Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
Погнать на аборт он не может. Он может только пойти и сделать сам вазэктомию. Или презервативы купить.
Слиться он может. Только где он будет при этом жить? На вокзале? Ну что ж, если мужик выбрал вместо семьи и детей вокзал, то кто ж ему доктор.
Алименты он будет платить со своих доходов. Со всех видов доходов. Ну, если мужик нищий, тогда да, копеечные. Но уважающие себя женщины с нищим не связываются. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Да не надо никого вышвыривать! Там все проще гораздо. Ну подует губки муж, покрякает. А потом успокоится и никуда не денется. Потом еще спасибо автору не раз скажет.
А автор раз решила рожать, значит, надо рожать. Местных упыриц вообще не слушать. Автор, кстати, не случайно ушла с ветки. Решила оградить себя от негатива, который здесь тоннами льют всякие шалашовки и ту/пые ку/рицы.
Здоровья автору и ее деткам.
Сообщение было удалено
А автор хочет детей как раз.
Никто никого не пугает. Просто констатируем факт.
Мужик-алиментщик с 3-мя детьми, про@равший аж 2 семьи - это днище. Ни одна женщина с ним быть не захочет. А на про/сти/туток у него просто денег не будет, после уплаты всех алиментов. Он реально загнется.
Поэтому, если есть у него остатки мозга в голове, он сообразит быстренько, что деваться ему некуда. И больше глупостей автору говорить не будет.
Сообщение было удалено
А автор хочет детей как раз.
Никто никого не пугает. Просто констатируем факт.
Мужик-алиментщик с 3-мя детьми, про@равший аж 2 семьи - это днище. Ни одна женщина с ним быть не захочет. А на про/сти/туток у него просто денег не будет, после уплаты всех алиментов. Он реально загнется.
Поэтому, если есть у него остатки мозга в голове, он сообразит быстренько, что деваться ему некуда. И больше глупостей автору говорить не будет.тебе хотелось бы верить в ту сказку которую ты написала?))) лол) глупостей говорить не будет-просто молча покинет плодоножку:)
Сообщение было удалено
Да не надо никого вышвыривать! Там все проще гораздо. Ну подует губки муж, покрякает. А потом успокоится и никуда не денется. Потом еще спасибо автору не раз скажет.
А автор раз решила рожать, значит, надо рожать. Местных упыриц вообще не слушать. Автор, кстати, не случайно ушла с ветки. Решила оградить себя от негатива, который здесь тоннами льют всякие шалашовки и ту/пые ку/рицы.
Здоровья автору и ее деткам.автор ушла с ветки потамуЧто всякие безмозглые курочки типа справедливых советуют кастрировать мужей))) и ничего умного больше не предлАгают)
Сообщение было удалено
Погнать на аборт он не может. Он может только пойти и сделать сам вазэктомию. Или презервативы купить.
Слиться он может. Только где он будет при этом жить? На вокзале? Ну что ж, если мужик выбрал вместо семьи и детей вокзал, то кто ж ему доктор.
Алименты он будет платить со своих доходов. Со всех видов доходов. Ну, если мужик нищий, тогда да, копеечные. Но уважающие себя женщины с нищим не связываются. И правильно делают.давай лучше иди сыночка или зятька своего кастрируй, чтобы вот так как у апельсина не получилось
Сообщение было удалено
жаль тех, кто смысл жизни только в детях видит)
Сообщение было удалено
Если мужик заявляет, что ребенка не хочет, и после этого кончает в женщину, то грош цена его словам. То, что он там что-то "обозначил" - не более, чем сотрясение воздуха. Жизнь определяется не словами, а поступками.ну вот ты и позволяй в себя кончать, и смотри что с тобой дальше станет.)))
Сообщение было удалено
Если баба позволяет в себя кончать без презика,то грошь цена этой овуляхе,которая могла бы хотя бы ок принимать или спираль.Когда же вы бабы поймёте,что рожать и делать аборт не мужику,это не их проблема. Он может погнать на аборт или слиться,платя копеечные алименты,всё,взять с них больше нечего. такие как "справедливая" этого не понимают, а дают совет мужа на вазектомию отправить..
Сообщение было удалено
Так мужик обозначил свою позицию ДО залета авторицы. Каким языком ещё т.уп.о.р.ы.л.ы.м к.у.р.а.м объяснять,что он не хочет детей? Неужели "второго ребенка я не потяну" можно интерпретировать как-то иначе,чем нежелание ещё одного ребенка?!справедливая по своему опыту судит, она выше писала что ее муж саму на аборт гнал, но она его так и не сделала, теперь злая на всех мужиков злая, всех готова на вазектомию отправить и во всех бедах их обвинить)
Автор, вы ему покажите видео аборта ( есть на ютубе) - как ребенок мечется , открывает ротик в ужасе в предчувствии смерти! Наверное прошибет!
