Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
В посте ни слова о своем желании, делаем вывод что вас возмутил отказ мужа? Теперь ***** порвете что бы его заставить захотеть? Ах это так по бабски... У вас пролактин шпарит, угомоните гормоны и займитесь одним дятем
Сообщение было удалено
сразу видимо одинокую, бездетную никому не нужную бесплодную старую деву. Иди помастурбиуй хоть,злая уж очень
Сообщение было удалено
Как интересно... и что такое особенное я, например, должна по-Вашему рассказать? Делала аборт, живу нормально, никаких кошмаров нет.
В нищете жить тоже доводилось, хорошего в этом нет ничего.
Сообщение было удалено
))Муж под боком лежит, не завидуй, нищий овулль). Иди нарожай еще пяток на "всякий случай"
Неужели нельзя было предохраняться если не планируете детей?! ппа. О чем он думал то когда кончал в вас? Муж т ***** какой то
Спасибо всем за комментарии. Нет, не предохранялись, шутили, что может, получится второй. Когда дошло до дела, шутки закончились. Я рада ещё десяти буду, честно. В анамнезе замершая беременность, очень тяжело пережила, и аб аборте для меня речь не идёт. Сейчас не работаю, но ночами подрабатываю, для этого бабушки, им по 60. Доход у мужа нормальный, у меня одной получается около 100, но я отдаю кредит. О нищете речи не идёт. Прошу поддержки, потому что за два дня муж превратился во врага, очень больно.
31. Гость | 10.12.2016, 23:59:31 [2125774299]
А если бы она родила, а он слинял и оставил бы ее с двумя детьми, было бы легче?
.
Сравнили тоже! Да, легче!!!
Я уперто собиралась делать аборт, хотя муж уговаривал меня оставить незапланированную беременность и родить второго ребенка. И тут на его работе у немолодых коллег погибает единственный сын. Другого им рожать уже поздно. Внуков не будет никогда...
Конечно,я ребенка оставила... Но через несколько лет погиб мой муж. Думаете, я жалела, что родила второго? Да я молилась на его кровиночек. Они помогли мне выжить и не сойти с ума...
Сообщение было удалено
Нормально мне живётся, даже хорошо, про будущие бумеранги можете даже не начинать, 25 лет уже прошло и до сих пор не жалею и даже не вспоминаю, ибо тогда это решение было абсолютно верным для меня, в нищете жить я врагу не пожелаю не то что ребёнку. И вообще я только тут узнаю, что мне слезами положено обливаться и на коленях до церкви ползти ежедневно.
Сообщение было удалено
Ахаха)) под боком у тебя разве что жирный пердущщий кабан моет лежать)) неудовлетворенная ты однако) Злишься от отсутствия детей видимо))
Сообщение было удалено
Интересно, как вы 100 умудряетесь зарабатывать с годовалым неспокойным младенцем? А вообще вы да, шутники те еще
Сообщение было удалено
Кого заставить захотеть? Это возможно? О чем Вы? Взрослые (очень) люди. О моем желании выше, к беременности отношусь спокойно, первого ребёнка носила легко.
Сообщение было удалено
)Ову лли всегда думают, что им завидуют. Ну а чо вы еще думать то можете
На каком вы месяце? Если не боитесь убивать ребенка моет медикаментозный аборт еще можно сделать тогда? а если не хотите убивать ребенка,то вариантов больше нет
Сообщение было удалено
Рассказываю. Перевожу юр.тексты с трёх языков для своих клиентов. Колкость учла, спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда убивай детей
логика ))))
Сообщение было удалено
Как ваш комментарий может помочь автору? У неё-то один ребёнок есть.
медикаментозное прерывание беременности в смысле
Сообщение было удалено
Да я так, шучу. Не обижайтесь. А муж сколько зарабатывает, раз так переживает о финансах? И вообще, его мнение учитывать будете при решении рожать-не рожать?
[quote="Гость"]
31. Гость | 10.12.2016, 23:59:31 [2125774299]
А если бы она родила, а он слинял и оставил бы ее с двумя детьми, было бы легче?
.
Сравнили тоже! Да, легче!!!
Я уперто собиралась делать аборт, хотя муж уговаривал меня оставить незапланированную беременность и родить второго ребенка. И тут на его работе у немолодых коллег погибает единственный сын. Другого им рожать уже поздно. Внуков не будет никогда...
Конечно,я ребенка оставила... Но через несколько лет погиб мой муж. Думаете, я жалела, что родила второго? Да я молилась на его кровиночек. Они помогли мне выжить и не сойти с ума... [/
Спасибо за отзыв!
)Ову лли всегда думают, что им завидуют. Ну а чо вы еще думать то можете[/qуоте]
А сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
я с вас и мужа вашего в а..уе
"не предохранялись" и теперь для вас сюрприз, что вы в залете?
