Гость
Статьи
замужняя женщина и …

замужняя женщина и холостой любовник

Расскажите , как складывались ваши отношения , сколько они продолжались и чем в итоге все кончилось. Интересуют именно истории , где любовник холост и не имел кроме вас постоянной партнёрши.

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня был холостой любовник. к тому времени отношения с мужем были полным г..., еще не приняла четко решение о разводе, хотя оно назревало. Любовника завела для улучшения своего эмоционального состояния. Через пару месяцев встреч поняла, что у меня с ним в сто раз больше общего, чем с мужем, и относится он ко мне лучше. Поначалу не было разговоров о серьезности-несерьезности, говорил только, что хочет ребенка)) Промежуточный итог: живем 6 лет, двое детей, довольны.

Гость

к 55. Поначалу, правда, было трудновато притираться и плюс были проблемы материального характера, но все постепенно наладилось.

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

ну если у вас не сложилось с любовником, это не значит, что надо срывать свое зло на других)) или вы брошенный муж женщины, которая счастлива с тем, к кому от вас удрала?

Доктор
Автор

Сообщение было удалено

Это вообще странно. Такое поведение характерно для 35 летних женщин. Вероятно у вас проблемы с психикой. Сочувствую вашему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас прям практически один в один моя ситуация) ваш итог обнадёжил. Я тоже замечаю , что у нас много общего в отличии от мужа , общие вкусы ,интересы, легко и комфортно с ним. А как в итоге вы созрели на развод? Как все произошло , опишите подробнее?

Автор

59-это я, Автор

Автор

Причины по которым думаю о разводе : 1. Неоднократно находила анкеты мужа на сз, врет что не он, что подставили обманули, реагирует крайне агрессивно. Недавно нашла 3-й раз за 3 года брака. Там пишет, что ищет секс на раз, строго в рабочее время, с некоторыми обменивался номерами. 2. Во время ссоры может оскорбить матом , постоянно говорит ,что я ***** , еб..нутая, вообще очень вспыльчивый. 3. Нет общих интересов , зато есть ребёнок (у него) и алименты заодно

Автор

Любовник же без детей и прошлых браков , мой ровесник (мужу 33), очень спокойный по характеру , даже не представляю о чем с ним ругаться можно, у нас одинаковые работы , то есть общий интерес , ну и в мелочах, слушаем одну музыку и тд + из за проблем с мужем не хочу с ним секса , а любовник доводит до оргазма

Доктор

Если всё так как вы описываете, то у вашего мужа проблемы с психикой. Он вас использует как молодую девчонку. 33 уже приличный возраст для мужчины.

Автор
Доктор

Сообщение было удалено

Честно? Мне тоже кажется , что у него проблемы с психикой. Он на сз писал всем подряд , даже у кого фото нет, ему было абсолютно все равно, кто, сколько лет, где. Такие грязные фантазии там описывал , ужас. Искал семейную пару, чтобы ахнуть жену на глазах ее мужа.

Автор

Я вообще к изменам не склонна, за все время мне скрывать было нечего , один раз пофлиртовала и то себя чувствовала гадко, вот такая я.. а сейчас после последней находки мне просто стало все-равно. Поначалу я находилась в депрессии,муж ничего не делал, чтобы её убрать , только один раз веник принёс. А потом появился этот ухажёр , который и вернул меня к жизни практически. К мужу привязанность и конечно сложно прям одним днём расстаться. Но и не изменять уже не могу. Проводить время с тем вызывает у меня радость и прилив сил.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Дада не прощают. Мужчины не прощают только верных и надёжных за их преданность. Мне так и сказал на прощание: ты надёжная-это скучно. А любят тех,кто изменяет интригует, но не палится при этом

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

А я другое вижу. Умные дамы быстро оценивают ситуацию и принимают решение,уходят к лучшему ,чем муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько получится связно изложить, но попробую. Созрела постепенно, по мере того, как отношения с любовником развивались, а с мужем сходили на нет. Правда, до последнего думала, что правильно было бы помириться с законным супругом, но однажды наступил момент, когда на него просто стало противно смотреть. Плюс его поведение очень способствовало тому, чтобы с ним развестись)) Отмечу, что в период развода с законным от любовника никаких предложений руки и сердца и пр. не поступало, но он дал понять, что хочет продолжать и развивать отношения. Т.*****., уходя от мужа, я была готова к тому, что останусь одна и буду вообще через какое-то время искать нового мужчину. Однако мы сразу стали жить совместно с любовником и через полтора года поженились. Конечно, было много трудностей, были и серьезные ссоры, но я не жалела о своем решении, потому что первый брак все равно исчерпал себя в силу несходства характеров и жизненных целей. А с нынешним мужем мы очень похожи и, как говорится, "смотрим в одну сторону") Надеюсь, вам удастся принять наилучшее для вас решение, и ваша дальнейшая жизнь сложится благополучно.