Сообщение было удалено
Ага,пусть за одно посмотрит видео как мечется муж брюхатой бабы и уходит из семьи.
Сообщение было удалено
какой нафиг ротик?)))))))) там обычная зигота и никакого ротика там нет))))))
Сообщение было удалено
Мужик с 3мя детьми это не тоже самое что баба с 3мя.Так что не драматизируй,ни один ещё алиментщик и многодетный папаша не загнулся,сэбавшись от св.ино.матки.
Все мы помним историю Леоновой и Циганова с 7ю детьми. Она как раз таки никому не нужна со своим выводком,а мужик нашел себе бабу океренную молодую без труда.
А вы продолжайте дальше рожать без согласия мужа,в надежде что он никуда не денется.
Сообщение было удалено
Сказки какие-то рассказываете.
Он может подать на развод и выписать авторицу из квартиры,сейчас дети могут быть прописаны не по прописке матери,а на жилплощади отца,но при этом проживать с матерью))И на вокзал как раз таки жить пойдёт брюхатая особо умная св.ино.матка,думающая ,что хитрее всех.Мужу нечего бояться,у него есть квартира и работа,новая баба найдётся быстрее,чем остынет постель после БЖ,а вот автору стоит трястись,а то останется с приплодом одна.Ну так и пусть сидит одна со своими детьми,раз ей так невтерпеж было рожать.
Автор, я бы на вашем месте очень хорошо подумала. Вам 40, вполне вероятно, что детей может уже и не быть никогда!!!
А мужика дети никогда не держали, мне кажется. Если он не любит / ему не нужна женщина - то и дети подавно, хоть и его... Они совершенно по-другому об этом думают, не так как мы - материнскими инстинктами))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Очередной пи@деж.
Первое. На развод он подать не может, пока младшему ребенку 3 года не исполнится. И никуда беременная не пойдет.
Второе. Откуда известно, что квартира мужа добрачная? Если это совместная квартира, она никуда не пойдет. А если квартира действительно добрачная, то она конечно уйдет. А он останется с двумя малолетними детьми. Вот просто интересно, как он будет с ними справляться. И как он будет другую бабу себе искать))) А автор снимет себе что-нибудь, она прилично зарабатывает.
Третье. Такому мужику даст разве что бомжиха с вокзала. А нормальные бабы прекрасно живут без подобного неликвида. Так что не найдет он себе никого.
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать. Видели мы этих "сбежавших от свиноматок". Они реально загибаются. И никому не нужны. И подыхают под забором пачками.
Впрочем, каждый сам себе злобный буратина. Каждый раз выслушивая слезную историю очередного неликвидного мужика о злыдне-бывшей, из-за которой он "все потерял", понимаешь, что сам он во всем виноват. И даже не жалко его ни капельки.
.
Алименты он будет платить со своих доходов. Со всех видов доходов. Ну, если мужик нищий, тогда да, копеечные. Но уважающие себя женщины с нищим не связываются. И правильно делают.давай лучше иди сыночка или зятька своего кастрируй, чтобы вот так как у апельсина не получилось
.
А вы видимо мужик? Иначе что вы так взбыкнули против вазектомии? 2 детей у автора и мужа уже есть, больше не планируют. Почему тогда не провести эту операцию? Или, мужу автора нельзя такое предлагать? По какой причине? Почему лично вас так обидела перспектива чужой вазектомии?
Сказки какие-то рассказываете.
Он может подать на развод и выписать авторицу из квартиры,сейчас дети могут быть прописаны не по прописке матери,а на жилплощади отца,но при этом проживать с матерью))И на вокзал как раз таки жить пойдёт брюхатая особо умная св.ино.матка,думающая ,что хитрее всех.Мужу нечего бояться,у него есть квартира и работа,новая баба найдётся быстрее,чем остынет постель после БЖ,а вот автору стоит трястись,а то останется с приплодом одна.Ну так и пусть сидит одна со своими детьми,раз ей так невтерпеж было рожать.
.
Ха-ха-ха 😆 😆 фига, мужик, ну ты порешь!😆 😆 давай ещё че-нить сгомози, а?😆
Справедливая, у тебя недостоверная инфо, разводят с годовалым ребенком, а не с трехлетним. По поводу многодетных папаш-осеменителей-знаю одного такого, 4 го было от разных жен-баб, 5-ый под вопросом (по слухам, его), двоих ему последняя тетка родила. Нет, не спился и не скурвился, дом двухэтажный отгрохал и живет припеваючи. Да, еще знакома с одним полковником москвичом, красавец....2 метра ростом. У него-внимание!-8 !!!! детей от разных . Тетки сами спешат обрюхатиться от него, больно уж гены хорошие...Всех своих детей он знает и общается. Так что не сочиняй сказочки, мадам!
