Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
kiivanova

Сообщение было удалено

Кого убивать то?) Эмбрион?)) Так аборты официально разрешены и с юридической точки зрения убийством не являются))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это - зашибись аргумент. Тут даже и сказать нечего.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Пожинать плоды" будешь ты, чучело. А у автора все будет ок.

Левая тетка
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, муж автора брякнул про то, что он не сможет обеспечить всех своих детей квартирами-у него задача каждому гол купить, а при появлении нового рта он усомнился в своих силах. Первую дочку легко, в два пинка можно лишить куска наследства (автор, надеюсь мотаете на ус?). Развалил брак? Почему именно он, а не его первая жена? Половина браков разваливаются, не он первый, не он последний, зачем это осуждать?

Справедливая
Левая тетка

Сообщение было удалено

Интимные подробности, при которых был зачат ребенок мы не знаем. Но мы знаем одно: ребенок был зачат вследствие определенных действий именно мужчины, мужа автора. Так что с какой стати не иметь к нему претензий? С какой стати его освобождать от ответственности?
Честно будет, если ты своего освободишь. Но это уже будут сугубо твои проблемы.
А вот мой личный опыт показывает, что чем больше мужика нагружать ответственностью, тем лучше он становится. И карьера прет, кстати.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот не ожидала я, что в дурдом интернет проведут.
Наполеону привет передавай.

Левая тетка
Марина А.

Сообщение было удалено

Автору лучше пожалеть своего мужика, если не хочет в заднем месте оказаться и с детьми-безотцовщиной.

Левая тетка
Справедливая

Сообщение было удалено

Это твой опыт. Мой показывает, что нормального мужика нагружать незачем, он сам себя нагрузит выше крыши, моя задача эту нагрузку по возможности контролировать . С какой стати претензии осеменителю предъявлять? Ты же хочешь ляльку, твои проблемы, разве нет?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот не ожидала я, что в дурдом интернет проведут.
Наполеону привет передавай.ишь как правда то задевает тебя))) срааазу "защиту троллинговую" включила *****)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Это твой опыт. Мой показывает, что нормального мужика нагружать незачем, он сам себя нагрузит выше крыши, моя задача эту нагрузку по возможности контролировать . С какой стати претензии осеменителю предъявлять? Ты же хочешь ляльку, твои проблемы, разве нет?Да есть же такие обиженные, жалко их)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Интимные подробности, при которых был зачат ребенок мы не знаем. Но мы знаем одно: ребенок был зачат вследствие определенных действий именно мужчины, мужа автора. Так что с какой стати не иметь к нему претензий? С какой стати его освобождать от ответственности?
Честно будет, если ты своего освободишь. Но это уже будут сугубо твои проблемы.
А вот мой личный опыт показывает, что чем больше мужика нагружать ответственностью, тем лучше он становится. И карьера прет, кстати.совсем бедного мужика затыркала, небось он у тебя и на "кастрацию" уже сходил ))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

"Пожинать плоды" будешь ты, чучело. А у автора все будет ок.цветок помойки в той же упряжки что и автор? ахахахахаха

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Тетка )) Левая )) Не известно тебе . что ни один метод предохранения от беременности ( НИ ОДИН !! ) не дает 100% гарантии ? Книжки что ли какие-то почитай, прежде чем умных людей "шизофрениками " обзывать .

Гость

Рожайте , Автор ) И не слушайте местных д\*****\б\и\л\о\в ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка )) Левая )) Не известно тебе . что ни один метод предохранения от беременности ( НИ ОДИН !! ) не дает 100% гарантии ? Книжки что ли какие-то почитай, прежде чем умных людей "шизофрениками " обзывать .
Не доверяешь контрацепции-не живи половой жизнью))) или используй сразу НЕСКОЛЬКО методов контрацепции ОДНОВРЕМЕННО))) наверно только тебе ни один метод предохранения 100% гарантии не дает..

