Гость
Статьи
замужняя женщина и …

замужняя женщина и холостой любовник

Расскажите , как складывались ваши отношения , сколько они продолжались и чем в итоге все кончилось. Интересуют именно истории , где любовник холост и не имел кроме вас постоянной партнёрши.

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор

Аня,а кстати интересно, как он вас познакомил с друзьями? Как он вас представил? Никто никаких вопросов не задавал лишних?

Автор

И да, был ли момент когда вы почувствовали перекос в отношениях с любовником и когда это было? Как в книге парадокс страсти.

Автор

Знаете Аня что я вам хочу сказать..если вы сюда еще зайдёте. В целом мне кажется что вы поступили правильно и жалеть особо не о чем. Ведь получается любовник не был готов взять полностью ответственность за Вас,у самого были мысли, что раз он уводит из семьи , то у вас должно все получится , а вдруг вы разведётесь а с ним не получится , и на нем будет лежать этот груз отвнтствннноости. Поэтому он и хотел, чтобы вы сами приняли решение, тогда в случае чего можно было бы себя оправдать , мол "она сама приняла решение уйти из семьи , я не при чем". И в целом ваша связь продлилась бы и дольше, если бы не эти отмены в последний момент. Задолго до брака у меня были отношения с женатым..конечно там прям чувств и нежности не было, но все же. Договорились за неделю о встрече , за день подтвердили , я ждала как ду.ра, и в назначенный день он пропал. Спустя пару дней появился в соцсетях, и так ничего и не написал. Было очень неприятно. Потом он сам писал , объяснил ситуацию , но без извинений , то есть считал видимо ,что мне ничем не обязан. После чего я его заблокировала и прекратила с ним все общение. Потом он правда нашёл меня с другого аккаунта и до сих пор пишет мне поздравления с др )) но уже тогда как отрезало, с ним не встречусь ни при каких обстоятельствах.

Холостячок
Автор

Сообщение было удалено

Согласится любовник жить..Не согласится... А на хрена женщине то жить с тем ..С кем уже не АЙСово???

Автор

158-вы пытаетесь понять логику вашей замужней люьовницы? Знаете, женщине очень сложно взять и решиться разрушить брак, даже если нет детей. И в какой то мере удобство присутствует , бытовое, материальное , привычка. От хорошей жизни женщина не измену не пойдёт (патологических лядей в расчёт не берём). Если мой любовник так и не созреет на что то, то я наверное так и останусь с мужем. Хотя хотелось бы с тем попробовать, уж очень тянет , и общего много.

Холостячок
Автор

Сообщение было удалено

Мы все передумали уже...Решили все пока оставить как есть..Там видно будет...

Аня

Автор, привет! Сегодня у вас приятный вечер. Желаю нежностей, приятностей, улыбок!! Отпишитесь потом что да как.
Про друзей, если ещё актуально. Одного я и так знала. Поэтому лишних вопросов не было. Любопытство читалось. С др семейной парой познакомил поставив перед фактом - мы едем в гости. Заранее предупредил, что представит меня своей девушкой. Но в процессе открылось моё положение. Они были удивлены, но негатива не возникло. Хорошо встретили, душевно. Другая пара вызвала у меня антипатию. Осматривали нагло. Вопросы задавали, когда он вышел. Ну я и сказала, мол муж есть и трое детей)) Короче мы друг другу не понравились.
Перекос, это что именно? Когда он охладел? Или наоборот?

Аня

Я не знаю правильно или нет. Я такой человек - сделаю/жалею, не сделаю/жалею)
Ну срывала я встречи в середине наших отношений. Обижался, но возвращался. И я звонила, извинялась. тут дело не в этом.