Гость

И ещё 2 примера. Жена в 38 лет уехала на 2 недели на курсы повышения квалификации, там познакомилась с мужчиной, осталась в этом городе, приехала развелась, вышла замуж, в 40 родила ребёнка (первому на тот момент 22 было). Второе замужество оказалось не то чтоб удачным, а очень-очень удачным. Мужчина очень состоятельный, жену и дочку балует безмерно. Второй пример - жена познакомилась на работе, развелась, уехала к любовнику с двумя маленькими детьми, потом вышла за него замуж. Все хорошо у них, только второго ребёнка первый муж отсудил. А любовник готов был принять её с двумя. Больше детей она не хочет, новый муж не настаивает, воспитывают её ребёнка и его ребёнка. Живут дружно, много путешествуют семьей. Мужчина, который был любовником - олимпийский чемпион, теперь работает в правительстве региона, жене помог бизнес открыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была такая же ситуация. В итоге с первым мужем рассталась, а любовник стал вторым мужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот скажите,автор, Ваш любовник уже что-то сделал для Вас? В чем-то помог, поддержал, может подарки-цветы? Или только слова? Вообщем проявил как -то серьезность своего отношения к Вам?

. У меня такие отношения почти 5 лет. Я замужем он свободный. Не женат. Я так влюбилась в него, ой мама не горюй. Конечно я подозревала, что есть у него женщина, ревновала. Хотела чтоб отношения развивались, он мне ничего не дарил. Никак не ухаживал. Но я ждала, вот такая была терпила. С мужем отношения испортила, ведь любила другого. А он гулял, имел несколько женщин, это меня сильно задевало, я и уходила, немогла терпеть такого отношения. Был просто бабник, с таким образом жизни. Я же серьёзная ответственная женщина, имея за плечами 15 лет брака, почему-то попала под его влияние, он манипулировал, то пропадал то появлялся, этим меня и зацепил. Впала в зависимость сильную, с мужем почти до развода дошли. Он стал просить денег, мол ты же меня любишь, если любишь, помогай, всякую ерунду плёл, я верила. После оказалось он ещё с другой крутил, я попросила его вернуть мои деньги, которые я одалживала ему, он пригрозил что раскажкт мужу о нас, так что денег он не вернёт. Подскажите как мне быть? Мне сейчас плохо. Я просто полюбила его, отдала свою душу и сердце, а он так со мной поступил.

Гость

У меня появился женатый любовник в период когда отношения с мужем полностью сошли на нет. Ни чего серьезного ни с его, ни с моей стороны не подразумевалось. Инициатива исходила от него, сказал что влюбился. И понеслось, окружил заботой, вниманием, через два месяца я поняла что не могу без него. Но перспектива развода пугала. дарил цветы, подарки, в первый наш новый год кольцо, на второй телефон. Муж подразумевая что у меня кто-то появился, тоже стал изменять, но мне уже было все равно. Через два года развелась с мужем, совершенно не расчитывая на то что любовник уйдет ко мне. Год присматривала себе нового кандидата в мужья. А любовнику так и говорила, что ты же женат, и мне трудно быть одной. Да, я ищу подходящего мужа. Короче он влез в мой телефон, нашел там чужие смски, и понял что вот вот ему подыщут замену. Разводится, живем вместе 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может мне также развестись с мужем, остаться с любовником.???? С мужем нет любви одни скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник этого хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он не говорит, его так все устраивает. Как то я намекала что а как муж, может он скажет разводись. Но нет! он сказал, держи мужа, но давай встречаться как раньше, время на меня находи. Я так не хочу. Мы расстались

Гость

Вот и моя ситуация тоже такая....Что делать-ХЗ...Оба не знаем))

10

Надо понимать что:
1. Ничто не вечно под луной и все рано или поздно заканчивается.
2. Отбросы бывают как среди мужчин так и среди женщин (из г-на конфетку уже не сделаешь, не перевоспитаешь).
3. Все люди совершают ошибки, но относятся к ним по разному.
4. Жизнь одна и часики тикают (зачем жизнь на рядом с помойкой?)
5. Гнилой зуб лучше удалить чем лечить и мучиться.

10

Автору:
Вы молоды.
Вы совершили ошибку выйдя замуж за недостойного мужчину (все ошибаются).
У вас есть реальный шанс изменить свою жизнь и вылезти из дерьма.
Часики тикают.
Решать вам.