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. "Рожать без согласия мужа" означает рожать от любовника. А если женщина забеременела в браке от мужа, то его согласие уже получено по умолчанию. Оно было получено в момент заключения брака и проставления подписи в журнале регистрации. И никуда он не денется. А если вдруг решит на переправе лошадей поменять, то жестоко поплатится.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. "Рожать без согласия мужа" означает рожать от любовника. А если женщина забеременела в браке от мужа, то его согласие уже получено по умолчанию. Оно было получено в момент заключения брака и проставления подписи в журнале регистрации. И никуда он не денется. А если вдруг решит на переправе лошадей поменять, то жестоко поплатится.не автоматически, это ты так свой "опыт" оправдываешь, ну типа успокаиваешь так себя, что то твой муж не смирялся с этим "умолчанием" а на аборт тебя гнал))))
Сообщение было удалено
а почему тогда бы автору самой не стерилизоваться???))) спиногрызов на старости лет каждый год плодить это как бы в первую очередь не в ее интересах))) или твой половой партнер предохраняться не хочет по этому ты тоже готова весь мужской пол на вазектомию отправить?)
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать. Видели мы этих "сбежавших от свиноматок". Они реально загибаются. И никому не нужны. И подыхают под забором пачками.
Впрочем, каждый сам себе злобный буратина. Каждый раз выслушивая слезную историю очередного неликвидного мужика о злыдне-бывшей, из-за которой он "все потерял", понимаешь, что сам он во всем виноват. И даже не жалко его ни капельки.а что таким терять?) избавившись от жены они наобарот многое обретают ;-)
Сообщение было удалено
Очередной пи@деж.
Первое. На развод он подать не может, пока младшему ребенку 3 года не исполнится. И никуда беременная не пойдет.
Второе. Откуда известно, что квартира мужа добрачная? Если это совместная квартира, она никуда не пойдет. А если квартира действительно добрачная, то она конечно уйдет. А он останется с двумя малолетними детьми. Вот просто интересно, как он будет с ними справляться. И как он будет другую бабу себе искать))) А автор снимет себе что-нибудь, она прилично зарабатывает.
Третье. Такому мужику даст разве что бомжиха с вокзала. А нормальные бабы прекрасно живут без подобного неликвида. Так что не найдет он себе никого.на баб РСПшек нормалтный мужик никогда не посмотрит вот они и брешут что они якобы живут прекрасно, лол))) это они так же как и ты себя оправдыают
Сообщение было удалено
Я уже писала по поводу интернета в дурдоме, больше повторяться не буду.
И отвечать умалишенным тоже, я не психиатр.
Сообщение было удалено
куда этих спиногрызов каждый год плодить тем более в 40 лет???? в 40 лет ей не грех и бесплодной остаться)
Моя мама сделала аборт третьего ребёнка, по здоровью. Ну, нормально жизнь сложилась, ттт, не скажу, что прям переживает из-за этого. Нас с братом очень любит, внуков обожает. Зависит
Сообщение было удалено
Впрочем, каждый сам себе злобный буратина. Каждый раз выслушивая слезную историю очередного неликвидного мужика о злыдне-бывшей, из-за которой он "все потерял", понимаешь, что сам он во всем виноват. И даже не жалко его ни капельки.а потом эти "свиноматки" ядом брызгают кто в той же "упряжке оказался" типа от самих муж ушел, из за спиногрыза, да еще и вазектомию отказался делать, ну и пусть и у других так же будет))) если ты такая умная что мужа своего на вазектомию то не отвела?) почему он тебя на аборт тогда гнал?) а еще советики тут раздает на счет кастрации и спиногрызов, сама вляпалась в это дело теперь и другим "помогаешь" хд
Сообщение было удалено
И отвечать умалишенным тоже, я не психиатр.а тебе и ответить нечего))) сразу видно что тебя правда "задела" хд нечем крыть тебе хехе
Сообщение было удалено
И отвечать умалишенным тоже, я не психиатр.сама то оказалась в дурке из за того что на мужской кастрации помешалась)))))))
Сообщение было удалено
И отвечать умалишенным тоже, я не психиатр.избавившись от такой жёнушки как ты, которая его кастрировать хотела, мужик обрел счастье, молодец твой муж!)))))