Автор

Отписываюсь. Была встреча в пятницу , прошло все хорошо, сначала ужин, потом к нему направились. Но суть не в этом. Говорила с ним о своём муже, о том,что хочу развестись. Он как то так ответил между строк, мол были бы вместе всегда значит. Ну или мы там целуемся и он говорит "живи со мной". То есть вроде намеки? Блин. Я в такой растеряннности. Боюсь сделать и пожалеть ,или не сделать и пожалеть. То я полна решимости что то изменить,то понимаю что не хватает моральных сил. Ведь дело же не только в любовнике , а в плохих отношениях с мужем. Ещё смущает ,что любовник после встречи не звонит не пишет пару дней всегда. Как будто поахался и все, до следующего раза.

автор, не будите лихо. не звонит любовник пару суток и это здорово, поверьте. у меня было приключение, когда я не включала телефон стационарный в розетку и на беззвучном мобильный. все друзья/родственники были в шоке, где мы с мужем потерялись. а я не знала, как заставить одного неженатого знакомого не звонить во внеурочное время. это был реальный треш и угроза браку. у вас он просто идеальный. все хорошо в меру. статус обязывает

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Да. Был ли момент, когда вы чувствовали , что нуждаетесь в нем больше,чем он в вас?

Любовник

Дуры вы бабы!!!! Вам лапшу вешают, а вы верите. Я своим тоже вешаю, типа любовь, типа давай будем вместе, а они и рады стараться, ноги раздвигать. Одна звонит вечером, радостная. Сообщает, что муж её застукал и будет подавать на развод. А зачем мне такое "счастье"? Вот бы я еще с б----ю жил. Звонит, отвечаю "пошла ***** ша-ла-ва............"

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да кто его знает, что на уме. Варианты могут быть совершенно разными. Вот у меня есть знакомый. Он встречается с девушкой. Когда они вместе, прям такая любовь, но почему то до сих пор так и не сошлись. Я у него спрашивала почему. А он говорит, что когда она рядом, то чувства обостряются, хочется вместе и в горе и в радости. А после расставания, когда она уезжает к себе, то так уже не думает. Вот и пойми этих мужчин)
Другой момент. Что все мужчины разного темперамента, разного склада ума. Если рассматривать вариант, что он к вам серьёзно, то не факт, что будет на коленях просить уйти от мужа. Потому что он такой, ждёт когда вы сделаете первый шаг. Может в чём то не уверен. А может, как вы про мою историю делали предположение. что сам не уверен получится что то или нет, как бы перекладывает ответственность.
Автор, скажите, а вас он полностью устраивает? Его качество жизни, его увлечения, его планы на будущее? Просто в своём я не была уверена. Мне не нравилось, что он не стремиться улучшить свою жизнь. Вроде и так хорошо. Мне это немного чуждо.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Конечно эти моменты были. В любом случае он свободен, а я сижу у окошка (образно). Причем он наверное чувствовал перекос интуитивно. Стоило мне начинать нервничать, накручивать, думать, переживать - и его активность снижалась. А может мне так казалось.В любом случае, расслабиться я не могла в этой связи. Уж не знаю какое это удовольствие и отдушина иметь любовника)))) У меня были сплошные нервы и напряг

Автор

Знаете , я постоянно сравниваю любовника и мужа. Муж меня устраивает в бытовом плане, ему удобно, мне удобно. Все уже предсказуемо , стабильно. Любовник сам по себе более пассивный чем муж , такой он, плывет по течению. В принципе не могу сказать что меня это смущает. Может период такой, розовая пелена, мне кажется сейчас, что все решаемо, все мелочи. Вообщем, не смущает. А у вас не было такого, что хотелось с мужем объясниться? Не обязательно всемрассказатл , а просто мол давай разводиться. Не думали вообще тогда с ним развестись просто так, независимо от любовника? Из за того что одиноко , погуливал , ну и прочие все причины, которые вас не устраивают в браке. Давал ли вас любовник какие то советы по браку , когда вы про него рассказывали?

