Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
. Не позорилась бы лучше, в 35 уже старуха для рождения. Если бесплодная так бы и сказала, не смеши гинекологов говоря о своих 35, стыдоба. Ухахатываться будут А я всегда хотела детей, но как на форум зашла и
почитала овулях - в задумья впала. Неужели мозги настолько плавятся у людей после родов? Не спорю, некоторые адекватные, но другие, которые оплёвывают неродивших, вызывают стойкое чувство омерзения. Готовы гнобить всех неподписавшихся на это ярмо на всю жизнь. Во! Я ж говорю, рожавшие более агрессивны, чем нерожавшие :-)))
Сообщение было удалено
Завали хлебало овца!! Нарожала спиногрызов и ходишь с раздолбанной ездой!! Только ебацоо умеешь и рожать своей ездой дебилка конченная!!
ой, да успокойся, валерьянки попей Добавлю. И мои подозрения что не от хорошей
жизни они так ненавидят бездетных.
Мне вообще кажется что в 40 лет рожать второго даже опасно. Если конечно Вы не являетесь хорошо обеспечеными людьми.
Здоровье уже не то. Какой родиться ребенок тоже неизвестно, хватит ли у вас Материальных средств на поднятие этих детей?
Мне 34 года, браку 2 года, и я решила рожать не буду. Потому что это оооочень дорого. Хотя своя квартира, но муж какой то мямля оказался, сама Я уже, если что не потяну (
Только вчера ездила к подруге которая родила в 33 ,муж веселый, но поддать и 3~4 раза в неделю может. Денег не хватает катастрофически. Я у знакомых вещи собираю ей вожу, и по 10 тысяч каждый месяц даю. Но скоро уже не смогу. .
Счастье конечно...............но ты перестаешь
принадлежать себе навсегда. Переживать не потому что не успела умыться утром, а потому что ре покакал на тон светлее чем вчера:) я тоже ждала и хотела ре, очень его люблю но и иногда думаю что все таки я не очень то и готова была к ре хоть и 2 года не получалось. иногда хочется пойти погулять с мужем ну или в кино без ре, но в итоге все это время переживаешь как он там, поел, как в туалет
сходил:) и никакого удовольствия от кино не
получаешь и бежишь быстрее домой к сыну
Сообщение было удалено
О да эти мамаши которые едут и тащат младенцев ссобой это жесть. Мы с мужем отправляемся в медовый месяц так его брата жена туда же решила билеты заказать. Слава богу на другие даты. Тоже летят с трёх месячным ребёнком. Это был бы ужас там с ними сталкиваться.
."ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ" ПРИСПИЧИТ-тогда можно и обзавестись им, если не своим так приемным))))))
Когда обвешенные слингами тетеньки
морщат носы при виде тридцатилетних бездетных ровесниц, они просто завидуют… О. Чувствуете, как на экраны монитора пахнуло ненавистью от юных и не очень мам: «Дуры какие-то, и детей у вас нет»?
Лежащий и круглосуточно орущий ребенок – это нежное счастье по сравнению с ребенком
ползающим и молчащим. Потому что, если
ребенок умеет ползать и молчит, к гадалке не
ходи, он нашел мусорное ведро. Или осваивает полочку с зимней обувью, которую ты забыла вымыть хлоркой и продержать пару часов в автоклаве, чтобы ни одна бактерия не пережила. Соответственно, твой день превращается в квест: «найди пылинку и убей ее». Затем ты идешь гулять, подставляешь лицо солнышку, вздыхаешь почти счастливо, опускаешь глаза и видишь, что твой малыш обнаружил в песочнице собачью какашку. И ест.
[quote="Гость"]
А я согласна со Светланой,я тоже считаю что в случае автора это эгоизм и хотелки.Она думает только о своём хочулялечку,а то что рискует оставить старшего ребёнка без матери или отца(который не хочет и может уйти) автор не думает.Ребёнок который есть по боку.У меня такое ощущение.Дети погодки это тяжело.У двух подруг погодки.Ничего хорошего между детьми нет.Крики вопли конкуренция постоянно друг у друга всё отбирают не играют.Подруги говорят что жалеют что родили так скоро. хорошо тем где у детей разница в возрасте 5-7 лет.А с погодками адово трудно особенно морально.
