Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! И вам любви и счастья!
Сообщение было удалено
Ну муж-то больше не достает, успокоился? Поговорили хоть с ним?
Сообщение было удалено
Это называется:поняли, что ничего не выходит, и решили родить сейчас, потому как лучшего не добиться. Так, наверное.
Еще меня очень повеселило, что ответственному мужчине естественным образом страшно. Чего ж он бояться должен, раз такой ответственный, и одно дите уже растит?а он "такой сякой" "беременности" апельсина был не рад...аааааа....))))) печалькО:-(
Сообщение было удалено
Зато потом будет легче, чем мамам с одним малышом. Дети , по крайней мере, не будут ныть и колобродить со скуки. Друг в постоянном доступе -это здорово, я и по себе знаю, и по своим детям. Если ребята друзьями будут, вы каждый день будете видеть у себя дома, что есть на свете верность, бескорыстие, готовность встать друг за друга, это дорогого стоит
Зато потом будет легче, чем мамам с одним малышом. Дети , по крайней мере, не будут ныть и колобродить со скуки. Друг в постоянном доступе -это здорово, я и по себе знаю, и по своим детям. Если ребята друзьями будут, вы каждый день будете видеть у себя дома, что есть на свете верность, бескорыстие, готовность встать друг за друга, это дорогого стоит[/qуоте]
Увы так бывает не всегда.
Сообщение было удалено
а вы не знаете психологию мужчин? Планировал, но пока сразу на троих не заработал, дал слабину, что не потянет сейчас. Нормальная реакция. А бывает есть возможность, а женщина не встретилась и рожают от первой встречной зубастой и хваткой, потом понимают, что ошиблись. А тут он в принципе от автора детей хочет, но хочет вот им дать хороший старт. Ничего, 40 лет мужику только начало, еще минимум лет 30 может нормально зарабатывать, если не дурак.
Сообщение было удалено
а вы не знаете психологию мужчин? Планировал, но пока сразу на троих не заработал, дал слабину, что не потянет сейчас. Нормальная реакция. А бывает есть возможность, а женщина не встретилась и рожают от первой встречной зубастой и хваткой, потом понимают, что ошиблись. А тут он в принципе от автора детей хочет, но хочет вот им дать хороший старт. Ничего, 40 лет мужику только начало, еще минимум лет 30 может нормально зарабатывать, если не дурак."рожают от первой встречной зубастой и хваткой потом понимают что ошиблись" ахахахахаха какая Эпопея)))))
Сообщение было удалено
а вы не знаете психологию мужчин? Планировал, но пока сразу на троих не заработал, дал слабину, что не потянет сейчас. Нормальная реакция. А бывает есть возможность, а женщина не встретилась и рожают от первой встречной зубастой и хваткой, потом понимают, что ошиблись. А тут он в принципе от автора детей хочет, но хочет вот им дать хороший старт. Ничего, 40 лет мужику только начало, еще минимум лет 30 может нормально зарабатывать, если не дурак."шутник" у тролля то не дурак, не хочет "рожать" от него)))))))))
Сообщение было удалено
сама ты залетная баба. А мы планировали кое-какое дело, связанное с финансами, поняла теперь? Поэтому не было ни жилья, ни нормального дохода, и все равно решили рожать, растить в любви насколько сможем. И вот то, что никак не решалось ДО беременности, разрешилось сразу после родов. А залетают вне брака. Брак, если не оговорена бездетная жизнь, подразумевает детей. Поэтому обычно если брак не по залету, как правило люди любовью занимаются и делают детей, а не ахаются и залетают. Ну от любовника разве что залететь можно, так поэтому и называется залет. Полфорума безграмотных лимитчиц.
Сообщение было удалено
ну если я скажу, что мы тоже забеременели, когда первому было совсем мало, а мы планировали чуть попозже? Какая проверка, мужчина просто рвет для семьи добывает, у него в планах было чуть-чуть попозже, но случилось чуть-чуть пораньше, ничего страшного. Главное в любви и что в принципе люди хотят друг от друга детей.
Сообщение было удалено
а если нет? Отдаете себе отчет?
