Расскажите , как складывались ваши отношения , сколько они продолжались и чем в итоге все кончилось. Интересуют именно истории , где любовник холост и не имел кроме вас постоянной партнёрши.
Забавно про глупую улыбку)
Автор, а вы как свои чувства к любовнику выражаете? Слова я имею ввиду. Контролируете себя или нет?
О муже как отзываетесь ему?
Как настроены к вам друзья любовника?
И еще. Кто он по знаку зодиака?
Сами инициативу проявляете?
Как долго длится ваша связь? Любовник всем доволен? Не заводит такие разговоры, как у меня?
Теперь я вас закидала вопросами:)
У нас все началось недавно , в августе, сначала просто общались , иногда виделись в кафе там гуляли в парках, а потом закрутилось , может в октябре. Видимся раз в неделю, иногда чаще если получается. В основном он первый со мной связывается , реже я , всегда рад меня видеть, пишет что скучает, что ему грустно без меня ,доброе утро милая и тд но бывают моменты, когда он мне не пишет, у вас не было такого? И у меня как ломка. Вот в пятницу он уехал на дачу с друзьями , и с пятницы не пишет. Сегодня ночью был в сети, написала ему что скучаю, он ответил "я тоже скучаю" и все. С его друзьями я не знакома, он с моими тоже. Кроме меня у него вроде бы как никого нет.
Встречи наши походят на конфетно букетный период , кино, кафе, всякие мероприятия , ходим в обнимку целуемся как подростки, не можем оторваться , всякие нежные сообщения . Пока ничего не было про мужа я молчала , говорила что все ок, потом уже начала потихоньку рассказывать, что да как, иногда он может в шутку сказать, мол уходи, но все это на уровне хи хи ха ха. А вы что говорили любовнику про мужа?
Иногда он немного раздражается , что я ограничена во времени, что мне уже надо идти домой, или что я не могу в выходные , когда он может. Общаемся вообще мы каждый день с утра до ночи , постоянно на связи , вы кстати как этот вопрос решали , удаляли все переписки? Но с пятницы он на даче, а я как школьница только о нем и думаю блин , понимаю что он то свободный и может так на все выхи поехать отдыхать , а я вообще замужем, вот еле держусь , так хочется ему позвонить и узнать как там что, ограничилась смской
И ещё: была ли у вас ревность к любовнику? А у него к вам?
Я вас понимаю. Конечно это мучительно, когда складываются недоотношения с человеком, который нравится и приходится себя контролировать во всём. У меня тоже так было. И он тоже пропадал. И я понимала, что он вправе так поступать, зная, что я каждый вечер ложусь спать с мужем)
Про мужа говорила расклад, но о его поступка ***** без перехода на обсуждение его личности. Вот это любовника и восхищало, что я не поливвю своего благоверного грязью.
Я любовника больше ревновала к прошлому и будущему. В прошлом он был женат и очень любил жену. А в будущем может встретить ту, которая затмит всех и меня в том числе и будет при том свободна)
Он же ревновал меня ко всему. Из чего я делала выводы, что у него ко мне больше сексуальная страсть. А мне хочется любви!!! Может это эгоистично. А еще он мне не доверял, раз ревновал даже к друзьям. Еще бы, замужняя, а с ним спуталась. К тому же его бывшая ему изменила и они расстались. Поэтому шансов у меня мало, мне так кажется
Переписки сразу удаляла. Оставила парочку, но там слова, над которыми мне хотелось подумать)
А что хотите вы от отношений с ним? Что ждете от него?
Не расстраивайтесь, это даже хорошо немного поскучать друг по другу. Полезно для любви) В нормальных отношениях ведь тоже бывают такие дни.
Это конечно утешает , что не у меня одной так было, понимаю ,что он имеет право на свою жизнь . Может я конечно просто накрутила себя и ничего страшного не произошло и он действительно просто на даче с друзьями ,не знаю. Ну я конечно хотела бы быть с ним, но хотелось бы услышать от него чётко выраженное желание, мол уходи ко мне хочу с тобой быть. А то я так все теряюсь в догадках, хотел бы он со мной встречаться или нет. Я ему всячески давала намеки , говорила ,что хочу развестись , он отвечал "ну и что, разве это плохо ?" (Про развод). Вообщем ничего конкретного. Как-то я у него засиделась допоздна ,он начал мол останься на ночь, скажи что у подруги. Я говорю тогда он пойдёт в загс , и с кем я буду. Он ответил "ну со мной". Ну все это в какой шутливой форме. Мало ли, может его устраивают такие свободные отношения , что нет обязательств. Хотя со стороны мы как пара .
