Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
Сообщение было удалено
Соглашусь. Поздно мне нужно уже. Если успеваете, то м/а сделайте. На прошлой неделе буквально моя знакомая потеряла такого вот незапланированного ребёнка на достаточно большом сроке -21 неделя. Без видимых на то причин. Простое мчали подтекать воды и началось инфицирование. Речь уже шла о Ее жизни. Это ад просто - идти в сознании рожать,зная, что дитя будет мертворожденное. Потом, чистки-одной не обошлось....вот оно надо в 40 лет-то? Тем более, когда дети уже есть. Тем более,сейчас ВСЕ платно-от медицины до образования, и очень недёшево. Если ваш муж говорит, что третьего ребёнка не потянет,то наверное, знает о чем говорит....
В нормальных странах -дети -символ достатка.Какие же у нас в России мелкие мужичонки,что сливают свой гной и ещё за это потом бичуют женщину,которая не хочет делать аборт?!Слава Господи,муж иностранец и мне не приходится так страдать,как если бы вышла за русского.Самые никчёмные мужчины на нашей планете,все беды от них.Автор,делайте аборт,вдруг у вас будет сын и он будет тоже никчёмным созданием.
Сообщение было удалено
У соседки дочь сгорела на даче с мужем и тремя детьми, сына разбил инсульт и жена его вернула маме, от второго инсульта он умер.
Сообщение было удалено
зато эти мужики бухать потянут каждую неделю и тратить деньги на потразхоны в гостиницах )))
Сообщение было удалено
а у вас, явно, все в порядке: "каждой женщине по 7 детей родить" , чтоб китайцы не атаковали - это несомненно очень трезвая мысль адекватного человека?)
На тебя смотрю швабра потасканная! *** ***** ты!
Сообщение было удалено
Роды после 40 тоже представляют опасность.
Автор, если вы сразу не побежали на аборт, то ваши мысли понятны - рожать. Сюда пришли зачем? За словами, как убедить мужа? Или как жить после развода, если бросит? Зачем?
Вам 40, муж не хочет, вы хотите. Дальше что? Вы, в 40 лет, садитесь полностью в кашки-какашки без работы, без зарплаты, без пенсии ( под сраku лет)... Или у вас есть деньги, сбережения, квартира на сдачу, активы/ пассивы...Что есть за душой, кроме mandeшki? Дети и правда мужикам по большой части НЕ нужны. Сегодня он с вами живет, завтра ушел/умер/убили...Сами сможете поднять своих детей? И я не поняла, какие такие бабушки вам помогают? Ваши? Которым лет по 80? Если это так, то делайте аборт и на стерилизацию накрен.
Дети - это супер, но смотрите сами. Я противник абортов. Но и в заек/лужаек не верю. Дети , нынче, дорого. Или вам маткапитал нужен?
И странно в 40 лет быть "случайно беременной". Это в 16 простительно, но не в 40.
Ребенок уже как бы есть, существует. Пока вы тут кота за одно место тяните, там с бешеной скоростью клетки делятся, организм строят...
Думайте.
Сообщение было удалено
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Сообщение было удалено
уууу как у васвсе запущено то.. . Бог никого не убивал а младенцев убил Ирод Великий царь Израиля, ставленник Рима. Прежде чем писать такую ересь,хоть бы почитали
Правы!!!! Не представляю, каким скотом нужно быть, чтобы ставить такие условия, при том, что уже отец, знает, что такое малыш, живой родной человечек, как по мне, нет разницы - убить его в утробе или убить его рожденного…. И эта мадам еще спрашивает, как ей поступить….
Сообщение было удалено
уууу как у васвсе запущено то.. . Бог никого не убивал а младенцев убил Ирод Великий царь Израиля, ставленник Рима. Прежде чем писать такую ересь,хоть бы почитали
ага, я то почитала, но с фанатиками спорить бесполезно, понятное дело )
Уважаемый автор!
Хотела выразить свои мысли,насчет аборта.
Запомните сами и другим говорите.Что аборт никогда ни при каких обстоятельствах делать НЕЛЬЗЯ!!!
Я когда родила первого ребенка,то в род зале уже начала повторять что больше туда никогда не попаду,а когда через 2,4 родила там же второго ребенка,то теперь уже не зарекаюсь.Говорю что сколько Бог даст детей ,столько и будет.
Просто напросто надо всегда руководствоваться не чувствами,а разумом,и думать о последствиях до ПА,а после уже нечего переживать.
Бог дает жизнь и он вправе ее забрать, все логично! Что боятььь неясно то?!!
Два маленьких ребенка в 40 лет - это в ваши 60 лет их в институтах учить. Сил уже нет, а надо пахать. В 60 лет ещё и умереть можно.
Сообщение было удалено
это эмбрион, набор клеток пока что.
скотом надо быть - рожать против воли супруга детей.
у меня есть знакомая - она га. н. до. ны прокалывала тайком, чтоб залететь вторым ребенком. муж второго не хотел, а ей приспичило.
результат: развелись, живут в одной квартире, потомучто разменять и разъехаться не получается. он с детьми не помогает вообще, кроме алиментов. повесил замок на комнату свою иживет как сосед. ненавидят друг друга
Сообщение было удалено
че там тебе кто дал я не в курсах. ни в каких богов не верю. моя жи- мне и решать, мое тело - мне и решать, что с ним делать
Это ты набор клеток тупа овца!! И в голове у тебя только одна клетка, ***** *****!
