Гость
Статьи
парень не оплатил …

парень не оплатил такси!

Познакомились с ним недавно. Пару раз гуляли. Сегодня позвонил,пригласил пройтись,потом посадить на такси и отправить домой. В итоге погуляли, вызвала такси, обнял меня .. говорит : позвонишь. По- …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я спокойно по парку погуляю с понравившимся парнем и если будет холодно, зайду в кафе. А захочу домой - без проблем поеду на трамвае.
А вы тут цену себе набиваете просто.

Гарик
автор

Сообщение было удалено

Что вы так этого секса боитесь!?), у вас три года отношений не было же!...ничего не хочется чтоли?

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Парень ещё не всю предоплату за секс внёс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.ещё есть фишка у ***** " прокатимся на машине". Фу просто.как будто девушке это интересно,одеваться,собираться,что б в машине твоей преть .

Гость

Слово н/и/щеброд звёздочками закрасили.ну и ну... Цензура...

автор
Гарик

Сообщение было удалено

Что вы так этого секса боитесь!?), у вас три года отношений не было же!...ничего не хочется чтоли?

Хочется секса. И это не повод для насмешек,я думаю . Все мы люди . И хочется секса в отношениях,а не на раз !

Рыжая Такса
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Давно(, года 4 - я в болталке торчу обычно.
Я "бросала" пару раз) - месяца на 3 меня хватало.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

А)

Галина

Автор, а когда вы с ним гуляли по улице, ты мочилась перед ним нараскоряку?! Это важно!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка , я и сама могу на маршрутке домой доехать , но в 23:00 у нас уже не ходит общественный транспорт. Поэтому я его предупредила , что нужно такси. Я гуляла уже ,когда он попросил подождать его с работы , чтобы вместе погулять . Подождала...
А общем я поняла . Я ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНА. Всё, Всем спасибо, не буду тешить себя надеждами, как нравится,так и разонравится... Поеду тогда со вторым в Домбай,которому ничего не жалко на меня))))))

Рыжая Такса

Автор, а то, что не согласны на "просто секс" без эмоций взаимных - так это не минус, а плюс - для нормальных людей.

Гость

Моя соседка пять месяцев встречалась с парнем. Высокий, статный, красивый. В кино ходили, в парк гулять, к друзьям в гости. Все ей завидовали, что оторвала такого парня. И вот однажды он ей говорит, одевайся красиво, я приглашаю тебя в дорогой ресторан. Она всем растрезвонила, что идёт в крутой ресторан, порхала на крыльях от счастья.
Настал тот день, когда пришли они в ресторан. Он говорит, заказывай всё, что хочешь. И сам себе заказал всё самое дорогое, аж несколько блюд плюс дорогой алкоголь. В общем поели, попили. Он в туалет захотел. Ушёл, нет и нет. Она начала ёрзать, официант начал подозрительно посматривать. А парень её слинял через хозяйственный двор. А соседке предъявили счёт, равный зарплате её отца. Отец её и приехал, всё оплатил, потом они месяц лапу сосали. А парень везде не доступен, видимо симку сменил и никто не знает, где он. А с виду такой порядочный казался.

Гарик
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

)))

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Я не признаю отношения без обязательств. Поэтому и хожу 3 года...)))) Так как не встретила того,кто мне был действительно интересен. А вот это мне понравился...но , думаю , уже не стоит))))

Гарик
автор

Сообщение было удалено

-) Слышал такое уже), только вместо слов "а не на раз" было "а не так" )

Гость

-) Слышал такое уже), только вместо слов "а не на раз" было "а не так" )[/qуоте]

И что?

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

А то), все вы, как одинаковые, даже в ответах)

Гость

А то), все вы, как одинаковые, даже в ответах)[/qуоте]

Как будто вы отличаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое влечение может быть к жлобу??? И не неопытность это, мальчики в школе уже знают, что девочку, которая нравится, нужно угощать. Вы либо не нравитесь ему, либо он жмот.

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

А вы различаетесь что ли? Разве что размером писюна

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-)

Гость

-)[/qуоте]

К тому же если мне действительно не нужен секс на раз, то как это ещё называть? Я всегда вещи своими именами называю.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Размер не имеет значение, если это большой размер ;-)

Рыжая Такса
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

Одна из топовых тем про то, как отшить тактично прилипчивого поклонника.
Обсуждаем все, что в голову придет - общаемся в относительно стабильном составе пару лет.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы слишком серьёзная дама) Я тоже вещи своими именами называю)

Гость

Значит вы слишком серьёзная дама) Я тоже вещи своими именами называю)[/qуоте]

Почему слишком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это басни русских мужиков, что европейцы не платят. И ухаживают, и платят, и подарки дарят.