Переписки сначала не удаляла, потом когда муж уловил моё приподнятое настроение и начал подозревать , то все уладила. Конечно приятно перечитывать всякие милые вещи.
А вы как то пытались ему намекнуть на нормальные отношения? Как выражали свои чувства? Почему как вы думаете он не предпринял ничего конкретного, может он сам как человек нерешительный?
Были ли у вас ссоры с любовником?
И какой у вас был максимальный перерыв в общении? Вы пытались выяснить причину ?
Сообщение было удалено
Сейчас занудно напишу, краткость в таких делах - не мой конёк)))
Конечно это ещё больше порождает страсть - сомнения. Когда нет определённости. Хочется понять да и успокоиться уже. да-да, нет-нет. Меня это мучило, я понимала, что у нас не стандартная ситуация и вообще на что я рассчитываю дурочка. в обычной жизни я бы уже давно попыталась расставить точки, а тут вроде как неловко. Как девица у окна сидеть тоже не вариант.
Вот знаете, не надо себя накручивать. В этом плане мне проще, я давно для себя поняла, что к настоящему я его не ревную. И вам советую понять этот момент. Даже если он сейчас пробует устроить свою личную жизнь, то ещё не факт, что у него возникли чувства к кому то. Он имеет на это право, пусть пробует. И если даже у него что то там получится - значит не ваш он человек. А тут хоть плач, хоть рыдай - ничего не поможет. Значит и переживать как бы смысла ведь нет) Ушёл значит ушёл. Хорошо, что не успела свою привычную жизнь разрушить. Значит и не стОил этих жертв человек. Не нужно было ему это. Вот так я рассуждаю. Но я почему то уверена в себе. Мне кажется он лучше меня не встретит. Глупая? возможно. Мне больше как то завидно той, которая может к нему вот прям сейчас прикасаться, целовать, чувствовать его.
А ещё, для меня очень важно, чтобы он меня любил. Очень любил. на меньшее я не согласна. Я хочу так много и так мало в тоже время)
Я его не ревную. Его дело. Вопрос в другом, как раз в том ,что вы написали. Что кто-то может прикасаться к нему, целовать. А я нет. А мне надо. Это уже не первый раз, когда он пропадает , и до этого было , что 3-5 дней ни слуху ни духу. Может и не обязательно другая . У нас назначена встреча на пятницу. Может он не видит смысла писать , а ближе к делу напишет. Да я конечно загнала себя. Но он точно мой человек.
Сообщение было удалено
Вот с выражением своих чувств у меня была паника. Мне было неловко в моей ситуации выражать чувства. Словами.
А так я рассуждала, что хочу с мужем развестись. он уточнял как я вижу свою жизнь в будущем, почему то говорил. что ему кажется, мне больше не захочется серьёзных отношений. А выражала я чувства в сексе. Ну и пару раз говорила, что он удивительный, замечательный человек и я удивляюсь куда смотрят девушки) Лукавила ёлки палки)))
Не знаю почему он не предпринял ничего. Может не было у него той самой сильной любви, да и любви вообще. Тут же девочки писали, как оно бывает - пришёл и забрал от мужа. И живут долго и счастливо. А может он ждал от меня тоже каких то шагов. потому что говорил в последнее время, что для него очень важна искренность. Быть уверенным, что его чувства взаимны.
Ну или такой момент - все мужчины разные. кто то идёт напролом, кто то ждёт, когда женщина расстанется с прошлым. Хотя я думаю, что когда мужчина любит - он всё возьмёт в свои руки.
С вами тут пообщалась эти дни и что то так захотелось с ним встретиться))
Сообщение было удалено
И какой у вас был максимальный перерыв в общении? Вы пытались выяснить причину ?
Было недопонимание.
Один раз пол года, второй раз три месяца) Ну в первый раз я писала - он начал говорить, что его не устраивает прятаться от всех, не устраивает быть вторым. Но это как то было без ссоры -сказал и всё. Мы приятно провели вечер и он пропал)
Второй раз я неск раз подряд в последний момент не пришла на встреч, а он ждал весь напомаженный) И видимо так сильно обиделся, что не взял трубку на след день. я и скинула смску - больше меня не беспокой.
