Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мать-одиночка, это бабень, которая родила даже сама не знает от кого.
Совсем не случай автора!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты по себе-то не суди. Выбрала себе мужика-олигофрена, которому об очевидных вещах говорить нужно, думаешь, у всех такие?

Справедливая
гусь

Сообщение было удалено

А мужик настолько недоразвит, что сам своей спермой распорядиться не может?

Справедливая

Всем упырицам форума, надсадно орущим на тему "мужик ничего не должен", "контрацепция - обязанность женщины" и тому подобное, хотелось бы напомнить следующее.
Законный брак в свое время был придуман обществом как раз с целью обеспечить женщине максимально комфортные условия для рождения детей от данного мужчины в количестве сообразно ее возможностям и желанию. Вот сколько детей мужик жене сделал, столько она и родит. А он обязан всех этих детей вывести в люди, а жену кормить и содержать.
В этом суть законного брака.
Рискну предположить, что упырицы, квакающие с помойки, даже понятия о таких простых вещах не имеют, так как сами живут во всякой швалью помоечной в мужском обличье.

Гость

Читаю, читаю... встал вопрос: а мужика кто нибудь спросил? Начался курятник - кончил, не кончил, должен, рожай. Так то когда в тебя суют, тетенька, это и твоя ответственность тоже, тебе какбэ уже не 16, мозгами думать жизнь должна научить. И для многих тут видимо новость, что муж тоже имеет равноценное право решать - нужен ему ребёнок ещё один или нет. Это ему в первую очередь горбатиться на эту ораву, а человек реально только вздохнул спокойно и тут нна те дорогой по щам- ещё одного понесла. И че то призабыла тётя, овульнутыми мозгами, что муж ее - тоже личность, тоже живой человек и что у него свои желания есть, и жизнь у него одна, так же как и у всех, и прожить он ее хочет максимально хорошо, так как она короткая бывает очень часто. Нет, зачем делать своего мужа счастливым? Вынесу ка я ему мозг да ещё и рожу второго. А может и третьего. Кто его спрашивать будет. А муж потерпит, да и свалит из такой семьи, где его мнение ***** никому не нужно. Семья прежде всего это обоюдное взаимопонимание мужчины и женщины
.
Ключевое слово - "обоюдное". Вот как вместе накуролесили, вместе пусть и разгребают. Аборт - это слишком легко для обкончавшегося мужика. Женщина итак расчитается, вот и мужик пусть тоже подключается к разгребанию. А в то, что в 40 лет можно, якобы, "случайно" обкончаться, я не верю. Обыкновенный шовинистический эгоизм и сваливание на женщину. Уверена, что и в остальных жизненных сферах, этот товарищ такой же эгоист. Правильно автор зовет его"врагом".

Гость

Апельсин )) Срочно закрывайте тему !! Кроме д\*****\б\и\л\о\в\ и о\л\и\г\о\ф\р\*****\о\в типа "левых теток" с пустыми бОшками и других "гостей" никого нормального не осталось на ветке. Что умного они могут вам посоветовать... Они сами "сделаны" по пьяни.

Гость

Все дЭбаты закончены ))))
Все то , что тут крапают я читала только в учебниках по психиатрии , ког да училась на лечебном. Страх и ужас. Только одно в башке у местных барыг : "*****", "втыкнул", "вытащил" . ""... Озабоченные самки . Тьфу (((

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Это когда такие условия в браке женщинам предоставили? Чтобы она только рожала, сколько хотела а мужик эту плодилку и ораву детей кормил?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Иди лучше поучись гандоны натягивать, дур а деревенская. А то так и будешь после каждого пьяного перепиха залетать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закрывай тему, никого кроме тут всяких "справедливых и тд" -"детей карнавала зачатых с похмелья" которые ничего умного кроме кастрации мужа вам не посоветуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у автора мозгов на контрацепцию не хватило?) или мужа спросить нужен ли им тот ребенок, не?) ну раз вопрос контрацепции у нее на мужа свален то вечно беременная будет ходить)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты по себе-то не суди. Выбрала себе мужика-олигофрена, которому об очевидных вещах говорить нужно, думаешь, у всех такие?у тебя именно такой олигофрен который тебя на аборт отправил а потом ты его на "кастрацию" :*****

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мать-одиночка, это бабень, которая родила даже сама не знает от кого.
Совсем не случай автора!мать одиночка это разведенка с прицепом))), которую сначала как тебя на аборт отправляли, но она решила вывалить на зло мужу спиногрызика:)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Иди лучше поучись гандоны натягивать, дур а деревенская. А то так и будешь после каждого пьяного перепиха залетать!Да она наверно мужа уже на "кастрацию" отвела

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вторая беременность - это вечно беременная? О_О
Что с логикой у существ среднего рода?

