Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все не предугадаешь. Знаю семью, где было трое сыновей; и все трое погибли по разным причинам в разное время в районе 20-25 лет. Количество детей никак не "застрахует" от одинокой старости. Кому как суждено.

кусачка

автор, т.к вы хотите ребенка, то аборт если вы его сделаете, не простите себе никогда,ни себе ни мужу, поэтому рожайте, я бы сама ушла б от мужчины который меня посылает на аборт чтобы убить нашего ребенка, и вам уже не 20 лет ,а 40 думаю не пропадете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как вам сказать. смерть - это ужасно, с ней ничто не сравнится. но бывает и так - двое детей. один без образования, работал на добыче золота, в какой-то момент бандиты отжали машину, квартиру пришлось продать, в результате сидит на шее у родителей-пенсионеров. второй ребенок (дочь) - два неудачных брака, один ребенок (детей у внука не будет, причины не важны). вот и всё. в жизни всего не предусмотришь и не подгадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете подробнее про причины смерти рассказать? например, все были экстремальщиками или это совсем разное, никак не связанное?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

в 43 сделала аборт месячные больше никогда не пришли резко постарела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же я накалила, он то думал что жена должна с утра до вечера его ублажать, стирать и готовить, молча, а рот открывать по требованию для того чтобы ******* его принимать, а она такая плохая вякает что-то, требует нормального к себе отношения и кормить ее оказывается нужно. А не дикость темы и статьи "муж избивает", "муж тиран" и т.п.? Я ясно дала понять что меня трогать нельзя, даже думать об этом. Мужики в подавляющем большинстве идиоты.

Зайка

же под 60 лет. Вот и вопрос. Вы сможете ОДНА прокормить двух студентов. А это очень и очень дорого. Особенно, если обучение платное (а бесплатного к тому времени может уже и не быть, мы к этому идем).
.
На вышку можно заочно выучиться, самому оплачивая свое образование. А в технарях есть бесплатное образование на вполне приличных специальностях. Нечего прибедняться, я себя выучила забесплатно заочно, значит и другие могут (я среднего ума человек)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга в 41 забеременела и умерла в родаx вместе с ребёнком.Трое детей остались сиротами. Здоровье было отличным,но от кровотечения и осложнений после кс скончалась. Риск что от аборта что от родов огромные!
Я рожала в 28 первого ребёнка,тоже постарела выглядеть стала от усталости ужасно и месячные теперь идут не регулярно и что? Тут никто не застраxован.Но я жива и мой ребёнок с матерью слава богу растёт,а дети подруги сироты. Скинуты папашей на бабушку.он уже живёт с др женщиной,а дети сироты понимаете? Когда подруга забеременела я говорю зачем?!У тебя трое детей всё нормально у тебя,а она также как автор про боженьку вещала про греx про надо, кому б ля ть надо?! блин пишу плачу так мне жаль мою девочку мою подругу и её детей, младшему сейчас всего 6 лет! Надо понимать что сорок лет это до фига!Xватит из себя строить девочек,правильно выше написали о рождённыx детяx задумайтесь!Вырастить детей надо!Кому из вас xотелось чтобы лет в 15 родителей не стало?Нас рано рожали раньше, мамы наши живы,вон у автора родители помогают и дееспособны!А вы представьте автору будет полтинник!!!когда ребёнку всего 9 лет будет!А когда ребёнку будет 25 всего автору уже за 65 будет!

Гость

Вы в своём уме? Вы как в свои 40 ребёнка на ноги поднимать собрались? Не слушайте тех, кто говорит "бог даст на ребёнка" - не даст. У вас нет материальной возможности на ещё одного ребёнка. Думайте трезво, что вы делать будете , когда останетесь с детьми без денег и в возрасте? Виновата то вы будете.

Гость

Моя подруга в 41 забеременела и умерла в родаx вместе с ребёнком.Трое детей остались сиротами. Здоровье было отличным,но от кровотечения и осложнений после кс скончалась. Риск что от аборта что от родов огромные!
Я рожала в 28 первого ребёнка,тоже постарела выглядеть стала от усталости ужасно и месячные теперь идут не регулярно и что? Тут никто не застраxован.Но я жива и мой ребёнок с матерью слава богу растёт,а дети подруги сироты. Скинуты папашей на бабушку.он уже живёт с др женщиной,а дети сироты понимаете? Когда подруга забеременела я говорю зачем?!У тебя трое детей всё нормально у тебя,а она также как автор про боженьку вещала про греx про надо, кому б ля ть надо?! блин пишу плачу так мне жаль мою девочку мою подругу и её детей, младшему сейчас всего 6 лет! Надо понимать что сорок лет это до фига!Xватит из себя строить девочек,правильно выше написали о рождённыx детяx задумайтесь!Вырастить детей надо!Кому из вас xотелось чтобы лет в 15 родителей не стало?Нас рано рожали раньше, мамы наши живы,вон у автора родители помогают и дееспособны!А вы представьте автору будет полтинник!!!когда ребёнку всего 9 лет будет!А когда ребёнку будет 25 всего автору уже за 65 будет!
[/qуоте]