И по мелочи было такое - ненадолго. Он не хотел, чтобы им пользовались, я получается, как истеричка не брала трубку в ответ, говорила, что мне не особо и хотелось. Ох, думала одно, а язык мёл другое....
самые низкопробные мужичонки это те, которые имеют замужних теток.
даже сами мужики их держат за ***** и называют васьками...за то что плюхают своим членом в сперме другого мужика
и уж когда замужние любовницы разводят страсти вокруг таких уродцев - вообще за пределами добра и зла.
хотя вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
А я вам завидую. Вы в пятницу увидитесь, а мы может только в следующей жизни)
Ну у вас на самом деле очень четкая и понятная ситуация. Тем более он прямым текстом говорил ,что не хочет быть вторым. И то что вы в последний момент не пришли на встречи. Его понять можно. И можно понять,почему он решил уйти . Я вот своего как то спросила , не смущает ли его быть моим любовником. Он как то отшутился ничего конкретного не ответил. Может и правда просто сильная сексуальная привлекательность , влечение, страсть. У знакомой была похожая ситуация ,так она ещё и с детьми была вдовесок. И тот парень был готов жениться и забрать ее с детьми.
Сообщение было удалено
И чем всё закончилось? Он ей так и говорил - уходи от мужа? У неё были непонятки с ним, как у нас?
Вот сейчас мы уже год не виделись. И за это время я ему скинула смс, просто в двух словах поздравила с ДР. И поняла, что он меня в чс загнал!!! Самое интересное, что я его не доставала звонками, смсками и т.п. Вот теперь переживаю, что он для себя всё решил. Хотя отказываюсь верить. Мне тоже кажется, что это мой человек. Ну не может всё вот так закончится.
Кстати, вы так не не написали кто он по зз
А он как выражал свои чувства? Просто я не уверена , вдруг его устраивает ,что я замужем,что никаких обязательств. Когда мы начали общаться , он сказал ,что уже давно один , 3 года, что после развода так и не может никого встретить , и что на данный момент у него на личке пусто , нет ни свиданий ,ничего. Что ему даже в кино не с кем сходить. И отношения у нас очень милые. То есть не просто ради секса как бывает. Он долго не проявлял инициативы , поцелуй произошёл только на 6 свидании и то по моей инициативе. Говорил, что я ему нравлюсь , что я очень круто выгляжу. Болтали о том о сем. Ну а потом секс. Кстати,как вам удалось совмещать секс с мужем и с любовником? Не было ли отторжения к мужу?
В вашей ситуации все понятно , он решил вас забыть. Как бывает, когда любовница много лет встречается с женатым , её биологические часы идут и она понимает, что надоело ждать, что праздники он проводит не с ней,что это не настоящие отношения. Он наверное у васбоится ,что если вы начнёте опять общаться ,то он опять втянется и все по новой.
Да , в её случае он чётко сказал ,что готов жениться , бери детей и уходи . Она очень долго думала и решила остаться с мужем , хоть и была влюблена. Зз не написала , мало ли тут знакомых сидит , узнают ситуацию)
Сообщение было удалено
Да ничего у меня было не понятно тоже. Его нежелание быть вторым легко объяснить - он собственник во всём. Так что) Для него это естественная потребность.
Мне сложно судить о его выражениях чувств. Всё таки, когда охота увидеть это. то во всём ищешь. Как мне казалось это было то. как он на меня смотрел. То, что он был в восторге от моих шуток и повторял их друзьям. То. что он среди ночи срывался ко мне, когда мне было очень грустно. То, как он реагировал, когда я говорила, что мы друг другу никто по сути. А также прикосновения, поцелуи, нежность, трепет.
Ха, мой тоже разведёнка) Меня это как то настораживало. После развода всё таки не многие настроены серьёзно. А ваш любил свою жену?
Отторжение и сейчас есть. Даже не отторжение, а просто не хочется. Поначалу мне было нормально, ловила ништяки с двух сторон. А потом окончательно влюбилась, вся была в растрёпанных чувствах, прям страдала и к мужу прошло все немногое, что осталось.
Сообщение было удалено
Ну вот это я понимаю. тут можно и уйти. Хотя с детьми страшно наверное.
Понятно) У меня про нас знают только две подруги. Но они уже устали за эти годы слушать про него и думаю будут рады, что я теперь на форуме страдаю:)
Хах. Ну я тоже только трём подругам рассказала. Тоже достала их уже )) решила вот на форум обратиться . Что касается его жены - говорил, что она была близким и родным человеком ,что это его самые длительные отношения. Любовь врядли . Меня прошлое мало волнует.
