Гость
Статьи
мужчина на 4 года …

мужчина на 4 года моложе или на 8 с половиной старше - что бы вы выбрали?

Вопрос в теме. Просто интересно))) Есть 2 поклонника, но для меня, если честно, первый слишком молодой, а второй -наоборот, хм.. "взрослый" чересчур. С молодым веселее однозначно, но боюсь, что буду комплексовать по поводу возраста, если станем парой. Взрослый вроде и финансово состоялся, и семью уже очень хочет и еще энергии в нем предостаточно, но разницу в возрасте я чувствую периодически и довольно сильно, и мне это не нравится...Вот и хожу по свиданиям то с одним, то с другим уже несколько месяцев, а по факту одна и уже надоело. Хочется поцелуев и ласки...

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

У старого раньше перестанет стоять ,бери молодого ))))

Гость

А какой смысл выбирать из них , если вам ни тот ни другой не нравится? По-любому получится неудачно.

Гость

Однозначно, кто старше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такой человек - влюбляюсь уже в процессе. А так они оба мне в принципе симпатичны

цукенг
автор

Сообщение было удалено

Останешься одна у разбитого корыта

Сакурамба

А что это за свидания без поцелуев и ласки? Вы чем там занимаетесь, за ручку держитесь? Что там за мужики, которым нормально без поцелуев и прочих удовольствий?

автор
цукенг

Сообщение было удалено

Почему? хотя я и сейчас в принципе одна

автор
Сакурамба

Сообщение было удалено

ну вот так - я изначально сказала, что настроена на дружеское общение, но по факту выходят таки свидания, так как они за меня платят и я чувствую их интерес к себе как к девушке

Гость

Автор, а вам сколько лет? Внесите ясность!
А то вдруг вам - 40.

Гость

на 4 года младше - это ему сколько, 12 ? вы мыслите как школьница. людей по сроку годности не выбирают. характер главное, девушка

автор
Гость

Сообщение было удалено

А если 40 - тогда бы что посоветовали?)))))))))

Гость

разве по возрасту выбирают? химическое притяжение с кем? от кого крышу сносит? с кем из них с полуслова друг друга понимаете? с кем общие увлечения? с кем общие из них стоите у подъезда по два часа, потому что домой надо, а разойтись не можете?

ни с одним? ищите третьего!

Гость

я бы первого выбрала. комплексы на счет возраста только в вашей голове

MissT

Я бы выбрала того,кто старше,т.к моложе себя и ровесников априори как мужчин не рассматриваю,ну что они могут мне дать?инфантильные парниши с бешенством члена,другое дело мужчина постарше,при том никогда не чувствую с таким себя маленькой,наоборот,перебераю у него жизненный опыт,набираюсь мудрости,да и вообще с ними интересней,ну конечно,постарше в пределах разумного,максимум 8-10 лет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где искать) никогда целенаправленно не искала знакомств с мужчинами

Гость
автор

Сообщение было удалено

Молодой уйдёт. Однозначно.
Который старше - помрет скоро. Инсультник. Деньги есть у него "гробовые"?? Кто хоронить будет? Вы?!

Гость

для меня это не существенная разница - ни у одного, ни у другого, поэтому я бы возраст вообще не учитывала в выборе. Комплексовать по поводу возраста с "молодым", когда разница всего 4 года? ну это только если вам 20 лет, а ему 16, тут конечно разные миры. Хотя по самой проблеме достаточно очевидно, что автору не сильно больше 20, поэтому ей лучше не париться и встречаться с тем, с кем весело и ненапряжно, о семье и чем-то серьезном явно рано думать, тем более если муж выбираешь как в магазине из двух пар сапог

автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))))))

Гость

Первый- вообще не вариант. Только узнала разницу-даже не дочитывала. На 8 лет старше-это не много, а именно как раз. Самая адекватная разница.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Где, где... На сайтах ищите. Вон, говорят там даже лилипуты есть. Вы лилипута хотите? Лет 32, примерно?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня просто много - я ее чувствую и довольно сильно, для меня оптимально +/-2 года, но таких мужчин, свободных и проявляющих ко мне интерес в настоящее время нет(((

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему лилипута? ну да, 32 было бы отлично) но сайт знакомств не хочу, у меня предубеждение против них, никогда там не сидела. Мне кажется интересный мужчина не будет там подвисать

Гость

Автор, дело не в возрасте, но однозначно нужно выбирать того, кто постарше. Однозначно! Если тот, кто постарше не нравится, то ищите третьего. Малолетки нармальными мужиками для адекватных девушек постарше- априори быть ну никак не могут. Фу же, фу!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 26 - вроде не совсем малолетка и он мне интересен, мы с ним на одной волне, и он симпатичный внешне. Очень симпатичный)) Но я переживаю сама из-за того, что 4 года вроде многовато. Был бы год-два, я бы так не заморачивалась

Гость

У меня у знакомой муж старше на 9 лет ,как раз ему под 40,секса нету у них,да и интересы разные ,не нужен старый ,он ,наверное,еще и с алиментами ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь...Нет, алиментов нет

Гость

Бери старпера. Самое то! А молодой пусть нормальную девушку найдет, которая не будет задавать таких идиотских вопросов.