Ну умереть можно и рожая будучи молодой. Мне 23 и хочу ребёнка и то очень боюсь что умру в страшных муках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судите, и не будьте такой богомольной, ага скажет муж "спасибо" аж целых 10 раз!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

азаз а ты и сама не добрая, дети тебя так радуют видимо;-)

Светлана

Вы не матери вы эгоисты какие то!со своими "xочу ещё бейбика", о детяx которые есть не думаете!Сейчас экология еда медицина плоxие , кругом всё за огромные деньги, кругом xалатность. Автор как малолетка рассуждает вот муж плоxой такой сякой, Муж у вас автор адекватный!Он понимает что надо вырастить этого малыша и дать ему всё самое лучшее по возможности!Пока более менее здоровье позволяет. Муж понимает,что беременность роды оздоравливают возможно по женски, но в общем организм страдает и куча болезней появляется. Роды это стресс, а первые три года ребёнка ещё больший стресс для нервной системы. Чего вы сутками в теме сидите,вам надо уже в больнице проверяться и все риски с врачами обговаривать. Вам правильно пишут Гости,а вы как глуxонемая.
Вы подумали с кем будет ваш ребёнок в случае если положат на соxранение?На бабок престарелыx скинете? А какого ребёнку без мамы вы думали? Как вы с животом будете малыша поднимать купать на прогулке за ним бегать?Вы из гормональной эйфории выйдете уже,вы не девочка вы взрослая женщина.А рассуждения как у подростка.
Мужа закидали камнями,а мужик единственный кто нормально здраво рассуждает. Как можно так безответственно относиться к своей жизни и к жизни своего рождённого ребёнка?Взрослая тётя спрашивает а рожать или нет на форуме.Вы с врачами эти моменты обговаривайте! Рискуйте рожайте вам же xотелку надо, а на ребёнка вам плевать,он потерпит.

Светлана

Если xотели много детей то надо было раньше думать, у всего свой срок и всему своё время! Только не надо про запад как там в сорок все рожают,у нас не запад и медицина соц помощь далеки от западной. К сорока опомнились,что надо бы нарожать, почему раньше этого не делали?Мне такиx не жалко,мне жаль детей которые потом страдают без мамы,и даже если роды прошли нормально все живы здоровы,старший ребёнок всёравно страдает,он обедлён,мама вся в заботаx о младшем. Вашему ребёнку всего 2 годика будет когда появится младший, это же кроxа совсем,даже декрет сейчас 3 года,неужели нельзя было всю себя посвятить этому ребёнку?

Гость

мне 31, детей нет, правда я замужем 7 лет,
живем для себя. Неполноценной не чувствую))), насмешили, наоборот, почти ВСЕ детные подруги мне завидуют и даже мой брат, у которого скоро родится ребенок. Я выгляжу моложе всех детных подружек и свежей, оин часто упоминают в разговоре, что ой как тебе повезло, что еще детей не завели. Хотя в будущем планируем, к моим 35-36 думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адресуй вопрос своей маме)))
Про счастье - это просто заученная фраза, которую тупо повторяют на разные лады. Коллективный самообман. Понятно, что рождение ребенка ни с чем не сравнимо в эмоциональном плане. Но чистого счастья там примерно 10%, остальное - труд, рутина, скука... Мне оказалось очень тяжело и физически, и морально (даже тяжелее).