Сообщение было удалено
Наверное.Встречу - спрошу)
Вот и у меня так. Сначала ловила кайф от двух мужиков. Чувствовала власть над любовником. Он всегда под меня подстраивается , брал отпуск я уже писала когда муж уезжал , как я скажу и когда и где, так и будет. Даже жалко было его. А сейчас пошёл перекос в сторону любовника. Дошло до того, что он мне с пятницы не пишет, а я не могу думать ни о чем другом, ни на что не могу отвлечься , это молчание убивает, сразу мысли плохие.
Сообщение было удалено
Ну вот, это нормально. У нас то он любил. И меня это волнует конечно. может пытается её забыть до сих пор.
Сообщение было удалено
Я за это время уже и боженьку просила, и у гадалок гадала, и психологию всю перечитала. Вообщем духовно росла и просвещалась))) Читала книгу Парадокс страсти. Правда читала её с пятое на десятое. Но всё же. Там основная мысль такая - чем ближе мы стараемся быть к человеку, тем больше он от нас отдаляется. Во всём должен быть баланс. И наоборот - мы шаг назад - он два к нам. Что то вроде этого. Может и у вас так? У меня с любовником вот так тож было.
А ещё, я забываю каждый раз вам написать. Вашему тоже могут надоесть такие отношения (при условии, что его они не устраивают) и он уйдёт. Или начнутся качели. как у меня. Может сейчас причина в этом? Что он начинает колебаться - а надо ли всё это ему? Ведь он понимает, что такие отношения могут причинить ему переживания и боль. Женщина не свободна, на развод не подаёт и ловить как бы нечего.
автор, не знаю как с любовником - а вот с мужем у вас точно ничего хорошего не будет. Разводитесь. Плевать на любовника, будет рядом - хорошо, нет - другого найдете. но муж у вас просто вымещает на вас комплексы. Он по сути живет за счет ваших родителей ? Работая на тестся он и его , и вас ненавидит. Любовницы ему нужны для поднятия самооценки. Причем любые, не брезглив и не присматривается. Увы, он и папу вашего ненавидит, завидует, что тот начальник, и вас заодно унижает, что б свое "эго" потешить. Муж ничего ваш в жизни сам не добился, зато нашел вас - удобную ду/"рочку с папочкой, вот и издевается по тихому, пользуется. и ребенка заделать хочет, что б вы никуда не делись от него.
Я парадокс страсти тоже читала)) и гадалкам писала. Что вам гадалки говорили?) я не думаю что он прям устал. Мы же недавно начали , и полугода не прошло даже. Встречи я не отменяла , единственное , я всегда тороплюсь домой , до 9 с ним максимум , его это немного раздражает конечно , но вроде каких то прям недовольств не высказывал. Да и не знаю, нужны ли ему серьезные отношения со мной. У меня такое ощущение ,что я тут блин парюсь , тему настрочила , а он наверняка сейчас сидит дома , гладит рубашку на работу , не парится ни о чем. Хотя вот буквально неделю назад мы виделись , он меня прям не выпускал , говорил что очень соскучился , прям очень очень, тк мы всю неделю не виделись. Может его просто устраивает такой формат. Хочу разговорить его, вот у меня идея появилась позвать его в бар. Может под алкоголем он что то скажет.
137-доля истины в ваших словах есть конечно.
Гадалки говорили, что я для него женщина праздник, он со мной счастлив. Но разграничивает - есть его будни и есть я. И на будущее. что будем вместе, но по моей инициативе. А вам что?
Не, я не имела ввиду, что он устал от отношений с вами. А устал от того, что вы не свободна и он третий. Полгода это уже срок, чтобы появилась привязанность и чтобы задуматься - а что же дальше? Моего в это время уже колбасило туда сюда. Тем более вы сами пишите, что ваш досуг это не чистый секс.
Мне наоборот кажется, что у вашего чувства точно есть. Просто он не торопит события.
Ага, это и напрягает. Знать бы что да как. и сразу легче бы стало.
Мне тоже по вашим рассказам кажется ,что у него были к вам чувства)) а насчёт моего, почему тогда не пишет? Уже не первый раз пропадает. Разве если есть чувства ,не возникает желания каждый день общаться? Или я все идеализирую. Я не вижу смысла писать первой опять, тк в ночь с пятницы на субботу я уже написала ,что скучаю, он ответил что тоже, и далее мы не общались. А гадалки мне говорят ,что он хочет со мной отношений и что все зависит от меня , что мне надо разобраться в себе и своей жизни.