Сообщение было удалено
:) на здоровьице))
Сообщение было удалено
Гость, браво! Вы молодец!
Сообщение было удалено
чего? Не выходит с финансовыи проектами, денежки не доставались никак, одни расходы и стрессы. Решили, что не можем так жить и откладывать детей из-за денег. А получилось, что каким-то волшебным образом все с финансами разрешилось, как будто как только появились дети, они с собой принесли все необходимые им для жизни и комфорта условия.
Я давно наблюдаю над народной мудростью. У каждой поговорки и пословицы есть смысл, проверенный временем. Ну не будут люди из поколения в поколение передавать неработающую чушь. Каждый ребенок со своим хлебом, я уверена, что если не депрессировать и ждать и растить детей с любовью, то и правда все необходимое само собой появляется.
Сообщение было удалено
отлично сказано.
Сообщение было удалено
А я -нет.Хотя,если речь о хлебе,то тогда -ДА!
А так-то печально у многих, антибиотиков купить не могут ,операцию сделать вовремя.
НеТ. народная мудрость точно лжет,иначе бы все дети выживали, у каждого была своя крыша над головой,а не по съемным шарились.
Тот же народ прекрасно делал аборты, и свозил деток в лес( отсюда сказка"Морозко").В "зайки-лужайки" не верю.
Сообщение было удалено
а если нет? Отдаете себе отчет?да да да!
Сообщение было удалено
а если нет? Отдаете себе отчет?апельсин трололо всех разводит 100% тролли как раС к ГрАмТнАСТЕ прИДИРАютСя))))))))))))
Сообщение было удалено
сама ты залетная баба. А мы планировали кое-какое дело, связанное с финансами, поняла теперь? Поэтому не было ни жилья, ни нормального дохода, и все равно решили рожать, растить в любви насколько сможем. И вот то, что никак не решалось ДО беременности, разрешилось сразу после родов. А залетают вне брака. Брак, если не оговорена бездетная жизнь, подразумевает детей. Поэтому обычно если брак не по залету, как правило люди любовью занимаются и делают детей, а не ахаются и залетают. Ну от любовника разве что залететь можно, так поэтому и называется залет. Полфорума безграмотных лимитчиц.но забеременели вы "немножко рано" из за "незавершенного дела", но это ты хорошую отмазу себе выдумала
Сообщение было удалено
Ну я делала в 39,дочери уже 20 было.... и что прошло 7 лет все отлично....
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько?
Поэтому обычно если брак не по залету, как правило люди любовью занимаются и делают детей, а не ахаются и залетают.
.
Это женщины занимаются любовью. А мужчины ахаются. Есть анекдот на эту тему:
- А что значит заниматься любовью?
- А это то, что делает твоя женщина, пока ты ее ахаешь.
Остаться одной не боюсь, боюсь тихо ненавидеть партнера за собственную проявленную слабость и то, что выбрала такого. Об этом тоже рассказала. Будем растить, а дальше время покажет, что с моим браком не так. с финансовой точки зрения потерплю какое-то время, зарабатывая небольшие деньги. Если вернусь на работу полноценно, этот вопрос будет снят.
.
Автор, это не вы выбрали такого, это мужская сущность такова. У них одна тема - накончать в свое удовольствие, без лишней ответственности. И желательно побольше самок ( как они сами выражаются) обрюхатить.
Остальные мужики точно такие же. Одной с ребеном(или детьми) легче морально.
.
Сообщение было удалено
Ну, чуть-чуть - это не критично, потому как бы и сомнений сильных не вызывает. Беременеют-то многие не на первом цикле, и если ребенок входил в планы, то плюс-минус год - полтора как бы сразу в эти планы закладывается.
И, кстати, большая разница: беременеть без жилья и работы, и беременеть при наличии мало-мальской базы и первого ребенка. Некоторые семьи специально планируют "отстреляться" в как можно более короткие сроки и родить детей одного за другим, чтобы маме дважды в декрет не ходить, а через 5 лет спокойно карьеру делать, путешествовать с подросшими детьми и т.д.Я бы сказала, что двое детей с разницей в полтора-три года - это хороший план
Сообщение было удалено
"Насколько сможем" - интересная оговорка."Насколько" - это как? До года, до трех, до пяти, если дальше не сможете- то и с возу? Или это в плане качества воспитания "насколько сможем"?
