Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да? чтой-то вдруг? Т.*****. подлая нечестная женщина залетев становится ангелом?
А то что 40 лет это поздно - это любому понятно. И риск рождения больных высок. И ребенку старуха-мать тоже не подарок.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Старуха -это 50?? Как Вас жизнь-то...

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Какой контингент? У меня залетевшая девушка 16 лет вызвала бы сочувствие. А расчетливая 40-летняя баба, обманувшая мужа, вызывает только презрение.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну мне-то до вас еще далеко.
Да, вы будете как бабушка на детской площадке... Ничего не поделаешь. Когда климакс, а ребёнок маленький - это не совсем здорово.
А так нормальный возраст.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Да с Вами все понятно.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, что у Вас так все хорошо. Если б не задумывались, кто как выглядит на детской площадке , может, были бы ещё успешней. И любимей ;)

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же баба.. А расчетливая в чем?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Расчет в том, что скажи вы сразу мужу правду - хочу сейчас еще ребенка - он бы отказался. А часы у вас - последние секунды отсчитывают.. Поэтому решили перед фактом поставить, подумали, что поворчит и смирится... Ну это будущее покажет. В том что любви и уважения в вашей семье нет можно не сомневаться.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не расчетливость...

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы с такой ненавистью пишете о женщинах, о возрасте, о климаксе, ставите диагнозы, рисуете картинки, в Вашем тоне нет уважения к тому, что является частью женской природы, остаётся только пожелать Вам стареть с достоинством, не лая.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну назовите как хотите. Но мужа вы обманули. И в таком серьезном вопросе. Тело-то, конечно, ваше вынашивать будет. Но ведь ребенок-то и его будет. Как можно, зная что человек не хочет ребенка, ему ребенка сделать? Представьте вас бы мужчина обманул так же?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Вы с такой ненавистью пишете о женщинах, о возрасте, о климаксе, ставите диагнозы, рисуете картинки, в Вашем тоне нет уважения к тому, что является частью женской природы, остаётся только пожелать Вам стареть с достоинством, не лая. ну что ты называешь частью "женской природы" - это у баб ***** и не предохраняться отсюда и такие темы про беременности у вас...

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну климакс действительно ужасен. Ничего не поделаешь. Так вот нас природа наградила.
А так может я и погорячилась. Но очень не люблю нечестных людей. До тошноты.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, идея о втором ребёнке нас забавила и казалось милой, выше писала. Не предохранялись, конечно же.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну почему же баба.. А расчетливая в чем?"почему же баба" - хочешь сказать ты не "баба"?) а кто ты тогда?

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

В общем-то понять вас можно,и если муж в принципе не был против второго ребенка,то всё может наладиться.Но ему,конечно,неприятно,что его так вот поставили перед фактом.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю грубых. До тошноты.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Хотя может и баба. Сочно звучит. Вы правы.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Повторюсь, идея о втором ребёнке нас забавила и казалось милой, выше писала. Не предохранялись, конечно же. ну если вас это забавило и казолось милым и вы не предохранялись...зачем ты тогда тему создала?:-D

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно, да. И мне тоже самой неприятно, в противном случае не писала бы сюда.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

От мужей не залетают, милая. Залетают ... Хм, другой контингент ))) и не от мужей хм только вот твоей беременности то муженек что то и не обрадывался даже)))))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Не обрадОвался. Ну да, поэтому ты сюда и пишешь.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Неприятно, да. И мне тоже самой неприятно, в противном случае не писала бы сюда. ну и кто он после всего этого тебе этот твой "муженек"?))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Вы, простите, дурачки что ли оба? Или муж ваш? Т.*****. вы хотите сказать, что он хотел ребенка, говорил об этом, знал, что вы оба не предохраняетесь, а потом - делай аборт? Не верится.... Это была бы совсем другая история.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Не обрадОвался. Ну да, поэтому ты сюда и пишешь. именнА нИ АбрАдыВалСя))))))) так что кто он тебе после такого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё лучше,чем аборт,раз вы сами хотите второго ребенка.Хотя первые несколько лет с двумя такими маленькими легкими не будут,все равно это правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, дурачки что ли оба? Или муж ваш? Т.*****. вы хотите сказать, что он хотел ребенка, говорил об этом, знал, что вы оба не предохраняетесь, а потом - делай аборт? Не верится.... Это была бы совсем другая история.фрукт тролль

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Он шутил о втором ребёнке, да, а когда случилось, отреагировал не самым лучшим образом. Мне самой не верится.