Справедливая
Левая тетка

Сообщение было удалено

Тебе все равно не понять. Даже не напрягай то, что ты ошибочно считаешь мозгом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть закусывай. А то у тебя уже белая горячка началась.
А я абортов в жизни не делала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вторая беременность - это вечно беременная? О_О
Что с логикой у существ среднего рода?она и до пятой дойдет хд

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты хоть закусывай. А то у тебя уже белая горячка началась.
А я абортов в жизни не делала.видать сильно тебя мужик то обидел...) сочувствую))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха....точняк!). А Справедливая всех мужиков теперь готова стерилизовать, после своего муженька.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тебе все равно не понять. Даже не напрягай то, что ты ошибочно считаешь мозгом.[/qu] в_ы_с_е_р_к_а. своего успела уже успела на кастрацию отвести? или за тебя это его жена сделает? )))

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Да уж куда мне до тебя). Ты наверное своему сбежавшему мужу свои "идеи" после синяка и залета озвучила, он потому и обкакался, погнал тебя в абортарий. Наверняка за голову схватился с мыслями "вот это я вляпался". Ну я его понимаю, я бы на его месте тоже тебя туда погнала.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Да уж куда мне до тебя). Ты наверное своему сбежавшему мужу свои "идеи" после синяка и залета озвучила, он потому и обкакался, погнал тебя в абортарий. Наверняка за голову схватился с мыслями "вот это я вляпался". Ну я его понимаю, я бы на его месте тоже тебя туда погнала.а она на зло ему, все таки выкакала "дитятку" и у них стала "коса на камень заходить" вот она теперь и злая такая везде "про вазектомию" флудит..

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Это у тебя горячка, сама писала что муж гнал в абортарий. Наверное, такая ты хорошая и любимая жена была, что муженек даже одного ребенка от тебя не захотел.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей себя.

Справедливая
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нет, это у тебя белая горячка. Ты бредишь.
Не думаю, что автору может быть интересен твой бред. Только тему загаживаешь.

Гость

Ключевое слово - "обоюдное". Вот как вместе накуролесили, вместе пусть и разгребают. Аборт - это слишком легко для обкончавшегося мужика. Женщина итак расчитается, вот и мужик пусть тоже подключается к разгребанию. А в то, что в 40 лет можно, якобы, "случайно" обкончаться, я не верю. Обыкновенный шовинистический эгоизм и сваливание на женщину. Уверена, что и в остальных жизненных сферах, этот товарищ такой же эгоист. Правильно автор зовет его"врагом".

а у автора мозгов на контрацепцию не хватило?) или мужа спросить нужен ли им тот ребенок, не?) ну раз вопрос контрацепции у нее на мужа свален то вечно беременная будет ходить)))

.
Ее право. Разок родит, до мужа может быть,хотя не факт, дойдет, что от незащищенного секса бывают дети. А вообще с таким мужем жить не стоит - проиграет он разом все деньги к примеру, и скажет:"ой, так получилось"
У таких недалеких вечно "ой случайно" получается все.

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот ты старая брехушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщине по твоему должно быть все равно "что и куда" в нее суют и какие последствия потом будут?)))) не, ну такую женщину по вашему ждет путь плодоножки

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, это у тебя белая горячка. Ты бредишь.
Не думаю, что автору может быть интересен твой бред. Только тему загаживаешь.а твой бред про то как ты всех мужиков готова на вазектомию загнать, только из за своего неудачного опыта, кому интересен?)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так автор от своих обязанностей не отказывается! Она готова носить, рожать, да еще и свою лепту в семейный бюджет вносить. Это не тот случай, когда "женщине все равно".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто читать не умеешь. Мозги пропила, или что похлеще?

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Сынка отвела на вазэктомию? Или кто у тебя, зять?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты просто читать не умеешь. Мозги пропила, или что похлеще?не оправдывайся)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так автор от своих обязанностей не отказывается! Она готова носить, рожать, да еще и свою лепту в семейный бюджет вносить. Это не тот случай, когда "женщине все равно".вот только есть одно "но" ей бы хорошо все это мужу рассказать было перед той "ночкой" когда они "шутили" и про то что она от своих обязанностей не откажется и тд...получается поздно она спохватилась

Гость

тот ребенок, не?) ну раз вопрос контрацепции у нее на мужа свален то вечно беременная будет ходить)))
.
Ее право. Разок родит, до мужа может быть,хотя не факт, дойдет, что от незащищенного секса бывают дети. А вообще с таким мужем жить не стоит - проиграет он разом все деньги к примеру, и скажет:"ой, так получилось"
У таких недалеких вечно "ой случайно" получается все.

а женщине по твоему должно быть все равно "что и куда" в нее суют и какие последствия потом будут?)))) не, ну такую женщину по вашему ждет путь плодоножки

.
Автор, думаю, не подпустит мужа без презерватива больше, наверняка свои выводы сделала. Возможно, она (автор) с ним не останется после такого

Гость

Ну что там муж, уже рад ребенку?