Слушайте, а если бы вам не повезло "волшебным образом", что бы вы делали?
Тем более, если все наладилось вскоре после рождения детей - ну неужели эти пара лет были так критичны, и вам самой не хотелось спокойного стабильного декрета, радостного материнства в комфортных условиях? Я не говорю. что над было ждать особняк и миллионы - но хотя бы работа, на которой декретные заплатят и куда можно будет вернуться,а то и на удаленке подработать, жилье, куда ребека можно будет принести (маленькое - не беда, потом расширить можно), заначка на роды и коляску...неужели это так труднодостижимо, что проще родить на авось?
У автора, кстати, это все есть, как я поняла. И первый ребенок планированный. Так что автор не так уж и сглупила, для нее эта беременность критичной не станет.
Я Вас очень хорошо понимаю, у меня был подобный случай, когда я сразу после второго забеременела и муж послал на аборт, мотивируя, что жилья нет, денег нет, было обидно, но где-то я была согласна, что третий - это будет перебор, поэтому так. Потом, когда уже в 38 лет хотела третьего родить, тоже получилась замершая беременность, по глазам мужа видела, что он не хочет ребенка в таком возрасте, но квакнуть он поперек уже ничего не смел, потому что я его запилила тем предыдущим абортом. И когда беременность замерла, он даже как-то обрадовался... гаденько это все... разошлись мы в итоге, я теперь вышла за другого замуж, уже общих детей не планируем, возраст не тот, да и больных детей много сейчас
.
Я не понимаю, у нас же вазэктомию сделать в России не запрещено. В чем проблема? Почему мужики не решаются? Что за глобальная проблема? Боятся что ли?
Я не понимаю, у нас же вазэктомию сделать в России не запрещено. В чем проблема? Почему мужики не решаются? Что за глобальная проблема? Боятся что ли?
.
Автор, отправьте супруга на вазектомию ( перевязывание семенных канатиков), тогда он не создаст вам или женщинам после вас больше неудобств.
Сообщение было удалено
какая вазектомия???))))) апельсин кандом то не может его заставить натянуть))))) а вы о вазектомии.....))
Сообщение было удалено
женщины ну выбирайте вы нормальных ответственных мужиков! и будет вам "ЩАСТЬЕ")))))) а что за "удовольствие" у вас быть матерью одичкой->брошенкой->РСПшкой???))) рожать чтобы остаться матерью одиночкой???)))))) а зачеееем ею оставаться, если мужики такие "плохие"?) то проще от них вообще не рожать)))) таких мужиков и рожают сами бабы))) тогда сыновьям своим после рождения прям сразу тогда и делайте вазектомию чтобы дЭвушек они не брУхаТИли)))))
Сообщение было удалено
тогда самим "мамочкам" сразу после "роддома" и следует сделать своему "маленькому будущему мужичку" вазектомию, ну чтоб в будущем не делал "нежелательных детей" ))))) а то сами мужиков рожаете и сами жалуетесь на них))))) воспитывать сыновей надо! чтобы без "резины" к девушке на метр не подходил!))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем мужику позволять себя им брюхатить?)) не умеешь пользоваться контрацепцией или не доверяешь ей или он у тебя не хочет предохраняться, то нечего тогда и в койку с ним ложиться)
Сообщение было удалено
Детский сад? Это один из способов управления массами и провоцирования принятия решений-не более. Политика.
[2864573224]
1515. Гость
15 декабря 2016 г., 13:07
Стерилизовать мужа
.
Автор, отправьте супруга на вазектомию ( перевязывание семенных канатиков), тогда он не создаст вам или женщинам после вас больше неудобств.
а зачем мужику позволять себя им брюхатить?)) не умеешь пользоваться контрацепцией или не доверяешь ей или он у тебя не хочет предохраняться, то нечего тогда и в койку с ним ложиться)
.