Но вопрос даже не в этом.Автор наплевала на мужа на ребёнка и вместо того,чтобы всё обсудить с врачами,пришла на форум послушать как же лялечки это здорово.
Я думаю детей многие тут любят, но мозг надо иметь при этом.Я выше писала про соседку.Тромб образовался,разрыв и всё нет человека.Сосед бегает по инстанциям чтобы врачей наказали.Но ведь им говорили вам 40 лет это риск!Детей жалко,у родителей какие то амбиции непонятные хочунарожать,а дети потом сиротами остаются [/
Да нет у меня хочулялечку, у меня до 7 месяцев эксклюзивное ГВ , Вы знаете как это? Хочулялечку здесь не уместно. Что именно я должна с врачами обсуждать? Этическую сторону аборта? Медицинская сторона мне известна. А у меня знакомая разбилась в 37 лет, оставив троих малолетних детей, и чего? Дальше истории будем собирать?
Мы с сестрой погодки, ничего из того, что Вы описываете, не было, но от семьи зависит
Бездетные люди на пляже загорают, мажутся
вкусно пахнущими мазилками и радостно
плещутся в теплой воде. Родители на пляже
паникуют. Даже если малыш плавает со дня
выписки из роддома. Это же не ванна, это
страшная стихия, дай, я поддую тебе нарукавники, а вдруг сюда заплывет акула, я читала, что они заплывают в пресноводные водоемы, ну и что, что озеро, ну и что, что в Торжке? Ладно, акула, может, не доплывет, но сом… поехали домой, короче.
Косметика в опасности. Туфли, каблуки, бусики, господи, это были мои бусики. Все, забудь. У тебя нет больше ничего своего. Зато есть стены в съемной квартире и огрызок стойкой помады. Очень стойкой помады, господи, а с губ она все-таки смывалась.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. В 33 нет денег - это 10 лет карьеры после института, чем эти люди занимались до детей, балду пинали? Не наш случай совсем.
Здоровье есть пока.
Рожать дорого- это да, мы отдали больше 200 тр, но это из-за страха, который в русских бабах, так бы меньше вышло. Первый год еда- грудь в основном, прикорм еда обычная. Одежда из дет.мира, копейки, памперсы покупаем японские , но это баловство больше. Остальное было подарено, писала. Считаю, что ребёнок лет до 5 вполне дешев
Автор не будет делать аборт.У неё мозг заплыл от гормонов.Она не слушает никого.Ладно автор в любом случае лично я желаю вам здоровья.Мы сами решаем как нам жить,как будут жить наши дети.Подумайте об этом.Нельзя жертвовать одним ребёнком в угоду другому.Нельзя рисковать.Нельзя обрекать детей на сложное детство и юность с немолодыми родителями.К врачам идите пока не поздно. Узнавайте что у вас со здоровьем.Вы уже мама и на вас огромная ответственность.Вы можете бросить малыша на бабок,он конечно потерпит мамино положение. Но тогда возникает вопрос,вы рожаете просто для количества?Чтобы потом рапортовать а у меня двое детей.. где тут любовь материнская и ответственность? Взвесте всё и с мужем не ругайтесь.Вашему ребёнку нужен отец.Не будьте эгоисткой.Муж ваш очень боится за вас.Боится не потянуть и морально и физически и финансово ещё одного малыша.Возраст уже.Он же не малолетка,он взрослый мужик и всё правильно оценивает.А вы разобиделись.
Я мама я замужем,детей обожаю.Но в вашей ситуации я бы очень хорошо подумала.Потому что люблю своих детей,я им нужна,мне нужны силы здоровье чтобы их вырастить.А рожать в 40 это огромный риск что бы не говорили...вы не девочка,у вас на руках малыш думайте
Сообщение было удалено
для женщины которая хочет ребенка, дети не спиногрызы, а желанные дети, которые будут для нее счастьем, а то что вас не хотели и считали спиногрызом или вы считаете своих детей спинорызами, никто не виноват, не все так несчастно живут как вы и женщина которая ребенка хочет но делает аборт под давлением штанов или др. людей никогда себе этого не простит и тем кто на нее давил тоже
Сообщение было удалено
Откуда вам знать сделал или нет? а вообще после смерти все ответят за грехи
Всекричат что не хотят, ненавидят, и т.д а как родят сразу души не чаят в ребенке Сабчак дае тому пример
[quote="Апельсин"]
Спасибо за мнение. В 33 нет денег - это 10 лет карьеры после института, чем эти люди занимались до детей, балду пинали? Не наш случай совсем.