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня выбора и не было - аборт или нет.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Он шутил о втором ребёнке, да, а когда случилось, отреагировал не самым лучшим образом. Мне самой не верится. ахах не верится...нууу может он постебал тебя а ты и купилась?....))) настАящиИ "мужья" они как правило сами детей просят и жен на аборты не отправляют..

Гость

Автор, посмотрите фильм "Безмолвный крик" и вы никогда не сможете сделать аборт! Потому что аборт-это самое настоящее убийство.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что значит шутил о ребенке. Тем более когда шутит, не мальчик, но муж. И шутит тыкая в тебя членом без презерватива.
Но если он говорил, что хочет и знал, что вы оба не предохраняетесь, а потом - делай аборт, тогда вы, конечно, не подлая , а это он придурок, подлец и неадекват.

Честно, я на 70% уверена, что тема разводка, поэтому рассуждаю по тому, что написано. А что уж там было или не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, простите, дурачки что ли оба? Или муж ваш? Т.*****. вы хотите сказать, что он хотел ребенка, говорил об этом, знал, что вы оба не предохраняетесь, а потом - делай аборт? Не верится.... Это была бы совсем другая история.апельсин-интернет->тролль, даже стиль общения выдает "этого фрукта") и его забавляет не только свой "мифический залет" но и уже теперь то что эта тема стала популярной на "ейном" сайте.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что значит шутил о ребенке. Тем более когда шутит, не мальчик, но муж. И шутит тыкая в тебя членом без презерватива.
Но если он говорил, что хочет и знал, что вы оба не предохраняетесь, а потом - делай аборт, тогда вы, конечно, не подлая , а это он придурок, подлец и неадекват.

Честно, я на 70% уверена, что тема разводка, поэтому рассуждаю по тому, что написано. А что уж там было или не было...шутниииик))))))))))))))))))

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня выбора и не было - аборт или нет. у тебя и ЩАС нет выбора, ты продолжаешь флудить тему дальше :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой "автор" - тролль и никакой "безмолвный крик" ему даром не нужен

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Обрыдывался, наверное От слова "рыдать"

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, этот выбор передо мной и не стоял!

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Говорю же, этот выбор передо мной и не стоял!разводки все печальнее

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хотя очень много тут писали про аборты. Я про мужа спрашивала.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Автор, да не парьтесь вы. Мне тоже муж про стольких детей говорил, а когда второго сделали - ой, как-то рановато, лучше бы попозже, когда больше на ноги встанем, хотяяяя... Хочет он от вас детей, просто ему как ответственному мужчине страшновато, а вы просто его поддержите и все. А вы беременная, воспринимаете сейчас любое шаткое положение или отсутствие поддержки очень резко. Так что все нормально.
Кто тут писал про то, что мы залетали необдуманно - не залетали, а планировали, но не могли никак завершить кое-что, ждали ждали и решили не ждать, а беременеть и рожать. Потом кризис и вообще все хуже стало, но взяли себя в руки и решили что все равно в любви родим и вырастим, все будет хорошо. И все наладилось. главное позитивно мыслить, а не тратить жизнь на негатив,а жизнь и правда иногда лучше нас знает, сколько бы образований у нас не было. Детей много не бывает.
а левая тетка другой прослойки, Марина тоже зануда еще та.

Марина А
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну, через пару лет или через три -невелика разница. Тем более из декрета в декрет выгоднее по выплатам,до полутора на старшего, а там уж и на младшего декретные прилетят по докризисной зарплате.
Вот уж это ну никак не аргумент, было бы вашему ребенку лет 15, и вы снова в декрет собрались, это бы изменило жизнь, а так -разница невелика