Автор

168- в самом начале он мне писал каждый день, постоянно предлагал встречи , я от половины отказывалась , тк не могу уже так наглеть перед мужем и поздно приходить. Принимала ухаживания , так сказать. Сейчас стала нервничать, ждать сообщения, он уже стал более спокойным, видимся также раз в неделю где то, а я чуть ли не живу от встречи до встречи. Ещё, не выясняли ли вы отношения с любовником? Не показывали ли вы ему нервов ?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

))
А у меня наоборот. Спокойный муж и более эмоциональный любовник. Не скажу, что он импульсивный, но такой - мужик! Меня муж, в своё время, очень привлёк именно своим характером. Он очень отличался от моего окружения. Более спокойного человека я и не встречала на тот момент (но в тоже время уверенного в себе). Мне казалось в этом и есть мужская харизма, сила. Меня это дико возбуждало. А вот сейчас эта его черта характера меня крайне напрягает. и его пассивность. Ничего особо не интересует. Я другая, активная, общительная. Всё таки разные мы с ним. И то что раньше казалось таким волшебным, теперь очень раздражает. Ну и в тихом омуте, как оказалось) Но это я. Мне подходят иные мужчины. Ни в кое случае не хочу обидеть ваш вкус, автор.
С мужем хотелось разойтись, конечно. Да и после любовника у меня к нему всё прошло. Как бабка отшептала) Зато я теперь не волнуюсь, что наш брак дал трещину, что он возможно погуливает. Мне всё равно. Единственный момент - мой муж - мой лучший друг. В этом плане у нас серьёзно) Глупо конечно, но мне иногда жаль, что я не могу по дружески с ним поделиться своей второй жизнью, посоветоваться. Развестись есть желание и сейчас.
Любовник не давал советы, он говорил в последнее время, что муж меня не любит, твердил мне именно это!

Автор

Интересно вас читать , будет ещё что вспомнить какие ситуации , пишите ещё! Интересно пообщаться с человеком в похожей ситуации. Вы говорите,что муж вам друг. А с интимной жизнью у вас как? Извините за личный вопрос. Меня сейчас совсем к мужу не тянет, а любовника хочу от одного прикосновения. С мужем отношения как с родственником: вот недавно ездили всем подарки выбирать, на каток ходили. Я свои обязанности выполняю (готовка,уборка), он мне помогает, все оплачивает что надо. А мне любовник сейчас твердит,что я с мужем все равно разведусь рано или поздно!

Аня
Автор

Сообщение было удалено

У нас было скачками - сначала понятно, завоевывал, дикий напор, потом спад (я на измене), затем опять напор и т.д. Мужчины они всё же охотники. а когда понимают. что женщина влюбилась - расслабляются. Они же не ду*раки, чтобы не осознавать что мы к ним испытываем)
О, да, я делала вынос мозга. Но как то наивно, не спецом. например, могла сказать - хочу домой, меня муж ждёт. Что то там если мне не нравилось. И начинала собираться. Он уговаривал, останавливал. Но я уходила. Или могла сказать. что мы друг другу никто, к чему нервничать так (если он злился). Его это ещё больше раздражало. Он говорил до свидания и ложил трубку) Вообщем, это страсть, как в старые добрые времена. Может мне именно этого и не хватает. Может я не зрелый человек? Не знаю. Но ведь я от него ничего не требовала. И всегда желала только счастья. Конечно, не всегда у нас такие обидки были - редко. Но были)

