Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Елена

Знаете кто этого не пережил понять не может , от стресса у меня столько болячек осталось что заберенеть сложно , просто подумайте кто то мечтает хотя бы об одном малышей а кто то аборты делает , злость берет

Автор

Прошу вас, не повторяйте чужие ошибки!!! Грех аборта живёт со мной постоянно. В церкви плачу, молюсь, но легче не становится... Больше Бог не дал детей после этого...15 лет ждала, а сейчас уже климакс...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

про запас ребенка иметь предлАгаешь?) вот мамкин птенчик вырОстет жениться или замуж выйдет и мамка птенчику станет ненужна))) так что мамке и с ребзем можно одной остаться, а если она еще себе из- за ребзя, умышленно путь матери одиночки избрала, то это уже......мдэ......)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в детском доме полно этих детей , чего не возьмешь?))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так в любом возрасте можно взять ребенка из детского дома))) главное было бы желание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

церковь посещаешь? значит уже богомольная))) искупи свой грех аборта))) спаси ты чью нибудь "душу"- возьми ребенка из дет дома и будет счастье той "душе" которую возьмешь и тебе) и при климаксе можно это сделать) у тебя не все еще потеряно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самом начале ветке уже варианты были предложены

Гость

это ты неадекватный)))) предлАгаешь мужа апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на вазектомию)))))

.
это ты неадекватный)))) предлАгаешь апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на аборт)))))

Гость

это ты неадекватный)))) предлАгаешь мужа апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на вазектомию)))))
.
это ты неадекватный)))) предлАгаешь апельсина использовать в качестве игрушки:
захотеЛ ребенка - сделай мне;
не захотеЛ - иди на аборт)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1544, говорю же, после рожденных детей, когда супруги больше уже иметь детей не планируют, почему бы не сделать вазектомию? Хотя резина хороша тем, что предохранит от зппп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг пара разведется? мужчина после, встретит "новую любовь" и задумает еще ребенка "заделать", в таком случае вазектомия ему может "помешать"..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему сразу мужчине вазектомию если детей не планируют то уж и женщине так же можно сделать себе процедуру идентичную мужской вазектомии - стерилизацию или как она там называется....

Гость

Знакомая в 36 забеременела третьим ребенком,муж был категорически против,грозился подать на развод. Его родители также были против. Но она не пошла на поводу у всех. Родила первого сыночка,ему уже год. Сейчас этот самый муж в нем души не чат. Все довольны.

Гость

Автор, муж смирился со вторым ребенком?

Гость

Гость

1544, говорю же, после рожденных детей, когда супруги больше уже иметь детей не планируют, почему бы не сделать вазектомию? Хотя резина хороша тем, что предохранит от зппп.

а вдруг пара разведется? мужчина после, встретит "новую любовь" и задумает еще ребенка "заделать", в таком случае вазектомия ему может "помешать"..)

.
Да не нужно мужу автора больше детей. Для него один ребенок,ито "только ад закончился"(цитата), причем оно ему не только не надо, а ещё и дорого ему кажется даже одного содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. А Автору, подожать ещё лет 5, климакс наступит, проблема отпадет сама собой

Гость

1547, Побочные эффекты женской стерилизации:
После операции, а также во время таковой могут усугубиться болезни сердца, артериальная гипертензия, аритмия. Есть вероятность развития тазовых опухолей и кровотечения. Может развиться также сахарный диабет, пупочная или паховая грыжа, выраженная питательная недостаточность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего? Из-за какого незавершенного дела? Говорю тебе еще раз, держи семечки, чтобы мозг лучше работал, мы планировали детей, но денег не было, жилья тоже, должны были прийти, но никак не приходили, то одна ж, то другая, мы плюнули и решили не ждать, а рожать вникуда, параллельно решая финпроблемы. И они решились! Вот было какое-то спокойствие, что все будет хорошо, рожаем, и все. Второй ребенок по любви тоже появился, но мы планировали на полгодика-год попозже, получилось пораньше как у автора, ну и хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут годы? Как раз люди сложнее сохранить любовь в сердце, сострадание и материнскую нежность по отношению ко всему живому, развиваться духовно с годами, а не черстветь и превращаться в полено, скатываясь на дно. Вообще не понимаю, как некоторых вообще любят, такие черные внутри просто мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ломать своё организм из-за собственной лени? Надел презик... и все, нет проблемы

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а знаете, проще было забеременеть и родить, да. Потому что стрессы и неудачи накаляли в семье отношения. Плюс возраст, мне было за 30, мужу под полтинник. Куда ждать? Мы еще внуков хотим видеть после свадьбы детей. А моральное состояние напрямую влияет на успех и положение дел. Но у нас не было мысли, что все будет плохо, просто пытались года два беременеть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это ещё Зима здесь не нарисовалась со своей историей?