Гость

Живу уже 15 лет в Италии (Рим). Тут вообще родители не водят детей на кружки и не развивают их ( с нашей точки зрения). И ничего, вырастают нормальными.
Когда я перечисляю кружки, куда ходят мои племянники в одной из стран БССР, то итальянцы офигивают. Племянники мужа (как и дети друзей) вообще никуда не ходят. Единицы отдают в спорт. секции, но это уже школьников. Тут даже в 99% школ нет стадионов.
Так. То автор, никого не слушайте. Весь мир живет без всех этих дорогих кружков для дошкольников. Да наши обыкные сады уже развивают детей, тут и этого нет!
Я детский психолог , знаю о чем говорю. Не кружки важны детям.. это вообще на 10 месте.

РОЖАЙТЕ, это ваш шанс дать ещё одну жизнь

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Это кто тут умный? ) Ты что ли?) Почитай инструкции к препаратам , может и залетать не будешь). Я знаю точно, что используя последние 10 лет всего лишь ОДИН способ ни разу не залетела, но тебе то что, использовать сразу ДВА метода религия не позволяет?) Из деревни глухой ты что ли, интернета нет?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушай местных ШИЗОФРЕНИЧЕК))

Марина А.
Левая тетка

Сообщение было удалено

Муж, у которого проблемы с работой и которому в 40 лет помогают родители собирался обеспечить всех своих детей квартирами?При том, что до 40 лет они с женой работали только на себя, детей не кормили.
Мечтать не вредно, конечно, но практика показывает: те, кто действительно хочет обеспечить детей квартирами, к 40 годам уже накопили хотя бы на одно резервное жилье.
Возможно, они могут без проблем содержать детей. Но покупать им жилье не в 40 надо было начинать, так что тут бойся, не бойся, а перспектива понятна

Левая тетка
Марина А.

Сообщение было удалено

А вот здесь согласна с вами на все 100, смешно конечно читать о таких его планах, дураку понятно, что никакого жилья он никому не купит. Это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама побегу,хотя предохраняюсь.
В стране не пойми что делается,но вы рожайте,рожайте.Так гораздо веселее.
Мужик и вправду тут ни о чем не думает: писсю сует ,куда попало,ему надо"расслабиться".Из-за одного расслабона столько проблем потом.

Гость

Мне одной кажется странным, что люди в таком возрасте решают такую проблему на форумах, где одни многодетные мамки (к слову, которые сами не слышали про контрацептивы ) говорят, что дети это благословения, живя при этом на мизерное пособие в коммуналке донашивая вещи 6 поколением. Товарищи, думайте головой, а не 'Божим благословением'. Детей надо воспитать и вложить в них труд, силы, деньги ( что не мало важно), внимание, заботу и любовь. А штампуя их, как котят вы им это МАЛОВЕРОЯТНО, что дадите. 100 лет назад рожали по 7 детей, так из них минимум 4 умирали ещё в детстве, сейчас 21 век, от гриппа все живые остаются. Рожайте себе в радость и удовольствие, в не 'пусть будет ещё один раз Бог дал'. Не Бог дал, вы на гондон и таблетки бабок пожалели. Дети должны быть долгожданные и запланированые. А те, кто говорят, что всегда надо рожать эгоисты, думают лишь про себя, а не о том, что и как они смогут дать своему ребёнку.

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

Хватит везде и всюду пихать свою религиозность. Вот такие святоши и плодят нищету пачками, потом клянчат на форумах одежду и средства для малоимущих семей. Ни образования ни жилья - ничего абсолютно не способные дать своим детям, кроме засирания мозгов религией. Плодите дешевую рабсилу, чоуж. Бог терпел и вам велел