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Ну да, хотя очень много тут писали про аборты. Я про мужа спрашивала. надоело тебе придумывать разводки про залетевших малолеток, решил возраста себе "приписать".... не, ну 40 явно перебор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да не парьтесь вы. Мне тоже муж про стольких детей говорил, а когда второго сделали - ой, как-то рановато, лучше бы попозже, когда больше на ноги встанем, хотяяяя... Хочет он от вас детей, просто ему как ответственному мужчине страшновато, а вы просто его поддержите и все. А вы беременная, воспринимаете сейчас любое шаткое положение или отсутствие поддержки очень резко. Так что все нормально.
Кто тут писал про то, что мы залетали необдуманно - не залетали, а планировали, но не могли никак завершить кое-что, ждали ждали и решили не ждать, а беременеть и рожать. Потом кризис и вообще все хуже стало, но взяли себя в руки и решили что все равно в любви родим и вырастим, все будет хорошо. И все наладилось. главное позитивно мыслить, а не тратить жизнь на негатив,а жизнь и правда иногда лучше нас знает, сколько бы образований у нас не было. Детей много не бывает.
а левая тетка другой прослойки, Марина тоже зануда еще та."планировали но никак не могли завершить кое что а потом решили беременеть и рожать" так у баб теперь залеты называются)))))))))) ахахаха оригинальная отмаза))))))))))))

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если планировали, это меняет дело. Люди разные, возможно, в чьи-то планы входит именно воспитание детей в суровых условиях, чтоб с младенчества ко всему готовы были.
Сомнения мужа тоже входили в план? Дайте угадаю, это была его проверка на отвественность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заткнись уже, автор беременная! Совсем страха и совести нет? Или тут все детоубийцы свою злость срывают? Я тоже не особо осуждаю сделавших аборт, их дело, но сидели бы помалкивали, а не подталкивали к этому других. Что ни тема про беременность, то прям как злые ведьмы слетаются с соседних тем, как будто им в аду засчитывается каждое решение о детоубийстве. Фу. Лицемерки. С мужчинами своими наверное такие кошечки милые, а нутро не хотим почистить, понять, что женщина в положении. Автор, удалите тему или поставьте себе уже блок на вуман, зачем вам этот негатив? Муж еще будет чувствовать и вы вместо любви концентрируетесь на срачче. Идите и покажите мужу, как здорово, что у вас детки, каждому в руки по малышу, прикольно, он молодой папа, вы мама. Вам нельзя плохое читать, пусть малыш растет здоровым и счастливым, удачи вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заткнись уже, автор беременная! Совсем страха и совести нет? Или тут все детоубийцы свою злость срывают? Я тоже не особо осуждаю сделавших аборт, их дело, но сидели бы помалкивали, а не подталкивали к этому других. Что ни тема про беременность, то прям как злые ведьмы слетаются с соседних тем, как будто им в аду засчитывается каждое решение о детоубийстве. Фу. Лицемерки. С мужчинами своими наверное такие кошечки милые, а нутро не хотим почистить, понять, что женщина в положении. Автор, удалите тему или поставьте себе уже блок на вуман, зачем вам этот негатив? Муж еще будет чувствовать и вы вместо любви концентрируетесь на срачче. Идите и покажите мужу, как здорово, что у вас детки, каждому в руки по малышу, прикольно, он молодой папа, вы мама. Вам нельзя плохое читать, пусть малыш растет здоровым и счастливым, удачи вам!! успокойся:-) у твоего "автора беременность не настоящая" а всего то- "троллинговая"))))))))))))))))))))

Апельсин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, гость! Я слишком парюсь, это правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да заткнись уже, автор беременная! Совсем страха и совести нет? Или тут все детоубийцы свою злость срывают? Я тоже не особо осуждаю сделавших аборт, их дело, но сидели бы помалкивали, а не подталкивали к этому других. Что ни тема про беременность, то прям как злые ведьмы слетаются с соседних тем, как будто им в аду засчитывается каждое решение о детоубийстве. Фу. Лицемерки. С мужчинами своими наверное такие кошечки милые, а нутро не хотим почистить, понять, что женщина в положении. Автор, удалите тему или поставьте себе уже блок на вуман, зачем вам этот негатив? Муж еще будет чувствовать и вы вместо любви концентрируетесь на срачче. Идите и покажите мужу, как здорово, что у вас детки, каждому в руки по малышу, прикольно, он молодой папа, вы мама. Вам нельзя плохое читать, пусть малыш растет здоровым и счастливым, удачи вам!! странно что за то "детоубийство" почему то в тюрьму их не сажают)))))))))))))))))))))))))

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Это называется:поняли, что ничего не выходит, и решили родить сейчас, потому как лучшего не добиться. Так, наверное.
Еще меня очень повеселило, что ответственному мужчине естественным образом страшно. Чего ж он бояться должен, раз такой ответственный, и одно дите уже растит?