Гость

А у меня женатый любовник. Полгода вместе, решили разводится. Решение было его. С мужем прожила 10 лет, чего только не было за брак... сейчас он почувствовал холод и отстранённость с моей стороны и изменился в лучшую сторону... я разрываюсь, а любовник уже начал бракоразводный процесс...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно! я всегда говорила - в измене жены виноват муж! не скакал бы сам по б аб ам - не искала бы жена любовника! поделом к0злине, правильно делаете. что изменяете. Вы тоже имеете право на радость и кусочек женского счастья - то, чего не давал вам муж, а нес на сторону.

10
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Вот оно! я всегда говорила - в измене мужа виновата жена! не скакала бы сама по *****-м - не искал бы муж любовницу! поделом к0злине, правильно делаете. что изменяете. Вы тоже имеете право на радость и кусочек мужского счастья - то, чего не давала вам жена, а несла на сторону.............

Гость

Холостой любовник увел из семьи, и теперь живут и детей растят. Двое ее, один общий.

Анюта

Автор, у меня была похожая ситуация. Тоже муж погуливал, общих интересов никаких, враньё. Было очень одиноко. Случайно встретилась со старым знакомым и понеслось... Он холостой. Два года мы с ним встречались на стороне. ну разговоры с его стороны были, мол, не устраивают его такие отношения, что я никогда не решусь на развод, что он переживает, что я могу пожалеть, что ушла из мужа, а разрушать семью он не хочет. Что я сама должна определиться. Но всё это было не в ультимативной форме, а между делом как бы, ненавязчиво...
Как проводили с ним время? Он познакомил меня со своими друзьями, бывали у них в гостях за городом (семейная пара), в клуб ходили, на машине катались, на пляже купались. По разному. С перерывами в общении. Со временем он стал более агрессивным что ли. Звонил и предлагал встретиться вот прям сейчас, предлагал за мной заехать, говорил. что ему всё равно, что подумает мой муж. Меня это пугало, хотя я очень этого хотела. Переживала очень. Говорила нет. И через пару месяцев такой настойчивости он пропал.
Жалею ли я? Возможно. Я не решительный человек и слишком много всё анализирую. А ещё меня пугает неизвестность. она меня волнует. Я люблю жить по плану, зная, что ждёт завтра. А с ним я этого не знала.
И вот также думала, мол, не хочу остаться у разбитого корыта. а это наверное не правильно.Получается я ждала от него этих слов - уходи от мужа, ты нужна мне, давай попробуем вместе. что то подобное. Хотя, если подумать, то ему тоже хотелось, чтобы я сама приняла решение, разобралась со своей жизнью - нужен мне муж или нет. А так какие нафиг чувства - любовник не зовёт, тогда с мужем останусь)

Анюта

Автор, я вам советую подумать, всё взвесить! Отстранитесь от ситуации. определитесь для себя хотите ли вы быть с мужем. Подумайте какая жизнь вас ждёт с ним. Это ключевой момент. Т.*****. не под эмоциями - что того люблю не могу, а мой казёл *****!!! Рассуждайте с холодным рассудком. Если вы не видите будущего, то рискуйте. Жизнь одна, лучше пожалеть о том, что вы попробовали, чем сожалеть, как я.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ха, они такие, да...) Как почувствовал опасность, так сразу напрягся. Расслабит булки ваш муж, гарантирую (при условии, что вы того кинете)

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам обидно и ваше самолюбие задето. Со временем всё забудется. Земля не сойдёт со своей орбиты, солнце не погаснет. Чего киснуть? Жизнь такая короткая, она у нас всего одна. Ещё чуть чуть и мы уже бабки. Вы любили, вы были искренни. он вас не оценил. У каждой женщины хоть раз в жизни были вот такие не нужные отношения. где она - терпила.
Бог с этими деньгами.
Знаете, я научилась жить по такому принципу. Если я не нужна кому, то и переживать по этому поводу не стану. Потому что хоть плачь, хоть страдай, а ничего не изменится. А значит смысл тогда нервничать? Как бы и смысла нет) Надо просто принять этот факт.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Оо..у вас прям все аналогично. А вы не пробовали выйти на контакт с любовником,возобновить отношения , откровеннно поговорить? Вот и у нас так, он как бы между делом бывает может что то сказать про мой брак и развод, но конкретных фраз решительных нет. 2 года долго конечно у вас..а как сейчас отношения с мужем?

Автор

87-я автор

Автор

Мой тоже бывает может так сказать, что заедет за мной , мол пофиг на мужа выйдешь и тд а он вам делал подарки , помогал в чем то?

Автор

И ещё..за все время муж не палил вас ни разу? Много вопросов , тк история ну уж очень похожа..

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

++++

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего, спрашивайте...Понимаю)
Я думаю, что он чувствовал, что что то происходит. тем более в последнее время я начала наглеть с этими вылазками. Но откровенно мы с ним не разговаривали. Единственный раз он спросил- хотела бы я что то изменить, если вернуться в прошлое. И всё)
Я думаю, в моём случае причина в том, что наш брак очень удобен нам двоим. и мужу тоже не хочется всё рушить. Да, любви особой нет, но есть привычка, круг друзей, мы друг друга особо не напрягаем в бытовом плане.