Незабудка

Мне кажется тот что постарше лучше. У меня с мужем такая же разница в возрасте-вообще не ощущается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нормальная) Где еще потупить и позадавать идиотские вопросы как ни на анонимном женском форуме?)

Гость

автор, вы с возрастом не угадаете.. когда мне было 32 у меня был друг- в разводе, которому я очень нравилась на 9 лет моложе. мы внешне были очень похожи- стройные, темноволосые, смуглые. нас все считали парой- разница в глаза вообще не бросалась. но для меня он был как младший брат. потом у каждого появилась своя лч и мы не виделись.а по истечению 8 лет- пересеклись снова- он стал выглядеть старше меня. хотя не поправился не постарел,а просто взгляд был взрослый и уставший, я же почти не изменилась... сейчас у меня муж на 3 года старше- и внешность при нем и стояк отличный.

Гость

Выберу того, к кому тянет. Вообще не представляю, как можно заводить отношения с мужчиной просто потому что отношения нужны.
4 года некритичны, только если молодой человек "догулял", т .***** какое-то время жил самостоятельно, попробовал жизнь "на зуб" и созрел как личность.

автор
Незабудка

Сообщение было удалено

А у многих ощущается - у меня, у знакомой девушки, отписавшейся выше, у моей коллеги... В общем я видимо уже сама себя убеждаю, наверное и правда попробую повстречаться с тем, кто младше) но без спешки и не теряя головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть у нас время, 26 лет и 30 лет - это "малолетка" и "девушка")

автор
Гость

Сообщение было удалено

Здорово) 3 года - оптимальная разница))

Гость
автор

Сообщение было удалено

дак,то что на 9 лет младше- сейчас ему проигрывает. вот оно че бывает))

Гость

о возрасте не думайте вовсе. берите того, кто нравится и не парьтесь))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это с трудом могу себе представить - у них же получается 11 лет разница. Наверное, в жизни того, что младше были какие-то неприятные события, переживания, а это все отражается в том числе и на внешнем виде

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) я уже вроде как определилась) надеюсь, не ошиблась)

Гость

Разница в таком возрасте очень ощутима ,если мужик на 8 лет старше

Лика
автор

Сообщение было удалено

А кого выбрали?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

так и я никогда не искала на сз, там один неликвид. Возьмите каждого из них за руку! "искры" сыплются? чувствуете что-то? если вначале химии нет, потом вообще это превратится в совместное мучение.

Гость

мне 35, моему мч 31, никаких проблеи с возрастом нет, мы на одной волне. не представляю рядом с собой 43-летнего дядьку

Гость
автор

Сообщение было удалено

.

да кто-то стареет быстрее, кто-то моложав, медленнее..не зря же существует такое понятие как биологичексий возраст- можно в 30 быть почти стариком и в 50 быть бодряком. есть мужчины в 28 лет, как мужчины- уже в прошлом. есть в 55- секс по 4-5 раз в неделю.

Гость

[quote="автор" message_id="58725732"] у них же получается 11 лет разница. Наверное, в жизни того, что младше были какие-то неприятные события, переживания, .

..
тот, что младше- хоть и был очень стройный, занимался спортом, но с возрастом стал как-то суше - и лицо тоже суше, кожа потускнела. а муж- сочный холеный дядька, с мясцом ,с мышцами такой, аппетитный)

и

бред мама отчима на 4 года старше его, тут зависит не от того сколько лет, а от того мужчина он или нет, можно и в 40 быть инфантилом. И чем старше люди, разница не чувствуется, если она не 20-30 лет конечно!) Мне кажется вам больше по младше импонирует, выбирайте, то что подсказывает сердце

Гость

автор, дайте угадаю: молодого выбрали? поздравляю! отличный выбор
у меня есть знакомые, она старше мужа на 5 лет. Она изменяет, он переживает

автор
Лика

Сообщение было удалено

Того, кто младше))) в среду встречаемся, надо подумать, каким образом подать ему знак, что можно развить отношения дальше дружеских)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нагнетайте, а то опять начну сомневаться!)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что в среду выясню, что там с химией))

Гость

Молодого.
У меня старый муж-бздун,и много лет уже.Мужики не связываются ( или крайне редко) со старыми женщинами.Почему женщинам должно быть это надо??
Только молодого.