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

)))) У русских дядек средний размер 10-13 см. Так что про свою мегаелду рассказывай баУшкам у подъезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор некрасива, в возрасте, то можно конечно с тоски заняться воспитанием, но если все нормально, то надо просто искать дальше и оставить его неликвиду.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Секс строго только в отношениях!, не?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо за жратву так себе карму портить и с нелюбимой тусоваться.

Гость

Секс строго только в отношениях!, не?)[/qуоте]

Ну у меня были свободные отношения которые длились пол года, но на один два раза... Зачем мне это?

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

С баушками возле подъезда об этом не разговариваем) Я не про своего "удальца" говорю), у меня стандарт) Это у кого больше размеры?, у афро-американцев!?)

Гость

Я так думаю что свидание парня не впечатлило. поэтому и оплаты такси не было.
Конечно джентельмен бы оплатил такси до дома в сложившейся ситуации даже если девушка не понравилась ибо предупредила же что иначе добраться до дома проблематично.Но видимо парень не джентельмен.
Если я пригласил девушку на свидание и в ходе общения понимаю что не то что надо или делаю намек на секс(для разового секса любая хороша) или сворачиваю программу и предпочитаю особо не шиковать.
Собственно я хоть и подрабатываю, но пока еще студент и лишних финансов нет. Поэтому если девушка очень понравилась и я хотел бы продолжать общение то и на кафе найду и на такси. А если не очень - то в киношку сходили и пока-пока.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) Вам не надо, а есть любительницы и на один-два раза) Такие девушки мне как раз и попадаются на "ваппостере", где я знакомлюсь)

Гость

]
-) Вам не надо, а есть любительницы и на один-два раза) Такие девушки мне как раз и попадаются на "ваппостере", где я знакомлюсь) [/qуоте]

Ну так вперёд они вам любые виды секса подарят в первый же вечер и бесплатно главное.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не первое "свидание" если бы оно его не впечатлило,он бы не звонил каждый день и не звал гулять ))

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Там не так всё хорошо, как хотелось бы), много неликвида, попадаются и девушки с психическими расстройствами., некоторые за м.п. только предлагают себя., прости/тутки пишут бывают, под видом нормальных, а потом м.п. просят)

Гость

Там не так всё хорошо, как хотелось бы), много неликвида, попадаются и девушки с психическими расстройствами., некоторые за м.п. только предлагают себя., прости/тутки пишут бывают, под видом нормальных, а потом м.п. просят) [/qуоте]

Так там и не будет нормальных кто на такое соглашается:

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Не звезди!!!мечты вялого дррочера,стер себе уже весь *** в щепки и представляет что это девы ,зенки открывает а там рука потная за *** держится. Чепушок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куле он думал,заплатит как миленький,мурло.а даром -за амбаром.там встретит дядя Ашот и попросит задом повернуться.хора,а у него очко волосатое,такие сосут вне очереди.

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

-) О вот и они, с психическими расстройствами попёрли!))

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Ой долба/£б(ка)!...Укол действовать перестал...Щас санитары на обход пойдут, зайдут к тебе первому, ты из буйных

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Рот свой вонючий закрой и запомни,ты хоть визуализирой хоть ной,а бабы тебе не видать.такие фуи обычно мимо бань женских ходят и щелку подглядывают,мраззи! На женскую куню распаренную посмотреть.

Гость

Подзалуппный он самый лютый,он творог сам у себя ест.и друзей угощает,они с фуя его надоят жрут.за ха ха

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ой еба/нутая) Вы тролли все неадекваты!

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

С баушками возле подъезда об этом не разговариваем) Я не про своего "удальца" говорю), у меня стандарт) Это у кого больше размеры?, у афро-американцев!?)

Если верить сухой статистике- у жителей Конго). А самые мелкие письки - у азиатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

линейкой ходила мерила чтоли?

Гарик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГарикГарикГарик-) Слышал такое уже), только вместо слов "а не на раз" было "а не так" )[/qуоте]

И что?

А вы различаетесь что ли? Разве что размером писюна

)))) У русских дядек средний размер 10-13 см. Так что про свою мегаелду рассказывай баУшкам у подъезда.

Если верить сухой статистике- у жителей Конго). А самые мелкие письки - у азиатов.

-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у вашего нового ухажера нет 200 рублей на кофе?оплатите?