Сообщение было удалено
смотри не обкак. айся от натуги )
Сообщение было удалено
Иди сбросся из окна, тело ходячее, мясо никчемное. Тебя бесы заждались уже! Иди кончай с собой!
Сообщение было удалено
Могу ***** тебе в рот, жиденьким пойдет
Сообщение было удалено
Иди сбросся из окна, тело ходячее, мясо никчемное. Тебя бесы заждались уже! Иди кончай с собой!
смотри, а то мои бесы до тебя доберутся...
Сообщение было удалено
только мне решать что с твои мясом и костьми делать!
Сообщение было удалено
Могу ***** тебе в рот, жиденьким пойдет
слова истинной христианки )
предсказываю: с. ра. ть. будешь 2 дня и три ночи с сего дня. а если еще что подобное скажешь человеку незаслуженно: будешь неделю под себя ходить. да будет так.
Сообщение было удалено
Что 2/3 россиян по данным вциом между прочим, сейчас люто нищенстсвуют. И ничего никому ваш боженька не дает. Зато, стало уже нормой в августе видеть предложения от банков брать кредиты (!!!), чтобы собрать детей в школу. Так что.... все эти розовые сопли про зайку-лужайку оставьте идиотам. Автору же пора к 40 было бы и научиться предохраняться, чтобы не беременеть, если это не согласовано с мужем и он явно не потянет такую болтшую семью. Родить, кстати, в 40+ тоже чревато рисками. А если здоровье подведет? На нашу медицину можно сейчас положиться? Кто поможет, если вдруг что то пойдет не так? Вы? Нет, не вы. Тпк и не пишите популистский бред.
Сообщение было удалено
Сначала до тебя
Ужас, что вы тут устроили)
Ну что ***** тебе в рот копрофилка?!!
Сообщение было удалено
я женщина спокойная, незаслуженно никого не обижу никогда
да и заслуженно - недельку под. .рищет мадам выше, зато за языком следить будет своим. ну и мне польза, натура такая у меня - надо иногда слить на кого-то негатив, а тут целый форум неадеквашек.
Сообщение было удалено
. Кто сказал что я христианка ***** овца?!! Я не христианка вообще то! Это ты будешь под себя ходить за такое пожелание. Да будет так !
Рожайте, автор, но помните, что это только Ваше решение и ответственны за него только Вы. Если что, никто Вам ничем не обязан. Хочется проблем, так создайте их себе и мужественно разгребайте вместо того, чтобы просто жить.
Твое пожелание тебе обратно возвращаю! Что пожелала то и получай!
Сообщение было удалено
начнется все сегодня ночью. веришь или нет, а будет именно, как я сказала. сейчас уже почувствуешь, как живот болит и в туалет понесет тебя.
неделю от толчка не отойдешь.
Сообщение было удалено
значит вы энергетический вампир, если хотите на кого то негатив сливать периодически?
Но подумайте. У него то 2 детей, а у вас один. А если с одним что-то случится или единственный ребенок будет бездетным? Вам 40 лет, это считай последний шанс.
Да, муж может уйти, но он моет уйти и если вы сделаете аборт. Не говоря уже о том, что аборт это убийство...
И еще, вам 40 лет и вам помогают бабушки??????? *****
.
Согласна на все сто. Муж - чужой человек, а после сказанного ещё и предатель. а
А ребенок - он ваша частичка, ваши гены.
Мужа в суд на развод ( все равно не простите, была в такой ситуации, знаю что говорю) и на алименты подавайте. И ничего не бойтесь - 3 декретных года, это ж вам не четверть века. И подработку в нете можно в декрете найти.
Сообщение было удалено
я согласна с Вами, спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
бесполезно) на меня не действует, мне от страха твоего только лучше. сильнее становлюсь ) так что по-больше пиши проклятий и пожеланий, я ради этого тут и тусуюсь ) только не увлекался сильно, а то только толчком не отделаешься )
Это у тебя начнется сейчас, иди уже на толчок садись и бумагу не забудь. Дурочка недалекая, сливай свой негатив в толчок или
Сообщение было удалено
значит вы энергетический вампир, если хотите на кого то негатив сливать периодически?
можете и так назвать)
Желаю тебе того же, что ты желаешь другим. Бог все видит он тебя накажет за твои злодеяния
Сообщение было удалено
И что 40? В прошлом году прекрасно родила в 39.
Сообщение было удалено
Да проблемы уже начались, гость! Неожиданно вот так .
Сообщение было удалено
ну я прям чувствую страх твой ))))
Я никогда никого не проклинаю, наоборот желаю только добра и здоровья крепчайшего)) а вот ты полна ненависти и злобы, пусть тебе все обратно возвращается) все, скучно тут с тобой, красиво троллить не умеешь как я
Сообщение было удалено
Хахахах)) смешно)
автор, ты тут еще?
Сообщение было удалено
скоро начнется )
Сообщение было удалено
Какие бабушки? Бабушки ребёнка, им по 60, писала выше. Я не случайно беременна, писала же, не предохранялись, узнала на прошлой неделе. Какой капитал? Два высших, сотку зарабатываю сидя дома с Дитем, какие лужайки. До декретного была отличная зп, выкупила большую часть квартиры. Писала же, с жильем проблем нет
Сообщение было удалено
Почему же неожиданно? вполне закономерно, если учесть все обстоятельства.
автор, молодец! рожайте смело, у Вас все будет отлично!