Кстати, да. Автор, ставьте мужу ультиматум: либо вазектомия, либо отсутствие постели. С кончальщиками разговор короткий.
тогда самим "мамочкам" сразу после "роддома" и следует сделать своему "маленькому будущему мужичку" вазектомию, ну чтоб в будущем не делал "нежелательных детей" ))))) а то сами мужиков рожаете и сами жалуетесь на них))))) воспитывать сыновей надо! чтобы без "резины" к девушке на метр не подходил!))))))))))
.
Я думаю, мужу автора логичнее предложить вазэктомию, чем младенцу. Надеюсь, не надо пояснять по каким причинам? )
В40 лет рожать второго ребенка, при наличие маленького беспокойного ребенка и при наличия мужа, у которого есть ребенок от первого брака, то есть алименты имеются. - сумасшествие! Вы бы хоть о своем ребенке подумали!Вам 40 лет, здоровье не то, а вам еще растить малыша!Неизвестно как вы будете переносить вторую беременность, а малыш будет постоянно проситься на ручки, ему сейчас все внимание нужно! А вот так размышлять - что дети могут умереть, муж бросить и тд, так ведь и сами родители могут тоже умереть, и кому эти двое детей нужны?? Ну а в случае чего - можно взять ребенка из детдома. Автор!Готовы тащить все на себе - рожайте! Ну а если вы видите, что муж просто прибедняется, а на самом деле есть и жилье и возможности, тогда рожайте, но в 40 лет?!? Вам одного в таком возрасте мало?
воспитывать сыновей надо! чтобы без "резины" к девушке на метр не подходил!))))))))))
.
Свекрови автора донесите.)))))) Вдруг ещё не поздно?)))))))))))))
одного-то ребенка много в таком возрасте, а вы про второго. хотите большую бедную семью или маленькую, но богатую? идите и делайте аборт.
Сообщение было удалено
1519, автор прямой вопрос задала - оставлять мужа, или нет. Зачем навязываете то, что не спрашивают?
Сообщение было удалено
а мужик то вырастает из младенца))) мужики взрослые раньше младенцами были, и вот как только и выкакали))) тут их бабы должны прямо после рождения сразу на вазектомию, чтобы жен потом не напрягать и нести женам лишний расход с вазектомией))) а вообще к чему так все усложнять?) не легче тогда уж женам "заставить" своих мужей в том числе и апельсину кандомы просто натянуть)))) уж кандом натянуть им проще вазектомии))))
Год назад я похоронила своего ребёнка , больной малыш родился , и до сих пор детей нет , цени что имеете , цепи что вам судьба дала такой шанс , не дай бог что с первым малышом случиться одна останитесь , не дай бог вам такое горе пережить , я бы мужа к черту послала и жила с детьми главное что они есть и больше ничего не надо
Сообщение было удалено
дети нужны тем кто иного смысла в жизни не видит, они просто повернуты на них...))
Сообщение было удалено
ну а что тебе мешает "сделать нового малыша"?)))
Сообщение было удалено
или из детского дома взять нарример? взяла бы его оттуда и любила бы как своего))) если так детей приспичило))))
Сообщение было удалено
пример*
причинам? )
а мужик то вырастает из младенца))) мужики взрослые раньше младенцами были, и вот как только и выкакали))) тут их бабы должны прямо после рождения сразу на вазектомию
.
Вы адекватный? Первый ребенок мужу автора был нужен, поэтому до первого ребенка делать ее явно не стоило. Неужели такую элементарную истину пояснять ещё надо?
Сообщение было удалено
это ты неадекватный)))) предлАгаешь мужа апельсина использовать в качестве игрушки)))) захотела ребенка сделай мне, не захотела иди на вазектомию))))) а не легче апельсину про кандомы помнить?))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и потом, вдруг муженьку апельсина взбредет еще лет в 50 ребенка сделать кому то))) ну вот мало ли))) так зачем ему твоя вазектомия?))) там уже проблема апельсина если муж ничего не хочет ни предохраняться ... давать такому мужу или нет)))