)))
Я думаю вы зря расстраиваетесь. Иногда хочется подумать, помечтать, заняться своими делами) Понятно нам женщинам хочется каждый день.
Может приболел, может какие неприятности, может поделился вашей историей с друзьями и переваривает их мнения. Вариантов много.
Вот если начнет неделями пропадать, тогда да, что то не так.
Да , я понимаю , это смешно)) 3 дня не общаемся , а трагедию развела. А как его друзья относились к вам,что ему говорили?
Насчёт приболел - да, он писал, что плохо себя чувствует , но все равно поедет на дачу к друзьям
Мне кажется он вам завтра позвонит) Напишите потом что да как. Это я же, просто ник покороче сделала)
Видимо поездка окончательно его здоровье подкосила. Сто процентов болеет сейчас.
Друзья относились ко мне не плохо. Не все конечно. Почтенные матроны их делали мину. Только одна жена друга меня как родную приняла. Она то мне и поведала, что мой к ней с советами звонил. Смысл моих слов пытался понять.
Мужская половина заинтересованно на меня смотрела, видимо много рассказывал им.
Эх, может и правда я шанс упустила.... Жаль очень....
Да просто он говорил мне часто, что такой секс у него впервые. Делал акцент получается на этом. Мол просто он улетает.
Хотя мы также порой встречались и просто так, без интима
А что друзья ему говорили не знаю. Один привет передавал, другой видимо от меня отговаривал( мне так показалось)
Сообщение было удалено
Были такие отношения...этот любовник появился от отчаяния ,с мужем было все плохо...потом помирились с мужем,а любовника не могла бросить ,жалко было...он любил меня ,хотел семью,детей ,думал я не живу с мужем...не знаю как я вообще попала в такую историю...но рассказала ему правду через год ,когда он меня просто достал своими требованиями ,эгоизмом и алкоголем.Конечно я сама виновата ,что допустила страдания этого человека ,но как есть так есть.не сожалею ни о чем ,потому что поняла ,что лучше моего мужа нет никого.
Сообщение было удалено
понимаю вас прекрасно. вот и у меня такие сомнения. он очень тащится от моей внешности, фигуры, я в его вкусе полностью, постоянно делает комплименты именно внешности.
вообщем, позвонил с утра. подтвердил встречу на пятницу. так, общение ни о чем, скучаю-скучаю, целую-целую. спросила, как были выходные, ответил невнятно, мол все норм.
вот и складывается ощущение, что ему секс в приоритете, от встречи до встечи все. хотя я вспоминаю когда я была не замужем и был секс без обязательств с другими мужчинами, то разница большая. там было тупо, без всяких нежностей, без лежаний в обнимку за просмотром фильма, без поцелуев в мои волосы и глаза, без всякого дурачничества, без всяких милых прозвищ.
Сообщение было удалено
у нас еще нет полугода отношений. так как долго время мы просто общались по интернету, созванивались. виделись раз в пару недель (прогулки, кафе, кино), он не торопился. по факту отношения с сексом у нас начались в ноябре. я ему как-то задала вопрос, не смущает ли его наличие мужа, что он вроде как любовник. он как-то отшутился на эту тему, ничего конкретного не сказал. я так поняла, что его все устраивает.
Позвонил - это хорошо. Я думаю всё нормально пока у вас.
А по поводу легкомысленности. У меня много примеров, где всё начиналось. как просто секс. Да думаю у вас тоже есть в окружении такие пары. А потом любовь, живут лучше нашего) Всякое может быть.
С другой стороны, я больше доверяю чувствам, которые формируются постепенно, я имею ввиду любовь. Нежели быстрая вспышка - это обычно ненадолго. У меня с мужем так было. Прям горел и пылал от любви. Очень скоро влюбился. Пришёл, победил. утащил. И куда что делось? Булки как то быстро расслабил.
Ага, я тож об этом думала, что раньше просто секс с мужчинами был иной, без нежности.
Ну вот я не так давно стал любовником..Ни разу не был в этой шкуре..Скажу Вам еще те ощущения))...Она еще от меня требует,чтобы я ни с кем больше не встречался))
Сообщение было удалено
васек...позорище членоносное
О..Диванные вояки подтянулись...Лежи ровно..Пиво на диване не опрокинь..А я пока женщин ублажать буду..Раз у Вас импотентов пиво баб заменяет...