Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы отчего злитесь? Что обратно не засунуть?

Гость

Да, счастлива. А у вас пусть все получится.[/qуоте]

Гость

Как хорошо, что материнский инстинкт не всем дан, все таки природа все правильно делает. Такие и не должны плодиться и оставлять потомство. Пусть поживут для себя и умру точка

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какая тебе ***** разница, сколько мне лет? Меньше плодить должны ВЫ, рожающие про запас и в нищету. Ибо от осинки не родятся апельсинки (народная мудрость). Кого вы можете воспитать, имея вместо мозга вату?

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

да нормально живется. угомонитесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынь вибратор и вагины, хватит мастурбировать на ночь глядя

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)Смотри пост 102

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Пучть плодятся такие, как ты. У нас мало маньяков, нариков и алкашей. Рожай ещё!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нищая тут только ты и убогая. А у меня двое замечательных детей и обеспеченный муж)) и мне 25 лет) завидуй)) А ты никчемная одиночка

Гость

Когда в голодных девяностых и при карточной системе жена моего безответственного и периодически пьющего брата, сказала. что хочет завести большую собаку, я покрутила у виска. Но тогда невестка сказала. что вообще хочет родить второго ребенка, я посоветовала лучше завести собаку... Она завела огромного овчара и родила желанную дочку. Брат истерил и ходил по потолку от злости, правда к дочке относился если уж не с любовью, но терпимо, хотя изначально был категорически против....
Наше время...Брат спился в хлам. Его умница-красавица жена давно в другом счастливом браке. Первый сын счастлив, женат, имеет детей и делает карьеру. Дочь счастлива замужем ( та самая, выстраданная-желанная), два высших, успешна. Она озарила собой жизнь окружающих...Моя невестка - счастливая жена. мама и бабушка....А о моём брате, некогда нежелающим детей, перемен и прочего. я слышала несколье лет назад. Пьет, и живет на отшибе. никому не мешая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. А набожные вообще никого не судят.

Левая тетка

[quote="Гость" message_id="58703799"] Такие и не должны плодиться и оставлять потомство./quote]
От твоего потомства человечеству пользы не будет, не о том переживаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так сразу? Я в традиционном смысле слова атеист. Церковь не приемлю. Молитв не читаю. Но верю в справедливость, добро, правду. Это, если хотите, мой Бог. Как атеист, я была бы однозначно против аборта, будь я на месте автора. Могу вам с десяток таких же атеистов в пример привести. Так что не надо всех под одну гребёнку ставить.

Гость
Апельсин

Сообщение было удалено

Нет никакой науки, только Бог!!!!

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорила. Завидовать тому, что у тебя в 25 двое детей?)) Окстись, милая

Гость

Хватит плодиться, итак уже много людей на земле. Хватит рожать *****!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети...

Гость

автор, я ни секунды не сомневалась, оставила и второго, потом третьего родила. и что удивительно, появились доходы, получили квартиру(поменяла ее на еще большую). с мужем расстались, платит алименты. сейчас у меня 2 стабильных источника заработка(кто ищет, тот всегда найдет+алики(средние), чувствую себя абсолютно счастливым человеком. позиция мужа неправильная, теоретики смерти и сторонники абортов долго и счастливо не живут,а если и живут, потом им будет плохо.это люди с гнильцой, которую лучше отсечь(т ***** общение и жизнь с подобными).

Гость

Заеалити плодить своих спиногрызов! Сплошные дети кругом, хватит уже их плодить, зачем вы вообще рожаете детей?!! Мозгов вообще нет?!!

Гость

Потом ходите с раздолбанной ездой! Дуры *****!

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

)) А вы разве не завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы успокоительного выпить, нельзя же так неврничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети счастливые) а ты несчастна и это факт))

алиса
Гость

Сообщение было удалено

предлагаю вам родить 13 детей - за себя и за меня, че вам сложно что ли?)

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Кому? Бабе, которая в 25 лет с двумя детьми сидит на шее мужа, ничего из себя не представляя? Или детям этой полоумной тетки, которая никого не вырастила, а только родила, но уже гордится собой? Она трудностей в жизни не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт только один, что ты малолетняя д..у..ра. У меня двое детей, взрослых.