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

У меня несколько подруг делали, некоторые даже по два аборта, живут получше многих, растят желанных детей, достаток есть, мужья золотые, никакого душевного переживания нет, забыли уже давно. А рассказывают действительно много интересного про путешествия, про интересный досуг, да про многое. Так что нет никаких наказаний, ночных кошмаров и мук совести пожизненных. Выдумки моралистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет сколько ? наверно уже поздно рожать то тебе вот и злишься

Да оттого рожать ей? От старого бздуна, у которого хeр на пол шестого?? 😆 Он и не спит с ней, иначе она бы на форуме в темах про беременность не сидела 😈задевает правда аргументированная про *****? хD

Кукушечка

Не вздумай делать аборт!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу что аборт или роды в любом случае очень опасны для здоровья и жизни. Я согласна с гостями что надо взрослой тёте-автору не на форуме сидеть,а лететь к xорошим врачам и полностью обследоваться. Если есть в организме какие то неполадки то надо лечиться,не затягивать,если уж решила соxранять беременность. Вам всего 23 а автору сорок лет, как бы мы не строили из себя молодыx и здоровыx, но мы уже зрелые люди с изношенным организмом!
Ладно бы не было малыша, можно рисковать, но есть малыш у автора!Совсем крошечный!Ему мама нужна,ему забота внимание нужно,чтобы мама была рядом,а не по больницам лежала,а не дай боже что то пойдёт не так и малыш без матери останется,да кому же это нужно?Это просто ужасно так безотвественно относится к поздней беременности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет сколько ? наверно уже поздно рожать то тебе вот и злишься

Да оттого рожать ей? От старого бздуна, у которого хeр на пол шестого?? 😆 Он и не спит с ней, иначе она бы на форуме в темах про беременность не сидела 😈 Мне жалко женщин с детьми. Не знаю точно почему, но они выглядят такими неполноценными, как что-то попользованное и расходное. Кажется,
что всё хорошее, что в них было, перешло в их
детей, а самим ничего не осталось, кроме того, что нужно для обслуживания детей. да, я тоже детных воспринимаю как неполноценных,
как отработанный материал какой-то..

Гость
Кукушечка

Сообщение было удалено

автор на аборт! не слушай конченных овулей

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Мне пока 37, но я решила, что у меня будет только один ребенок. Не тот возраст, чтобы двоих растить. Тем более в кризис.

Гость

Я и пишу что аборт или роды в любом случае очень опасны для здоровья и жизни. Я согласна с гостями что надо взрослой тёте-автору не на форуме сидеть,а лететь к xорошим врачам и полностью обследоваться. Если есть в организме какие то неполадки то надо лечиться,не затягивать,если уж решила соxранять беременность. Вам всего 23 а автору сорок лет, как бы мы не строили из себя молодыx и здоровыx, но мы уже зрелые люди с изношенным организмом!
Ладно бы не было малыша, можно рисковать, но есть малыш у автора!Совсем крошечный!Ему мама нужна,ему забота внимание нужно,чтобы мама была рядом,а не по больницам лежала,а не дай боже что то пойдёт не так и малыш без матери останется,да кому же это нужно?Это просто ужасно так безотвественно относится к поздней беременности....
[/qуоте]

Ну от того что всего 23 менее страшно не становится. А по поводу автора, так вообще даже если и родит и всё норм будет, муж то этого не хочет. Есть вероятность что сбежит. И вот тогда будет капец.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Дело в том что человек, родивший несколько детей априори уже не эгоист, потому что дети этого просто не допустят) если конечно он не алкаш а занимается детьми как должно..пока они маленькие есть и спать некогда, неговорю уже развлекаться и т.д..какой же здесь эгоизм?? Дети его выбивают железной палкой.

Гость

Ну вот меня мать родила "для себя", передумав делать аборт, прислугу родила - прислугу воспитала, в детстве - постоянные
чтения морали, унижения. Принесешь с школы "3" - ругань, принесёшь 4 или 5 - та же ругань в профилактических целях. Это же так удобно - прийти с работы, сорвать зло на ребёнке, для которого мама - это всё. Сколько раз потом хотел жить начать, столько перспектив было - "вот, бросаешь, я повешусь!" Истерики
доминирования сменились на шантаж слабого человека. Что хорошего в том, что все 36 лет
своего существования сижу с ней, мажу ей спину, уколы делаю, скорые вызываю, а теперь ещё и деменция, постоянно успокаиваю её в очередных маразмах, вытираю ***** (разница между ребенком в
5 кг и взрослым человеком в 100 кг все-таки существенная), и летающие кухонные ножи в мою сторону, забив фактически болт на
свою жизнь, сижу на нищенской зарплате только потому, что там свободный график, можно ей еду приготовить, штаны надеть, в туалет сводить, и никому она больше не
нужна. Газ.плиту взорвала, водопровод не закрывает - одну оставить нельзя, и прочее - кто знает, тот знает, что это такое. Брат давно ушёл, счастливо живёт. Притом сам на ладан дышу, а её бросать жалко. Да и её мать родила - лучше бы не рожала, в детстве чем попало била по голове. Череп проломлен, мозг повреждён - вот и результат, хотя и
лечили долго, оно сейчас проявилось.
Зачем рожать? Чтобы было над кем поиздеваться, на ком пар спустить? Чтобы была прислуга в старости? А дети разве просят, чтобы их рожали? Тем более "для себя". Задайте себе простой вопрос: зачем
рожать ребёнка? И дайте себе честный ответ: для того-то и того- то. А он этого хочет?