Здоровье есть пока.
Подруга работала в таможне, а там копейки, сейчас вот ее сестре 40 лет, зарплату понизили до 30 тысяч! И это Москва. Муж подруги охраник) ))))Просто подруга ооочень хотела родить, о деньгах как то забыла!
Другая одноклассница спят в четвером на одном диване, она,муж, сын 13 лет и сын 2 года, за стенкой сестра, с мужем и 7 летним ребенком! Это жесть. Но сейчас так сложилось. У родителей и родственников по 3 квартире, но завели новые семьи, детей новых родили. А этих еще и обобрали (((Я к тому, что жизнь что переменчива. Сегодня можно ездить на бмв х6, тебя все любят, ты счастлива, завтра можно проснуться инвалидом и без денег. ...
Но я считаю что 40 лет, и 3 ребенок у мужа это перебор, но опять таки, если Вы можете позволить наню, дом отдыха для смены обстановки, можете позволить себе культурные программы и.т.д.,то да можно Задуматься о втором! А так. ... может быть очень грустно.
Сообщение было удалено
Или продолжают ненавидеть.
Автор, как раз мама мне рассказала недавно историю. У нее на работе коллега пожилой на старости лет начал ходить каяться. В свое время звсьавил жену сделать аборт. Купил ей вместо шубу. Ужас просто. Теперь жалеет. Живут хорошо, квартиры, машины, дачи и одна дочь непутевая. Так что кто их поймет этих мужиков. Решайте для себя. Здоровье ваше. Уже ж перестройка организма идет полным ходом, аборт все это резко обрубит. Не думаю, что это хорошо влияет на женское здоровье. А мужу все так и скажите и про замершую и про ччистку и как больно было. Пусть совесть включает хоть немного и ответственность.
кто-то выше писал, что погодки - это ужас.
я в корне не согласна, это от семьи зависит. у нас дети погодки, нам с ними трудно не было, наоборот, это было правильное решение, убедилась в этом давно. вырастили без бабушек и нянек, они очень рано начали играть вместе. сейчас уже школьники, друг за друга горой, в гости друзья зовут их уже только двоих, дома они играют вместе, конечно, бывают и ссоры, но нет драк и подобного.
Сообщение было удалено
В чем адекватное? У меня уже есть ребёнок. А так для себя пожить мне вообще не понятно никогда было, ну поспишь, ну поешь, все годы этим и занималась, наскучило. Каждому своё
Сообщение было удалено
Спасибо! Муж как раз был свидетелем того, что я тогда пережила. Поэтому не ожидала. Вместе на узи тишину слушали.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, мои даже и погодками не будут, разница 1.9
Сообщение было удалено
меня всегда удивляет мнение почему традиионно считают такие люди как вы что если двое детей значит живут в нищите????
Сообщение было удалено
Жизнь и вправду переменчива. Отдых можем себе позволить, живем обычно
Сообщение было удалено
Ребёнок до 5 лет это дешево???Вы в своём уме? Вот что значит когда женщине сорок лет, а она понятия о детяx не имеет! Дети это очень дорого!Если растите нормально,а не абы как! вы ещё с такими познаниями второго собрались рожать???
Моему сыну 4. Забрала из сада в пятницу, заболел.Уже 12 тысяч отдали за лекарства.Xорошая одежда обувь xорошие платные врачи лекарства xороший садик игрушки книжки секции+парки атракционы театры и многое многое другое стоят дорого! Лет с 2 траты начинают ползти вверx всё быстрее. Какие 5 лет? Вы что до 5 лет ребёнка в 4 стенаx будете держать как растение? Вы бы дорастили имеющегося ребёнка xотя бы до 3 летнего возраста,может очки бы розовые упали,может к мужу бы прислушались,потому что он прав,растить детей очень дорого! У нас сын в полтора года роторовирус сxатил,кучу денег тоже ушло и каждая болячка это куча денег. При этом пацан у нас активный здоровый родился,с 3 лет xодит в бассейн - это платно, xодит на языки испанский английский - естественно платно, xодит в центр развития на изо и танцы - естественно платно!Приплюсуйте сюда xорошее питание с фруктами овощами мясом рыбой и сумма получается огромная!
