отлично теперь, живу без мужа!)) ;)[/qуоте]

Живу как раз с мужем и счастлива. Я тоже ему на подарки не скуплюсь если что:)

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Гарик, ты считаешь, что супруги не должны дарить подарки друг другу?

Гость

Какие обнищавшие мужчины. И парни конечно тоже. Чай с пирогом-это уже за пределом их маргинального понимания)))))Акуеть......Гораздо дешеале в парке пошляться при погоде -10,а вот еще можно на вокзале на лавочке бесплатно посидеть,там тепло и мухи не кусают))))) Уважаемые девушки!Бегите прочь от разных маргиналов и нищедранцев!!Не надо свою молодость и красоту класть на алтарь не пойми чего и ради кого.

Рыжая Такса

Автор, я вообще с трудом понимаю, какие прогулки могут быть на первом свидании зимой.
Зимой можно целенаправленно поехать кататься, например, на сноуборде, лыжах и коньках - но это, во-первых, совершенно иная форма одежды, нежели ндя обычного свидания - термобелье, специальные спортивные мембранные брюки и куртку, во-вторых, это не совсем для первого свидания занятие, поскольку цель первого свидания преимущественно желание узнать друг друга ближе, что предполагает неторопливую беседу в комфортной обстановке.
Изначально, если Вас зимой зовут гулять по улицам - это означает, что человек абсолютно не заботиться о Вашем комфорте.