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Не тянет к мужу. Как бы правильнее объяснить. В сексуальном плане муж мне подходит больше. С ним я улетаю. Мне хочется его тела, но не его самого. Без всяких прелюдий - раз и всё. В идеале жить бы с любовником, а с мужем периодически встречаться) Шучу конечно, но это я попыталась вам объяснить расклад. Но с любовником мне хочется нежности, поцелуев, обнимашек и всего прочего. Он очень ласковый. Вот может я просто не поняла ещё любовника в сексуальном плане. Говорят же, что качественный секс появляется со временем, когда люди узнают друг друга. Да и у нас с ним чаще были встречи на стороне, а не в постели.
Вот видите, вам он ясно говорит, что муж не ваш человек, уходи! Мой наоборот твердил, что я никогда не уйду от мужа) Да и у вас с ним полная гармония - и физическая и психологическая. Автор, что там гороскоп говорит на будущий год)))? Глобальные перемены в жизни предвидятся у вас?
Я тоже уверена и про себя, и про вас. Уйдём. Вопрос времени, всё верно.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Хаха) у меня тоже такое бывало. Мол все,я пошла , меня муж идёт, и начинаю собираться ,а он меня останавливает. А в плане секса наоборот , у меня к мужу не было страсти прям дикой изначально, хотя он на данный момент единственный мужчина, с кем я кончала. А к любовнику именно дикая тяга, он меня поцеловал в шею, а я уже потекла ,простите за подробности. Мы как встречаемся, все с порога начинается. Да мне тоже кажется,что любовник во всем мне подходит больше, дело не в сексе. Может конечно просто у меня розовая пелена. Но он не спецом мне говорит что с мужем разойдусь ,он сделал логичный вывод из того что я рассказывала. Я не знаю , хотел ли бы он отношений со мной. Вдруг его устраивает так как сейчас, ведь по факту отношения и приятные встречи имеются ,а обязательств никаких. На личную жизнь мужа мне тоже стало все равно, раньше помню телефон проверяла его, ревновала, сейчас перестала )

Аня

А вы знаете об окружении любовника? О его прошлом? Вроде писали, что он был в браке. Я имела ввиду другой. Как он строил свои отношения с женщинами? Насколько продолжительны были отношения? Поимо жены.
Я вот ещё думаю. Помимо любви и чувств существует привязанность к человеку. И чем дальше вы с ним зайдёте, тем сложнее ему будет отказаться от вас) Появится ломка, тяга, тоска и прочее.

Автор

У него не было никого кроме жены. Ну в плане отношений. С ней 5 лет вместе. У меня есть даже подозрение,что она у него первая. Даже я так поняла постряннной любовницы не было. Так, секс на отдыхе , секс на корпоративе. И Не прям часто. С его слов ему не нравится тупо т.ра.*****, когда нет никакой эмоциональной составляющей. В целом мне это все нравится , тк мой муж совершенно противоположного типажа, он эдакий любитель женщин, внешне обаятелен , Казанова вообщем. Убеждал меня, что нагулялся ,что возраст, что семью хочет, вот я уши и развесила , сейчас понимаю,что люди не меняются , а если меняются ,то лишь временно. А у вас какие муж и любовник ?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

мне подруга говорит то же самое , что надо все продолжать и он привяжется. Надеюсь на это) пока этого нет, но и времени прошло мало. Сколько раз в неделю вы виделись с ним? Бывало ли , что не виделись долго, 1-2 недели и дольше? Не в момент необщения,а когда все хорошо. Мне блин мало раза в неделю , хочется чаще видеть его.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Автор

мне подруга говорит то же самое , что надо все продолжать и он привяжется. Надеюсь на это) пока этого нет, но и времени прошло мало. Сколько раз в неделю вы виделись с ним? Бывало ли , что не виделись долго, 1-2 недели и дольше? Не в момент необщения,а когда все хорошо. Мне блин мало раза в неделю , хочется чаще видеть его.

У моего мужа тоже не было до меня серьёзных отношений. Да и вроде с девушкой не встречался никогда. Так, разовый секс. Хотя он нравится женщинам. Муж не ласковый. Я сейчас вспоминаю - даже в период встреч не было особо такого, чтобы просто обнял. Хотя было, но редко. Зажатый он что ли в этом плане? Не могу подобрать верное определение своему драгоценному супругу.
Любовник более харизматичный, подвижный, ласковый. Не боится выглядеть глупо или показать слабость. В этом и есть его сила. Своим друзьям обозначил сразу - это моя женщина! Ну я и пропала...)