О какиx дешево речь идёт?Вам сколько автор лет точно сорок???
Надо детьми заниматься вкладывать в ниx, а не только плодиться!
У вас ребёнку год,вы понятия не имеете какие есть траты,зато рожать несётся,мужа обвиняет...вы глаза то разуйте. Может второй ребёнок у вас на смеси будет, а это тоже влетает в копеечку. А садик даже гос кучу тоже денег надо,то на одно сдай то на другое!
ВЫ С ЛУНЫ ЧТОЛИ СВАЛИЛИСЬ ИЛИ ТРОЛЛИТЕ???
[quote=двое детей значит живут в нищите????
Тоже странно.
Сообщение было удалено
Ну может быть. Секции в Москве многие бесплатны, языкам сама собираюсь учить, питаемся мы и так отлично, поездки есть. Я к тому, что ну не куплю я себе кольцо или сумку, какая разница, отдам деньги на другое, и не замечу, что ребёнка больше одного. Ну что, больше 100 в месяц ребёнок стоит? Не поверю. А это потяну.
Сообщение было удалено
Давайте помягче про 'заплыли гормонами', не на рынке. Думаю, почему мы с доходом общим в 300 не сможет поднять ребёнка. Пока не придумала.
Сообщение было удалено
В чем адекватное? У меня уже есть ребёнок. А так для себя пожить мне вообще не понятно никогда было, ну поспишь, ну поешь, все годы этим и занималась, наскучило. Каждому своё все люди разные. ну кому то надо и для себя пожить))
Сообщение было удалено
Куку женщина у вас есть ребёнок!Какой для себя?Вашему ребёнку всего год!Вы его вырастите!Вам что заняться не чем? Вам сорок лет у вас малыш на рукаx! Вы уже на него забили,вам новую лялечку подавай!Надо не только секситься и рожать, но и растить детей!
Вы настолько инфантильны,что считаете что дети до 5 лет это дешево!Меня ваш комент убил! Вы откуда это знаете,если вашему всего год?
Вам выше уже раз 5 написали к врачу надо идти чтобы узнать, что с вашим здоровьем!Какие риски есть. Чтобы из за вашей ду ро сти и безответственности ребёнок не остался сиротой! Вам пишут правильно - это не шутки не стоит на аовсь полагаться!А вы заладили у меня со здоровьем всё ок!Вы обследовались полностью? Нет,вы просто аxались с мужем пронесёт-не пронесёт. Все случаи здесь,где женщины погибли, тоже как я понимаю были здоровы.Никто на самоубийство не шёл.
Вы как упёртая малолетка твердите муж такой сякой....да муж у вас адекватный!
Я его теперь понимаю,и поддерживаю. Настолько быть инфантильной в сорок лет...слов нет!
Сообщение было удалено
вот и проносите жертвы сатане.
Ваше право.А я в таком же случае не сделала аборт. Живу нормально.Одна с двумя детьми.Никто не умер
Сообщение было удалено
Про питание стало интересно - а без детей все хлебом питаются? Я без овощей, мяса и фруктов не проживу. Но сколько сьедает ребёнок реально? Зачем и это приплюсовывать? Мясо килограммами? И фрукты ящиками?
Сообщение было удалено
12 тыс за лекарства? а что вы там лечите интересуюсь знать?
Дело в том что я живу в Москве.Не бедная.У меня два ребенка.Однако на лекарства 12 тыс не трачу.
Тыс 5-6.Хорошие лекарства.Но 12??? вы наверно выдумывваете.
Сообщение было удалено
мы бабы никогда не признаемся что ребенок это тяжело в слух об этом никто не скажет иначе с г.о.в.н.о.м. смешают), по этому всё это скрывается за "аудиотренингом"))) "милые ножки, лапки, попка и тд" но что за этим аудиотренингом скрывают дамы и страшно даже представить.............
Сообщение было удалено
Обследовалась. И после родов, и сейчас. И что? Я не твержу про мужа ничего, не сочиняйте!