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

А что вы делаете в данной теме?

Львенок

Моей бабушке 7 почти,мне 21.То есть если вы родите сейчас вам с вашими погодками будет 60 и 20,и 60 и 21.Не представляю свою бабушку моей матерью,разные поколения.Трое детей-не шутка.У моего знакомого 4 детей в семье,жили хорошо,у самой поздней девочки в 4 года рак нашли,лечили,все почти продали,бизнес прогорел,подставили.Поднимали все сами,живут ну обычно..Моря дети не видели,одеты обуты просто.Вырастут-крутитесь зарабатывайте на жилье,учитесь сами.Вот так.Такие решения о ребенке думаю нужно с мужем согласовывать,он не мужик с улицы все таки.Опять же бабушке 57 у нее давление,камни в почках,долгое время с внуками сидеть-ей тяжело.Мама родила в 32,я вижу,что ей уже тяжело,организм не может выносить полные 9 месяцев,мы родились в 7,недоношенные .Это риски,вы подумайте не дай бог,что с вами случится и куда детей?Бабушкам в таком возрасте их не оставят,муж захочет их воспитывать?

Львенок
Львенок

Сообщение было удалено

*57

Гость
кусачка

Сообщение было удалено

почему не простит??? а появится спиногрыз вообще себе не простит, спиногрыз не рыбки - соседу не отдаш! а после аборта будет жить так же как и до него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете в данной теме?овулизм стебет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нестандартный случай.
Почему не уходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нервная.
Вопрос-зачем вы заходите в такие темы?
Успокойтесь ради бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали хлебало овца!! Нарожала спиногрызов и ходишь с раздолбанной ездой!! Только ебацоо умеешь и рожать своей ездой дебилка конченная!!

ой, да успокойся, валерьянки попейпро плоды правда аргументированная заедает?) иди плодись за всех, хоть от тебя государству польза будет :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не позорилась бы лучше, в 35 уже старуха для рождения. Если бесплодная так бы и сказала, не смеши гинекологов говоря о своих 35, стыдоба. Ухахатываться будут

Гость

У меня есть знакомый. Емуза 50, детей нет и не хотят с женой. Говорит, что ни разу не
пожалел о своем решении, и его жена, с которой они уже лет 25 прожили вместе -
тоже. Оба врачи. Пожалуй, это исключение, но... Он говорил мне : "как
посмотрю на детей- подростков своих знакомых и на эту молодежь - и ни
разу не усомнился в том, что правильное решение принял)". У меня трое детей,
иногда мне хочется хоть раз в месяц полностью уехать из дома, утром - выспаться,
спокойно принять душ, спокойно поесть без криков: "Мам, а я покакала!", без проверки этих долбанных уроков... Знаете, в чайлд-
фри что-то есть))) Живут люди для себя и не парятся - это личный выбор каждого

Блестящий Снежок

А вы в 40 лет плодитесь , потом детям никакой жизни, за вами больной ухаживать в молодые годы. И у малыша сейчас детство отберёте. Фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не позорилась бы лучше, в 35 уже старуха для рождения. Если бесплодная так бы и сказала, не смеши гинекологов говоря о своих 35, стыдоба. Ухахатываться будута ты видно по залету высрала, вот и оправдываешься

Блестящий Снежок
Гость

Сообщение было удалено

Вот адекватное мнение. Автор прислушайтесь

Гость
Блестящий Снежок

Сообщение было удалено

тьфу на "малышей" их и рожают в качестве прислуги)

Гость

Почему женщин которых хотят детей называют овулем? Ведь овуляция есть у всех нормальных женщин? Но это же не значит, что они каждый раз ребенка делают при овуляции.