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. "Рожать без согласия мужа" означает рожать от любовника. А если женщина забеременела в браке от мужа, то его согласие уже получено по умолчанию. Оно было получено в момент заключения брака и проставления подписи в журнале регистрации. И никуда он не денется. А если вдруг решит на переправе лошадей поменять, то жестоко поплатится.и привлекло наверно его в тебе это то, что ты не требовала от него предохраняться надеясь на него), но ему то это тем более было не нужно;-)
Сообщение было удалено
справедливая сама виновата, она мужу своему предпочла спиногрыза на перекор ему родить, ну вот спиногрыз есть у нее зато, спиногрыз то у нее ееесть)) а мужика то нет, и злоба на всех "мужей" осталась) вот и готова кастрировать их всех собственноручно), ну а кто в этом виноват?) сама себе путь РСПшки выбрала))
Сообщение было удалено
собственоручно
Аборт и вазектомия равносильны друг другу. Если автору довелось бы пережить аборт (а по ней понятно, что она не циник, значит у нее могут начаться тяжелые переживания после этого), то вполне справедливо предложить и ему тоже вазектомию. Вдвоем бы разгребать надо, нечего из баб жертв делать.
Либо если автор родит, то можно и обоим стерилизацию пройти, но надо знать, что для мужского организма жутких последствий нет, а вот у женщин после подобного куча проблем нехороших для организма. Больше повторяться не буду, про последствия уже в 4й раз пишу. Уж с 4го-то раза можно и уяснить наконец.
Сообщение было удалено
от родов последствий больше чем от стерилизации) и почему бы автору не позаботиться о презервативах?) (женские тоже существуют, свечи всякие, таблетки..да куча всего и это проще чем кастрация), тем более мужчин контрацепция впринципе особо то и никогда не интересовала))
от родов последствий больше чем от стерилизации) и почему бы автору не позаботиться о презервативах?) (женские тоже существуют, свечи всякие, таблетки..да куча всего и это проще чем кастрация), тем более мужчин контрацепция впринципе особо то и никогда не интересовала))
.
Я подобный вопрос решила одной фразой: "Ко мне без презерватива в радиусе километр не подходить". До уровня условного рефлекса воспитала - нет преза, нет секса.
Сообщение было удалено
ну вот однако не все так хотят воспитывать) а хотят сами не предохраняться надеясь на мужа или на вазектомию его бедного отправить)
Я подобный вопрос решила одной фразой: "Ко мне без презерватива в радиусе километр не подходить". До уровня условного рефлекса воспитала - нет преза, нет секса.
ну вот однако не все так хотят воспитывать) а хотят сами не предохраняться надеясь на мужа или на вазектомию его бедного отправить)
.
Почему "бедного"?
Сообщение было удалено
ну потаму что тут очень настойчиво советуют кастрацию мужскому полу..)))
Сообщение было удалено
Лишь бы его дети потом не переженились между собой не зная, что они единокровные братья и сестры.
Сообщение было удалено
Ну то,что бабам такие брюхатящие все вокруг мужланы не нужны,
это точно.
А вот детей этих и себя заодно зачем все эти проблемы в виде пиления квартиры, и так далее?
это точно.
.
Согласна. Был у меня такой кончатор (даже не спрашивал, можно кончать, или нет), хорошо, я тогда лечила гормоны таблетками. Вобщем пару месяцев я с этим ииддиотом тогда повстречалась, постоянно тряслась, что пропущу прием, или не сработают Ок. Вобщем, проще было избавиться от кончатора, пока проблем не создал (безквартирный разведенец-алиментщик был, может так делал в надежде залезть в мою квартиру).
Он ещё потом названивал, не понял даже за что от него избавились. Придурок, *****.
Сообщение было удалено
ну если он "такой вот", зачем тогда вообще связывалась с ним???)))))
Гость
это точно.
.
Согласна. Был у меня такой кончатор (даже не спрашивал, можно кончать, или нет), хорошо, я тогда лечила гормоны таблетками. Вобщем пару месяцев я с этим ииддиотом тогда повстречалась, постоянно тряслась, что пропущу прием, или не сработают Ок. Вобщем, проще было избавиться от кончатора, пока проблем не создал (безквартирный разведенец-алиментщик был, может так делал в надежде залезть в мою квартиру).
Он ещё потом названивал, не понял даже за что от него избавились. Придурок, *****.
ну если он "такой вот", зачем тогда вообще связывалась с ним???)))))
.
Да самое главное, что вовремя и без последствий соскочила.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Находятся же ду/ры-бабы, подбирают таких. Хорошо, ненадолго. И вышвыривают все-таки в итоге.
Сообщение было удалено
Эко тебе пукан разорвало Справедливая))
Ты уже путаешься в показаниях.В одной теме жэпу разорвала доказывая что бабы РСПэхи безработные с 3 и 4 найопками очень ликвидны и востребованны,и желающих посадить их на шею вместе со всем приплодом отбою нет(откуда инфа такая?))) Видимо от туда,чт сама РСПэха,разродившаяся 3мя,только фантазии не воплощаются в жизь чото).А тут ревешь который день подряд,что сбежавшие от таких сминоматок мужики нелеквидные огрызки и прямо мрут как мухи,это наверное наказание,что ещё 3х спиногрызов не заделали бабе))Хотя бы голову иногда включала.Логики ноль в твоих умозаключениях.