Да видите, у нас как то сразу была паника.Он начал спустя пару встреч говорить, что ему тяжело в таких отношениях, он так не может и не хочет.Было как то две недельки. Да, когда всё хорошо шло. Потом был период встреч через каждые два-три дня. Пока я не поняла, что начала наглеть перед мужем и обрубила такие частые встречи. Ну а дальше пошли качели. То раз в неделю, то он пропадал на месяц.

Автор

Ну вот. Он вам прямо говорил , что не хочет быть просто любовником. А я своего спрашивала, не смущает ли его наличие мужа у меня, он ответил ,что нет. То есть его в принципе все устраивает. У него все равно никого нет , а тут хоть замужняя ,но я. Единственно ему не очень нравится ,что в общ месте я веду себя с ним как с другом, целую только в щеку , за руку не беру, а он наоборот все лезет и лезет , пытается обнять и тд Тяжело вам 2 года так было , как отвлекались ?? У меня бывает накатит и мне грустно , а вести себя как влюблённая дурочка не позволяет гордость,хотя хочется все писать и писать ему ,как я скучаю.

Аня

Ну зато он мне говорил, что не доверяет. Раз я мужу изменяю, то и ему могу. Логично конечно) Не поспоришь. Я и не пыталась. Хотя и понимал, что не от хорошей жизни пошла налево. Он говорил, что это не для меня - гулять на стороне. Противоречил вообщем.
Я как то спросила - будем ли мы продолжать, если разведусь. Он ответил да. Но продолжать как я не уточнила.
Сложно было да. Отвлеклась, как могла. Чаще встречалась с подругами, ходила на курсы макияжа, фотографии. Всякой ерундой короче занималась)
Ха, так и моего поначалу все устраивало. Вы встречаетсь совсем мало. После первой встречи мой мне сказал при откровенном разговоре, что у нас просто секс и ничего личного:) Не дословно, но смысл был такой.
А потом резко поменял отношение к происходящему. Не знаю что у него перемкнуло.

Аня

У меня накатывало тоже. Особенно после встречи с ним. Каждый раз я умирала. Я и думать ни о чем другом не могла. Всё равно, что бы он не чувствовал, мне кажется, что мне он был нужнее.

Автор

Ну в принципе ваши сомнения мне понятны) то ли чувство собственности ,то ли чувства проснулись, но где тогда решительные действия , вообщем неоднозначно. Скажите теперь, спустя время , когда страсти улеглись , что вы сейчас думаете обо всем этом , какие выводы сделали? Жалеете ли вы ,что не развелись? Или все таки брак по инерции это лучше, чем неопределённость? Я вот сейчас в полнейших сомнениях нахожусь , стоит ли разводиться , или не стоит.. пока я в браке, с любовником так и будет все стоять на месте , надежда только на то,что он начнёт привязываться. Причин для развода достаточно, но решиться сложно все-равно. К мужу какое-то безразличие , как родственник , есть и есть.

Аня

Автор, с новым годом! Желаю вам в этом году приятных моментов, ярких событий и любви, любви, любви:) Пусть всё будет!
Вас поздравил он? В новогоднюю ночь?
Выводы я никакие не сделала. Мои мысли зависят от настроения. Порой я жалею, что не рискнула. А иногда, вот, как сейчас, мне кажется, что всё у меня не так и плохо. Мы чудесно встретили нг, и сейчас уютно проводим время. Идиллия. Но мне не хватает чувственности в жизни, любви. Я блин, как изголодавшаяся тетка. Любить хочу. Чтобы глаза горели. Правда думаю, что со временем любые чувства меркнут и наступает бытовуха.
А охота на всю жизнь, да любовь, да трепет)
Знать бы как правильно поступить. Я боюсь ошибиться. Во второй раз лохануться не хочется)
Мне надо встретиться с ним, чтобы понять. Что я почувствую. Это и будет отправным моментом.