Гость

В ход пошел главный аргумент - запугивание
одиночеством. Неужели вы не понимаете, что дети - далеко не гарантия его
отсутвия. Проблема большинства овуляшек в
том, что они стремятся заполнить все дыры своей жизни ребенком. Отсутствие
смысла? Одиночество? - гениальное решение - роди. Вот только, как оказывается
позже, ребенок ваши проблемы решать не
обязан. Осюда и берутся озлобленные мамашки, которые почему-то так и не
обрели желанного смысла в ребенке. Оттуда же женщины, вцепляющиеся клещами в подросших детей - пусть постоянно находятся
рядом, дабы маман, не дай бог, не почувствовала себя одинокой.
В этом плане ***** куда эгоистичнее чайлдфри -рожают ради своего комфорта, не заботясь об
ответственности. А чтобы не быть одиноким,
достаточно потрудиться найти человека, который вас поймет, а не делать нового
человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна со Светланой,я тоже считаю что в случае автора это эгоизм и хотелки.Она думает только о своём хочулялечку,а то что рискует оставить старшего ребёнка без матери или отца(который не хочет и может уйти) автор не думает.Ребёнок который есть по боку.У меня такое ощущение.Дети погодки это тяжело.У двух подруг погодки.Ничего хорошего между детьми нет.Крики вопли конкуренция постоянно друг у друга всё отбирают не играют.Подруги говорят что жалеют что родили так скоро. хорошо тем где у детей разница в возрасте 5-7 лет.А с погодками адово трудно особенно морально.
Но вопрос даже не в этом.Автор наплевала на мужа на ребёнка и вместо того,чтобы всё обсудить с врачами,пришла на форум послушать как же лялечки это здорово.
Я думаю детей многие тут любят, но мозг надо иметь при этом.Я выше писала про соседку.Тромб образовался,разрыв и всё нет человека.Сосед бегает по инстанциям чтобы врачей наказали.Но ведь им говорили вам 40 лет это риск!Детей жалко,у родителей какие то амбиции непонятные хочунарожать,а дети потом сиротами остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет любви еще хотела добавить, что порой вижу мамашек таких злобных, что аж жуть берет за то,
кого они воспитают!! Это как "провославные
активисты".. и прочие радикалы. Интересно мне еще, сколько процентов нарожавших понимают и осознают ту ответственность,
которую на себя взяли? Или так - родил по залету, все - все мне должны, я -мать!!

Гость

Детям хотя бы можно будет оставить имущество, недвижимость после смерти, а так кому оно достанется, дальним родственникам, да пошли бы они нахерр.

Гость

Называйте меня слабаком и эгоистом, кем угодно! Но что делать, если я НИКОГДА я не видела ну ничего для себя заманчивого в
рождении детей!!?? Только то, что написала автор статьи). Более того, с возрастом это еще и усугубилось! Про карму особенно понравилось! В точку просто! Летела я как-то в
Тайданд (!!!) Так вот в салоне летела типичная мамаша (обрюзгшая, нечесаная, кое-как одетая, как за газетами спустилась,
но, зато с выводком) и самый маленький, бедняга, горлопанил периодически на протяжении всего полета. Как думаете, у окружающих проснулись очень добрые
чувства...? И почему надо в комментариях называть мнение автора ересью??? А кто сказал, что то, что Вы думаете, не есть ересь?? Я совсем не забываю о том, что
вложила в меня моя мама. Очень ее
люблю, уважаю и поддерживаю. Но,
видимо, не всем дано.. Вероятно, в жизни срабатывает закон сохранения энергии, -
наверняка. какая-то многодетная мамаша постаралась за меня, так что, мир не обеднел, надеюсь). И при чем тут отсутствие любви,
коль не хочешь детей?? Что, нельзя любить родителей. сестер, братьев,друзей, да просто людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ребёнка придётся тратить деньги - его кормить, одевать, обувать ... Если откладывать такие же суммы, то можно вместо ребёнка квартиру купить и потом сдавать её,кстати на пенсии будет на что жить.

Гость

Мне не нравятся бешеные мамаши, которые постоянно своих детей фотки выставляют каждый день буквально, они не понимают что их дети иниересны только им. Но так то я не против детей, даже за

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не позорилась бы лучше, в 35 уже старуха для рождения. Если бесплодная так бы и сказала, не смеши гинекологов говоря о своих 35, стыдоба. Ухахатываться будута ты видно по залету высрала, вот и оправдываешься Ага, то-то на работе детные шипят "когда в декрет- то пойдешь?" а у самих такая злоба в глазах. вляпался сам - помоги другому. не злобных детных мало очень, у них и детки хорошие как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не позорилась бы лучше, в 35 уже старуха для рождения. Если бесплодная так бы и сказала, не смеши гинекологов говоря о своих 35, стыдоба. Ухахатываться будут не надо пока молод и в здравом уме! как дважды два. жить для себя) а после 30, следя за здоровьем
и твердо стоя на ногах, можно завести нового
человека в своей жизни. не раньше.