Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Знаете кто этого не пережил понять не может , от стресса у меня столько болячек осталось что заберенеть сложно , просто подумайте кто то мечтает хотя бы об одном малышей а кто то аборты делает , злость берет
Прошу вас, не повторяйте чужие ошибки!!! Грех аборта живёт со мной постоянно. В церкви плачу, молюсь, но легче не становится... Больше Бог не дал детей после этого...15 лет ждала, а сейчас уже климакс...
Сообщение было удалено
про запас ребенка иметь предлАгаешь?) вот мамкин птенчик вырОстет жениться или замуж выйдет и мамка птенчику станет ненужна))) так что мамке и с ребзем можно одной остаться, а если она еще себе из- за ребзя, умышленно путь матери одиночки избрала, то это уже......мдэ......)
Сообщение было удалено
в детском доме полно этих детей , чего не возьмешь?))
Сообщение было удалено
так в любом возрасте можно взять ребенка из детского дома))) главное было бы желание
Сообщение было удалено
церковь посещаешь? значит уже богомольная))) искупи свой грех аборта))) спаси ты чью нибудь "душу"- возьми ребенка из дет дома и будет счастье той "душе" которую возьмешь и тебе) и при климаксе можно это сделать) у тебя не все еще потеряно)
Сообщение было удалено
в самом начале ветке уже варианты были предложены
это ты неадекватный)))) предлАгаешь мужа апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на вазектомию)))))
.
это ты неадекватный)))) предлАгаешь апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на аборт)))))
это ты неадекватный)))) предлАгаешь мужа апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на вазектомию)))))
.
это ты неадекватный)))) предлАгаешь апельсина использовать в качестве игрушки:
захотеЛ ребенка - сделай мне;
не захотеЛ - иди на аборт)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1544, говорю же, после рожденных детей, когда супруги больше уже иметь детей не планируют, почему бы не сделать вазектомию? Хотя резина хороша тем, что предохранит от зппп.
Сообщение было удалено
а вдруг пара разведется? мужчина после, встретит "новую любовь" и задумает еще ребенка "заделать", в таком случае вазектомия ему может "помешать"..)
Сообщение было удалено
и почему сразу мужчине вазектомию если детей не планируют то уж и женщине так же можно сделать себе процедуру идентичную мужской вазектомии - стерилизацию или как она там называется....
Знакомая в 36 забеременела третьим ребенком,муж был категорически против,грозился подать на развод. Его родители также были против. Но она не пошла на поводу у всех. Родила первого сыночка,ему уже год. Сейчас этот самый муж в нем души не чат. Все довольны.
Автор, муж смирился со вторым ребенком?
Гость
1544, говорю же, после рожденных детей, когда супруги больше уже иметь детей не планируют, почему бы не сделать вазектомию? Хотя резина хороша тем, что предохранит от зппп.
а вдруг пара разведется? мужчина после, встретит "новую любовь" и задумает еще ребенка "заделать", в таком случае вазектомия ему может "помешать"..)
.
Да не нужно мужу автора больше детей. Для него один ребенок,ито "только ад закончился"(цитата), причем оно ему не только не надо, а ещё и дорого ему кажется даже одного содержать.
Сообщение было удалено
Тоже верно. А Автору, подожать ещё лет 5, климакс наступит, проблема отпадет сама собой
1547, Побочные эффекты женской стерилизации:
После операции, а также во время таковой могут усугубиться болезни сердца, артериальная гипертензия, аритмия. Есть вероятность развития тазовых опухолей и кровотечения. Может развиться также сахарный диабет, пупочная или паховая грыжа, выраженная питательная недостаточность
Сообщение было удалено
чего? Из-за какого незавершенного дела? Говорю тебе еще раз, держи семечки, чтобы мозг лучше работал, мы планировали детей, но денег не было, жилья тоже, должны были прийти, но никак не приходили, то одна ж, то другая, мы плюнули и решили не ждать, а рожать вникуда, параллельно решая финпроблемы. И они решились! Вот было какое-то спокойствие, что все будет хорошо, рожаем, и все. Второй ребенок по любви тоже появился, но мы планировали на полгодика-год попозже, получилось пораньше как у автора, ну и хорошо!
Сообщение было удалено
а причем тут годы? Как раз люди сложнее сохранить любовь в сердце, сострадание и материнскую нежность по отношению ко всему живому, развиваться духовно с годами, а не черстветь и превращаться в полено, скатываясь на дно. Вообще не понимаю, как некоторых вообще любят, такие черные внутри просто мрак
Сообщение было удалено
Зачем ломать своё организм из-за собственной лени? Надел презик... и все, нет проблемы
Сообщение было удалено
а знаете, проще было забеременеть и родить, да. Потому что стрессы и неудачи накаляли в семье отношения. Плюс возраст, мне было за 30, мужу под полтинник. Куда ждать? Мы еще внуков хотим видеть после свадьбы детей. А моральное состояние напрямую влияет на успех и положение дел. Но у нас не было мысли, что все будет плохо, просто пытались года два беременеть и все.
Сообщение было удалено
Как это ещё Зима здесь не нарисовалась со своей историей?
Родившая женщина итак не хило пожертвовала здоровьем для вынашивания и рождения ребенка, так может достаточно с нее? Тем более для мужчин нет таких последствий.
.
Хотя, конечно, куда проще отправить женщину на аборт, чем позаботиться о ее здоровье и своем спокойствии. Ещё раз повторюсь: Женщина итак, рождая ребенка, рискует собой, своим здоровьем. Так может, после этого справедливей мужу провести с наркозом В. И ффсе! Не надо будет больше париться.
Сообщение было удалено
А у него первый брак? Дети у него уже были до этого?