Автор

И вас с Новым годом! А я наоборот была в печали , отмечали с Семейными парами , ещё выпила и загналась. Он поздравил , но суховато, просто написал "с Новым годом". Сейчас уже я успокоилась , приехала вот к подруге , вынесла ей мозг) не знаю что дальше будет , когда мы увидимся не знаю. Подруга говорит это пройдёт, типичные симптомы влюблённости и тд Вообще вот сейчас мне кажется это несерьезно, он не пишет , что скучает .. после той пятницы мы встретились ещё раз, во вторник ходили в кино. Вообще такое ощущение , что это больше сексуальный интерес с его стороны, ему со мной хорошо и приятно , я хорошо выгляжу за фигурой слежу. Не знаю я в общем :)) пока с ним не общаюсь все ок , только он напишет все, начинаю загоняться.

Аня

А может вас больше задевает его не внимание? Ну так как вам хотелось бы? Может вам важнее покорить его? А потом и интерес пройдёт? Не думали над этим?
Не пишет такое, он же понимает, что вы не свободный человек, вдруг его сообщение прочитает муж и т.д.
Я и сама не знаю. По идее, любовник в такой ситуации расслабиться не может тоже и прочувствовать всё.
Ну а его спокойствие - вы же рядом, пока всё его устраивает. Тут либо плыть по течению, либо идти ва банк.

Автор

Вы наверное правы. Когда он постоянно писал, меня это забавляло и даже иногда раздражало, а его невнимание начинает бесить, какого мол хрена он там без меня веселится))хотя понимаю, что это неразумно, я вообще замужем. С мужем мы разругались сильно,не знаю что будет , вчера он сидел искал квартиру. Любовнику ничего не говорила , мы общаемся раз в день в мессенджере, а-ля как дела, а у тебя как дела и тд

Аня

Автор, не расстраивайтесь. Главное, поступайте так, чтобы потом ни о чем не жалеть. Подумайте, как будет лучше вам. Я вообще поняла, что нужно быть эгоистом по жизни. Попробуйте написать любовнику, мол так и так, с мужем разбегаемся. Поймёте по реакции многое.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Звонил сегодня. По реакции не поняла. Спросил что случилось. Потом спросил "и что, когда уже к тебе можно будет?" Хз

Аня

Это он хочет к вам в гости)? И что, даже не уточнял насколько серьезная ссора? Что послужило причиной? Ваши планы на будущее?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Я говорю мол с мужем сильно поругались , вероятно до развода , он говорит из-за чего, я говорю долго объяснять , он - ты вкратце , я вкратце обрисовала, он - а к тебе когда можно будет домой (квартира моя), я говорю не знаю и причём тут это, у меня тут событиЯ такие , он - а зачем плохое обсуждать, и дальше начал про то как он меня хочет скучает всякие уси пуси и назначил встречу.все

Автор

Так что я не уверена в том,что он хочет отношений. Сейчас его бесит, что я ограничена во времени , я всегда выбираю дни и время , бывает что могу на час-два только, а он хочет продолжения. Не нравится ему ещё то , что в общ местах не держу его за руку и не целую. Плюс была бы свободна моя квартира , могли бы видеться намного чаще. Понятно что ему в принципе выгоден мой развод. Но хочет ли он именно отношений, как то я не вижу этого.

Гость

На самом деле, вы не развОдитесь потому, что боитесь перемен - ведь жизнь кардинально поменяется. Но вы же все-равно мужа не простите, оскорблений, измен и прочего, принижающего женское достоинство, женщина не простит. А жить через "ненавижу" тяжко. Психосоматику почитайте, уйму болезней от обид приобрести можно.
Я в таком случае вникуда ушла, и так легко на душе наконец-то стало!

Аня

Автор, а он один живёт? Причем здесь ваша квартира?
В любом случае, вы понимаете, что он втянулся в эти отношения, а значит волноваться не надо. Ведь раньше, когда вы проще ко всему относились, и он по другому себя вёл. Вот и настраивайтесь на другую волну. Тем более раз он думает, что с мужем окончательный разрыв, а значит и ваши отношения переходят в фазу нормальных.