Гость

Родившая женщина итак не хило пожертвовала здоровьем для вынашивания и рождения ребенка, так может достаточно с нее? Тем более для мужчин нет таких последствий.
.
Хотя, конечно, куда проще отправить женщину на аборт, чем позаботиться о ее здоровье и своем спокойствии. Ещё раз повторюсь: Женщина итак, рождая ребенка, рискует собой, своим здоровьем. Так может, после этого справедливей мужу провести с наркозом В. И ффсе! Не надо будет больше париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него первый брак? Дети у него уже были до этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО планировать надо ребенка совместно с мужем. Иначе, это подстава

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что
1. Автор хочет ребенка и готова рожать. Это муж не хочет. Ему и вазэктомию делать.
2. Женская операция гораздо сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый, не было детей. Причем тут это? Вы думаете, что если мужчине уже кто-то родил до его любимой жены, то ему не надо детей в семье? Все, кого знаю, у кого в семье лад и все по обоюдному согласию, хотят детей, даже если у мужиков уже полно детей от предыдущих браков.

Гость

Зачем ломать своё организм из-за собственной лени? Надел презик... и все, нет проблемы.
.
Ну так надежней когда и м. И ж. ОБА предохраняются

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хочет, пусть рожает. Кто не дает? А мужчина не хочет делать операцию. И никто его не заставит это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ради Бога. Чего вы вспылили? Только такая разница в возрасте и такой аоздний у него брак. Что же мужчинка ваш никому не сгодился до полтинника лет?

Гость

562. Справедливая

15 декабря 2016 г., 19:17

Гость

и почему сразу мужчине вазектомию если детей не планируют то уж и женщине так же можно сделать себе процедуру идентичную мужской вазектомии - стерилизацию или как она там называется....

Потому что
1. Автор хочет ребенка и готова рожать. Это муж не хочет. Ему и вазэктомию делать.

.
Вот и я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно.

Гость

Справедливая

Потому что

Хочет, пусть рожает. Кто не дает? А мужчина не хочет делать операцию. И никто его не заставит это делать
.
) Какой конкретно мужчина не хочет делать?)

Гость

мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно
.
То есть она (операция) с обратимым эффектом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в Америке хорошо сшивают каналы обратно. Очень тонкая операция.

Гость

мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно.

.
Вот он как раз молодец! Мужик с мозгами! С таким вы точно не пропадете! Эх, побольше бы таких сознательных!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Потому что
2. Женская операция гораздо сложнее.вы сами себе противоречите, если он сделает вазектомию то ребенка он ей сделать не сможет)) а автор детей же "хочет", соответственно с вазектомией он ей детей сделать не сможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж Автора, как я полагаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а замуж я шла, когда у него долги были, а деньги не мог получить) И рожали вникуда. Но все равно страшно было, что спермики не выздоровеют. После операции они малоподвижные и дефектные, пришлось лечиться и ждать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, возраст - это аргумент. Я, когда речь зашла про "роды в никуда" представила себе молодую довольно пару, которые еще доучиваются, работу ищут - этим-то куда торопиться. А если жене к 30, а мужу к 50, то тут и впрямь тянуть нельзя ни с первым, ни со вторым.
Да и в "никуда" в этом возрасте весьма относительно, думаю, это тот же уровень, что в 25 называется "жизнь наладилась"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

) намного хуже было, чем когда мне было 25 и ему 40:) На самом деле долги сожрали все, за квартиру платить было нечем и кризис долбанул по бизнесу. Жили у родственников, заняли у них немного денег, спасибо им, потом расплатились за долги и за аренду жилья у них. Никто из друзей не знает, все думают, что хорошо живем и что я вышла за богатого за деньги :)))

Гость

вы сами себе противоречите, если он сделает вазектомию то ребенка он ей сделать не сможет)) а автор детей же "хочет", соответственно с вазектомией он ей детей сделать не сможет)

.
Вот родит автор, и 3-его ребенка муж точно не захочет (раз даже 2-го предлагает убрать), так вот почему бы ему после родов автора не сделать вазектомию?

Гость

) намного хуже было, чем когда мне было 25 и ему 40:) На самом деле долги сожрали все, за квартиру платить было нечем и кризис долбанул по бизнесу. Жили у родственников, заняли у них немного денег, спасибо им, потом расплатились за долги и за аренду жилья у них. Никто из друзей не знает, все думают, что хорошо живем и что я вышла за богатого за деньги :)))

.
Вот пример хорошей, крепкой, дружной пары, где оба друг друга достойны! Такая редкость, даже приятно прочитать об этом!

Гость

Не не, аборт не делай! Ты же пол ляма президентовские потеряешь! А так родишь и кучу бабок получишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и роды с абортом так то здоровья тоже не прибавляют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего? Из-за какого незавершенного дела? Говорю тебе еще раз, держи семечки, чтобы мозг лучше работал, мы планировали детей, но денег не было, жилья тоже, должны были прийти, но никак не приходили, то одна ж, то другая, мы плюнули и решили не ждать, а рожать вникуда, параллельно решая финпроблемы. И они решились! Вот было какое-то спокойствие, что все будет хорошо, рожаем, и все. Второй ребенок по любви тоже появился, но мы планировали на полгодика-год попозже, получилось пораньше как у автора, ну и хорошо!семечки как раз тебе больше подойдут) "планировали чуть позже но получилось чуть раньше"-это уже есть "залет" -ржунимагу) вот как так "ПОЛУЧИЛОСЬ" как может получиться беременность если ее на данный момент не планируешь??? вот как??? когда люди не планируют детей на данный момент они предохраняются...)не, ну головку то включать надо перед тем как в койку ложишься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он вазектомию сделает -детей он уже сделать не смогЕТ) а апельсину детей же надо еще

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И никто не заставит автора сделать аборт.