Гость

Как промежуточный вариант отдать ребенка приемным родителям с хорошим доходом в богатой стране. По крайней мере получит хорошее образование и воспитание и будет счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** занимались вагинальным сексом (penale/vagina), когда можно оральным, как подростки? Круче можно обкончаться и не по разу.

Аноним

Надо торопиться, пока государство дает деньги за второго.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Только из-за денег??? лол)

гусь
Справедливая

Сообщение было удалено

Так мужик обозначил свою позицию ДО залета авторицы. Каким языком ещё т.уп.о.р.ы.л.ы.м к.у.р.а.м объяснять,что он не хочет детей? Неужели "второго ребенка я не потяну" можно интерпретировать как-то иначе,чем нежелание ещё одного ребенка?!

Справедливая
гусь

Сообщение было удалено

Если мужик заявляет, что ребенка не хочет, и после этого кончает в женщину, то грош цена его словам. То, что он там что-то "обозначил" - не более, чем сотрясение воздуха. Жизнь определяется не словами, а поступками.

гусь
Справедливая

Сообщение было удалено

Если баба позволяет в себя кончать без презика,то грошь цена этой овуляхе,которая могла бы хотя бы ок принимать или спираль.Когда же вы бабы поймёте,что рожать и делать аборт не мужику,это не их проблема. Он может погнать на аборт или слиться,платя копеечные алименты,всё,взять с них больше нечего.

Гость

Справедливая

А мужик настолько недоразвит, что сам своей спермой распорядиться не может?

Так мужик обозначил свою позицию ДО залета авторицы. Каким языком ещё т.уп.о.р.ы.л.ы.м к.у.р.а.м объяснять,что он не хочет детей? Неужели "второго ребенка я не потяну" можно интерпретировать как-то иначе,чем нежелание ещё одного ребенка?!
.
Как раз не ДО, а после. До залета он рассуждал про второго.

Гость

Если баба позволяет в себя кончать без презика,то грошь цена этой овуляхе,которая могла бы хотя бы ок принимать или спираль.Когда же вы бабы поймёте,что рожать и делать аборт не мужику,это не их проблема. Он может погнать на аборт или слиться,платя копеечные алименты,всё,взять с них больше нечего..
.
Да щазззз
ОК - вред не малый для организма, спирали врастают (видела как знакомая загнулась, оперировали - ничем не лучше аборта). Да и от зппп только презерватив спасает.
Ну будет алименты платить, больше с ним связываться адекватная баба ни одна не будет - считай алиментщик аж 3-***** детей. А от хороших-то (тем более с детьми) НЕ УХОДЯТ. А уж с таким кол-вом детей он всю жизнь работать будет и денег толком не увидит - половину отнимут на Алики.
А автору наоборот хорошо - забеременеть в 40 редкая удача, финансово и на 10 тыс. некоторые поднимают, неужто на сто она не поднимет? А материнский капиталл?
Вышвыривайте автор этого кончатора за шиворот, 2 ребенка - самых родных людей у вас будет, а этот ваш муж только будет без конца проблемы создавать. Жить до детей надо, а не штанами позорно волочиться.

Гость

Жить до детей надо, а не штанами позорно волочиться.

Ответить

жить для детей надо, а не за штанами позорно волочиться.

Лена

Автор ,Вам нужно очень хорошо подумать,здесь нет единственно правильного решения,аборт более вреден для организма женщины в плане физиологии,а роды и еще один грудной малыш-это ТАКОЙ удар по Вашей психике будет,роды в 41 год+двое маленьких детей,это очень сложно,а если второй - с какой-то неврологией,сейчас это распространено очень?,,,мне сейчас 42,а моим сыновьям 8 и 5,5 лет,то есть младшего в 36 родила,мне было сложно,но у нас бабушек-дедушек можно сказать нет,у Вас с этим попроще,примите сами взвешенное решение,не идите ни у кого на поводу,хотите,потянете,материально сильны-рожайте,продумайте все до мелочей,как говорится "соломки везде подстелите",если решите рожать,то будьте готовы к тому,что муж Вам не сильно будет помогать,мотивируя тем,что он не просил рожать,сами сможете?-вперед,сейчас многие в таком возрасте рожают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не ипитесь или рожайте после каждого па.
Если женщина не хочет детей,то её никто не заставит рожать,сделает всё от себя зависящее. А те что залетели и хлопают глазами мол так вышло,просто сделали всё возможное чтобы залететь.Чай не каменный век,есть масса способов предохраняться,и это в первую очередь выгодно самой женщине.Мужика не нужны дети,бабы для себя их рожают.А то прям напугали,мужик нелеквид с 3мя детьми,никто ему больше не родит,)))а он как бэ и не просит.

гость
Лена

Сообщение было удалено

Роды не менее вредны.а уж какой риск подохнуть с ребенком...ууууууу