Аня

Может и к лучшему, что муж сейчас уедет. Отстранитесь от двоих и сможете понять что же вам нужно на самом деле

Автор
Аня

Сообщение было удалено

он не один живет, с родителями. мы молодые, ровесники. родители часто уезжают, так что мы у него дома спокойно встречались. а у меня есть своя отдельная квартира.
виделись в субботу. как всегда все на высоте, а после встречи мне тяжко, как вы написали "умирала после каждой встречи", с субботы он мне так и не звонил и не писал.
с мужем пока ничего нового, ищет квартиру. общаемся с ним нормально, мы не разводимся, договорились просто разъехаться и посмотреть, как дальше будет.
любовник как я понимаю не заморачивается. я на встрече спросила у него , устраивают ли его наши отношения. он сказал, что да. вообще судя по его реакции его раздражают эти разговоры. ну он вообще по жизни такой, никогда не парится не из-за чего, плывет по течению, пассив. что муж съезжает он еще не в курсе. не знаю, изменит ли это что-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я не могу ему этого простить. это ком обид, который вылился в то, что есть сейчас. но больше всего я не хочу уйти из отношений, которые меня не устраивают, и вступить в мутные отношения, где не пойми что. посмотрим, вообщем.

Автор

Ну вот всё и разрешилось - муж узнал про любовника. Как не странно скандала не было. Муж просто спросил где я была в определённое время (я была с любовником) я ответила, что на работе. Муж засмеялся, снял обручальное кольцо и кинул его мне. Сказал, что желает нам счастья. Я позвонила любовнику и он сказал, что рано или поздно это должно было случиться.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы от моего имени пишете? Айпи даже не совпадает

Автор

аня, если вы вдруг зайдете еще в эту тему, оптишитесь, сколько времени у вас ушло, чтобы перестать думать и переживать о любовнике после того, как вы перестали общаться? и как вы себя чувствовали во время перерывов , вы писали, когда месяц и полгода не общались?

Demid

Я как раз из этой категории холостых любовников, разрешите свою историю напишу. Не скажу, что она мне сразу безумно понравилась, нет, скорее я ей немножко сочувствовал: ходит по коридору такая скромная сотрудница, вежливо здоровается, но при встрече со мной почему-то всегда прячет глаза. Однажды на корпоративе произнес тост - не ей, а отделу в котором она работает. Потом мы случайно оказались одни в кабинете. Потом я с ее, разумеется, разрешения полез к ней целоваться. Без рук, исключительно по-пионерски. Через неделю оказался удостоен более интимного знакомства. Там же и узнал про ее замужество. Особенно запомнилось то, что после всего она меня благодарила за тепло. Еще пара таких встреч и я влип - начал звать ее замуж. Она сказала,что 10 лет в браке и не хочет рушить семью, и начала мне предлагать свою незамужнюю сестру в качестве альтернативы, а когда я сказал, что мне нужна она - мы расстались. Вот такая lave story получилась. Точнее, не получилась.

Автор

аня! оч жаль что вы пропали. я вашу историю несколько раз перечитывала))

Моро

У меня около 2-х лет отношения с замужней женщиной, сам не женат. Мы с ней и друзья и любовники) в целом родственные души. Нам немного за 30, видимся часто, ходим в театр, в кафе или просто прогуливаемся по лесопарку, секс просто волшебный 4 раза в неделю. Ревности к мужу нету, а она меня очень ревнует, особенно после выходных, говорит, что никому не отдам. С мужем у нее формальные отношение, любви и страсти нету и никогда не было.

Лилит

Перечитала всю ветку! Да уж. Посмотрела так сказать со стороны. Как мужчины умело крутят женщинами. В чем-то себя узнала. Сама вляпалась в такую же историю. Думала, уж я то ни-ни! Никогда! Но вот скопленные обиды на мужа, ссоры и полное отсутствие секса сказались страшным (считаю) событием для нашей семьи-появлением у меня второго, тайного мужчины. Была одна головная боль, стало две. Отличие лишь в том, что один грЕбёт мозг, а второй просто грЕбёт.