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО планировать надо ребенка совместно с мужем. Иначе, это подстава
Сообщение было удалено
Потому что
1. Автор хочет ребенка и готова рожать. Это муж не хочет. Ему и вазэктомию делать.
2. Женская операция гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
первый, не было детей. Причем тут это? Вы думаете, что если мужчине уже кто-то родил до его любимой жены, то ему не надо детей в семье? Все, кого знаю, у кого в семье лад и все по обоюдному согласию, хотят детей, даже если у мужиков уже полно детей от предыдущих браков.
Зачем ломать своё организм из-за собственной лени? Надел презик... и все, нет проблемы.
.
Ну так надежней когда и м. И ж. ОБА предохраняются
Сообщение было удалено
Хочет, пусть рожает. Кто не дает? А мужчина не хочет делать операцию. И никто его не заставит это делать
Сообщение было удалено
Да и ради Бога. Чего вы вспылили? Только такая разница в возрасте и такой аоздний у него брак. Что же мужчинка ваш никому не сгодился до полтинника лет?
562. Справедливая
15 декабря 2016 г., 19:17
Гость
и почему сразу мужчине вазектомию если детей не планируют то уж и женщине так же можно сделать себе процедуру идентичную мужской вазектомии - стерилизацию или как она там называется....
Потому что
1. Автор хочет ребенка и готова рожать. Это муж не хочет. Ему и вазэктомию делать.
.
Вот и я об этом.
Сообщение было удалено
мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно.
Справедливая
Потому что
Хочет, пусть рожает. Кто не дает? А мужчина не хочет делать операцию. И никто его не заставит это делать
.
) Какой конкретно мужчина не хочет делать?)
мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно
.
То есть она (операция) с обратимым эффектом?
Сообщение было удалено
да, в Америке хорошо сшивают каналы обратно. Очень тонкая операция.
мы оба избирательные. Ждали друг друга. Бап полно было, на деньги-то. Кстати, он и делал вазектомию, чтобы не обрюхатить охотниц) Потом зашил все обратно.
.
Вот он как раз молодец! Мужик с мозгами! С таким вы точно не пропадете! Эх, побольше бы таких сознательных!
Сообщение было удалено
Потому что
2. Женская операция гораздо сложнее.вы сами себе противоречите, если он сделает вазектомию то ребенка он ей сделать не сможет)) а автор детей же "хочет", соответственно с вазектомией он ей детей сделать не сможет)
Сообщение было удалено
Муж Автора, как я полагаю
Сообщение было удалено
ну а замуж я шла, когда у него долги были, а деньги не мог получить) И рожали вникуда. Но все равно страшно было, что спермики не выздоровеют. После операции они малоподвижные и дефектные, пришлось лечиться и ждать.
Сообщение было удалено
Да, возраст - это аргумент. Я, когда речь зашла про "роды в никуда" представила себе молодую довольно пару, которые еще доучиваются, работу ищут - этим-то куда торопиться. А если жене к 30, а мужу к 50, то тут и впрямь тянуть нельзя ни с первым, ни со вторым.
Да и в "никуда" в этом возрасте весьма относительно, думаю, это тот же уровень, что в 25 называется "жизнь наладилась"
Сообщение было удалено
) намного хуже было, чем когда мне было 25 и ему 40:) На самом деле долги сожрали все, за квартиру платить было нечем и кризис долбанул по бизнесу. Жили у родственников, заняли у них немного денег, спасибо им, потом расплатились за долги и за аренду жилья у них. Никто из друзей не знает, все думают, что хорошо живем и что я вышла за богатого за деньги :)))
вы сами себе противоречите, если он сделает вазектомию то ребенка он ей сделать не сможет)) а автор детей же "хочет", соответственно с вазектомией он ей детей сделать не сможет)
.
Вот родит автор, и 3-его ребенка муж точно не захочет (раз даже 2-го предлагает убрать), так вот почему бы ему после родов автора не сделать вазектомию?
) намного хуже было, чем когда мне было 25 и ему 40:) На самом деле долги сожрали все, за квартиру платить было нечем и кризис долбанул по бизнесу. Жили у родственников, заняли у них немного денег, спасибо им, потом расплатились за долги и за аренду жилья у них. Никто из друзей не знает, все думают, что хорошо живем и что я вышла за богатого за деньги :)))
.
Вот пример хорошей, крепкой, дружной пары, где оба друг друга достойны! Такая редкость, даже приятно прочитать об этом!
Не не, аборт не делай! Ты же пол ляма президентовские потеряешь! А так родишь и кучу бабок получишь!
Сообщение было удалено
и роды с абортом так то здоровья тоже не прибавляют))
Сообщение было удалено
чего? Из-за какого незавершенного дела? Говорю тебе еще раз, держи семечки, чтобы мозг лучше работал, мы планировали детей, но денег не было, жилья тоже, должны были прийти, но никак не приходили, то одна ж, то другая, мы плюнули и решили не ждать, а рожать вникуда, параллельно решая финпроблемы. И они решились! Вот было какое-то спокойствие, что все будет хорошо, рожаем, и все. Второй ребенок по любви тоже появился, но мы планировали на полгодика-год попозже, получилось пораньше как у автора, ну и хорошо!семечки как раз тебе больше подойдут) "планировали чуть позже но получилось чуть раньше"-это уже есть "залет" -ржунимагу) вот как так "ПОЛУЧИЛОСЬ" как может получиться беременность если ее на данный момент не планируешь??? вот как??? когда люди не планируют детей на данный момент они предохраняются...)не, ну головку то включать надо перед тем как в койку ложишься)))
Сообщение было удалено
если он вазектомию сделает -детей он уже сделать не смогЕТ) а апельсину детей же надо еще
Сообщение было удалено
И никто не заставит автора сделать аборт.