вам бы и мужу вашему мозгов по-больше
Сообщение было удалено
Ну что вы, запасные лялоны должны быть в каждой набожной семье.
Сообщение было удалено
Нисколько, а что?)
Сообщение было удалено
смешно))
Сообщение было удалено
А лет сколько ? наверно уже поздно рожать то тебе вот и злишься
Ваш пугливый муж может уже и завтра сбежит, а ребенок этот Вам до конца жизни опорой будет. Почему-то я уверена, что у Вас будет мальчик. Рожать 1000! Вам правильно говорят: " Бог дал ребенка, даст и на ребенка!" Хлеба на всех хватит.
Легко ему говорить:" Жена, пойди и убей ребенка!" Это великий грех!
Если бы каждая из нас рожала бы по 7 детей, то было бы и мужиков хороших гораздо больше, женихов, воинов и защитников! Не гуляли бы китайцы и выходцы из стран СНГ
так свободно по Нашей территории! Пусть будет больше детей и больше хороших людей!
Желаю Вам и вашим детям счастья, здоровья и всего наилучшего!
59. Апельсин | 11.12.2016, 00:14:29 [3212411558]
О нищете речи не идёт. Прошу поддержки, потому что за два дня муж превратился во врага, очень больно.
.
Автор, раз сама хотите ребенка, вопрос с мужем об аборте даже не обсуждайте. Если не дай Бог с ним самим что-то случиться, у Вас будет его продолжение и смысл жизни. А материальные блага - это всё такое наживное... Мне пришлось побывать на войне, где люди теряли всё. Накопления, дома, авто, работу. источники существования....С той поры планка моих ценностей переместилась на человеческие отношения. Главное - чтобы не было войны. чтобы все были здоровы. А остальное - такая мышиная возня...
Удачи Вам. здоровья и радости.
Сообщение было удалено
Больше зарабатывает. Но с работы боится вылететь, времена не те. Считает, что каждому должен оставить по квартире, теперь три квартиры получается. Для меня смешно, конечно, мы не олигархи, какие квартиры. Его мнение мне важно, ведь это, по сути, отношение ко мне ? Он видел моё состояние после замершей, как валялась в туалете после чистки, с ещё видным животом, поэтому от него не ожидала никак.
Сообщение было удалено
Ужас конечно, чего только не почитаешь на Вумане...Про запас рожают.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне и снился мальчик! Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Лучше пусть набожные будут, чем злорадствующие атеисты,от которых смердит... От которых только вонь как и помойки. Только все плохое и омерзительное советуете вечно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! И за отзыв тоже!
Сообщение было удалено
))Смешно вас овуллей читать, когда вы утверждаете, что можно злиться отсутствию детей). Милая, я только радуюсь, представь себе)
Нисколько, а что?)[/qуоте]
Ну просто. Тут прям накинулись на вас что завидуете, а мож у вас один есть и вам хватает.
Сообщение было удалено
Да, времена нынче сложные. Ну может отойдет еще. Растает. Попривыкнет к этой мысли, что у вас еще один.
Народ, тема о том, как родной человек попадает в неродные, мягко говоря, не ссорьтесь.
Сообщение было удалено
Ой, я вообще не хочу. И никогда не хотела. Даже вот ни капельки.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это. Услышали друг о друге много нового за пару дней. Не переварить.
Сообщение было удалено
Да этих упоротых целые сайты, им главное нарожать, а там куда кривая выведет. А выводит она их обычно ближе к паперти и нифига там не воины и защитники растут, а гопота разного рода...бедный Бог глядя на это сидит с вечным фейспалмом, пролайферы безмозглые
Сообщение было удалено
Да ладно уж, в неродные сразу. Просто вы разошлись во мнениях .
Сообщение было удалено
Ну так атеисты это слуги дьявола, они не могут ничего хорошего советовать, они всегда за убийства.
Ой, я вообще не хочу. И никогда не хотела. Даже вот ни капельки.[/qуоте]
Ну если в счастливы то отлично. А я вот хочу но пока обстоятельства такие, надо подождать с этим. Эх...
Сообщение было удалено
Тетка, сижу ржу, первый раз за день. Оффтоп, но смешно, спасибо
Ну так атеисты это слуги дьявола, они не могут ничего хорошего советовать, они всегда за убийства.[/qуоте]
Почему всегда?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня волосы иной раз дыбом встают.
Сообщение было удалено
Так тема важная, тут уже на личности перешли
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? значт вам не дан материнский инстинкт,обделена. И то хорошо,меньше такие плодить должны
Сообщение было удалено
Да, счастлива. А у вас пусть все получится.
Сообщение было удалено
Есть мнение, подтверждённое исследованиями, что инстинкта этого нет. Погуглите, перед тем, как нападать. Не трогайте Тетку.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что они будут набожные? Они всё детство будут вести борьбу за выживание, к Богу это вряд ли поможет приблизится, а вот забег по тюрьмам очень вероятен.