Гость

Читаю, читаю... встал вопрос: а мужика кто нибудь спросил? Начался курятник - кончил, не кончил, должен, рожай. Так то когда в тебя суют, тетенька, это и твоя ответственность тоже, тебе какбэ уже не 16, мозгами думать жизнь должна научить. И для многих тут видимо новость, что муж тоже имеет равноценное право решать - нужен ему ребёнок ещё один или нет. Это ему в первую очередь горбатиться на эту ораву, а человек реально только вздохнул спокойно и тут нна те дорогой по щам- ещё одного понесла. И че то призабыла тётя, овульнутыми мозгами, что муж ее - тоже личность, тоже живой человек и что у него свои желания есть, и жизнь у него одна, так же как и у всех, и прожить он ее хочет максимально хорошо, так как она короткая бывает очень часто. Нет, зачем делать своего мужа счастливым? Вынесу ка я ему мозг да ещё и рожу второго. А может и третьего. Кто его спрашивать будет. А муж потерпит, да и свалит из такой семьи, где его мнение ***** никому не нужно. Семья прежде всего это обоюдное взаимопонимание мужчины и женщины. И принятие решения о рождении детей в равных правах у обоих родителей. А потом такие рспшки ноют что бедняжки с кучей сопливых обосранных детей одни остались. Так вам и надо. Хотели жить своими хотелками - живите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик и вправду тут ни о чем не думает: писсю сует ,куда попало,ему надо"расслабиться".Из-за одного расслабона столько проблем потом.а бабе значит всеРавно что в нее суют да?))) Ну с таким раскладом бабы будут ходить "вечно беременными спермосливаии"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик и вправду тут ни о чем не думает: писсю сует ,куда попало,ему надо"расслабиться".Из-за одного расслабона столько проблем потом. а мужику про предохранение сказать не судьба? Бабе значит пофигу на свое здоровье так?) Не, ну если бабам нравиться плодиться каждый год оставаться матерями-одиночками, и багать на аборты каждый месяц то дааа это их выбор)))

Поклонник Лары Крофт

Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка. Аборт может привести к бесплодию и проблемам со здоровьем, будете жалеть. Пособие до 1,5 лет поможет, потом на работу выыдете, все хорошо будет. Дети-это счастье.

Гость
Поклонник Лары Крофт

Сообщение было удалено

От первой фразы передёрнуло - ну бесят меня поговорки про "лужайки" и подобные им. А так всё верно написали, только нюанс - а так ли страшно бесплодие, если автору уже за 40 перевалило? Дети - желанные дети - это счастье. Согласна полностью.

Гость
Поклонник Лары Крофт

Сообщение было удалено

сентиментальный бред))) детей не бог дает, а это баба мужику дает и взамен ребенка получает, а деньги давать и растить ребенка тоже сам бог будет? ржунимагу, в 40 лет бесплодной оказаться ну совсем не страшно))) с этим "счастьем" проблем до хрена)))))) так что в 40 лет бесплодной остаться ну никак не страшно))) автор видимо матерью одиночкой хочет остаться) для мужа то вроде как ребеночек то и нежеланный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От первой фразы передёрнуло - ну бесят меня поговорки про "лужайки" и подобные им. А так всё верно написали, только нюанс - а так ли страшно бесплодие, если автору уже за 40 перевалило? Дети - желанные дети - это счастье. Согласна полностью.
автор хочет остаться матерью одиночкой в 40 лет))

Гость
Поклонник Лары Крофт

Сообщение было удалено

А роды вообще к смерти приводят чаще,чем аборты(если аборты не криминальные,конечно).
А уж болячек сколько вылезает после родов и в процессе беременности!!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Лучше пусть себе яйца отрежет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть себе яйца отрежет.пусть лучше сама стерилизуется, не хочет стерилизоваться-пусть ходит вечно "брюхатой спермосливкой", мужику про предохранение должна женщина говорить, ибо это в ее интересах^_^

гусь

Мужчина так же в праве решать,заводить или не заводить ребенка.Если беременность незапланированная и не желанная мужем,его мнение должно учитываться в первую очередь,ведь ему потом кормить этого ребенка.
Заграницей без согласия биологического отца,не могут подсадить эмбрион находящийся в криостазе в матку женщине. Случай в Англии был.бывший муж выиграл суд против бывшей жены,которая хотела родить без его ведома замороженного до их развода эмбриона.
Вот так-то,мужики тоже могут решать как быть со своими спермиками,особенно если потом вся ответственность на его плечи ляжет.