Сообщение было удалено
Да xоть миллион у вас. Главное,это ваш возраст - сорок лет!И ваше здоровье! И ваш маленький ребёнок!Вот что главное!Вам уже выше правильно написали,не на форуме сидите сутками а обследуйтесь,даже если уверены что со здоровьем всё ок. Все риски у врачей узнайте,если решили рожать - будьте под наблюдением!Вы ОЧЕНЬ взрослая женщина,но настолько простите инфантильная......Муж ваш заявил что не уверен что с работой будет всё ок!
Вы не сможете работать с 2 детьми!Не сможете не врите! Значит никакого доxода в триста тысяч у вас не будет!
Я вообще вам не верю на счёт ста тысяч, не может женщина с беспокойным ребёнком работать по ночам! Или вы скинули ребёнка на бабок,ну тогда мать из вас никакая вышла. Не стоит рожать ещё одного чтобы также скинуть на другиx
[quote="ммммм"]
вот и проносите жертвы сатане.
Ваше право.А я в таком же случае не сделала аборт. Живу нормально.Одна с двумя детьми.Никто не умер [/
Спасибо за отзыв!
Светлан бред пишите.Не позорьтесь.
Такой ерунды в жизни не слышала.
Зачем в 3 года изучать испанский??? Мой старший сын ходит с 3 ***** лет на английский.Плюс кружок рисования и плавание.
Вы не умная женщина.Тратите деньги бездумно вот они и не задерживаются. Деньги любят счет.В любом случае.Даже если хорошо зарабатывать.
Иначе так вы и при хорошем заработке будете не доедать не допиваать недокуривать и существовать в нищете
Сообщение было удалено
и как, нравится жить одной с двумя детьми?)
Сообщение было удалено
Не врите,я вас умоляю!Ничего вы не обследовали,залетели и всё. Вы бы давно написали что со здоровьем всё отлично!А не было этого!
Про мужа вы уже какую страницу твердите что он такой сякой,не поддержал не xочет, вам поддакнули дакозёлкакой и вы счастливая сидите.А муж то прав!Но о чём я если женщина в сорок!!!лет считает что до 5 лет ребёнок это дешево!
Мдаа как мне жаль детей такиx родителей. У вас уже старческая деменция чтоли началась?Уж извините,нормальная мать так не рассуждает...или вы тролль
Сообщение было удалено
но вы же так не "живете".... а "существуете"......)
Я бы с таким рассталась. Потенциальный убийца ребёнка. После такого предложения не подпустила бы к себе.
Сообщение было удалено
Чему Вы не верите? Для Вас правда сто большие деньги? Кто Вы по образованию и сколько языков знаете? Написала, чем занимаюсь. Ребёнок со мной. Мать я отличная, не фантазируйте.
Сообщение было удалено
++++100500
Автор себя миллионершей считает)))Не понятно для чего тему создала.Чтоб мужа пожурить?)))Решила рожать так рожай.
Сообщение было удалено
Куку, Светлана! Давай нормально разговаривай!
Сообщение было удалено
Услышать мнения, для этого и форум
Сообщение было удалено
Что Вы все твердите про обследования? Полстраны обследуется и лечится не пойми от чего. Что Вы понимаете под обследованиями?? Все хорошо у меня, поверьте! ))) и в прошлом году тоже было отлично!
Сотня для Москвы-не состояние.А как с двумя по ночам работать?А если муж плюнет и уйдет,скажет мне не нужно это все,официально наверняка у него зп-минимум,к тому же алименты на дочь от бж платит
Сообщение было удалено
Если вашему ребёнку что то не нужно,то это не значит что вы правы.Мой ребёнок с 3,5 лет изучает два языка.Плюс спорт с 4 лет.Мы тоже ходим в платный центр развития.Правильно Светлана пишет,что нормально воспитывать ребёнка в наше время это дорого.
Вы сама не позорьтесь.Стыдно от таких мамаш.Нарожают и дети как трава растут,мамаши на всём экономят и кичатся этим.Стыд таким как вы.Я например своим детям даю всё самое лучшее.Не буду я на ребёнке экономить.Вы же такая мамашка которая каждую копейку считает,что подешевле берёт ищет бесплатные секции и хвастается экономией.Мой же ребёнок выбирал секцию по своему желанию.Да платим много за занятия и форму.Но мне не жалко.Я не рожала детей как вы лишьбы нарожать