Гость

122. Гость | 11.12.2016, 00:49:35 [352022651]
Заеалити плодить своих спиногрызов! Сплошные дети кругом, хватит уже их плодить, зачем вы вообще рожаете детей?!! Мозгов вообще нет?!!
.
Ну, Вам прямая дорога к ду-р-доктору. Вам не надо детей - стерилизуйтесь!Считайте. что сделали правильный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего так мало? У всех набожных пролайферш в 25 уже по четверо, мужу выговор.

Гость

127. алиса | 11.12.2016, 00:53:52 [2722814331]
предлагаю вам родить 13 детей - за себя и за меня, че вам сложно что ли?)
.
С головой у Вас явно неполадки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали хлебало овца!! Нарожала спиногрызов и ходишь с раздолбанной ездой!! Только ебацоо умеешь и рожать своей ездой дебилка конченная!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком жирно троллите. Учитесь у Собчак.

Гость

Умеете только ***** и рожать! *****! Нищебродки раздолбанные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись отличать набожных от просто верующих. Больше я и не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не умеешь. поэтому бомбит?)))может у тебя вообще кезды нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набожные или просто верующие никого не осуждают, это грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я не сижу на шее, у нас семейный бизнес, я бухгалтер на фирме. А полоумная тут только ты, одинокая озлобленная тетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, бедные дети, такая молодая, а уже бред и галлюцинации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свои грехи каждый сам ответит. все не без греха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, покажись врачу, может он тебя вылечит, если повеет. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что тебя вылечить не удалось...

Гость
мупсик

Сообщение было удалено

не даст бох на ребенка

Гость

128. Гость | 11.12.2016, 00:54:20 [3903543431]
Кому? Бабе, которая в 25 лет с двумя детьми сидит на шее мужа, ничего из себя не представляя? Или детям этой полоумной тетки, которая никого не вырастила, а только родила, но уже гордится собой? Она трудностей в жизни не знала.
.
Так поэтому трудностей и не знала, заранее соломки под зад постелив. На то у нее есть муж и семья, чтоб трудностей не знала. Я вышла замуж в 21, родила в 22 и 24. В 25, сидя на шее мужа и ничего из себя не представляя, начала понемногу делать карьеру. В 27 я уже вовсю карабкалась по профессиолнальной лестнице, в 30 стала начальником отделения. В 32- начальникои отдела, в 35 - старшей смены крупного аэропорта...Зато больше на декреты я не отвлекалась и к 40 достигла достойных высот и благ++++...
Так что я никак не вижу проблемы. если женщина рожает в 20-25. а после 30 начинает делать карьеру.
Впрочем, пардон, это не в тему. У автора ситуация другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты одна из наркош? Иди шырнись на ночь ***** раздолбанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я знаю случай, когда четверо сестёр одновременно погибли. Лавина сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть большая ***, которой я могу тебя отыметь во все дырки *****!! Хочешь получить елду по самые гланды?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зеркало смотришь?

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так атеисты это слуги дьявола, они не могут ничего хорошего советовать, они всегда за убийства.

из библии припомнить моменты, когда бог всех младенцев повырезал у целого народа? и еще куча убийств как самим богом , так и его последователями во имя его, носом ткнуть? или сами припомните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не боишься что откушу твою елду под самые я йки? и будешь ты без елды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ей 40 и муж против.

Ангелина
Апельсин

Сообщение было удалено

Лучше родите.Это ваш выбор.И дело не только в том,что вам 40лет,а в том что это ваше здоровье.Один знакомый не хотел 2-го ребенка,во время аборта у его жены случилась перфорация матки и врачи не смогли ее спасти.Теперь он один с ребенком и сын винит папу,да и он себя.Нормальный муж будет предохраняться,а не отправлять жену на аборт.Это его "неосмотрительность" может стоить вам здоровья.Да и будете вы к нему нормально относится если он отправил вас на аборт.Это его косяк,а не ваш,если только вы сами решили не предохраняться