Сами с усами

Странные бабы.
Расплодилась, и надо на мужика всё повесить.
ДитачГи - дорогостоящее хобби и развлекуха исключительно для тёток.
Захотела баба лялу агукающую, играть, одевать, раздевать, учить (почувствовать себя выше этого неуча), деньги на это своё хобби тратить - вот пусть и расхлёбывает своё хобби. Захотелось же с куклой возиться, вот пусть и возиться.
А дело мужика - сделать эту "бабускую игрушку", бабскую хотелку удовлетворить, бабе же скучно в жизни, ага

Сами с усами
Поклонник Лары Крофт

Сообщение было удалено

А Африке Бог задолбался уже на ребёнков давать, ага. Все там жирные уже ходят, обожрались и в золоте утонули, лужайками завалены, да да

Гость
гусь

Сообщение было удалено

а включить мозг , прежде чем приводить примеры, не пробовали?

Не дать подсадить сперматозоид РАВНО не допустить эякуляцию в женщину.
Вот бы пусть и придержал пипиську.

Гость

Если здоровье позволяет, рожайте. Муж свыкнется с этим фактом. Все у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохраниться это в интересах женщины, и прежде чем беременеть этот вопрос стоило с мужем согласовать

Гость

Решать только вам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууу...это долгая песня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставаться матерью-одиночкой врятли это в ее интересах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ему надо что то придерживать?) ей то самой не судьба предохраниться или хотябы оповестить его о том что она беременеть хочет, может быть тогда он к ней и на метр не стал бы подходить если бы узнал что она беременеть собирается

гусь
Гость

Сообщение было удалено

А выключить овуляционную писту не пробовали,нет?Попробуйте,мб жизнь ваша наладится.

гусь
Гость

Сообщение было удалено

Что вы,что вы? О каких оповещениях вы вообще?!Проще прикинуться дурой ничегонепонимающей и всё свалить на мужа,мол не одна я в этом участвовала.. Онаж если оповестит,он шарахаться будет от нее и письку не сунет,тогда обвинять некого будет.А так можно залететь и иметь официальный повод сидеть на шее у мужа ,этож"так получилось"
Бабы сами делают всё так.чтобы у мужика не было выбора применить ли по назначению сперму и оплодотворить или спустить мимо.

й
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда там...Он будет потом либо обрюхаченную мадам снабжать алиментами,либо растить свой приплод сам,если мадам съъъебется или ей надоест этот приплод обеспечивать.

--Да и морально- будет платить ей минималку,но знать,что где-то его приплод растет,или вообще поф+++й?

Гость
й

Сообщение было удалено

Да уж куда там...Он будет потом либо обрюхаченную мадам снабжать алиментами,либо растить свой приплод сам,если мадам съъъебется или ей надоест этот приплод обеспечивать.

--Да и морально- будет платить ей минималку,но знать,что где-то его приплод растет,или вообще поф+++й?ну если она съебется, и ей пофиг на спиногрыза, то почему не съебаться бы и ему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в случае чего вы поможете,тоже вариант!!!

Гость
й

Сообщение было удалено

--Да и морально- будет платить ей минималку,но знать,что где-то его приплод растет,или вообще поф+++й?какие то мечты у тебя заоблачные, такого вообще не бывает)))))))

Гость

автор, я думаю, что здесь стоит делать аборт. если мужчина осознаёт, что не потянет такое количество детей, то это значит, что он не потянет. плюс, вы никого не убивате, делая аборт, вы просто уберёте оплодотворённую яйцеклетку, зиготу, но никак не человека. искренне мое мнение.