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Раз было, что хотел мне подарить презент, но я отказалась. Что бы я сказала мужу?Откуда?
Деньги часто предлагал, настаивал, мол, купишь себе что то. Я не брала тоже) Лишь раз, когда болела

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Попробую кратко, насколько это возможно, ответить)
На данный момент мы не виделись уже год. Вот когда он настойчив был и пропал. Знаете, мне кажется сейчас глупо мне выходить на контакт. Потому что за те два года у нас было, что он тоже говорил, что ему надоело прятаться, его это напрягает, мол, я замужем, а что делать ему? И вообще его мой муж бесил. И потом пропал. Видимо решил пробовать устроить свою личку. Начал встречаться с дамой. А потом я ему написала просто, что у него хороший вкус и чудесная спутница. Месяц он не отвечал, за это время расстался с ней и захотел встретиться со мной. И говорил, что думал мы никогда больше не увидимся, он так решил, потому что бла/бла/бла (про замужество). Но вот дал слабину.
И сейчас, когда прошёл год и он вроде как опять начал устраивать свою жизнь - ну зачем человеку всё портить? Да и я буду выглядеть как слабачка - живу с не любимым мужем, не решусь изменить свою жизнь, но его дергаю и смотрю преданными глазами. Таких не любят мужики.
Хотя я могла его встретить случайно уже раз сто - моя сестра живёт напротив его дома. Но я не езжу к сестре уже год) Глупо так всё это чесслово:)
Но мне кажется, что мы ещё увидимся. Будет встреча. Точка не поставлена.

Анюта

С мужем так себе. Мне стало как то совсем наплевать. В плане чувств.

Анюта

Кстати, сейчас вспомнила. У меня близкий родственник пару лет назад сошёлся с девушкой. Она была замужем на момент их встреч. Он первые шаги не делал, пока она не развелась.
Сейчас живут вместе, он ей предложение сделал. Всё отлично. Мне всегда так хотелось у неё поподробнее всё разузнать как и что было, поэтапно. Но как то неловко)

Гость

Анюта , а ещё скажите, вы из крупного города? Где встречались , ни раза не попадались? Ходили же в кино кафе там общественные места?

Автор

97-я , автор

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Да, из крупного. Но всё равно было страшно. Это же закон подлости как бы) Даже когда я просто шла одна к нему на встречу, всё равно нервничала. Встретила бы друзей мужа или родственников и те бы при случае могли мужу сказать - о, видели Аню там то тогда то. А я то должна была быть в др месте по идеи...))

Анюта

Автор, вы хоть напишите о себе. как вы со своим время проводите? Чувствует ли муж адюльтер?
Да и так. Потом отпишитесь в темке, спустя время, как сложилась жизнь. Интересно. Да и для других девочек, которые будут читать темку в будущем

автор

Давайте расскажу. Я тоже из крупного города. Встречаемся раз в неделю, у меня гибкий график работы , то есть я могу в будний день приехать спокойно к нему. Тут у меня беспокойства нет, тк он живёт в спальном районе на окраине , и наврядли в рабочее время реально кого-то встретить. В кино-кафе стараемся ходить в его районе. Он тоже уходит с работы, но не всегда получается. Если не получается , то можем увидеться в выходной на несколько часов (кино, кафе). У мужа тоже бывают дела , там встречи в выходные. Он уходит и я ухожу. Подбираю район , противоположный от мужа, чтобы никак не состыковаться. Анюта , а у вас не было ощущения , что любовник как наркотик? У меня такое чувство эйфории от встреч и общения с ним. А когда долго не общаюсь , начинается упадок и апатия.

автор

Муж вначале почувствовал что-то, тут я сама спалилась. Конечно никаких смс и звонков нет , но я ходила на таком эмоциональном подъеме , что муж начал спрашивать , мол ты что влюбилась и тд так что девочки кто изменяет , следите за этим , не сидите в телефоне с глупой улыбкой дома. И ведите себя как обычно после встреч. Не надо молчать , но и не надо а мельчайших подробностях придумывать ложь.

автор

Анюта , прошу прощения за такой вопрос. Как вы с любовником решали вопрос предохранения? Не было ли осечек?

Анюта

Было ощущение, конечно. Сама ситуация придает пикантность, остроты. Да и после бытовухи, выкрутасов мужа, почувствовать себя женщиной - это круто. Плюсом новые отношения, встречи, когда все только начинается тоже заводят.
И потом, само понятие, что запретный плод, а как бы было если...а почему мы не встретились раньше... Всё это заводило.
Нет, осечек не было. Презерватив и па.